Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

ska$ok
Пациент

#3861 Сообщение ska$ok » Пн мар 05, 2018 9:17 am

Скажите а может хронь сидеть лет так 12 не проявлятся и у жены при анализах во время беременности не выявлялось

сибирь
Народный уролог

#3862 Сообщение сибирь » Пн мар 05, 2018 12:25 pm

ska$ok писал(а):Скажите а может хронь сидеть лет так 12 не проявлятся и у жены при анализах во время беременности не выявлялось
Может и до старости не проявляться .есть тихое течение хлама.. может за год пистец прийти

ska$ok
Пациент

#3863 Сообщение ska$ok » Пн мар 05, 2018 2:43 pm

а может так быть что во время беременности не выявилось или год назад эррозию прижигала, тоже анализы сдавала

Вальдемар86
Народный уролог

#3864 Сообщение Вальдемар86 » Пн мар 05, 2018 2:56 pm

ska$ok писал(а):а может так быть что во время беременности не выявилось или год назад эррозию прижигала, тоже анализы сдавала
мыс женой спали четыре года без *-презерватив (лечился всё это время)
... у меня ------ лютый а у неё всё норм . даже гинеколог говорит
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Anton
Народный уролог

#3865 Сообщение Anton » Пн мар 05, 2018 11:15 pm

:!: Посты с обсуждением реактивного артрита с последних 2-3х страниц данной темы перемещены в соответствующую тему, а именно в тему "Болезнь Рейтера. Хламидийный урогенитальный реактивный артрит" Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
Старайтесь обсуждать специфические вопросы в специфических темах форума, чтобы полезная информация не затерялась.

Счастливчик
Народный уролог

#3866 Сообщение Счастливчик » Вт мар 06, 2018 6:37 pm

бывалые дайте совет. после всех курсов трих в течении года плавно накрыло придатки и семенные,
прывый глаз красноват, соэ повышен. хлам не находил по крови и посеву. пздц что делать?

sick1987
Народный уролог

#3867 Сообщение sick1987 » Вт мар 06, 2018 6:41 pm

[ref]Счастливчик[/ref], хуярить курс от хлама. Сдай все анализы по печени и т.д. если в норме то бомби

Takeme
Народный уролог

#3868 Сообщение Takeme » Вт мар 06, 2018 7:24 pm

Вопрос такого плана : подскажите пожалуйста, если принимать макролиды 16 членных, потом переходить к примеру на 14 членные, будут ли они 14 членные работать после 16 членных?

Gris_Grey
Народный уролог

#3869 Сообщение Gris_Grey » Вт мар 06, 2018 7:39 pm

[ref]Takeme[/ref], задай это вопрос Позняку. Ты всё равно к нему собирался. Это будет и дешевле, и безопасней, и эффективней. К микст инфекции нужна микст терапия, причём грамотно составленная.

xlam
Народный уролог

#3870 Сообщение xlam » Вт мар 06, 2018 10:06 pm

Gris_Grey писал(а):[ref]Takeme[/ref], задай это вопрос Позняку. Ты всё равно к нему собирался. Это будет и дешевле, и безопасней, и эффективней. К микст инфекции нужна микст терапия, причём грамотно составленная.
Б...ть меня аж коробит когда слышу " грамотно составленная терапия,схема" ....ты что б...ть думаешь врачи вникают в твою херь??? На все есть стандарты думать логически и всяко там им запрещено.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3871 Сообщение Андрей А.А. » Ср мар 07, 2018 1:07 am

xlam писал(а):
Б...ть меня аж коробит когда слышу " грамотно составленная терапия,схема" ....ты что б...ть думаешь врачи вникают в твою херь??? На все есть стандарты думать логически и всяко там им запрещено.
Есть те кому по.. Работают на излечение, ну или на свой карман.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3872 Сообщение Андрей А.А. » Ср мар 07, 2018 2:00 am

Напоминаю - лечим хлам, сообщение по хламу.
Докладываю.
Неделя насыщенная.
В вск поставил самую большую и красивую свечку за здоровье Позняка.

Забрал анализы в клинике Карион, где П тож принимает. БТШ отрицательно, Хлам отрицательно.

Забрал анализ у доцента кафедры ВМА. Трихи есть, чувствительность к наксоджен и наксоджен+макмирор.
Сказал - процесс длительный, но выбить их можно.
У мужиков сам все берёт, бабы должны сами материал привозить. Его слова - лечим таблами, массажем адекватным и инсталляциями.

Спец по герпесам в питере псм анализы и сказал - ниче не надо, вижу, что бушует вирус: лейки в норме, соэ на нижней границе - аутоимунной реакции не должно быть. Лимфоциты при норме 37 у меня 42,1. Моноциты при норме 3-11 у меня 9. Плюс косвенно он оценил и повышенный АЛТ - типа герпес фигачит по печени.
Спросил - был ли миокардит, сказал - да. Грит - вешайся дух!!!

Есть очередное предположение, что у меня не аутоимунный ответ, а реакция организма на Полиоксидоний вызвана активизацией борьбы с герпесом. У меня 1,2 и 4.

Лечение прописал, НО сказал показать Позняку и он пусть решает в какой момент его осуществлять.

Дальше, имел контакт с немецким доктором. К хламу и Рейтеру в частности они относятся очень серьёзно.
Курс лечения - полгода, по большей части одними антибами, НО!!! Очень важно, они считают что фигачить надо короткими курсами. Условно, 5 дней один, 5 дней второй и тд. Чтобы не вырабатывалась резистентность. И обязательно под контролем врача.
Свою схему в вск пришлёт.

Антон, а-ля Позняковская схема убывшему товарищу. 21 день короткими курсами трех антибов. Сдал, не убились, сдаём на чувствительность и мочим снова и до упора.
Как Позняк говорил - на годик лечения рассчитывай.
Помним, что сына своего товарища он от хлама лечил полтора года. Сын сказал - уже устал, симптоматика ушла, перепроверяться не стал.

НО, немецкий доктор сказал, перед лечением обязательно перепроверить, чтобы не залечили!!!
Плюс немец считает, что сначала мочкануть герпес, только потом хлам.

Завтра иду к Позняку. Буду ли по итогу отписываться или нет - не знаю.

зы Сегодня у иглоукалывателя работали над меридианами выведения инородных организмов (хлам, герпес и тд). У меня давно так колени не горели. Неужели он активизировал борьбу организма с гадами.
Ещё раз пройдусь с ним по этой схеме, будет такой же результат - Разрабатываем схему с меридианами и пускаем ее в действие.

ps Парни где создать тему, чтобы не потерялась - взаимодействие лекарств с народными средствами. Тема очень важная. Есть травы, полезные грибы и тд, которые имеют эффект, но могут мешать таблам эффективно работать, а-ля как молочка при антибах.

ps Если Позняк сольётся, еду к фашистам. Пока рассчитываю на него. Рищук к нему отправил, спец по герпесам аналогично - Позняк взялся - я только консультирую по герпесам, все в руках Позняка.

pss Антон, простата у тя на месте, рекомендую на анализы в Питер. Если Позняк берётся, хату сниму, кушетка все-равно свободная будет, тебе ток на анализы и дорогу.

psss Из приятного, исполнил мечту детства - жить с видом на Аврору. Вторую ночь ей любуюсь!!!

VajneeVsegoooo
Пациент со стажем

#3873 Сообщение VajneeVsegoooo » Ср мар 07, 2018 2:14 am

Андрей А.А. писал(а):Напоминаю - лечим хлам, сообщение по хламу.
Докладываю.
Неделя насыщенная.

Забрал анализы в клинике Карион, где П тож принимает. БТШ отрицательно, Хлам отрицательно.

Забрал анализ у доцента кафедры ВМА. Трихи есть, чувствительность к наксоджен и наксоджен+макмирор.
У мужиков сам все берёт, бабы должны сами материал привозить. Его слова - лечим таблами, массажем адекватным и инсталляциями.

Спец по герпесам в питере псм анализы и сказал - ниче не надо, вижу, что бушует вирус: лейки в норме, соэ на нижней границе - аутоимунной реакции не должно быть. Лимфоциты при норме 37 у меня 42,1. Моноциты при норме 3-11 у меня 9. Плюс косвенно он оценил и повышенный АЛТ - типа герпес фигачит по печени.

Есть очередное предположение, что у меня не аутоимунный ответ, а реакция организма на Полиоксидоний вызвана активизацией борьбы с герпесом. У меня 1,2 и 4.

Лечение прописал, НО сказал показать Позняку и он пусть решает в какой момент его осуществлять.

Дальше, имел контакт с немецким доктором. К хламу и Рейтеру в частности они относятся очень серьёзно.
Курс лечения - полгода, по большей части одними антибами, НО!!! Очень важно, они считают что фигачить надо короткими курсами. Условно, 5 дней один, 5 дней второй и тд. Чтобы не вырабатывалась резистентность. И обязательно под контролем врача.

Антон, а-ля Позняковская схема убывшему товарищу. 21 день короткими курсами трех антибов. Сдал, не убились, сдаём на чувствительность и мочим снова и до упора.
Помним, что сына своего товарища он от хлама лечил полтора года. Сын сказал - уже устал, симптоматика ушла, перепроверяться не стал.

НО, немецкий доктор сказал, перед лечением обязательно перепроверить, чтобы не залечили!!!

зы Сегодня у иглоукалывателя работали над меридианами выведения инородных организмов (хлам, герпес и тд). У меня давно так колени не горели. Неужели он активизировал борьбу организма с гадами.
Ещё раз пройдусь с ним по этой схеме, будет такой же результат - Разрабатываем схему с меридианами и пускаем ее в действие.

ps Парни где создать тему, чтобы не потерялась - взаимодействие лекарств с народными средствами. Тема очень важная. Есть травы, полезные грибы и тд, которые имеют эффект, но могут мешать таблам эффективно работать, а-ля как молочка при антибах.

ps Если Позняк сольётся, еду к фашистам. Пока рассчитываю на него. Рищук к нему отправил, спец по герпесам аналогично - Позняк взялся - я только консультирую по герпесам, все в руках Позняка.

pss Антон, простата у тя на месте, рекомендую на анализы в Питер. Если Позняк берётся, хату сниму, кушетка все-равно свободная будет, тебе ток на анализы и дорогу.

psss Из приятного, исполнил мечту детства - жить с видом на Аврору. Вторую ночь ей любуюсь!!!
Дай Бог здоровья победить тебе эту нечесть !!!

Эрбалунга
Народный уролог

#3874 Сообщение Эрбалунга » Ср мар 07, 2018 9:32 am

Андрей А.А. писал(а):Напоминаю - лечим хлам, сообщение по хламу.
Докладываю.
Неделя насыщенная.

По поздняку отписывайся.
По немцу пришлет схему опубликуй - на полгода антиков не хватит по 5 дней.
меридианы выведения инородных оргнизмов - сдается фигня.

Андрей А.А.
Народный уролог

#3875 Сообщение Андрей А.А. » Ср мар 07, 2018 9:59 am

Эрбалунга, имеется в виду - короткими курсами.
Длительный прием любого антика по его мнению, вызывает резистентность.
Условно, докси, Вильпро, ази и снова докси, т.е. курс одного атб не должен быть длительным.

Эрбалунга
Народный уролог

#3876 Сообщение Эрбалунга » Ср мар 07, 2018 10:48 am

[ref]Андрей А.А.[/ref], хм...это как-то не по картеровски с страттоно-велдоновски.
в общем интересно было бы глянуть на эту схему...по сколько дней...
Хролевич перед иденом гонял по две недели чередуя дней 60...в общем х-з...
в 11-12 году у меня практически так было - с апреля по февраль ..курс 10-14 дней дня три пару недель ок и по новой. новый антик и так по кругу...
в общем х-з...

Андрей А.А.
Народный уролог

#3877 Сообщение Андрей А.А. » Ср мар 07, 2018 1:19 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], хм...это как-то не по картеровски с страттоно-велдоновски.
в общем интересно было бы глянуть на эту схему...по сколько дней...
Хролевич перед иденом гонял по две недели чередуя дней 60...в общем х-з...
в 11-12 году у меня практически так было - с апреля по февраль ..курс 10-14 дней дня три пару недель ок и по новой. новый антик и так по кругу...
в общем х-з...
Саш, провели бы независимые исследования в разных странах и запустили бы. Никто не занимается, лучше ченить своё - там звания, деньги, и тд.

Anton
Народный уролог

#3878 Сообщение Anton » Ср мар 07, 2018 2:49 pm

Андрей А.А. писал(а):ps Парни где создать тему, чтобы не потерялась - взаимодействие лекарств с народными средствами. Тема очень важная. Есть травы, полезные грибы и тд, которые имеют эффект, но могут мешать таблам эффективно работать, а-ля как молочка при антибах.
Если это касается лечения хлама, то в разделе по хламу.

Takeme
Народный уролог

#3879 Сообщение Takeme » Ср мар 07, 2018 5:52 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], Как диагностировали миокардит и какие у него симптомы? Почему вирус бушует не сказал? Хлам виноват? После твоего сообщения мне страшно стало.Год лечения , ппц, по 5 дней все макролиды по кругу и так год?Ты имел ввиду что Бакс соскочил за 21день? Андрей не пропадай с форума пожалуйста, все хотят знать как будет идти лечение. Я уже не знаю на что смотреть, думал на длительный курс, а тут такое.

Как же те кто после долгих курсов соскочил???

Takeme
Народный уролог

#3880 Сообщение Takeme » Ср мар 07, 2018 5:56 pm

Андрей А.А. писал(а):Эрбалунга, имеется в виду - короткими курсами.
Длительный прием любого антика по его мнению, вызывает резистентность.
Условно, докси, Вильпро, ази и снова докси, т.е. курс одного атб не должен быть длительным.
И так год гонять по кругу антики??

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом