Скрытые инфекции

Ostic

#381 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 11:02 am

Fiter писал(а):Ostic
Настрой хороший,у меня тоже обычно такйо,когад легчает))Я так понимаю,и знаю тебя,как человека,который прошел очень много исследований и налаизов,Все же пришел к выводу что бактерии у тебя,что нашли то и где?в соке простаты?
Нашли гемолитический стаф 10 в 7 в секрете, но это понятие такое, ведь секрет идет через всю уретру, от простаты. На след день после ночной задержки просто из уретры выделили сиератту 10 в 8. Когда на простату давили, то было уже больновато, что свидетельствует о простатите. Нафиг забил на трузи...
Нашли еще впч 51 типа. Полнокровие тоже вроде есть, но там надо денег на операцию и...
Короче решил своих баков травануть, а дальше по самочувствию.
Фторхинолоны помогают: третий день, а уже легче, струю идет лучше и как бы ничего не задевает даже и ссаться уже не в 2 струи, но и не в одну )) те в одну, но винтом, а было в две.
Думаю дозу чуть позже увеличить. Купил по 500 и по 250, чтобы можно было по 750 в результате принимать.

Ostic

#382 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 1:28 pm

Нифига не понимаю! Раньше пил таваник в большей дозе и... Может поддельный был? Реально, без рекламы просто три дня по 500 и... Щас ссал вообще ничегошеньки, как здоровый... Единственное чувство тяжести в промежности сохраняется, но в значительно меньшей степени.
Может в прошлый раз подделка попадалась??
Чувство тяжести может мышечным быть или венозным...
Короче желание повышать дозу пропало ))
Ждем что будет дальше.

qwerty224
Народный уролог

#383 Сообщение qwerty224 » Ср июл 16, 2014 2:50 pm

Неоднократно читал и слышал, что таваник очень часто подделывают

Fiter

#384 Сообщение Fiter » Ср июл 16, 2014 4:37 pm

Ostic
давай держи в курсе)и если что потом скажи где покупал :D

Anton
Народный уролог

#385 Сообщение Anton » Ср июл 16, 2014 5:40 pm

Ostic
Пробовал ли ты перед сдачей мазка из уретры на ПЦР-диагностику инфекций делать провокацию пирогеналом? Я вот хочу повторно сдать мазок на ПЦР анализ но на более расширенный список инфекций, и чтобы зря деньги не выкидывать думаю было бы наверное эффективней сделать провокацию, только вот пирогенал очень уж не хочется колоть, а пиво с рыбой не очень то внушает доверие. Я тут недавно собрался сдать мазок на ПЦР, накануне вечером выпил две бутылки пива, через часа 2 после того как их выпил почувствовал что резь из уретры исчезла, хотя струя также осталась слабой. Утром собрался ехать сдавать, ну блин рези то нет. Думаю а вдруг я не спровоцировал инфекцию а наоборот заглушил и анализ будет наоборот не точны. В общем резь появилась только через дня 3-4. Вот прошла неделя и все вернулось как было до пива. Т.е. острая так скажем фаза возобновилась, и может именно сейчас следует сдать мазок на анализ. Но я с этой острой фазой уже 1,5 года живу, сдавал анализ и ИППП не обнаружили. Единственное что я сейчас думаю расширить спектр диагностируемых инфекций. Или стоит делать провокацию пирогенном?

Ostic

#386 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 6:36 pm

Anton UG
Да ну)) еще аутогемотерапию сделай: когда из вены колят в задницу ))
Мне так в деревне врач рекомендовал провокацию делать, тк там и пирогенала нет)) надо смотреть сперму, тк там все и соскобы после ночной задержки, ифа, посевы, пцр, хромотографию на край... Либо антики широкого спектра. Я отрицательно отношусь к провокациям.

Ostic

#387 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 6:37 pm

qwerty224 писал(а):Неоднократно читал и слышал, что таваник очень часто подделывают
А надо завтра в представительство позвонить и уточнить все.

Ostic

#388 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 6:38 pm

Fiter писал(а):Ostic
давай держи в курсе)и если что потом скажи где покупал :D
Ок ))

Ostic

#389 Сообщение Ostic » Чт июл 17, 2014 3:04 am

Народ, вывод один: предыдущий таваник был подделка или его заморозили или перегрели!!! Так не бывает просто !!! Инфекция таже- не могла она сама пройти, а новая, чувствительная появиться.
Эффект сильный. Сегодня 4 ый день: 90% симптомов ушло, просыпаюсь со стояком, воспаление с семенного быгорка ушло, чувство тяжести все меньше и меньше.
Так не бывает: объяснение одно - с предыдущим таваником было что- то не так!!! Вот потом народ и ругает его. Сегодня разузнаю в представительстве.

Ostic

#390 Сообщение Ostic » Чт июл 17, 2014 8:21 pm

Улучшение затормозилось, те реально стало легче и не на 100%. Все равно что-то слегка уловимое есть- скорее всего впч, тк после интерферона инъекции совсем легчает, но его нереально так с фторхинолонами ----... Колю его через день.

Ostic

#391 Сообщение Ostic » Сб июл 19, 2014 5:50 pm

Обнаружил у себя схтб. Как- то видимо эти боли были какие- то "незаметные", те просто принял одно лекарство и все как бы расслабилось и в области таза и поясницы стало легко и понял я тогда что хожу с каким- то зажатосятями в области таза и поясницы и просто это видимо уже давно и постепенно, что я даже и не понимал... Короче все связано... Как- то самому пробовать с этим справиться...
Щас вот опять возобновляется: с обратной стороны бедер и поясница появляется какая- то зажатасть. Болью это и не назовешь, по большому счету, но либидо и потенция и целый ряд симптомов связанных с самочувствием... Так сразу все и не поймешь и чес прошел в заду сразу... Похоже это связано с воспалением и защитой организма на воспаление хроническое.

Stanislav77
Народный уролог

#392 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 19, 2014 7:06 pm

Ostic
мидокалм

Ostic

#393 Сообщение Ostic » Сб июл 19, 2014 10:58 pm

С таваника явное улучшение( пью еще линекс и хилак), буду пить насколько хватит меня. С релифа и детралекса толку ноль и прекращаю это дело. От бруснивера только желчегонка и проблемы с поносом. Витамины принимаю от случая к случаю. Вобэнзим имхо тоже неплохо зажатости убирает. Таваник пью день 750, а день 500 мг. Прочитал что доза 750 в тканях дает вдвое большую концентрацию, те набираю концентрацию несколько больше чем от 500, но не каждый день, чтобы его совсем не накапливать. Планирую после еще авелоксом пройтись, тк гемолитический стаф у таваника написан как средней чувствительности, а у авелокса в чувствительности.
Завтра попробую мидокалм. Когда после травмы мне его выписывали, то я не стал его колоть, тк после операций и на костылях, а с него шатает не по- детски, те можно еще и упасть на костылях было. Надо будет его снова попробовать.
Планирую еще электрофорез себе в ближайшее время купить и тоже попробовать.
Да, колю простатилен и с него почему- то какое- то спокойствие появляется ))
Короче лечение движется, но хочется побыстрее, а как- то не все так быстро...

Stanislav77
Народный уролог

#394 Сообщение Stanislav77 » Вс июл 20, 2014 10:19 am

Ostic
с АБТ не стоит и ещё он раздражает ЖКТ, но только с ним удалось снять значительный гипертонус.

Ostic

#395 Сообщение Ostic » Ср июл 23, 2014 9:07 am

Мидокалм не помогает.
Зудело в анусе, как- будто микротрещинки, жжение такое. Начал мазать анус 2-3 раза в день детским кремом малавит( там череда, ромашка и антисептик какой- то). Как начал мазать зуд прошел: дня 3 уже не зудит.
Продолжаю таваник, колю простатилен, утром натощак 5 колес вобэнзима, линекс по 2 капс 3 раза в день, хилак- форте. Курить снова начал )) завтра собираюсь бросать в очередной раз.
Общее состояние улучшилось значительно: ночь спокойно сплю, стояк нормальный появился, легкое жжение в уретре все равно иногда проскакивает. Таваник 11 день сегодня пошел, пью 500 день, день 750.
Думаю дней 20 пропить, а потом еще авелоксом дней 10 шлифануть, тк гемолитический стаф типа умеренно чувствительный к таванику, но высоко чувствительный к авелоксу... Посмотрим... Как- нибудь, на фоне абт, хочу бакпосев сделать.
Может через месяц в Питер поеду и тогда хочу там сделать хромотографию, а пока так лечусь- у нас хромотографию не делают.

kr1sed
Народный уролог

#396 Сообщение kr1sed » Ср июл 23, 2014 12:22 pm

Как- нибудь, на фоне абт, хочу бакпосев сделать.
Тоже была такая мысль, когда пил последний курс АБТ, пришел в лабу, отправили назад, сказали нельзя так делать.

Ostic

#397 Сообщение Ostic » Ср июл 23, 2014 3:44 pm

kr1sed
Ерунда, имхо. Если там резистентная бактерия, то наоборот она должна появиться. Читал что так и делают: пьют антики, бакпосев, если высеевается, то меняют антик или продолжают пить дальше, если ничего не высеевается, то еще какое- то непродолжительное время допивают и все. А то вдруг там уже и в помине нет того, что я лечу и есть то, что к этим антибиотикам нечувствительно, например кандида.

kr1sed
Народный уролог

#398 Сообщение kr1sed » Ср июл 23, 2014 5:06 pm

Ostic писал(а):kr1sed
Ерунда, имхо. Если там резистентная бактерия, то наоборот она должна появиться. Читал что так и делают: пьют антики, бакпосев, если высеевается, то меняют антик или продолжают пить дальше, если ничего не высеевается, то еще какое- то непродолжительное время допивают и все. А то вдруг там уже и в помине нет того, что я лечу и есть то, что к этим антибиотикам нечувствительно, например кандида.
Возможно, спорить не буду. Был в Инвитро, они еще для того, чтобы уточнить звонили куда-то "выше" и только после этого дали "отбой", а я собирался каждую неделю в течении 30 дней сдавать посев.
А то вдруг там уже и в помине нет того, что я лечу и есть то, что к этим антибиотикам нечувствительно, например кандида.
А это разве уже не другой анализ? Посев с чувствительностью к антимикотикам.

Ostic

#399 Сообщение Ostic » Ср июл 23, 2014 6:25 pm

kr1sed
Обычный бакпосев или пцр показывает кандиду, но без чувствительности, а если хочешь с чувствительностью, то специальный посев.

Ostic

#400 Сообщение Ostic » Сб июл 26, 2014 1:57 pm

Продолжаю таваник... Запасся уже авелоксом на 10 дней. Сегодня, для профилактики, грохнул флюкостат 150 мг... Начал циклоферон ( с него вообще зашибись, те после его приема, часа через 3-5 ссыться вообще замечательно, без каких- либо нездоровых проявлений). Фосфоглиф форте начал, гептрал на таблетки перешел, простатилен докалывая( завтра последний укол), аевит купил снова, спеман форте, женьшень, трентал по 100 мг три раза в день, детралекс три раза в день, витамины б( пентавит)... Реафероны( инъекционные и питьевые - липинт лежат пока - не все сразу блин )). Да, еще пью линекс по 4 капсулы вместе с едой, запиваю хилаком форте и еще какую- то фигню пью тоже поддерживающую микрофлору кишечника и.... Несмотря на прием антибиотиков стул нормализовался!!! Дороговато конечно, но а что делать: без прикрытия совсем туго имхо будет. Вобэнзим на один день осталось. Да, еще колю алоэ под кожу по 1 мл в день инсулиновым шприцем. 3 дня не курю ))
Те пока весь в лечении... Сегодня ходил на массаж общий- прикольно...
В общем терапия продолжается )) состояние как- то переменчиво: то вообще норм, то вроде какая- то тяжесть, то блин через час снова может быть совсем ништяк, через час в промежности снова чувство тяжести появляется... Ничего не понимаю...
После авелокса планирую еще джозамицинчика курс 10-14 дней, но тут пока не загадываю, тк после всех таваников и авелоксов что будет..
Блин реально охото сожрать стандарт таваника с криком: сдохните твари уже раз и навсегда, а так пью уже две недели по 500-750 и вроде и лучше, но как- то не до конца, те понимаю что брошу сейчас и все вернется постепенно, те еще не долечился...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом