Скрытые инфекции
Может в прошлый раз подделка попадалась??
Чувство тяжести может мышечным быть или венозным...
Короче желание повышать дозу пропало ))
Ждем что будет дальше.
Пробовал ли ты перед сдачей мазка из уретры на ПЦР-диагностику инфекций делать провокацию пирогеналом? Я вот хочу повторно сдать мазок на ПЦР анализ но на более расширенный список инфекций, и чтобы зря деньги не выкидывать думаю было бы наверное эффективней сделать провокацию, только вот пирогенал очень уж не хочется колоть, а пиво с рыбой не очень то внушает доверие. Я тут недавно собрался сдать мазок на ПЦР, накануне вечером выпил две бутылки пива, через часа 2 после того как их выпил почувствовал что резь из уретры исчезла, хотя струя также осталась слабой. Утром собрался ехать сдавать, ну блин рези то нет. Думаю а вдруг я не спровоцировал инфекцию а наоборот заглушил и анализ будет наоборот не точны. В общем резь появилась только через дня 3-4. Вот прошла неделя и все вернулось как было до пива. Т.е. острая так скажем фаза возобновилась, и может именно сейчас следует сдать мазок на анализ. Но я с этой острой фазой уже 1,5 года живу, сдавал анализ и ИППП не обнаружили. Единственное что я сейчас думаю расширить спектр диагностируемых инфекций. Или стоит делать провокацию пирогенном?
Да ну)) еще аутогемотерапию сделай: когда из вены колят в задницу ))
Мне так в деревне врач рекомендовал провокацию делать, тк там и пирогенала нет)) надо смотреть сперму, тк там все и соскобы после ночной задержки, ифа, посевы, пцр, хромотографию на край... Либо антики широкого спектра. Я отрицательно отношусь к провокациям.
А надо завтра в представительство позвонить и уточнить все.qwerty224 писал(а):Неоднократно читал и слышал, что таваник очень часто подделывают
Ок ))Fiter писал(а):Ostic
давай держи в курсе)и если что потом скажи где покупал
Эффект сильный. Сегодня 4 ый день: 90% симптомов ушло, просыпаюсь со стояком, воспаление с семенного быгорка ушло, чувство тяжести все меньше и меньше.
Так не бывает: объяснение одно - с предыдущим таваником было что- то не так!!! Вот потом народ и ругает его. Сегодня разузнаю в представительстве.
Щас вот опять возобновляется: с обратной стороны бедер и поясница появляется какая- то зажатасть. Болью это и не назовешь, по большому счету, но либидо и потенция и целый ряд симптомов связанных с самочувствием... Так сразу все и не поймешь и чес прошел в заду сразу... Похоже это связано с воспалением и защитой организма на воспаление хроническое.
Завтра попробую мидокалм. Когда после травмы мне его выписывали, то я не стал его колоть, тк после операций и на костылях, а с него шатает не по- детски, те можно еще и упасть на костылях было. Надо будет его снова попробовать.
Планирую еще электрофорез себе в ближайшее время купить и тоже попробовать.
Да, колю простатилен и с него почему- то какое- то спокойствие появляется ))
Короче лечение движется, но хочется побыстрее, а как- то не все так быстро...
Зудело в анусе, как- будто микротрещинки, жжение такое. Начал мазать анус 2-3 раза в день детским кремом малавит( там череда, ромашка и антисептик какой- то). Как начал мазать зуд прошел: дня 3 уже не зудит.
Продолжаю таваник, колю простатилен, утром натощак 5 колес вобэнзима, линекс по 2 капс 3 раза в день, хилак- форте. Курить снова начал )) завтра собираюсь бросать в очередной раз.
Общее состояние улучшилось значительно: ночь спокойно сплю, стояк нормальный появился, легкое жжение в уретре все равно иногда проскакивает. Таваник 11 день сегодня пошел, пью 500 день, день 750.
Думаю дней 20 пропить, а потом еще авелоксом дней 10 шлифануть, тк гемолитический стаф типа умеренно чувствительный к таванику, но высоко чувствительный к авелоксу... Посмотрим... Как- нибудь, на фоне абт, хочу бакпосев сделать.
Может через месяц в Питер поеду и тогда хочу там сделать хромотографию, а пока так лечусь- у нас хромотографию не делают.
-
- Народный уролог
Тоже была такая мысль, когда пил последний курс АБТ, пришел в лабу, отправили назад, сказали нельзя так делать.Как- нибудь, на фоне абт, хочу бакпосев сделать.
Ерунда, имхо. Если там резистентная бактерия, то наоборот она должна появиться. Читал что так и делают: пьют антики, бакпосев, если высеевается, то меняют антик или продолжают пить дальше, если ничего не высеевается, то еще какое- то непродолжительное время допивают и все. А то вдруг там уже и в помине нет того, что я лечу и есть то, что к этим антибиотикам нечувствительно, например кандида.
-
- Народный уролог
Возможно, спорить не буду. Был в Инвитро, они еще для того, чтобы уточнить звонили куда-то "выше" и только после этого дали "отбой", а я собирался каждую неделю в течении 30 дней сдавать посев.Ostic писал(а):kr1sed
Ерунда, имхо. Если там резистентная бактерия, то наоборот она должна появиться. Читал что так и делают: пьют антики, бакпосев, если высеевается, то меняют антик или продолжают пить дальше, если ничего не высеевается, то еще какое- то непродолжительное время допивают и все. А то вдруг там уже и в помине нет того, что я лечу и есть то, что к этим антибиотикам нечувствительно, например кандида.
А это разве уже не другой анализ? Посев с чувствительностью к антимикотикам.А то вдруг там уже и в помине нет того, что я лечу и есть то, что к этим антибиотикам нечувствительно, например кандида.
Обычный бакпосев или пцр показывает кандиду, но без чувствительности, а если хочешь с чувствительностью, то специальный посев.
Те пока весь в лечении... Сегодня ходил на массаж общий- прикольно...
В общем терапия продолжается )) состояние как- то переменчиво: то вообще норм, то вроде какая- то тяжесть, то блин через час снова может быть совсем ништяк, через час в промежности снова чувство тяжести появляется... Ничего не понимаю...
После авелокса планирую еще джозамицинчика курс 10-14 дней, но тут пока не загадываю, тк после всех таваников и авелоксов что будет..
Блин реально охото сожрать стандарт таваника с криком: сдохните твари уже раз и навсегда, а так пью уже две недели по 500-750 и вроде и лучше, но как- то не до конца, те понимаю что брошу сейчас и все вернется постепенно, те еще не долечился...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом