Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Вася77
Народный уролог

#3821 Сообщение Вася77 » Вт фев 27, 2018 12:08 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Карэн[/ref], удивлен он...у меня в прошлый приход макролиды как мел были. только азитромицин сработал разок...а вот вторхинолоны на ура шли. жаль только что как обычно первый врач все дело 10-ти дневками загубил...
Я признаю, что статистически уролог Стоянов прав - действительно фторхинолоны должны быть гораздо более действенными, чем макроиды или тетрациклины.

У меня нетипичная ситуация видимо. Азитромицин попадает в 10-ку. Фторхинолоны эффективны на 50% (немного снижают симптоматику). А доксициклин ни по свежаку не работал (был как мел), ни тем боле сейчас (пробовал).
Последний раз редактировалось Вася77 Вт фев 27, 2018 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

сибирь
Народный уролог

#3822 Сообщение сибирь » Вт фев 27, 2018 12:10 pm

Карэн писал(а):
Сегодня 7-й день. Было 1250мг, потом 1000мг, потом 750мг, потом шло по 500мг.

Симптоматика затухает.

Хотелось бы додолбить до 2-х недель. В идеале хочу 3 недели (21 день). Месяц не потяну физически.
азитро ешь.прикрываешься чем?имунномодуляторы ставишь?

Сергей Vik
Народный уролог

#3823 Сообщение Сергей Vik » Вт фев 27, 2018 12:22 pm

[ref]Карэн[/ref], насчет того что у тебя после массажа обострились колени,это не обязательно хлам.У меня тоже обострялись после Трапезова массажей пока перед массажем свечку простопина ставить не стал.Похоже через кишку лезет.

Вася77
Народный уролог

#3824 Сообщение Вася77 » Вт фев 27, 2018 12:27 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Карэн[/ref], насчет того что у тебя после массажа обострились колени,это не обязательно хлам.У меня тоже обострялись после Трапезова массажей пока перед массажем свечку простопина ставить не стал.Похоже через кишку лезет.
Не обязательно через кишку, просто от массажа патогены попадют в соседние органы, оттуда кровотоком разносит по системе, в т.ч. и в суставы. Что касается внутриклетов, то до сих пор не доказан механизм ревматоидных проявлений. Неясно - это в результате того, что сам хлам попадает в сустав, или же это опосредованный аутоиммунный ответ на хлам. Я склоняюсь к первому, т.к. поражены те суставы, которые близки к очагу поражения в МПС. Соответственно, есть шанс, что это непрсредственно внутриклеты орудуют в суставах. Но это уже детали - общий смысл в том, что АТБ (азиторомицин) убирает поражения и в мягких тканях МПС, и в суставах.

Динамика медленная, но устойчивая. Пока.

Вася77
Народный уролог

#3825 Сообщение Вася77 » Вт фев 27, 2018 12:31 pm

сибирь писал(а): азитро ешь.прикрываешься чем?имунномодуляторы ставишь?
Я никогда ни чем не прикрывался и всеми этими бифидобактериями и т.д. пренебрегал. Понимаю, что это неправильно и опасно, но всё же - что есть, то есть.

То же самое касается и препаратов курса. Например, в этом курсе должны были быть свечи анестезирующие и противоотёчные (не помню название), а также свечи мильгамма. Также было и прикрытие в виде бифидо-препарата (не помню название, на бумажке осталось). Также был и антигибковый препарат на 6-й и 10-й дни.

Всем этим я пренебрегал и жрал тупо АТБ. Всегда так делал. Пока работало.

Иммуномодулятор сначала поставил в виде 1-й свечки виферон 1 миллион (без эффекта) в начале курса. Самостоятельно, без назначения врача. Потом на 4-й день поставил ещё раз свечку 1 миллион - как-то сразу разболелось колено и бедро, начало хрустеть.... Я испугался и прекратил.

Годы назад виферон очень позитивно влиял на симптоматику, но тогда были наслоения в виде трих и герпеса. Может быть их и гасил виферон. А сейчас, когда трихи убраны, герпес взят под контроль иммункой более-менее, я лицом к лицу вышел в поле боя с внутриклетом. Его выкурили из его норы (ПЖ) и он долбанул по суставам. Тут базар идёт о том, чтоб не провалиться в аутоиммунное хроническое ревматоидное состояние... Это очень тонкий лёд. Поэтому резких движений в виде иммуномодуляторов или даже сравнительно безвредных интерфероновых препаратов я делать не буду.

Только тупо АТБ и всё.

ska$ok
Пациент

#3826 Сообщение ska$ok » Вт фев 27, 2018 12:46 pm

Добрый день! неделю читаю форум и ни пойму что и как(( подскажите
пару недель назад сильно застудился, ноги чуть не отморозил и это на фоне сильного вливания алкоголя... через пару дней неприятные ощущения при мочеиспускании, зуд и боль внизу живота и в яйцах... пошел по врачам анализы кровь моча нормальные, мазок показал хламидиоз!!! назначили лечение:
азимитрицин 250 один раз в день 6 дней
после комбифлокс 2 раза в день 5 дней
и юнидокс 2 раза в день 5 дней
флюконазол 1 5 9 14 день
виферон свечи 10 днейц
карсил
сегодня 12 день лечения, но чувствую чтото не то живот тянет, в яйцах свербит, но сать приятно)) да еще 10 первых дней с женой в резине сексом каждый день занимались, а оказывается нельзя...
Что скажите по данной схеме эффективна или нет, может чего добавить для закрепления?

Эрбалунга
Народный уролог

#3827 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 27, 2018 12:51 pm

ska$ok писал(а):Добрый день! неделю читаю форум и ни пойму что и как(( подскажите
пару недель назад сильно застудился, ноги чуть не отморозил и это на фоне сильного вливания алкоголя... через пару дней неприятные ощущения при мочеиспускании, зуд и боль внизу живота и в яйцах... пошел по врачам анализы кровь моча нормальные, мазок показал хламидиоз!!! назначили лечение:
азимитрицин 250 один раз в день 6 дней
после комбифлокс 2 раза в день 5 дней
и юнидокс 2 раза в день 5 дней
флюконазол 1 5 9 14 день
виферон свечи 10 днейц
карсил
сегодня 12 день лечения, но чувствую чтото не то живот тянет, в яйцах свербит, но сать приятно)) да еще 10 первых дней с женой в резине сексом каждый день занимались, а оказывается нельзя...
Что скажите по данной схеме эффективна или нет, может чего добавить для закрепления?
схема гавно полное. ничего не ясно когда нацеплял. почему не лечат жену - стопудово у вас двоих. ну и так далее.
такой схемой только мух гонять.
абт не менее 21 дня. желательно парой антиков. если хронь то дней 60 минимум. иначе пипец.

ska$ok
Пациент

#3828 Сообщение ska$ok » Вт фев 27, 2018 2:03 pm

Эрбалунга писал(а):схема гавно полное. ничего не ясно когда нацеплял. почему не лечат жену - стопудово у вас двоих. ну и так далее.
такой схемой только мух гонять.
абт не менее 21 дня. желательно парой антиков. если хронь то дней 60 минимум. иначе пипец.
ну вот такая медицина у нас в Адыгеи(( всем пофигу! главное платные анализы сдай у них.
жена тоже самое пьет. не знаю хронь или нет, не пойму, выделений небыло, только зуд и боль в животе

vaxell
Народный уролог

#3829 Сообщение vaxell » Вт фев 27, 2018 2:47 pm

ska$ok писал(а):
ну вот такая медицина у нас в Адыгеи(( всем пофигу! главное платные анализы сдай у них.
жена тоже самое пьет. не знаю хронь или нет, не пойму, выделений небыло, только зуд и боль в животе
Не только у вас,везде так!я пока не столкнулся с таким думал врачи всегда помогут,а реальность оказалась очень жестокой!

Вася77
Народный уролог

#3830 Сообщение Вася77 » Вт фев 27, 2018 3:12 pm

ska$ok писал(а): азимитрицин 250 один раз в день 6 дней
Увеличь до 500 мг в день - и тебе и жене. Продолжительность... см. что говорит Эрбалунга.

ska$ok
Пациент

#3831 Сообщение ska$ok » Вт фев 27, 2018 4:33 pm

Карэн писал(а): Увеличь до 500 мг в день - и тебе и жене. Продолжительность... см. что говорит Эрбалунга.
так мы уже пропили азимитрицин... юнидокс второй день пьем

ska$ok
Пациент

#3832 Сообщение ska$ok » Вт фев 27, 2018 4:36 pm

да и еще нет привычки тепло одеватся, на улице +2+5... вот немного постою ноги подмерзли и снова хреного или это не связано?

Вася77
Народный уролог

#3833 Сообщение Вася77 » Вт фев 27, 2018 5:11 pm

ska$ok писал(а):
так мы уже пропили азимитрицин... юнидокс второй день пьем
Ну и как ощущения на азитромицине по 250 мг в день? Отпустило немного или не аллё? Юнидокс в какой дозировке 2 раза в день 6 дней? Тоже в смешной?

Теперь придётся тепло одеваться, т.к. суставы и ноги сразу дают снижение местного иммунитета в МПС. Ты при простуде дыхательных путей будешь с непокрытой головой по улице рассекать? Не будешь. Так же и с болезнями МПС, застужать не рекомендуется при болезни. И не смори, что юг, + 5 и т.д. Это всё равно холодно.

Такими крохотными курсами и дозами ты даже не успеешь понять, какой из антибиотиков лечит, а какой нет. Хламидиоз лечат азитромицином 500 мг в день длителным курсом от 10 дней и больше. То же самое касается доксициклина. Также в качестве третьей альтернативы используют фторхинолоновые препараты. Лучше сходи к другому, а потом и к третьему урологу, покажи им прописанную тебе смешную схему с 250 мг, скажи, что есть сомнения по эффективности, что симптоматика не уходит. Послушай, что они тебе скажут. Получишь нормальную схему, а не 250 мг азитромицина в день...

И ещё вопрос - что значит "у нас в Адыгее не лечат?" Ты не можешь доехать до крупного мегаполиса под названием Краснодар? По-моему от вас до него на велосипеде доехать можно.

ska$ok
Пациент

#3834 Сообщение ska$ok » Вт фев 27, 2018 5:23 pm

Карэн писал(а): Ну и как ощущения на азитромицине по 250 мг в день? Отпустило немного или не аллё?
да стало легче намного, зуд и ощущения неприятные ушли. писал и радовался)) вчера похолодало, промерз утром а к вечеру состояние ухудшилось и сейчас такое...
Карэн писал(а): Лучше сходи к другому, а потом и к третьему урологу, покажи им прописанную тебе смешную схему с 250 мг, скажи, что есть сомнения по эффективности, что симптоматика не уходит. Послушай, что они тебе скажут. Получишь нормальную схему, а не 250 мг азитромицина в день...
так вроде к одному из лучших сразу и пошел! остальные просто разводилы знатные!

Вася77
Народный уролог

#3835 Сообщение Вася77 » Вт фев 27, 2018 5:26 pm

ska$ok писал(а): так вроде к одному из лучших сразу и пошел! остальные просто разводилы знатные!
Ну если лучший говорит про 250 мг в деньи 6 дней, то это всё равно не катит. Я согласен, что препараты он назначил правильные - и азитромицин и доксициклин используют при лечении хлама. А если не сработали, то переходят и на фторхинолоны (левофлоксацин). Но не в таких смешных дозах и не такими короткими курсами по 6 дней. На таких курсах у тебя будет хроника (уже есть судя по всему, т.к. подмёрз и оно выползло снова).

Короче, лечись нормальным длительным курсом и в больших дозах - или через несколько лет будешь сыпаться на части. У меня всё.

ska$ok
Пациент

#3836 Сообщение ska$ok » Вт фев 27, 2018 5:33 pm

Карэн писал(а):Короче, лечись нормальным длительным курсом и в больших дозах - или через несколько лет будешь сыпаться на части. У меня всё.
еще бы знать какой правильный... и с этим курсом что делать?

Эрбалунга
Народный уролог

#3837 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 27, 2018 9:01 pm

продолжать переводя его в нормальный. схем здесь вагон. смотри тему про схемы которые помогли. или про действенные схемы .. в общем смотри. и длительность дней 40-60. не ТУПИ .

Takeme
Народный уролог

#3838 Сообщение Takeme » Вт фев 27, 2018 9:44 pm

Парни кто чем обостряет симптоматику помимо пирыча? Если идёт лечение. У меня симптомов кроме нестояка и 5-7 кратной ссанины нету.

Kinzary63
Пациент со стажем

#3839 Сообщение Kinzary63 » Вт фев 27, 2018 10:11 pm

Карэн писал(а):
А сейчас, когда трихи убраны, герпес взят под контроль иммункой более-менее, я лицом к лицу вышел в поле боя с внутриклетом. Его выкурили из его норы (ПЖ) и он долбанул по суставам. Тут базар идёт о том, чтоб не провалиться в аутоиммунное хроническое ревматоидное состояние... Это очень тонкий лёд. Поэтому резких движений в виде иммуномодуляторов или даже сравнительно безвредных интерфероновых препаратов я делать не буду.

Только тупо АТБ и всё.
А как выкурил из пж?

Вася77
Народный уролог

#3840 Сообщение Вася77 » Вт фев 27, 2018 10:31 pm

Kinzary63 писал(а): А как выкурил из пж?
Пальцевой массаж простаты + физиопроцедуры (прогревания + магниторезонансная и лазерная хрень) = у уролога Стоянова В.Б. в Московском герпетическом центре.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом