romannn писал(а):QR_BBPOST
А как игла вводится, через уретру или еще как то? Простата не травмируется от укола?
не, вы чо через уретру, так её можо повредить...через проежность, немного травмируется, но блин, если сравнивать с биопсийной иглой...то травма уровня внутримышечной инъекции
.
кто может поддержать, вот счет : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((
Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Нет, здесь давно все поxерено, посевов даже нет, один бизнес только, пцр
Ну нельзя сказать, что в Украине все идеально, но у нас изза большей свободы в обществе скорее всего всякие энтузиасты меньше боятся и продвигаются в разных направлениях...
Anton_off писал(а):QR_BBPOST
Ну нельзя сказать, что в Украине все идеально, но у нас изза большей свободы в обществе скорее всего всякие энтузиасты меньше боятся и продвигаются в разных направлениях...
Я так понял что это нестандартная процедура? Как ты с врачом по поводу ЭДТА договаривался? Было бы круто если б ты весь протокол процедуры и состав вводимых веществ написал.
Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Нет, здесь давно все поxерено, посевов даже нет, один бизнес только, пцр
На форму есть ветка Интрапростатическое введение, там про врача в СПб, например. Надо искать клинику и договариваться о лечении по протоколу Антона.
Я так понял что это нестандартная процедура? Как ты с врачом по поводу ЭДТА договаривался? Было бы круто если б ты весь протокол процедуры и состав вводимых веществ написал.
На форму есть ветка Интрапростатическое введение, там про врача в СПб, например. Надо искать клинику и договариваться о лечении по протоколу Антона.
Да, нестандартная, но протокола как такового пока что нет, есть только наработки института, тоесть дозировка, тип иглы, нужные срезы КТ, подходящие препараты, обезболивание, побочки, Препараты это: disodium edetatе(медицинский трилон б) и антибиотик по посеву, плюс гормон антивоспалительный еще впаралель делали блокаду нервных сплетений чемто, вся процедура дето часа два заняла
Anton_off писал(а):QR_BBPOST вся процедура дето часа два заняла
Спасибо за ответ, еще интересно:
Все улучшения наступили после одной процедуры? Сколько планируете делать уколов? Не образуются ли в месте введения иглы фиброзные участки?
Спасибо за ответ, еще интересно:
Все улучшения наступили после одной процедуры? Сколько планируете делать уколов? Не образуются ли в месте введения иглы фиброзные участки?
Существенное облегчение наступило после 3 процедуры, п количеству не скажу, пока есть еще легкий дискомфорт, тоесть камешки хоть и маленькие, но остаются.. до полного растворения скорее всего...
Есть предложение собрать группу и вместе поискать врача, который может сделать аналогичную процедуру той, которую делал Anton_off, только в РФ. Думаю это будет тяжело, но попытаться стоит.
sunlounger писал(а):QR_BBPOSTAnton_off, а ты контрольные снимки делал «до» и «после» на одном аппарате и с одинаковыми настройками? Очень хотелось бы взглянуть.
попрошу у врача слудеющий раз, я видел визуально, но на радостах не сфоткал, это с экрана КТ надо фоткать, могу скинуть ТРУЗИ, но это не интересно, слишком субъективно...
Anton_off писал(а):QR_BBPOST
Да, суть в том же трилоне(disodium edetate), но доставляет его врач прям под камень под контролем КТ с помощю понкционной иглы тоненькой, не толстой биопсийной, как у Гверцини, да трилон камни растворяет.. но вопрос в том, как туда его доставить, мы с врачом остановились на интрапростатическом введении, потому как был уже опыт введения, но других препаратов, ну и в теории этот метод должен был сработать, исходя из опыта Гверцини, оставалось только достать лекарство...и подобрать его дозу, ясно, что вариант Гверцини в три процедуры и гуляй Вася за 3к баксов меня не устраивал...нужно было наблюдение, посевы в динамике, наблюдение за состоянием здоровья, Гверцини исходя и переписки этого не предоставлял. Да, такую процедуру делают в Институте Ромоданова в Киеве
Антон! Поздравления с выздоравлением ну или как минмум с ремиссией, я посмотрел на сайт Института там нечего не написано про твою процедуру, т.е. ты получается отдельно договаривался с врачом по этому вопросу? И тэсты делал на чувствительность?
Антон! Поздравления с выздоравлением ну или как минмум с ремиссией, я посмотрел на сайт Института там нечего не написано про твою процедуру, т.е. ты получается отдельно договаривался с врачом по этому вопросу? И тэсты делал на чувствительность?
Спасибо заранее!
Да, договаривался отдельно с врачем, если нужно могу в ним свести, делал посев на чуствительность
sn1 писал(а):QR_BBPOST 2. Определить есть ли реальные кальценаты можно с помощю КТ простаты.
Я с этой целью пришел в кабинет КТ Сеченовского университета, все объяснил. Врачи КТ удивились и долго объясняли что про такую тему они не знают, ни разу такого не делали, и что я этим ничего не увижу и не выясню. Смысла делать это нет. Стоит 15 тысяч. Что в в заключении они напишут примерно тоже самое что пишут на УЗИ. Ну раз такая неуверенность - то я и не стал делать. Где еще в Москве искать такое КТ, чтоб специалисты в теме вопроса ? Вроде Сеченовский универ достаточно уважаемое крутое учреждение. И если там не в теме, то хз где еще искать.
qopdob писал(а):QR_BBPOST
Я с этой целью пришел в кабинет КТ Сеченовского университета, все объяснил. Врачи КТ удивились и долго объясняли что про такую тему они не знают, ни разу такого не делали, и что я этим ничего не увижу и не выясню. Смысла делать это нет. Стоит 15 тысяч. Что в в заключении они напишут примерно тоже самое что пишут на УЗИ. Ну раз такая неуверенность - то я и не стал делать. Где еще в Москве искать такое КТ, чтоб специалисты в теме вопроса ? Вроде Сеченовский универ достаточно уважаемое крутое учреждение. И если там не в теме, то хз где еще искать.
Видимо молодые специалисты вам попались. Я делал сразу кт и мрт, у одного специалиста кт смотрит кальцинаты, мрт - фиброз. Делал по направлению Кима, точно не вспомню уже где именно, в какой-то ГКБ. Остался номер телефона врача у которой делал, могу в личку скинуть, но прошло уже лет 5.
Добрый день друзья мои!
Всем Желаю скорейшего излечения от недуга!
Прочитал всю ветку, многое записал на свой ус.
Как и многие из вас прошёлся по многим урологам и результата ноль. Возможно и существуют хорошие специалисты, однако по ходу система в урологии выстраенна так, что вылечивать пациентов не выгодно и времени на каждого терять не охота!
Благо хорошо что есть этот форум и на многих примерах, того что многие нашли причину своей болезни и вылечились, даёт надежду, что каждый из нас может стать здоровым!
Напишу предисторию своей болезни:
Началось всё это с самого практически рождения.
Как только родился в возрасте года меня переохлодили, оставляли в холодном помещении и у меня выскочила какая то опухоль, по словам матери.
В общем это как то повлияло на мою простату.
Первые рези проявились в лет 16, потом в 20.
В 33 года сильно простыл и на следующий день шли позывы с кровью, помню даже какая то мелкая белая писчинка выскочила, но тогда этому не придал значения. И быстро выписал я с больницы..
Естественно с каждым годом обострения участились
Недавно сделал трузи, по нему выявили кальценаты не более2-3мм.Предстательная железа увеличена 41см3..
По мрт кистозная трансформация в урерте по ходу урерты от 0,3 до 1,3см.,расположенные симметрично по ходу урерты. После в/в контрастирования отмечается диффузное накопление КВ ( так и не понял, что это), в рамках хронического воспалительного процесса. Сигнал от семенных пузырьков снижен (по трузи увеличены в размерах, умеренно отечные. Дивертикулов, камней, объёмных образований не выявлено).
В общем вот к чему я пришёл к 45 годам, к аденоме (по мрт артина выраженной дпгж)
Предлагают удалить простату, но нет!!!!
Она моя, хоть больная. А по форуму понял, что можно вылечить!!! Да и без простаты, психологически сломаюсь, что я уже не мужик!
Купил эдта, кокос, димексид, сделал свечи..
Пока начал с 300, через неделю увеличу до 600, через месяц до 1200
Вчера поставил первую свечу, возможно что то спровоцировало, выходу инфекции. С утра были позывы с кровью, со сгустками.. Буду принимать
антибиотики, салютаб.
Выявили Фекалис.
Кто подскажет лечение Фекалиса, чем лучше???
Хотя понимаю, что это связано с прямой кишкой, так как есть ещё гемморой. Буду ставить релиф свечи.
Спасибо тем, кто делится своим опытом!
Буду отписываться о ходе лечения.
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST я разговаривал в аптеке с дедом,на вид лет 75- 80, он покупал свечи Витапрост, я его спросил про антибиотики, он сказал, что они не помогают, а свечи поставил и прошло месяца на 4. Вот тебе и народный подход. А вообще лечение должно быть комплексным - устранить причину, спорт, и ещё раз спорт, хотя бы гимнастика, не переохлаждаться, больше ходить, пить мочегонное, чтобы застоя не было, ну и снимать воспаления, если вдруг... Как вариант, попробовать зарубежные препараты, можно на ebay заказать, знать бы что
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом