Картер ху из ит?<Tarek1* писал(а): Долгий курс если короткие не помогают. У Картера вон один к трем шанс.
Кто вылечил хламидиоз
тималин конечно.я его делал в ударных дозах по 50мг-100мгNikolasagz писал(а):Что лучше иммунофан или тималин?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
совместно с настойками грушанки и ветренницы..в плане мочеполовой значительно лучше было.. надо было по 100мг ставить...я тольк 50 делал.не добил что-тоNikolasagz писал(а):[ref]///Alex///[/ref], в монотерапии?И как эффект?
Выкладываю полезную инфу
я подозреваю у себя внутриклеты.. поначалу под головкой скапливалась зеленая шняга и жгло головку, я этому значения не придал(а зря). попил азитро от ангины(возможно это был хлам или кокой-то внутриклет)..естественно анализы на иппп потом были отрицательны. острую фазу прошляпил, перевелл все в хронь. в квд дали тинидазол на 4 дня. от этого развился орхоэпидидимит, докси на 10 дней и все прошло!!! и даже ссанина прошла..я с радости бухнул и все по новой.. не придавал своему здоровью большого значения, о чем сильно сожалею. продлить бы докси или еще что подключть и был бы асолютно здоров) много таблов от большого ума и доверия урилам пережрал.. восстанавливался по схемам Евгения Лебедева(травника) у меня в ветке можешь почитать на последних страницах. у него написано неделю тималин ставить в ударных дозах 50-100мг каждый день, потом раз в неделю.и пить настойки грушануи и ветренницы(они против внутриклетов и УПФ).а пить на протяжении схемы.Nikolasagz писал(а):[ref]///Alex///[/ref], каждый день?Сколько дней?
Выкладываю полезную инфу
там 10 мг по 10 штук..это 5 за раз?В теме Антона инфа про мужика вылечившего рак..там он по 30 мг колол///Alex/// писал(а): я подозреваю у себя внутриклеты.. поначалу под головкой скапливалась зеленая шняга и жгло головку, я этому значения не придал(а зря). попил азитро от ангины(возможно это был хлам или кокой-то внутриклет)..естественно анализы на иппп потом были отрицательны. острую фазу прошляпил, перевелл все в хронь. в квд дали тинидазол на 4 дня. от этого развился орхоэпидидимит, докси на 10 дней и все прошло!!! и даже ссанина прошла..я с радости бухнул и все по новой.. не придавал своему здоровью большого значения, о чем сильно сожалею. продлить бы докси или еще что подключть и был бы асолютно здоров) много таблов от большого ума и доверия урилам пережрал.. восстанавливался по схемам Евгения Лебедева(травника) у меня в ветке можешь почитать на последних страницах. у него написано неделю тималин ставить в ударных дозах 50-100мг каждый день, потом раз в неделю.и пить настойки грушануи и ветренницы(они против внутриклетов и УПФ).а пить на протяжении схемы.
Имунофна кто-то колол на форуме, тоже в моно режиме, писал что от него жесткое обострение.
В общем эти иммуномодуляторы по любому нужно в комплексе с антибиотиками.
Сегодня общался с теткой, которая при Союзе готовила космонавтов в космос по зубной части.Anton UG писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], Я колол Тималин в мноно режиме по 5 ампул за раз, 5 дней. Было обострение от него. В общем его нужно колоть совместно с комбинированным курсом антибиотиков.
Имунофна кто-то колол на форуме, тоже в моно режиме, писал что от него жесткое обострение.
В общем эти иммуномодуляторы по любому нужно в комплексе с антибиотиками.
Сказала - лечить однозначно с иммунопрепаратами.
Подобрать не стимуляторы, а иммунокоректоры и с ними фигачить антики.
Еще бы понять что это за категория препаратов - иммунокорректоры.Андрей А.А. писал(а):Подобрать не стимуляторы, а иммунокоректоры и с ними фигачить антики.
http://med-slovar.ru/infektologiya/ruko ... korrektoryAnton UG писал(а): иммунокорректоры
https://www.lvrach.ru/2010/04/12830578/
иммуномодуляторы;
иммунокорректоры;
иммуностимуляторы;
иммунодепрессанты.
Иммуномодуляторы — лекарственные средства, обладающие иммунотропной активностью, которые в терапевтических дозах восстанавливают функции иммунной системы (эффективную иммунную защиту).
Иммунокорректоры — средства и воздействия (в том числе и лекарственные), обладающие иммунотропностью, которые нормализуют конкретное нарушенное то или иное звено иммунной системы (компоненты или субкомпоненты Т-клеточного иммунитета, В-клеточного иммунитета, фагоцитоза, комплемента). Таким образом, иммунокорректоры — это иммуномодуляторы «точечного» действия.
Иммуностимуляторы — средства, усиливающие иммунный ответ (лекарственные препараты, пищевые добавки, адъюванты и другие агенты биологической или химической природы, стимулирующие иммунные процессы).
Иммунодепрессанты — средства, подавляющие иммунный ответ (лекарственные препараты, обладающие иммунотропностью или неспецифическим действием, и другие различные агенты биологической или химической природы, угнетающие иммунные процессы).
Хотите обострить хлам ???...зачем вам все эти имунонаебатели покупайтесь в холодной воде, поторчите на сквознике обязательно хорошенько побухайте, поскандальте что бы нервы наружу примерно недельку....и вот оно ура вы обострили свой хлам можете лечиться.
И заметьте без лишних трат бабла

Вы думаете это так просто?) Ага. Все б бегали без трусов и купались.xlam писал(а):Имуномодуляторы......имуностимуляторы....имунодеприсанты....имунохуесанты....как не умели лечить хлам так и не умеют.....но если у вас денег до х...я работать на одни таблетки то вы жрите их конечно......а так то мне понятно только одно что действует на хлам только удачно подобранный антик зачастую случайно.
Хотите обострить хлам ???...зачем вам все эти имунонаебатели покупайтесь в холодной воде, поторчите на сквознике обязательно хорошенько побухайте, поскандальте что бы нервы наружу примерно недельку....и вот оно ура вы обострили свой хлам можете лечиться.
И заметьте без лишних трат бабла.
Что так просто? ..если чего не догоняешь не мели чушь.Lyalya писал(а): Вы думаете это так просто?) Ага. Все б бегали без трусов и купались.
Стрессы + переохлаждение+алкоголь .....снижают иммунитет и привет обострение по хламу.
Ну ты наверное конечно гуру просто спец по иммунным препаратами ....и сейчас в миг нам расскажешь как они действуют на хлам? или может расскажешь как человеческий сильный имунитет убивает бактерий хлама?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Печально конечно... У меня тоже почти 20летний брак рухнул, тоже живу отдельно чтоб хотяб близких не заражать своей больной аурой и не могу новую жизнь начать так как кого-то заражу опять.. тоже стал понимать как люди бомжами становятся... Я так понимаю за 14 лет позвоночнику вообще худо?Хлам Разрушил Семью писал(а):Привет народ! Живу сейчас в деревне один, вобщем превратила эта болезнь в бомжа. Пришлось оставить семью, квартиру, работу. Не было сил бороться с этим коварным заболеванием. Ради спасения близких мне людей пришлось отказаться от человеческой нормальной жизни и уйти в одиночество изгоя. Что могу сказать, это полный пипец как легко всё потерять и остаться в одиночестве и ждать кончину жизни. Теперь я понимаю из-за чего люди становятся вонючими бомжами, достаточно заболеть хламидиозом и всё жизнь бомжа обеспечена рана или поздно, когда все суставы и весь организм даст сбой это сразу станет понятно. Стал ни кому не нужным грязным вонючим. Сколько лечился по началу это писец каждый год пил антибиотики курсами по два месяца и всё бестолку болезнь только усугублялось. За это время болезни прошло 14 лет от хламидиоза умер друг у него онкология развилась страшная. Вот и у меня всё это терплю не хочу под нож тем более осталось немного терпеть уже. Кому надо возится с бомжом вонючим мне уже поздно предпринимать что-либо. Хорошо что форум нашёл этот думал может есть последний шанс хотя бы лекарства появились эффективные но увы оказалось что нет.
Но с другой стороны не понимаю как же люди строители живут в бытовках где весь быт общий, из одних котелков едят, миллионы людей болеют хламом, но без таких последствий.. Кроме аб что-то пили, протиаовирусные, противогрибковые, противопротозойный???
Что то у меня не привело за десятки лет ни к одному обострению. Да тут только вы спец. Только вы сначала этот не себе испробуйте, потом расскажите. А мы то дураки мучаемся, пытаемся вывести из Л-формы. А тут от оно чё.xlam писал(а):
Что так просто? ..если чего не догоняешь не мели чушь.
Стрессы + переохлаждение+алкоголь .....снижают иммунитет и привет обострение по хламу.
Ну ты наверное конечно гуру просто спец по иммунным препаратами ....и сейчас в миг нам расскажешь как они действуют на хлам? или может расскажешь как человеческий сильный имунитет убивает бактерий хлама?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом