сибирь писал(а):
азитро ешь.прикрываешься чем?имунномодуляторы ставишь?
Я никогда ни чем не прикрывался и всеми этими бифидобактериями и т.д. пренебрегал. Понимаю, что это неправильно и опасно, но всё же - что есть, то есть.
То же самое касается и препаратов курса. Например, в этом курсе должны были быть свечи анестезирующие и противоотёчные (не помню название), а также свечи мильгамма. Также было и прикрытие в виде бифидо-препарата (не помню название, на бумажке осталось). Также был и антигибковый препарат на 6-й и 10-й дни.
Всем этим я пренебрегал и жрал тупо АТБ. Всегда так делал. Пока работало.
Иммуномодулятор сначала поставил в виде 1-й свечки виферон 1 миллион (без эффекта) в начале курса. Самостоятельно, без назначения врача. Потом на 4-й день поставил ещё раз свечку 1 миллион - как-то сразу разболелось колено и бедро, начало хрустеть.... Я испугался и прекратил.
Годы назад виферон очень позитивно влиял на симптоматику, но тогда были наслоения в виде трих и герпеса. Может быть их и гасил виферон. А сейчас, когда трихи убраны, герпес взят под контроль иммункой более-менее, я лицом к лицу вышел в поле боя с внутриклетом. Его выкурили из его норы (ПЖ) и он долбанул по суставам. Тут базар идёт о том, чтоб не провалиться в аутоиммунное хроническое ревматоидное состояние... Это очень тонкий лёд. Поэтому резких движений в виде иммуномодуляторов или даже сравнительно безвредных интерфероновых препаратов я делать не буду.
Только тупо АТБ и всё.