ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#381 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Клен
Пациент

#382 Сообщение Клен » Вт сен 06, 2016 7:44 pm

Привет Народ.
02.09.2016- третий укол пирогенала 30 мкг. температура 37.1 продержалась три часа.
04.092016- четвертый укол (обед) апирогенала 40 мкг. температуру так и не дождался.
05.09.2016 - сдаю анализы на кровь ИФА (Гемотест, так как раньше ИФА сдавал в Инвитро )
06.09.2016- приходят анализы;
Микоплазма хоминис -g- 2.20 (выше 1.05 антитела обнаружены) ,остальное нормально.
06.09.2016 пятый укол (9 утра)-
-пирогенал 50 мкг. и тут через пол часа начинается сильный озноб - все тело начинает ломать и поднялась температура 37.6 , часа через три сильная невыносимая боль в пояснице и сильные ломки в ногах,сильное сердце биение - терпеть стало невозможно принял парацетамол и через пол часа стало отпускать, поднялся жар . Так что аккуратней с этим делом.
Около трех дня температура опустилась до 36.8 - я решил идти сразу в Гемотест (анализы из лаборатории увозят в 4 дня), сдать анализы ПЦР мазка из уретры ,посев на уреаплазму и микоплазму и мазок на флору из уретры( в мутном состояние но все сдал).
Завтра 07.09.2016- буду сдавать ПЦР. -эякулят- на все инфекции,-посев на микоплазму и уреаплазму.

dostalo
Народный уролог

#383 Сообщение dostalo » Вт сен 06, 2016 7:47 pm

Кислый писал(а):
Ты конкретно на Уреплазму сдавал ?
Сколько искал эту радость ?

Кислый
Народный уролог

#384 Сообщение Кислый » Вт сен 06, 2016 7:58 pm

[ref]dostalo[/ref], Не, весь пакет сдавал. На все. Плюс Герпесы - 1/2, цитомегаловирус. Все это ПЦР спермы.
Странно конечно. Перед этим славал мазок под пирогеналом. Чисто.
Для себя пометочку сделал, что сперма более информативна. И сдавать приятней, чем эти гребаные мазки.
Да я и не искал. Так сдаю периодами. С урологией вцелом все норм. Откуда она нах вылезла, не понятно. Мож в хрони сидела.
До этого были ПЦР качественные. Вот решил первый раз количественный ;)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Клен
Пациент

#385 Сообщение Клен » Вт сен 06, 2016 8:29 pm

Меня больше интересует Микоплазма хоминис - еще в конце марта 2016 сдавал все анализы -ИФА (без провокации)в Инвитро , - Микоплазма хоминис -положительно, кандида - положительно(пил Ирунин) . Спрашивал у врачей про Микоплазму хоминис - сказали что это все ерунда и лечить ее не надо у всех она есть.Все антибиотики которые я пил раньше не очень подходят для лечения(ветка эпидимит) .
- конкретно 5.09.2016 сдал ;
- хламидия трахоматис -g- результат- 0.1,- ( выше 1.1 антитела обнаружены)
- уреаплазма уреалитикум -g- результат 0.81,-(выше 1.0 антитела обнаружены)
- микоплазма хоминис -g- результат - 2.20++, -( выше 1.05 антитела обнаружены)
- пцр- кровь - микобактерии турберкулеза (ЭДТА) - не обнаружено.
-посев мазка из зева с а.б и фагочувствительностью( очень часто болит горло) не готово - в течении 5 дней.
Остальное я писал что сдал и что собираюсь.
После всех анализов даже если ни чего не покажет буду пить курс антибиотиков против Микоплазмы хоминис -но это все другая история и ветка.
Последний раз редактировалось Клен Вт сен 06, 2016 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#386 Сообщение Anton » Вт сен 06, 2016 9:02 pm

Клен писал(а):Около трех дня температура опустилась до 36.8 - я решил идти сразу в Гемотест (анализы из лаборатории увозят в 4 дня), сдать анализы ПЦР мазка из уретры ,посев на уреаплазму и микоплазму и мазок на флору из уретры( в мутном состояние но все сдал).
ПЦР мазка из уретры после провокации Пирогеналом на все ИППП сдал или только на микоплазмы?

Клен
Пациент

#387 Сообщение Клен » Вт сен 06, 2016 9:36 pm

ПЦР -мазок с уретры - сдал на все инфекции(код 19.16.1,- 19.50.1,-19.21.1,-19.20.1,-19.19.1,-19.18.1,-19.17.1,-19.15.1,-19.14.1 Гемотест)и вирусы(код 19.31.2,-19.23.2, Эпштейн Барр типа не делают), плюс- еще отдельно мазок с уретры -посев на уреаплазму и микоплазму с а\б чувствительностью(код 22.9 Гемотест), плюс - отдельно урологический мазок на флору(код 16.2 Гемотест )с уретры(хотел правда другой медичка не так поняла ну да ладно). Получилась три мазка- знаю, что это много за один раз, но надеюсь если пирогенал все инфекции выгнал -то покажет и так.
Антон Большое Спасибо за помощь которую ты оказываешь.

Cesare
Народный уролог

#388 Сообщение Cesare » Вт сен 06, 2016 9:44 pm

Клен писал(а): Микоплазма хоминис -g- 2.20 (выше 1.05 антитела обнаружены) ,остальное нормально.
Завтра 07.09.2016- буду сдавать ПЦР. -эякулят- на все инфекции,-посев на микоплазму и уреаплазму.
Привет!По микоплазме ориентируйтесь на ПЦР и ИФА.Посев на нее частенько ничего не находит,потому что она растет на средах очень и очень.медленно.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Кислый
Народный уролог

#389 Сообщение Кислый » Вт сен 06, 2016 9:47 pm

[ref]Клен[/ref], у тебя там хрен не отвалился после трех мазков то за раз? У меня после первого уретра хрустела от чистоты ;)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Клен
Пациент

#390 Сообщение Клен » Вт сен 06, 2016 10:02 pm

- нормуль - еще попросил медичку ( молоденькая) ее получше там поводить и покрутить - думаю, что справилась - посмотрим.

Утилизатор
Народный уролог

#391 Сообщение Утилизатор » Ср сен 07, 2016 10:22 am

Anton UG писал(а)::!: Сколько женских форумов перечитал, выясняется, что тяжело переносят Пирогенал, если ставят сразу высокую дозу 25-50 мкг и более. Так что я склоняюсь к тому, что Пирогенал нужно ставить с минимальной дозы 2,5 мгк (не путать с 25 мгк, т.к. это в 10 раз больше), далее ставить через день с повышением дозы на 2,5 мгк. Далее при достижении температуры 37,5-38*С дозу больше не повышать, а продолжать ставить её 1 раз в 2 дня, поставить 3 таких дозы и через день идёте сдавать анализы. Если температура очень высокая (выше 38) или если совсем тяжко то принимаете Парацитомол или Анальгин. Но лучше перетерпеть для лучшей модуляции иммунной системы. Если температура была выше 38 градусов, то следующую дозу снижаете, для достижения менее высокой температуры, т.е. до 37,5-38 градусов. Препараты из группы нестеройдных противовоспалительных средств (НПВС) такие как Найз, Нимесулид - лучше не ставить, т.к. ими сбивается весь эффект действия Пирогенала. Ну или принимать, только когда Парацитомол или Анальгин не помогли.
Далее продолжаете ставить данную дозу в лечебных целях, при выявлении ИППП инфекции подключаете к Пирогеналу антибиотики против выявленных ИППП, т.е. продолжаете ставить Пирогенал в качестве иммуномодулятора (интерфероны при этом не подключаете, т.к. Пирогенал сам индуцирует выработку организмом этих самых интерферонов), переводящего ИППП в активную форму, при которой они уязвимы перед антибиотиками. Т.е. в течение всего антибактериального курса ставите Пирогенал, но думаю не более 10 дней, т.к. женщинам назначают его в лечебных дозах не более 10 лечебных доз, т.е. тех доз при которых поднялась температура, но лечебные дозы думаю не нужно доводить до температуры 38 градусов, 37,5 думаю хватит. На последних 5ти дозах делаете постепенное ступенчатое снижение дозы, для постепенной, а не резкой отмены Пирогенала.

всё в ёлочку сказано,буду держать под рукой
Тяжело в лечении,легко в раю)

Inkognito
Народный уролог

#392 Сообщение Inkognito » Ср сен 07, 2016 10:25 am

[ref]Утилизатор[/ref], можно не боятся пира, сначала малую дозу проверить реакцию организма если все нормально можно шарашить им в больших дозах. Меня им недели 2 держали с температурой 38+-
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

Утилизатор
Народный уролог

#393 Сообщение Утилизатор » Ср сен 07, 2016 10:28 am

[ref]Кислый[/ref], вот у тебя нет проблем с урологией как я понял серьёзных,и слава богу конечно!чисто моё имхо может тебе не губить себя лишний раз антибами и не искать иппп ,которого может и нет совсем,я к тому что те же мико и уро одни говорят надо лечить,другие говорят не надо,может заняться иммункой конкретно?оно и выправится совсем здоровье то?

Утилизатор
Народный уролог

#394 Сообщение Утилизатор » Ср сен 07, 2016 10:29 am

[ref]Inkognito[/ref], буду бомбить однозначно с 12.09.16 с малой начну и чеканить по состоянию до победного :D

Кислый
Народный уролог

#395 Сообщение Кислый » Ср сен 07, 2016 10:43 am

[ref]Утилизатор[/ref], я тебя понял. Просто вне уро симптомы начались после урологии. Я все связь ищу. А может ее и нету. Да и не хотелось бы в дальнейшем проблем. Как вспомню - да ну нах. Пропью ща курс Суммамеда и просто буду контролировать периодами. Спасибо за совет.
Удачи тебе в масштабной бомбардировке. Все получится!

Anton
Народный уролог

#396 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 10:48 am

:!:
Anton UG писал(а):если совсем тяжко не принимаете Парацитомол или Анальгин
Парни, пардон, не правильно написал, опечатался, я имел ввиду:
если совсем тяжко то принимаете :!: Парацитомол или Анальгин

Anton
Народный уролог

#397 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 10:59 am

:!: Вот кстати рекомендую видео к просмотру:
С.Н.Исаева-Диагностика и лечение трихомониаза при хронических рецидивирующих инфекциях
https://youtu.be/knOY3wf_Ihc
Выводы специалиста в данном видео таковы:
- Без провокации Пирогеналом анализы на ИППП не достоверны, в т.ч. на трихи, хлам, мико/уреаплазмы, гонококк и прочие.
- Трихи методом ПЦР вообще не выявляются. Эффективен только метод ПИФ и только после провокации Пирогеналом.

Anton
Народный уролог

#398 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 11:06 am

Inkognito писал(а):А вот тут не совсем верно. Я считаю надо терпеть температуру только если уж совсем кони двигаете то сбивать, так как эффект пира как раз то и достигается температурой. Лучше много пить и разжижать кровь
Я с этим и не спорю, я просто поправил фрагмент текста моих рекомендаций, далее в тексте рекомендаций я то же самое и пишу, что и ты:
:!: Сколько женских форумов перечитал, выясняется, что тяжело переносят Пирогенал, если ставят сразу высокую дозу 25-50 мкг и более. Так что я склоняюсь к тому, что Пирогенал нужно ставить с минимальной дозы 2,5 мгк (не путать с 25 мгк, т.к. это в 10 раз больше), далее ставить через день с повышением дозы на 2,5 мгк. Далее при достижении температуры 37,5-38*С дозу больше не повышать, а продолжать ставить её 1 раз в 2 дня, поставить 3 таких дозы и через день идёте сдавать анализы. Если температура очень высокая (выше 38) или если совсем тяжко то принимаете Парацитомол или Анальгин. Но лучше перетерпеть для лучшей модуляции иммунной системы. Если температура была выше 38 градусов, то следующую дозу снижаете, для достижения менее высокой температуры, т.е. до 37,5-38 градусов. Препараты из группы нестеройдных противовоспалительных средств (НПВС) такие как Найз, Нимесулид - лучше не применять, т.к. ими сбивается весь эффект действия Пирогенала. Ну или принимать, только когда Парацитомол или Анальгин не помогли.
Далее продолжаете ставить данную дозу в лечебных целях, при выявлении ИППП инфекции подключаете к Пирогеналу антибиотики против выявленных ИППП, т.е. продолжаете ставить Пирогенал в качестве иммуномодулятора (интерфероны при этом не подключаете, т.к. Пирогенал сам индуцирует выработку организмом этих самых интерферонов), переводящего ИППП в активную форму, при которой они уязвимы перед антибиотиками. Т.е. в течение всего антибактериального курса ставите Пирогенал, но думаю не более 10 дней, т.к. женщинам назначают его в лечебных дозах не более 10 лечебных доз, т.е. тех доз при которых поднялась температура, но лечебные дозы думаю не нужно доводить до температуры 38 градусов, 37,5 думаю хватит. На последних 5ти дозах делаете постепенное ступенчатое снижение дозы, для постепенной, а не резкой отмены Пирогенала.
:!: А кстати забыл. Многие жалуются на сильную боль, воспаление, опухание и покраснение в месте инъекции, возникающую через пару часов после инъекции Пирогеналом, нога от боли отстёгивается, даже ходить не возможно. Дайна советует хорошенько сразу после инъекции растереть/размассировать место введения Пирогенал и нарисовать йодом йодную сетку. Тогда такой сильной боли не будет.

Inkognito
Народный уролог

#399 Сообщение Inkognito » Ср сен 07, 2016 11:16 am

[ref]Anton UG[/ref], хорошо, но вот ты уже опытный чел. Разве ты сам не видишь что подходы к лечению трихи, хлама и уреаплазма, примерно схожи и препараты пересекаются. Зачастую эта диагностика вообще по барабану если есть яркие симтомы. Главное это препараты которые работают, а их не так много. У меня трихи находили не раз. Лечили их а что толку если симптомы мне кандидоз давал и только усугублялся а все профессора кричали не может быть это трихомонады. Я не буду спорить может мой случай единичный но ИМХО если не диагностируется трихи и всякие хламы обычными методами. Не стоит рыть глубже. Стоит сосредоточится на противовиоусном лечении тммунитете и грибах, если бы я не слушал всех этих профессоров я бы лет на 10 раньше выскочил из этого ада. Парни 10 лет жизни
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Anton
Народный уролог

#400 Сообщение Anton » Ср сен 07, 2016 11:21 am

Inkognito писал(а):Парни 10 лет жизни
Я уже 15 потратил это дело.
Inkognito писал(а):[ref]Anton UG[/ref], хорошо, но вот ты уже опытный чел. Разве ты сам не видишь что подходы к лечению трихи, хлама и уреаплазма, примерно схожи и препараты пересекаются. Зачастую эта диагностика вообще по барабану если есть яркие симтомы. Главное это препараты которые работают, а их не так много. У меня трихи находили не раз. Лечили их а что толку если симптомы мне кандидоз давал и только усугублялся а все профессора кричали не может быть это трихомонады. Я не буду спорить может мой случай единичный но ИМХО если не диагностируется трихи и всякие хламы обычными методами. Не стоит рыть глубже. Стоит сосредоточится на противовиоусном лечении тммунитете и грибах, если бы я не слушал всех этих профессоров я бы лет на 10 раньше выскочил из этого ада. Парни 10 лет жизни
Если честно то надоело бить в пустую. С провокацией Пирогеналом толком не обследовался, поэтому и решил. Также нужен результата анализов на ИППП елси будет "+", чтобы любого говноуролога можно было ткнуть его носом в бланк с результатами, если вдруг опять будут говорить всякую чушь.

Inkognito
Народный уролог

#401 Сообщение Inkognito » Ср сен 07, 2016 11:25 am

[ref]Anton UG[/ref], забей ты та ткнуть носом. Главное это быть здоровым и счастливым...

Я не зря тут про повидон йод написал. Он херячит почти все. И он не пустышка. Я рекомендую настоятелхьно просто,

Я вообще предлагаю создать отдельную тему с правилами определенными что б все могли Туда выписывать препараты рабочие

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом