Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Nikolasagz
Народный уролог

#3901 Сообщение Nikolasagz » Сб мар 10, 2018 7:40 pm

<Tarek1* писал(а): Долгий курс если короткие не помогают. У Картера вон один к трем шанс.
Картер ху из ит?

///Alex///
Народный уролог

#3902 Сообщение ///Alex/// » Сб мар 10, 2018 9:18 pm

Nikolasagz писал(а):Что лучше иммунофан или тималин?
тималин конечно.я его делал в ударных дозах по 50мг-100мг
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Nikolasagz
Народный уролог

#3903 Сообщение Nikolasagz » Сб мар 10, 2018 9:20 pm

[ref]///Alex///[/ref], в монотерапии?И как эффект?

///Alex///
Народный уролог

#3904 Сообщение ///Alex/// » Сб мар 10, 2018 9:24 pm

Nikolasagz писал(а):[ref]///Alex///[/ref], в монотерапии?И как эффект?
совместно с настойками грушанки и ветренницы..в плане мочеполовой значительно лучше было.. надо было по 100мг ставить...я тольк 50 делал.не добил что-то
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

Nikolasagz
Народный уролог

#3905 Сообщение Nikolasagz » Сб мар 10, 2018 9:26 pm

[ref]///Alex///[/ref], каждый день?Сколько дней?

///Alex///
Народный уролог

#3906 Сообщение ///Alex/// » Сб мар 10, 2018 9:46 pm

Nikolasagz писал(а):[ref]///Alex///[/ref], каждый день?Сколько дней?
я подозреваю у себя внутриклеты.. поначалу под головкой скапливалась зеленая шняга и жгло головку, я этому значения не придал(а зря). попил азитро от ангины(возможно это был хлам или кокой-то внутриклет)..естественно анализы на иппп потом были отрицательны. острую фазу прошляпил, перевелл все в хронь. в квд дали тинидазол на 4 дня. от этого развился орхоэпидидимит, докси на 10 дней и все прошло!!! и даже ссанина прошла..я с радости бухнул и все по новой.. не придавал своему здоровью большого значения, о чем сильно сожалею. продлить бы докси или еще что подключть и был бы асолютно здоров) много таблов от большого ума и доверия урилам пережрал.. восстанавливался по схемам Евгения Лебедева(травника) у меня в ветке можешь почитать на последних страницах. у него написано неделю тималин ставить в ударных дозах 50-100мг каждый день, потом раз в неделю.и пить настойки грушануи и ветренницы(они против внутриклетов и УПФ).а пить на протяжении схемы.
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу

Nikolasagz
Народный уролог

#3907 Сообщение Nikolasagz » Сб мар 10, 2018 10:28 pm

///Alex/// писал(а): я подозреваю у себя внутриклеты.. поначалу под головкой скапливалась зеленая шняга и жгло головку, я этому значения не придал(а зря). попил азитро от ангины(возможно это был хлам или кокой-то внутриклет)..естественно анализы на иппп потом были отрицательны. острую фазу прошляпил, перевелл все в хронь. в квд дали тинидазол на 4 дня. от этого развился орхоэпидидимит, докси на 10 дней и все прошло!!! и даже ссанина прошла..я с радости бухнул и все по новой.. не придавал своему здоровью большого значения, о чем сильно сожалею. продлить бы докси или еще что подключть и был бы асолютно здоров) много таблов от большого ума и доверия урилам пережрал.. восстанавливался по схемам Евгения Лебедева(травника) у меня в ветке можешь почитать на последних страницах. у него написано неделю тималин ставить в ударных дозах 50-100мг каждый день, потом раз в неделю.и пить настойки грушануи и ветренницы(они против внутриклетов и УПФ).а пить на протяжении схемы.
там 10 мг по 10 штук..это 5 за раз?В теме Антона инфа про мужика вылечившего рак..там он по 30 мг колол

Anton
Народный уролог

#3908 Сообщение Anton » Сб мар 10, 2018 11:15 pm

[ref]Nikolasagz[/ref], Я колол Тималин в мноно режиме по 5 ампул за раз, 5 дней. Было обострение от него. В общем его нужно колоть совместно с комбинированным курсом антибиотиков.
Имунофна кто-то колол на форуме, тоже в моно режиме, писал что от него жесткое обострение.
В общем эти иммуномодуляторы по любому нужно в комплексе с антибиотиками.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3909 Сообщение Андрей А.А. » Вс мар 11, 2018 11:51 pm

Anton UG писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Я колол Тималин в мноно режиме по 5 ампул за раз, 5 дней. Было обострение от него. В общем его нужно колоть совместно с комбинированным курсом антибиотиков.
Имунофна кто-то колол на форуме, тоже в моно режиме, писал что от него жесткое обострение.
В общем эти иммуномодуляторы по любому нужно в комплексе с антибиотиками.
Сегодня общался с теткой, которая при Союзе готовила космонавтов в космос по зубной части.
Сказала - лечить однозначно с иммунопрепаратами.
Подобрать не стимуляторы, а иммунокоректоры и с ними фигачить антики.

Anton
Народный уролог

#3910 Сообщение Anton » Пн мар 12, 2018 4:11 pm

Андрей А.А. писал(а):Подобрать не стимуляторы, а иммунокоректоры и с ними фигачить антики.
Еще бы понять что это за категория препаратов - иммунокорректоры.

Эрбалунга
Народный уролог

#3911 Сообщение Эрбалунга » Пн мар 12, 2018 4:36 pm

Anton UG писал(а): иммунокорректоры
http://med-slovar.ru/infektologiya/ruko ... korrektory
https://www.lvrach.ru/2010/04/12830578/

иммуномодуляторы;
иммунокорректоры;
иммуностимуляторы;
иммунодепрессанты.
Иммуномодуляторы — лекарственные средства, обладающие иммунотропной активностью, которые в терапевтических дозах восстанавливают функции иммунной системы (эффективную иммунную защиту).

Иммунокорректоры — средства и воздействия (в том числе и лекарственные), обладающие иммунотропностью, которые нормализуют конкретное нарушенное то или иное звено иммунной системы (компоненты или субкомпоненты Т-клеточного иммунитета, В-клеточного иммунитета, фагоцитоза, комплемента). Таким образом, иммунокорректоры — это иммуномодуляторы «точечного» действия.

Иммуностимуляторы — средства, усиливающие иммунный ответ (лекарственные препараты, пищевые добавки, адъюванты и другие агенты биологической или химической природы, стимулирующие иммунные процессы).

Иммунодепрессанты — средства, подавляющие иммунный ответ (лекарственные препараты, обладающие иммунотропностью или неспецифическим действием, и другие различные агенты биологической или химической природы, угнетающие иммунные процессы).

Эрбалунга
Народный уролог

#3912 Сообщение Эрбалунга » Пн мар 12, 2018 4:40 pm

Мы считаем, что иммуномодуляторы следует назначать не после и не перед приемом антибиотиков или противовирусных препаратов, а одновременно с ними. В этом случае по возбудителю будет нанесен двойной удар: антибиотик или другое химиотерапевтическое средство снижает функциональную активность микроба, а иммуномодулятор повышает функциональную активность клеток иммунной системы, за счет чего достигается более эффективная элиминация возбудителя из организма. Следует избегать «модного» утверждения о негативном влиянии антибиотиков на иммунную систему. В настоящее время на вооружении у врачей имеется ряд антибиотиков, не оказывающих ингибирующего действия на иммунитет. При прочих равных условиях врач должен отдавать предпочтение последним. Отдельным является вопрос о применении иммуномодуляторов при острых бактериальных и вирусных инфекциях.

Hrolevich
Народный уролог

#3913 Сообщение Hrolevich » Пн мар 12, 2018 5:29 pm

Все "иммуно" - это тупо коммерческий проект, что вы как дети малые. Никто не знает, как именно работает наш иммунитет, иммунограммы нужны лабораториям, иммуноперепараты - фармкомпаниям. Вы в этой цепочке - коровы для дойки. Не будьте так наивны

xlam
Народный уролог

#3914 Сообщение xlam » Пн мар 12, 2018 7:22 pm

Имуномодуляторы......имуностимуляторы....имунодеприсанты....имунохуесанты....как не умели лечить хлам так и не умеют.....но если у вас денег до х...я работать на одни таблетки то вы жрите их конечно......а так то мне понятно только одно что действует на хлам только удачно подобранный антик зачастую случайно.
Хотите обострить хлам ???...зачем вам все эти имунонаебатели покупайтесь в холодной воде, поторчите на сквознике обязательно хорошенько побухайте, поскандальте что бы нервы наружу примерно недельку....и вот оно ура вы обострили свой хлам можете лечиться.
И заметьте без лишних трат бабла :twisted: .

Lyalya
Народный уролог

#3915 Сообщение Lyalya » Вт мар 13, 2018 2:09 pm

А никто не пробовал японский фторхинолон Gracevit? Антик как раз идет на резистентные штаммы. Но дорогой собака

Lyalya
Народный уролог

#3916 Сообщение Lyalya » Вт мар 13, 2018 2:13 pm

xlam писал(а):Имуномодуляторы......имуностимуляторы....имунодеприсанты....имунохуесанты....как не умели лечить хлам так и не умеют.....но если у вас денег до х...я работать на одни таблетки то вы жрите их конечно......а так то мне понятно только одно что действует на хлам только удачно подобранный антик зачастую случайно.
Хотите обострить хлам ???...зачем вам все эти имунонаебатели покупайтесь в холодной воде, поторчите на сквознике обязательно хорошенько побухайте, поскандальте что бы нервы наружу примерно недельку....и вот оно ура вы обострили свой хлам можете лечиться.
И заметьте без лишних трат бабла :twisted: .
Вы думаете это так просто?) Ага. Все б бегали без трусов и купались.

xlam
Народный уролог

#3917 Сообщение xlam » Вт мар 13, 2018 6:23 pm

Lyalya писал(а): Вы думаете это так просто?) Ага. Все б бегали без трусов и купались.
Что так просто? ..если чего не догоняешь не мели чушь.
Стрессы + переохлаждение+алкоголь .....снижают иммунитет и привет обострение по хламу.
Ну ты наверное конечно гуру просто спец по иммунным препаратами ....и сейчас в миг нам расскажешь как они действуют на хлам? или может расскажешь как человеческий сильный имунитет убивает бактерий хлама?

Хлам Разрушил Семью
Пациент

#3918 Сообщение Хлам Разрушил Семью » Вт мар 13, 2018 7:11 pm

Привет народ! Живу сейчас в деревне один, вобщем превратила эта болезнь в бомжа. Пришлось оставить семью, квартиру, работу. Не было сил бороться с этим коварным заболеванием. Ради спасения близких мне людей пришлось отказаться от человеческой нормальной жизни и уйти в одиночество изгоя. Что могу сказать, это полный пипец как легко всё потерять и остаться в одиночестве и ждать кончину жизни. Теперь я понимаю из-за чего люди становятся вонючими бомжами, достаточно заболеть хламидиозом и всё жизнь бомжа обеспечена рана или поздно, когда все суставы и весь организм даст сбой это сразу станет понятно. Стал ни кому не нужным грязным вонючим. Сколько лечился по началу это писец каждый год пил антибиотики курсами по два месяца и всё бестолку болезнь только усугублялось. За это время болезни прошло 14 лет от хламидиоза умер друг у него онкология развилась страшная. Вот и у меня всё это терплю не хочу под нож тем более осталось немного терпеть уже. Кому надо возится с бомжом вонючим мне уже поздно предпринимать что-либо. Хорошо что форум нашёл этот думал может есть последний шанс хотя бы лекарства появились эффективные но увы оказалось что нет.

Ion02
Народный уролог

#3919 Сообщение Ion02 » Вт мар 13, 2018 7:27 pm

Хлам Разрушил Семью писал(а):Привет народ! Живу сейчас в деревне один, вобщем превратила эта болезнь в бомжа. Пришлось оставить семью, квартиру, работу. Не было сил бороться с этим коварным заболеванием. Ради спасения близких мне людей пришлось отказаться от человеческой нормальной жизни и уйти в одиночество изгоя. Что могу сказать, это полный пипец как легко всё потерять и остаться в одиночестве и ждать кончину жизни. Теперь я понимаю из-за чего люди становятся вонючими бомжами, достаточно заболеть хламидиозом и всё жизнь бомжа обеспечена рана или поздно, когда все суставы и весь организм даст сбой это сразу станет понятно. Стал ни кому не нужным грязным вонючим. Сколько лечился по началу это писец каждый год пил антибиотики курсами по два месяца и всё бестолку болезнь только усугублялось. За это время болезни прошло 14 лет от хламидиоза умер друг у него онкология развилась страшная. Вот и у меня всё это терплю не хочу под нож тем более осталось немного терпеть уже. Кому надо возится с бомжом вонючим мне уже поздно предпринимать что-либо. Хорошо что форум нашёл этот думал может есть последний шанс хотя бы лекарства появились эффективные но увы оказалось что нет.
Печально конечно... У меня тоже почти 20летний брак рухнул, тоже живу отдельно чтоб хотяб близких не заражать своей больной аурой и не могу новую жизнь начать так как кого-то заражу опять.. тоже стал понимать как люди бомжами становятся... Я так понимаю за 14 лет позвоночнику вообще худо?
Но с другой стороны не понимаю как же люди строители живут в бытовках где весь быт общий, из одних котелков едят, миллионы людей болеют хламом, но без таких последствий.. Кроме аб что-то пили, протиаовирусные, противогрибковые, противопротозойный???

Lyalya
Народный уролог

#3920 Сообщение Lyalya » Вт мар 13, 2018 7:51 pm

xlam писал(а):
Что так просто? ..если чего не догоняешь не мели чушь.
Стрессы + переохлаждение+алкоголь .....снижают иммунитет и привет обострение по хламу.
Ну ты наверное конечно гуру просто спец по иммунным препаратами ....и сейчас в миг нам расскажешь как они действуют на хлам? или может расскажешь как человеческий сильный имунитет убивает бактерий хлама?
Что то у меня не привело за десятки лет ни к одному обострению. Да тут только вы спец. Только вы сначала этот не себе испробуйте, потом расскажите. А мы то дураки мучаемся, пытаемся вывести из Л-формы. А тут от оно чё.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом