История Rhlai

Rhlai
Народный уролог

#381 Сообщение Rhlai » Пт май 27, 2016 6:45 pm

[ref]Anton UG[/ref], иммуновенин. Писал выше. Иммунолог с вифероном прописал.

[ref]Карэн[/ref], выздоровела шаманка?
Последний раз редактировалось Rhlai Пт май 27, 2016 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Главное - спокойствие (с).

Вася77
Народный уролог

#382 Сообщение Вася77 » Пт май 27, 2016 6:53 pm

[ref]Rhlai[/ref], вроде как сегодня уже приняла нашего Кетчупа.

Rhlai
Народный уролог

#383 Сообщение Rhlai » Пт май 27, 2016 6:58 pm

[ref]Карэн[/ref], если курс опять впрок не пойдёт, придётся к ней идти. Хоть она только при обострении помогала, как помню.

Вася77
Народный уролог

#384 Сообщение Вася77 » Пт май 27, 2016 9:27 pm

Я думаю тебе надо вводить в твой курс антивирусный препарат - какой посоветуйся всё таки с иммунологом. Про Изопринозин я тебе ещё в феврале говорил, а уже лето. Я не понимаю, почему такой страх перед ним, почитай инструкцию, там побочек нет, люди его по 8 таблеток в день жрут, я кушал по 4 таблетки и меня за пару недель это вернуло более мненее в норму (убитость прошла).

Rhlai
Народный уролог

#385 Сообщение Rhlai » Пт май 27, 2016 9:42 pm

[ref]Карэн[/ref], да просто праотцом этой вирусной темы считается леонид-cured, который антивирус не любил и вылечился чисто на интерферонах, как он сам говорил. К тому же я предпочтаю - лучше меньше, да лучше... И не зашёл в первый раз изо из-за валтрекса. И ещё были причины. Вот так оно и тянется.

Советоваться посоветуюсь, но что он мне скажет? Выбор то невелик. От валтрекса только плохо мне. От изо вроде нет. Так что ем. Ты виферон в какой дозировке употребляешь во время обострений?

Вася77
Народный уролог

#386 Сообщение Вася77 » Сб май 28, 2016 2:26 am

[ref]Rhlai[/ref],

Нет людей с "сильным" или со "слабым" иммунитетом, если только ты его себе не просадил вреднейшими привычками (наркота, переутомления, дикие физ.нагрузки и т.п.). Если исключить эти крайние факторы, то переносимость инфекции зависит только от одного-двух факторов: (1) количество вирусной нагрузки и (2) способ заражения.

Я свой ВЭБ схватил скорее всего воздушно-капельным путём, то есть нагрузка была изначально невелика. И разворачивалась вирусная атака сначала с ротоглотки, потом в трахеи, а потом уже в кишечник перешла... А кто-то мог зацепить половым путём, прямо из крови в кровь, происходит массированная вирусная атака, которая идёт прямо в уро-генитальный тракт, поражая слизистые уретры, мочевого, простату, кишки и т.п.

Поэтому инфекция по разному развивается. Вон, известный рэппер Easy-E помер от СПИДа за считанные месяцы, а до того ходил нормальным человеком и даже его жена от него не заразилась. То есть из полностью здорового осенью какого-то там года, к весне он уже превратился в покойника. ВИЧ с такой скоростью никогда не развивается в СПИД, обычно проходит 10 (без лечения) или 20 лет (с лечением). Подозревают, что ему вкололи кровь человека со СПИДом (типа, так его убить решили). Если это действительно так - то вот он, самый наглядный пример, что будет, если человек цепанёт сверх-большую вирусную нагрузку...

Куред (Леонид) если помнишь несколько лет лечился вообще не от того - ему чуть ли не гормональные препараты назначали и какие-то левые схемы лечения были... То есть помимо того, что болезнь прогрессировала - он ещё и подавлял иммунку разными левыми схемами. У нас тут есть уважаемый Hrolevich, который лечит трихи ядерными дозами антибиотиков, а у других юзеров закрадывается сомнение - от того ли он лечится... Так и Cured не от того лечился долгое время, поэтому когда всё таки диагностировали ВЭБ (вместа слюны сдал отделяемое кишечника), уже было всё в очень сильной хронике.

Я знаю его схему (типа, один препарат понижать, другой повышать). И есть целый клуб Свидетелей CUred-а (при всём уважении к нему и к делу, которое он делает). Но приоткрою завесу - я тоже с ним общался по имейлу. И рассказал ему про свой неудачный опыт 2013 года, когда мне назначили колоть циклоферон (иммуностимулятор такой) и параллельно валтрекс - и меня от первых 2-х инъекций циклоферона всего герпесом обсыпало и я побежал к бабке (и дальше началась уже другая история). Так вот - уважаемый Cured сказал мне тогда - мол, ну и дурак, надо было продолжать пить валтрекс до победного конца. Мол, ты изопринозином болезнь затушил. Потом циклофероном опять её разбередил - вирус проснулся и пошёл в атаку. Надо было тут же гасить его валтрексом (или опять тем же изопринозином). На что я ему ответил - что не особо то и гасилось, т.к. видать резистентный штамм образовался уже. С чем он согласился... Но других вариантов предложить не смог.

Так что как видишь - он вполне допускает идею, что существует официально признанная методика борьбы с герпесами. А именно - перевести болезнь из спячки (из хронического состояния) в активно ударами иммуномодуляторов. И в этом активном состоянии гасить вирус антивирусными препаратами (тем же валтрексом). Он это признаёт и не спорит с этим.

Но есть и альтернативный подход. Тот, что тебе назначил твой иммунолог и мой иммунолог. А именно - не иммуномодулятор давать больному (то есть не перенапрягать выше нормы собственный иммунитет, не стимулировать его ещё больше - ибо куда уж больше, он уже и так на пределе возможностей работает). Тем более, что это вызовет агррессивизацию вируса и переход его в атаку, а это чревато осложнениями. А вместо этого давать иммунозаместительную терапию. То есть давать в чистом виде инъекции "Джишек" - в твоём случае это в/в введение иммуноглобулина человеческого. В моём случае - это свечи интерфероновые... То есть не иммуностимулятор действует, стимулирующий выработку твоего собственного интерферона. А получение дозняка интерферона со стороны в виде свечек. Или получение готовых антител со стороны (в виде инъекций иммуноглобулина как в твоём случае). Я вижу в этом подходе больше оправданности и меньше рисков.

Но антивирусную терапию это не может полностью заменить.

Вася77
Народный уролог

#387 Сообщение Вася77 » Сб май 28, 2016 2:47 am

Rhlai писал(а):. Ты виферон в какой дозировке употребляешь во время обострений?
Дорогой Rhlai, по правде сказать, я уже забыл, что такое обострение симптоматики ВЭБ.

Ты не забывай - у меня же 2 проблемы. Инфицирование половым герпесом в 2008 г. И инфицирование ВЭБом в 2012 году (скорее всего воздушно-капельным путём).

У меня несколько раз в год бывает обострение расстройства стула - подозреваю, что это даёт о себе знать ВЭБ, хронизировавшийся в кишках.

У меня несколько раз в год бывает обострение цистита (тянущие боли в мочевом) - думаю, что это остатки герпеса.

Герпетические рецидивы в мочевом снимаю несколькими свечами виферона по 3 миллиона единиц. Ставлю по одной свечке на протяжении 3--4 дней - обычно этого хватает, чтоб из подострого состояния свести к тупому состоянию... Потом оно затухает... И так несколько месяцев до следующего раза.... Последний рецидив случился в декабре 2015 года, я тогда затушил его свечами. Он перешел в еле-проявленную форму и тлел всю зиму 2015/2016 гг. Практически ничего плохого не чувствовалось, но был небольшой дискомфорт... К весне 2016 г, в апреле, начало опять набирать силу - тогда я пошёл и сдал все анализы в Инвитро (кровь клинический анализ, ИГГ к герпесу и вэбу) - картинка получилась чуть лучше, чем в 2013 году, на пике обострения. Тогда я пошёл к бабке - вот сейчас в апреле - и за 1-2 сеанса она сняла это обострение так, что у меня аж с суставов этот герпес начал выходить. У меня ведь помимо мочевого ещё и правый коленный и правый бедренный суставы поднывали. Я знал, что это герпес, но не парился. Боль не сильная была, жить не мешала. А тут, когда она за меня взялась, я прямо чувствовал, как не только с мочевого, но и с суставов это дерьмо выходит... И вот с апреля месяца и до сих пор - не чувствую ни малейшего присутствия дискомфорта - ни в мочевом, ни в суставах, нигде... Как стёклышко... Тфу-тфу, не сглазить бы...

Что касается рецедивов ВЭБ, то они дают о себе знать в следующем формате... Два-три раза в год случается вдруг такой "приход" - начинает знобить, подколбашивать, слабость... и резко жидкое дерьмо зелёного цвета выходит... И так держится до 1 недели. В эти периоды также ставлю себе свечи виферон 3 миллиона по 1 свечке в день на протяжении нескольких дней. Но также пью параллельно изопринозин. Если успешно - то за 1-2 дня все симптомы купируются, стул нормализуется, приобретает нормальный окрас и твердоту. Как вариант - что тоже неплохо работает - беру и выпиваю стакан водяры. Тут же с меня скатывается град пота, температура приходит в норму, кожные покровы становятся прохладными и умеренно влажными, боль и судороги отступают, начинается прилив сил. Я не преувеличиваю - готов подписаться. Несколько раз снимал обострения ВЭБа в кишках (если конечно это ВЭБ, но у меня есть основания подозревать, что может быть это и патогенка какая-то завелась, которую я сейчас ищу) - так вот - снимал успешно эти обострения обычной водкой.

Rhlai
Народный уролог

#388 Сообщение Rhlai » Сб май 28, 2016 10:51 pm

[ref]Карэн[/ref], насчет того, что иммуномодуляторы есть зло - я в курсе. Разница между нашими курсами в том, что тебе назначили интерфероны (во основе), а мне иммуноглобулины... Проставил я эти капельницы без толку. Может, через неделю эффект появится, как врач говорил. Но слабо верится. Второй день проел изопринозин - тоже в пустоту. Эффект - нуль. Виферон увеличил до 3 млн в день с 1 прописанного. Но, кажется, все равно мало. С изопринозином проставлю неделю, а потом уже может иммунофаном с вифероном по 6 млн бахну, или по 12 - уже не помню точно. Если врач не отговорит, если вообще ответит... Устал. Через неделю запишусь к твоей знакомой бабке. А может и раньше, так как толку от всей этой возни нет ниху.

Rhlai
Народный уролог

#389 Сообщение Rhlai » Сб май 28, 2016 11:04 pm

Грустно что-то - может, это эффект от капельницы.

Вася77
Народный уролог

#390 Сообщение Вася77 » Вс май 29, 2016 3:10 am

Изопринозин я пил 2 недели - отпустило. Я бросил. Стало возвращаться все обратно (это я описываю ситуацию 2012-13 гг). Тогда начал пить снова уже по схеме - 21 день кажется.И вот тогда уже купировалось как следует - температура нормализовалась и разбитость отступила. То есть в общей сложности я его больше месяца пил. Потом спустя пол года еще раз для верняка повторил 3-х недельный курс изопринозина. Вот о таких курсах идет речь. А ты пьешь несколько дней Изопринозин и ждешь эффект...

Rhlai
Народный уролог

#391 Сообщение Rhlai » Чт июн 02, 2016 4:02 pm

Конец курса. 4 капельницы иммуновенина, через день. С 3 капельницы виферон по 2-3млн в сутки и изопринозин 2х3 в день 7 дней. Дальше пить изо не вижу смысла - эффект нуль. 1,5 недельный курс не дал ровно ничего. Только простыть успел под дождём. Так что ходить стал ещё медленнее. По прежнему кружится голова, падает зрение, апатия и усталость во всех членах. Сдам наверное снова инф статус для врача. Дальше - прострация... Видимо, придётся применять ядерный вифероновый курс виферона по 12млн или уколы...

Вася77
Народный уролог

#392 Сообщение Вася77 » Чт июн 02, 2016 4:26 pm

Rhlai писал(а): С 3 капельницы виферон по 2-3млн в сутки и изопринозин 2х3 в день 7 дней. Дальше пить изо не вижу смысла - эффект нуль. 1,5 недельный курс не дал ровно ничего.
Сколько таблеток в день Изопринозина ты пил? В течение 7 дней только? Там же курс 21 день, если не ошибаюсь!
Rhlai писал(а):Видимо, придётся применять ядерный вифероновый курс виферона по 12млн или уколы...
Ты спроси у врача - капельницы иммуноверина против 12 миллионов свечек интерферона - что из них "сильней". Мне кажется капельница иммуноверина по силе превосходит Виферон, хоть 10 свечек себе в попу засунь... Это же иммуноглобулин, в/в введение - что может быть сильнее этого....?

Может быть сам курс иммунотерапии не достаточно продолжительный. Сколько там было - 4 капельницы всего? Я не уверен, что этого достаточно. Семь (7) дней изопринозина точно не достаточно.

Ты учти, что "ядерный курс" виферона (12 миллионов) мне врач предписал ставить в течение 2-х месяцев... Я сомневаюсь в таких нагрузках, но у меня есть такая возможность "сомневаться", т.к. обострения сейчас нет.

Rhlai
Народный уролог

#393 Сообщение Rhlai » Чт июн 02, 2016 5:02 pm

[ref]Карэн[/ref], 6 в день. Есть и мкньше курсы. У меня тоже нет обострения. Стабильно никакое состояние. Спрошу о силе. Капельницы от 3 до 7 раз ставятся за курс по инструкции. Я не верю в кумулятивный эффект. Всегда, если что то помогало, то сразу. А пил пил и потом что то пошло - не сталкивался с таким. Поэтому и не вижу смысла продолжать изо.

У тебя же были хоть минимальный эффект сразу. Или две недели ничего, а потом Бах и поехало?

Вася77
Народный уролог

#394 Сообщение Вася77 » Чт июн 02, 2016 6:08 pm

[ref]Rhlai[/ref],

- У меня нет обострения, но и хроники тоже нет. У тебя нет обострения, но есть хроника.

- Изопринозин помог мне в феврале 2013. Острое состояние у меня было в декабре 12 - января 13 гг. То есть Изопринозин я принимал в момент перехода острого состояния в хроническое - возможно поэтому он УСПЕЛ сработать в моём случае. И то не до конца - так как большая часть симптомов воспалительного характера всё таки успела уже хронизироваться. (Там уже через бабку решал этот вопрос).

- Изопринозин начал помогать мне на 5-7-й день приёма, после чего я бросил приём и симптомы начали возвращаться. Тогда я начал пить снова и продолжал приём 21 день. После этого установилась более-менее устойчивая ремиссия (если так можно назвать исчезновение субфибрилитета, разбитости, кашля, но с сохраняющимся плохим стулом и тянущими болями в уро-генитальной зоне).

- В твоём случае ты начал принимать Изопринозин сейчас - сколько у тебя прошло времени с момента начала болезни? Если хроника старая, то может быть действительно он не будет эффективным. Равно как не будут эффективными и другие антивирусные препараты (потому что вирус уже не в свободной циркуляции в крови, а сидит в тканях слизистых, встроился в цепочку ДНК клеточного ядра, и любой антивирус, равно как и клетки собственного иммунитета его просто "не видят".

- Дать однозначный ответ о неэффективности антивирусных препаратов можно только после того как ты сам убедишься в этом. Ты принимал только 7 дней. Я бы на твоём месте для чистоты эксперимента попробовал бы пропить Изопринозин по схеме до конца - то есть все 3 недели (или сколько там по схеме надо). И только после этого утверждать, что он тебе не помог.

Rhlai
Народный уролог

#395 Сообщение Rhlai » Чт июн 02, 2016 6:31 pm

[ref]Карэн[/ref], вот выдержка с инструкции изо, "При хронических рецидивирующих заболеваниях у взрослых и детей лечение необходимо продолжать несколькими курсами по 5-10 дней с перерывом в приеме в 8 дней." Так что я все же прервусь и подожду что врач ответит. Сегодня обещал ответить, но пока жду.

Вася77
Народный уролог

#396 Сообщение Вася77 » Чт июн 02, 2016 6:54 pm

Приём при хронических заболеваниях с повторяющимися обострениями (генитальный и губной герпес, опоясывающий лишай, инфекция, вызванная цитомегаловирусом)

При хронических заболеваниях с повторяющимися обострениями (генитальный и губной герпес, опоясывающий лишай, инфекция, вызванная цитомегаловирусом) Изопринозин следует принимать в возрастной индивидуальной дозировке короткими курсами длительностью по 5 – 10 дней с перерывами между ними в 8 дней. Для достижения стойкой ремиссии необходимо пропить Изопринозин минимум 4 – 5 коротких курсов по 5 – 10 дней. После завершения коротких курсов лечения необходимо в течение 30 дней принимать Изопринозин в поддерживающей дозировке по 1 – 2 таблетки по одному разу в сутки. Кроме того, возможно использование другой схемы терапии, которая заключается в приеме Изопринозина в возрастной индивидуальной дозировке вплоть до полного исчезновения симптомов обострения заболевания. Затем препарат следует продолжить принимать в той же дозировке еще в течение двух недель, что необходимо для достижения стойкой ремиссии.

Приём при любой герпетической инфекции (ветряная оспа, герпесный кератит, генитальный или губной герпес, опоясывающий лишай)

При любой герпетической инфекции (ветряная оспа, герпесный кератит, генитальный или губной герпес, опоясывающий лишай) в остром периоде Изопринозин следует принимать в индивидуальной возрастной дозировке в течение 5 – 10 дней или до полного исчезновения симптомов заболевания. При тяжелом течении инфекции длительность курса терапии можно увеличить до 15 дней. В периоды ремиссии для профилактики и уменьшения количества рецидивов герпетической инфекции взрослым и детям рекомендуется принимать по одной таблетке Изопринозина по одному разу в сутки в течение 30 дней.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/izoprinozin-ab1.html

jokkinen
Пациент

#397 Сообщение jokkinen » Вс июн 05, 2016 10:22 pm

А мне кажется нам всем нужен длительный отдых на море дней на 30 в тайланд , фрукты вода и чистый воздух :))) просто отдохнуть ибо за3бали эти проблемы

Anton
Народный уролог

#398 Сообщение Anton » Вс июн 05, 2016 11:46 pm

jokkinen писал(а):А мне кажется нам всем нужен длительный отдых на море дней на 30 в тайланд , фрукты вода и чистый воздух :))) просто отдохнуть ибо за3бали эти проблемы
А лучше вообще переехать туда ПМЖ :)

Rhlai
Народный уролог

#399 Сообщение Rhlai » Пн июн 06, 2016 2:31 am

jokkinen писал(а):А мне кажется нам всем нужен длительный отдых на море дней на 30 в тайланд , фрукты вода и чистый воздух :))) просто отдохнуть ибо за3бали эти проблемы
тай летом - это нелепо. летом и в крымнаш можно, и поближе. у меня на июль сие запланировано.

Kandidate215
Пациент

#400 Сообщение Kandidate215 » Пн июн 06, 2016 9:21 am

Ребята , кто-нибудь в курсе ВЭБ или ВГ-6 могут вызывать ЭД, а то столько литературы прочитал, нигде эта связь не описывается.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом