Ты совсем мyдак чтоли?slava92 писал(а):Kirill123
Свой пиши первым делом, потом командами кидайся
Внимательно профиль читай.
Ты совсем мyдак чтоли?slava92 писал(а):Kirill123
Свой пиши первым делом, потом командами кидайся
у Капто. За стоят спасибо, только я пока паникую, когда стоит))mifistik писал(а): Молодец!!!! У кого он делал?
Выздоравливай отписывайся по самочувствие не пропадай!Kokmih писал(а):
у Капто. За стоят спасибо, только я пока паникую, когда стоит))
Урологи в большинстве случаев в проблеме не разбираются, используют стереотипный , стандартный подход - чаще всего сейчас Мар- Мар. в 80-90% случаев прокатывает, а если попал в те 10% счастливчиков, то, брат, прости, сделали все, что могли. Тип варикоцпле можно определить через операцию мошоночным доступом.ROOM писал(а):Вомбат
А какая нестандартная методика? Как выявить илеосперматический тип варикоцеле?
Урологи в курсе, что варикоцеле несколько типов?
Боюсь приду я, расскажу всё это, а на меня с недоумением посмотрят (мол, отучишься 5 лет на врача, тогда и будим с тобой беседы вести).
1 мл спермы нормально? Че за бред то, от 2 мл.ROOM писал(а):Съездил в РКБ.
Ответ врача на жалобы:
Варикоцеле небольшое (прощупал). На качество спермы оно влиять не может. Боли при варикоцеле не бывает. Простатит из за варикоцеле быть не может, это разные коллекторы. Простата у тебя в норме (пальцем проверил). Всё это у тебя психические проблемы. Не нравиться эрекция, пей виагру. Объём спермы у каждого свой, 1мл нормально. Я не вижу отклонений.
С собой принёс ТРУЗИ с фотографией, УЗИ почек, УЗИ мошонки. Врач не поверил анализам сделанных в другой клинике.
Рассказал про типы варикоцеле. На что мне ответил: "Ты меня ещё учить будешь! Я 8 лет на врача учился!" "Я доверяю проверенным источникам, а не каким-то там статьям."
В итоге, нехотя, дал направление на узи орг. мал. таз., общ. анализ спермы и направил к главному урологу-андрологу.
P.S. Сам к информации с интернета отношусь очень критично. Не понимаю, если варикоцеле это такая серьёзная проблема, которая является причиной простатита, почему "99%" врачей не знают об этом? Возможно это действительно какой-то заговор доктора Капто?
Ну тут уже в теме вомбата говорилось, что 99.% не видят связи. Почему так не знаю. Мне двое в Москве попались, из приличной выборки, которые видят связь- Капто и Диланян. Но в целом я верю только эмпирике. Наблюдаю ребят из этой ветки пока все в пользу #связьестьнадоделать.ROOM писал(а):Съездил в РКБ.
Ответ врача на жалобы:
Варикоцеле небольшое (прощупал). На качество спермы оно влиять не может. Боли при варикоцеле не бывает. Простатит из за варикоцеле быть не может, это разные коллекторы. Простата у тебя в норме (пальцем проверил). Всё это у тебя психические проблемы. Не нравиться эрекция, пей виагру. Объём спермы у каждого свой, 1мл нормально. Я не вижу отклонений.
С собой принёс ТРУЗИ с фотографией, УЗИ почек, УЗИ мошонки. Врач не поверил анализам сделанных в другой клинике.
Рассказал про типы варикоцеле. На что мне ответил: "Ты меня ещё учить будешь! Я 8 лет на врача учился!" "Я доверяю проверенным источникам, а не каким-то там статьям."
В итоге, нехотя, дал направление на узи орг. мал. таз., общ. анализ спермы и направил к главному урологу-андрологу.
P.S. Сам к информации с интернета отношусь очень критично. Не понимаю, если варикоцеле это такая серьёзная проблема, которая является причиной простатита, почему "99%" врачей не знают об этом? Возможно это действительно какой-то заговор доктора Капто?
Поменяй врача.ROOM писал(а):Съездил в РКБ.
Ответ врача на жалобы:
Ну хорошо, что настрой хороший это дело важное!Kirill123 писал(а):Привет, получше вроде. Прогресс по стояку есть. Пока что еще слабые боли сохраняются, и перерезанная вена в месте разреза побаливает. Струя чуть лучше, но еще не хорошо.
Настроение хорошее, рассчитываю на выздоровление через полгода после операции, 3 месяца был довольно оптимистичный прогноз, хоть сейчас и получше себя чувствую.
Фоновая, противная, тянущая боль. Волнами (усиление - затихание).slava92 писал(а):Да и вообще какого характера боли при пальпации варикацеле? Это когда придатки болят или что?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом