Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
Может и до старости не проявляться .есть тихое течение хлама.. может за год пистец прийтиska$ok писал(а):Скажите а может хронь сидеть лет так 12 не проявлятся и у жены при анализах во время беременности не выявлялось
-
- Пациент
-
- Народный уролог
мыс женой спали четыре года без *-презерватив (лечился всё это время)ska$ok писал(а):а может так быть что во время беременности не выявилось или год назад эррозию прижигала, тоже анализы сдавала
... у меня ------ лютый а у неё всё норм . даже гинеколог говорит

Старайтесь обсуждать специфические вопросы в специфических темах форума, чтобы полезная информация не затерялась.
-
- Народный уролог
Б...ть меня аж коробит когда слышу " грамотно составленная терапия,схема" ....ты что б...ть думаешь врачи вникают в твою херь??? На все есть стандарты думать логически и всяко там им запрещено.Gris_Grey писал(а):[ref]Takeme[/ref], задай это вопрос Позняку. Ты всё равно к нему собирался. Это будет и дешевле, и безопасней, и эффективней. К микст инфекции нужна микст терапия, причём грамотно составленная.
Есть те кому по.. Работают на излечение, ну или на свой карман.xlam писал(а):
Б...ть меня аж коробит когда слышу " грамотно составленная терапия,схема" ....ты что б...ть думаешь врачи вникают в твою херь??? На все есть стандарты думать логически и всяко там им запрещено.
Докладываю.
Неделя насыщенная.
В вск поставил самую большую и красивую свечку за здоровье Позняка.
Забрал анализы в клинике Карион, где П тож принимает. БТШ отрицательно, Хлам отрицательно.
Забрал анализ у доцента кафедры ВМА. Трихи есть, чувствительность к наксоджен и наксоджен+макмирор.
Сказал - процесс длительный, но выбить их можно.
У мужиков сам все берёт, бабы должны сами материал привозить. Его слова - лечим таблами, массажем адекватным и инсталляциями.
Спец по герпесам в питере псм анализы и сказал - ниче не надо, вижу, что бушует вирус: лейки в норме, соэ на нижней границе - аутоимунной реакции не должно быть. Лимфоциты при норме 37 у меня 42,1. Моноциты при норме 3-11 у меня 9. Плюс косвенно он оценил и повышенный АЛТ - типа герпес фигачит по печени.
Спросил - был ли миокардит, сказал - да. Грит - вешайся дух!!!
Есть очередное предположение, что у меня не аутоимунный ответ, а реакция организма на Полиоксидоний вызвана активизацией борьбы с герпесом. У меня 1,2 и 4.
Лечение прописал, НО сказал показать Позняку и он пусть решает в какой момент его осуществлять.
Дальше, имел контакт с немецким доктором. К хламу и Рейтеру в частности они относятся очень серьёзно.
Курс лечения - полгода, по большей части одними антибами, НО!!! Очень важно, они считают что фигачить надо короткими курсами. Условно, 5 дней один, 5 дней второй и тд. Чтобы не вырабатывалась резистентность. И обязательно под контролем врача.
Свою схему в вск пришлёт.
Антон, а-ля Позняковская схема убывшему товарищу. 21 день короткими курсами трех антибов. Сдал, не убились, сдаём на чувствительность и мочим снова и до упора.
Как Позняк говорил - на годик лечения рассчитывай.
Помним, что сына своего товарища он от хлама лечил полтора года. Сын сказал - уже устал, симптоматика ушла, перепроверяться не стал.
НО, немецкий доктор сказал, перед лечением обязательно перепроверить, чтобы не залечили!!!
Плюс немец считает, что сначала мочкануть герпес, только потом хлам.
Завтра иду к Позняку. Буду ли по итогу отписываться или нет - не знаю.
зы Сегодня у иглоукалывателя работали над меридианами выведения инородных организмов (хлам, герпес и тд). У меня давно так колени не горели. Неужели он активизировал борьбу организма с гадами.
Ещё раз пройдусь с ним по этой схеме, будет такой же результат - Разрабатываем схему с меридианами и пускаем ее в действие.
ps Парни где создать тему, чтобы не потерялась - взаимодействие лекарств с народными средствами. Тема очень важная. Есть травы, полезные грибы и тд, которые имеют эффект, но могут мешать таблам эффективно работать, а-ля как молочка при антибах.
ps Если Позняк сольётся, еду к фашистам. Пока рассчитываю на него. Рищук к нему отправил, спец по герпесам аналогично - Позняк взялся - я только консультирую по герпесам, все в руках Позняка.
pss Антон, простата у тя на месте, рекомендую на анализы в Питер. Если Позняк берётся, хату сниму, кушетка все-равно свободная будет, тебе ток на анализы и дорогу.
psss Из приятного, исполнил мечту детства - жить с видом на Аврору. Вторую ночь ей любуюсь!!!
-
- Пациент со стажем
Дай Бог здоровья победить тебе эту нечесть !!!Андрей А.А. писал(а):Напоминаю - лечим хлам, сообщение по хламу.
Докладываю.
Неделя насыщенная.
Забрал анализы в клинике Карион, где П тож принимает. БТШ отрицательно, Хлам отрицательно.
Забрал анализ у доцента кафедры ВМА. Трихи есть, чувствительность к наксоджен и наксоджен+макмирор.
У мужиков сам все берёт, бабы должны сами материал привозить. Его слова - лечим таблами, массажем адекватным и инсталляциями.
Спец по герпесам в питере псм анализы и сказал - ниче не надо, вижу, что бушует вирус: лейки в норме, соэ на нижней границе - аутоимунной реакции не должно быть. Лимфоциты при норме 37 у меня 42,1. Моноциты при норме 3-11 у меня 9. Плюс косвенно он оценил и повышенный АЛТ - типа герпес фигачит по печени.
Есть очередное предположение, что у меня не аутоимунный ответ, а реакция организма на Полиоксидоний вызвана активизацией борьбы с герпесом. У меня 1,2 и 4.
Лечение прописал, НО сказал показать Позняку и он пусть решает в какой момент его осуществлять.
Дальше, имел контакт с немецким доктором. К хламу и Рейтеру в частности они относятся очень серьёзно.
Курс лечения - полгода, по большей части одними антибами, НО!!! Очень важно, они считают что фигачить надо короткими курсами. Условно, 5 дней один, 5 дней второй и тд. Чтобы не вырабатывалась резистентность. И обязательно под контролем врача.
Антон, а-ля Позняковская схема убывшему товарищу. 21 день короткими курсами трех антибов. Сдал, не убились, сдаём на чувствительность и мочим снова и до упора.
Помним, что сына своего товарища он от хлама лечил полтора года. Сын сказал - уже устал, симптоматика ушла, перепроверяться не стал.
НО, немецкий доктор сказал, перед лечением обязательно перепроверить, чтобы не залечили!!!
зы Сегодня у иглоукалывателя работали над меридианами выведения инородных организмов (хлам, герпес и тд). У меня давно так колени не горели. Неужели он активизировал борьбу организма с гадами.
Ещё раз пройдусь с ним по этой схеме, будет такой же результат - Разрабатываем схему с меридианами и пускаем ее в действие.
ps Парни где создать тему, чтобы не потерялась - взаимодействие лекарств с народными средствами. Тема очень важная. Есть травы, полезные грибы и тд, которые имеют эффект, но могут мешать таблам эффективно работать, а-ля как молочка при антибах.
ps Если Позняк сольётся, еду к фашистам. Пока рассчитываю на него. Рищук к нему отправил, спец по герпесам аналогично - Позняк взялся - я только консультирую по герпесам, все в руках Позняка.
pss Антон, простата у тя на месте, рекомендую на анализы в Питер. Если Позняк берётся, хату сниму, кушетка все-равно свободная будет, тебе ток на анализы и дорогу.
psss Из приятного, исполнил мечту детства - жить с видом на Аврору. Вторую ночь ей любуюсь!!!
По поздняку отписывайся.Андрей А.А. писал(а):Напоминаю - лечим хлам, сообщение по хламу.
Докладываю.
Неделя насыщенная.
По немцу пришлет схему опубликуй - на полгода антиков не хватит по 5 дней.
меридианы выведения инородных оргнизмов - сдается фигня.
Длительный прием любого антика по его мнению, вызывает резистентность.
Условно, докси, Вильпро, ази и снова докси, т.е. курс одного атб не должен быть длительным.
в общем интересно было бы глянуть на эту схему...по сколько дней...
Хролевич перед иденом гонял по две недели чередуя дней 60...в общем х-з...
в 11-12 году у меня практически так было - с апреля по февраль ..курс 10-14 дней дня три пару недель ок и по новой. новый антик и так по кругу...
в общем х-з...
Саш, провели бы независимые исследования в разных странах и запустили бы. Никто не занимается, лучше ченить своё - там звания, деньги, и тд.Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], хм...это как-то не по картеровски с страттоно-велдоновски.
в общем интересно было бы глянуть на эту схему...по сколько дней...
Хролевич перед иденом гонял по две недели чередуя дней 60...в общем х-з...
в 11-12 году у меня практически так было - с апреля по февраль ..курс 10-14 дней дня три пару недель ок и по новой. новый антик и так по кругу...
в общем х-з...
Если это касается лечения хлама, то в разделе по хламу.Андрей А.А. писал(а):ps Парни где создать тему, чтобы не потерялась - взаимодействие лекарств с народными средствами. Тема очень важная. Есть травы, полезные грибы и тд, которые имеют эффект, но могут мешать таблам эффективно работать, а-ля как молочка при антибах.
Как же те кто после долгих курсов соскочил???
И так год гонять по кругу антики??Андрей А.А. писал(а):Эрбалунга, имеется в виду - короткими курсами.
Длительный прием любого антика по его мнению, вызывает резистентность.
Условно, докси, Вильпро, ази и снова докси, т.е. курс одного атб не должен быть длительным.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом