А я и есть то самое, о чем ты сейчас говоришь)Андрей А.А. писал(а):
Вот молодец, думала тебе честно ответят?
Надо просто чутка поработать руководителем))
Особенно чиновничьим))
Кто вылечил хламидиоз
А тут не идет речь о том, панацея или нет. А вообще о том, каким образом можно выявить хронь. Поэтому они ничего не выявляютsick1987 писал(а): Да пирогенал не панацея - при хламе его тупо нельзя лить, а при трихах температуру же не поднимешь до 45 -50 градусов, когда они дохнут.
И ты говоришь, что они не отвечают?))Lyalya писал(а): А я и есть то самое, о чем ты сейчас говоришь)
Они отвечают. Но не по сути вопроса и пишут, как ученик 5го классаАндрей А.А. писал(а):
И ты говоришь, что они не отвечают?))
Я так не работаю.
Никому не надо. Ощущение, что не понимают и не хотят понимать проблему. А между тем, случаев внутриутробного заражения становится все больше.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Да провокация даже тут не причем. Вопрос в том, что везде ПЦР. Я пирогеналом провоцировался и сдавал несколько раз мазки ПИФОМ и не было никаких трих в анализах. Нужно завозить In Pouch среды, чтобы криворукие лаборанты могли увидеть триху. Кому этим заниматься в минздраев надо - не представляю.
ПИФ получаеться больше информативен для внутриклетов, а если трихи искать тогда конечно только In Pouch лучше пока что ничего нету.sick1987 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Да провокация даже тут не причем. Вопрос в том, что везде ПЦР. Я пирогеналом провоцировался и сдавал несколько раз мазки ПИФОМ и не было никаких трих в анализах. Нужно завозить In Pouch среды, чтобы криворукие лаборанты могли увидеть триху. Кому этим заниматься в минздраев надо - не представляю.
Распиши пожалуйста схему лечения которую тебе назначил Позняк.Lyalya писал(а):Я лечусь еще. И пока только триху. Около 1000 дол. За 100 таблеток. Другой дозировки и нет по моему
Писала уже. ПовторюсьAnton UG писал(а): Распиши пожалуйста схему лечения которую тебе назначил Позняк.
Орнигил (украинский) внутривенно 2 р в день, в обед пол таблетки сатрогила. 7 дней.
По пол таблетки секнидозола 2 р в день плюс в обед таблетка макмимора. 6 дней
По 1 таблетке 2р в день сатрогила плюс пол таблетки наксоджина в обед. Выдержала только 7 дней.
Все время свечи с лидазой, серрата, агапурин, под капедьницы-ликопид. В 1 схеме пирогинал и гоновакцина. В третей пирогинал
Печень эссенциале. Желудок энтерол
-
- Пациент со стажем
Что значит выдержала только? Ты перестала пить или побочка началась? Опиши что чувствуешь.Lyalya писал(а):Выдержала только 7 дней.
Надо было 6. Но лучше 8. 8 не выдержала. Стало тошнить и было очень плохо. Головокружение давлениеSirJo писал(а): Что значит выдержала только? Ты перестала пить или побочка началась? Опиши что чувствуешь.
А по самочувствию улучшения есть? Сколько нужно таких курсов проходить? Через какое время к нему на посев снова?Lyalya писал(а):Ни в коем случае не рекомендую лечиться самим. Нюансов очень много. Нужно чтоб грамотный специалист курировал. И откровенно считаю, что кроме Позняка такие сложные вопросы разобрать некому. Подбирается все по весу, исходя из чувствительности. И дальнейшего самочувствия
Поеду в мае. У меня еще один пульс будет.Takeme писал(а): А по самочувствию улучшения есть? Сколько нужно таких курсов проходить? Через какое время к нему на посев снова?
То есть по самочувствию не понятно пока?Lyalya писал(а): Поеду в мае. У меня еще один пульс будет.
Нет. Время нужноTakeme писал(а): То есть по самочувствию не понятно пока?
-
- Пациент со стажем
Там на сайте заказать можно с доставкой. И ещё, это обычный ситафлоксацин. Можно найти аналог а не японский покупать.Lyalya писал(а): Ну купи за 553) У посредников он стоит не меньше 1000.
Обычный да необычный. Аналога этого препарата нет. Да заказывайте. Я ж не против)SirJo писал(а): Там на сайте заказать можно с доставкой. И ещё, это обычный ситафлоксацин. Можно найти аналог а не японский покупать.
Товарищи,я тут нашел эту статью,может кто скидывал уже?Вот не могу понять бывает ли такое,вдруг действительно работает
Не работает сайт!LABron писал(а):http://www.kirtan.pro/sindrom-rejtera-opyt-lecheniya
Товарищи,я тут нашел эту статью,может кто скидывал уже?Вот не могу понять бывает ли такое,вдруг действительно работает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом