Вроде как простатит...

shockshell

#381 Сообщение shockshell » Пт янв 10, 2014 10:07 pm

Всем привет.Подскажите что может быть лечится сейчас нет возможности на роботе заграницей .Домой незнаю когда нада поскорей.Началась болезнь почти год назад сидел долгое время на холодном(дурак ) в тот же день был секс с неувереной женщиной.через несколько дней начал плохо писать нужно ждать долго ,сходил к доктору тот сказал что у меня хрон простотит и обнаружены кальцынат размером 4 мм я подлечился простатиленом витапростом омник.непомогло.пошол к врачу в дома тот сказал что никаких кальценатов не может быть в моем возросте мне 23 .также выписал Омник и еще что то .попил вроде все стало на свое место .но через некоторое время все вернулось .Редкие з
рези в промежности но после того как схожу опорожусь проходят,все время запоры покаккать не реально ,пописать только когда переполнен мочевой,и все время в животе происходит булькание но думаю не желудок а возможно в простате что это может быть подскажите

d79

#382 Сообщение d79 » Сб янв 11, 2014 12:54 am

Вы бы подробнее описали, какие анализы сдавали
- УЗИ/ТРУЗИ простаты, мочевого пузыря, почек;
- анализы на ИППП;
- анализы мочи?

Есть ли проблемы по жизни с ЖКТ, были ли раньше запоры? Были ли проблемы с почками/мочевым? Были ли травмы спины/крестца? Проблемы с нервами?

Короче, чем больше расскажете, тем больше вероятность, что вам ответят по делу.

shockshell

#383 Сообщение shockshell » Сб янв 11, 2014 1:04 am

d79 писал(а):Вы бы подробнее описали, какие анализы сдавали
- УЗИ/ТРУЗИ простаты, мочевого пузыря, почек;
- анализы на ИППП;
- анализы мочи?

Есть ли проблемы по жизни с ЖКТ, были ли раньше запоры? Были ли проблемы с почками/мочевым? Были ли травмы спины/крестца? Проблемы с нервами?

Короче, чем больше расскажете, тем больше вероятность, что вам ответят по делу.
На УЗИ показали кальцинат 4мм но это год назад ,мочевого и почек не делал ничего,анализ иппп также не делал,анализ мочи бил негативный,с ЖКТ ничего не было,раньше запоры были но редко сейчас это стандарт,с почками и мочевым проблем не было вроди не было всмысле не болел.спина и т.д вроде нет проблем хотя иногда есть неловкое очущение будто что то мешает между позвонками но это редко,ну а снервами это да вся жизнь сплошные нервы

d79

#384 Сообщение d79 » Сб янв 11, 2014 1:36 am

Я новичок в этом заболевании, потому вам лучше наверное послушать "бывалых".
От себя могу сказать, что вам нужно с запорами что-то делать, ибо они очень негативно влияют на состояние простаты (и тем, что кал давит, и тем, что вы очень сильно тужитесь, создавая при этом большое давление на нее и на мышцы рядом).
А для снятия воспаления... ну, если надеться, что у вас все-таки не ИППП, то можно попробовать применить то, что мне мой уролог назначал:

- антибиотик Ципрофлоксацин по 1 таблетке 2 раза в день (10 дней);
- свечи диклофенак (50м), по одной свече в день на ночь (10 дней);
- простамол уно по 1 т 3 раза в день (30 дней);
- витапрост форте по 1 свече в день на ночь (начиная с 11 дня и далее 20 дней);
- урорек 1 т 1 раз в день (30 дней);

В течение курса приема антибиотика какой-нибудь пробиотик типа Линекса для поддержки ЖКТ и противогрибковый препарат типа Флюконазола.

Это, судя по тому, что я успел прочесть на данном форуме, почти "классическая" схема лечения ХП. Разнятся только сроки приема антибиотика и дозы. Кто-то твердит, что нужно несколько недель, кто-то нет.
Вот, можете глянуть: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6787

shockshell

#385 Сообщение shockshell » Сб янв 11, 2014 1:47 am

Спасибо.Но что это может быть аденома?злокачественая опухоль?воспаления?или что?и как на счет Омник 45дней по 1 таб Витапрост 1свеча 45 дней ?

d79

#386 Сообщение d79 » Сб янв 11, 2014 2:15 am

shockshell
аденома, как говоря урологи, у людей до 45 лет встречается в исключительных случаях, да и узи вы делали, вам ничего такого не сказали, значит, все же просто обострение простатита.

Омник сам по себе - это симптоматическое лечение (то есть, не лечит, а просто снимает дискомфорт, как, наприимер, аналгин унимает боль в дырявом зубе, но зуб от этого не перестает разрушаться). Витапрост - судя по описанию, снимает воспаление.
Короче, вам нужно:
1) снимать воспаление, если оно у вас есть, противоспалительными средствами;
2) применить антибиотик, если воспаление вызвано инфекцией;
3) улучшать питание простаты.

Fiter

#387 Сообщение Fiter » Сб янв 11, 2014 6:48 am

Пошел сдавать повторный сок простаты.А оказалось его можно сдать только в пн вт и среду.Потомучто возят в другую лабороторию.Но в эти дни я сдать смогу,только аж через неделю.Вот так вот,а во втором месте врач вообще рах в неделю работает...
Просто сок простаты не стал брать,лучше потмо все вместе возьму,лишнйи раз тоже неохото чтоб туда лазили..

Fiter

#388 Сообщение Fiter » Сб янв 11, 2014 6:50 am

Еще такое интересует,обычно когда захожу в душ,даже если до него особо не хотел в туалет,шум воды усиливает желание,такое явленеи существует?

dimm88

#389 Сообщение dimm88 » Сб янв 11, 2014 7:11 am

Fiter писал(а):Еще такое интересует,обычно когда захожу в душ,даже если до него особо не хотел в туалет,шум воды усиливает желание,такое явленеи существует?
Такое явление существует у всех людей , вне зависимости от наличия простатита . Это нормальное явление .
Не зря среди детей есть такой прикол , когда переливаю воду из чашки в чашку над спящим и многие мочатся в постель .

Fiter

#390 Сообщение Fiter » Сб янв 11, 2014 11:25 am

Вот еще ,что хотел обсудить.
Может ли сам по себе простатит(любой формы) вызывать ухудшение силовых показателей?Последнеи пару неделб сам не свой на тренировках,может после антибиотиков не отошел,хотя всего 10 дней пил.
До этого 2 года с симптомами занимался,и только в гору шел.

Лично мое предположение что связанная депрессия вызванная мыслями об этом недуге,может привести к такому..

И еще один момент.Самое первое что было обнаружено из неполадков в организме,проблемы с давлением,еще в военкомает.Из-за этого и в армию не годен.Но я его не ощущаю,Кмс по паурлифтингу,тоесть нагрузки переношу нормально.

Я не нашел информации в интернете о связи простаты и давления,они могут какимто бком вообще соприкасатья?

d79

#391 Сообщение d79 » Сб янв 11, 2014 12:39 pm

Fiter писал(а):Я не нашел информации в интернете о связи простаты и давления,они могут какимто бком вообще соприкасатья?
Они могут быть следствиями одной и той же общей причины - неправильного функционирования вегетативной нервной системы. Именно он аотвечает за расширение и сужение сосудов (и тем самым поднимает и опускает давление).

d79

#392 Сообщение d79 » Сб янв 11, 2014 1:57 pm

Fiter писал(а):Может ли сам по себе простатит(любой формы) вызывать ухудшение силовых показателей?
Кстати, опять же, есть эксперимент Орбели, показывающий, что восттановление способности мышц к сокращению тесно связано с действием симпатической нервной системы:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/61682/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE писал(а):Показано, что утомлённая ритмическим раздражением мышца восстанавливает работоспособность при раздражении иннервирующего её симпатического нерва (рис.).
Изображение

dimm88

#393 Сообщение dimm88 » Сб янв 11, 2014 2:41 pm

Fiter писал(а):Вот еще ,что хотел обсудить.
Может ли сам по себе простатит(любой формы) вызывать ухудшение силовых показателей?Последнеи пару неделб сам не свой на тренировках,может после антибиотиков не отошел,хотя всего 10 дней пил.
Ответ однозначный может .

Проверил на себе , простатит снижает очень сильно силовые показатели .

Я вообще бросил тренироваться , но у меня ситуация хуже чем у тебя . По мимо простатита еще ЖКТ больной , а именно желудок , 12 перстная кишка и желчный пузырь .

Во время АБТ и 14 дней после нужно исключать тренировки .

Дело конечно твое , понятно не хочется бросать , но подумай может лучше прервать тренировки пока не выйдешь на стойкую ремиссию , потом все равно сможешь восстановится , а с болезнью тренироваться сложно .

Fiter

#394 Сообщение Fiter » Сб янв 11, 2014 2:52 pm

dimm88
Нет,буду тренироваться в любом случае,и даже во время лечения.
Если бы спорт так сильно влиял,тогда бы пол форума,кто им не занмиается здоровыми были уже.
Ну мненеи про влияние я услышал,но так как спорт неотьемлямая часть моей жизни,не буду его бросать точно.Да и когад антибиотики пью не чувствую себя настолько хуже,чтоб не заниаться.
Да я без спорта вообще не представляю дальнейшее существование..
2 года с симптомами занимался,и веса росли и силовые показатели,всё нормально было.Сейчас просто период с этой осени странный.После взятия сока простаты в очереднйо раз,симптомы вдруг резко усилились,вот и переживаю.

Но что еще делать если не спортом заниматья?По кайрнемере он поставил меня на здоровый образ жизни,режим. Не хочется верить,что спорт усугубляет картину,потомучто картина за 3 года нехрена не ясна. Каждый новый врач-новый диагноз

Fiter

#395 Сообщение Fiter » Сб янв 11, 2014 2:57 pm

d79
Если честно не понял сути.Точнее это и так ясно,что при работе мышц особенно на пиковых нагрузках организм испытывает стресс большой и в момент таких нагрузок даже иммунитет послабже,но такие нагрузки достаточно редко перед соревнованиями только.В остальное время размеренные нагрузки,оттачвиание техники выполнения,закрепления связок.
Не знаю,зачем поднял вопрос про спорт,всеравно брошу только в крайнем случае.Ну любой спортсмен меня поймет,что бросить любимый вид спорта,не легче,чем взять и просто так расстаться с любимым человеком.
Да и я специально у каждого врача спрашивал и ставил в известность про спортивную деятельность свою,да вообщем-то они и сами замечали,но покрайнемере заниматься никто не запретил,большинство даже добро дали

Ну а вегетативно нервная система,как она проверяется,есть особые обследованния?

Fiter

#396 Сообщение Fiter » Сб янв 11, 2014 7:51 pm

Заинтересовала вот эта тема.Думаю после сдачи анализа,если опять найдут другую флору попробывать.Или после очередного курса антибитиков от которого нету толка

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0

Кстате тут такая делема ансчет Клюквы.Все же лучше брать замороженную клюкву и делать морс?Или пользоваться препаратами с клюквой например Клюквофит

http://www.vitamax.kharkov.ua/products/88.htm

Терапевт сказал,что препараты с клюквой лучше.

Также в перерыве между антибиотиками и сдачей анализов начал пить Канефрон.

d79

#397 Сообщение d79 » Сб янв 11, 2014 8:35 pm

Fiter писал(а):d79
Если честно не понял сути.
Возьмем мышечное волокно и начнем заставлять его сокращаться (например, посылая импульс из мозга). По истечение времени оно начнет "уставать" - меньше сокращаться. Так вот если в это время в мышцу поступает импульс от симпатического нерва (а он является частью вегетативной не контролируемой нашим сознанием нервной системы), то работоспособность мышцы быстро восстанавливается. На рисунке и приведены график амплитуды сокращений мышц (сперва большая амплитуда, потом потихоньку становится меньше, а потом, после подачи импульса от симпатического нерва, вновь возрастает). Что свидетельствует о том, что симпатическая система серьезно влияет на питание тканей.

Fiter

#398 Сообщение Fiter » Вс янв 12, 2014 8:05 pm

Дерматолог назначил,для лица гель Клиндовит,он на оснвое антибиотика клиндамицина.
Так вот даже при наружнем применение,хоть какая-то малая доль но попадет в кровь.Гдето прочитал,что некоторые девушки даже жаловались на молочницу на фоне его примененения.

Стоит ли для профилактики флюканазол пить допусти раз в 2 недели,Или всетаки дозировка ничтожна,которая может попасть внутрь?

shockshell

#399 Сообщение shockshell » Вс янв 12, 2014 8:07 pm

А еще такой вопрос насколько связан ЖКТ с предстательной железой?или есть между ними связь или нет?

orlov1
Народный уролог

#400 Сообщение orlov1 » Вс янв 12, 2014 8:33 pm

Fiter
Что у тебя с лицом ?
При наружном применениии концентрация в крови ничтожно мала. Думаю не имеет смысла пить противогрибковые препы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом