S_Alex: Мой опыт лечения

димас17

#381 Сообщение димас17 » Пт мар 30, 2012 1:42 pm

gpeee писал(а):я не удивлюсь если он там всех отправляет к лору,удалять гланды.я тебя ------?ты уж извини но я гетеро. людям со стриктурой не свойственно распостраняться про свою болячку и не дай боже чтоб у тебя этого не случилось,а если и случится ты вряд ли будешь здесь сидеть и писать,у тебя явно будут другие проблемы.в каких ветках писать решу я сам
1. Проверяем, лечим ИППП и другие инфекции до полного финиша
2. Восстанавливаем иммунитет (способов тысячи)
3. Лечим геморрой и проблемы с прямой кишкой
4. Проверяем почки, состав мочи
5. Проверяем мочевой пузырь, урофлометрия, исключаем рефлюкс мочи
6. Проверяем ЖКТ, лечим кишки и делаем идеальную флору
7. Лечим хронический тонзиллит, гайморит
8. Лечим основательно все зубы
9. Проверяем тонус вен в тазу, лечим варикоцелле, жрем венотоники
10. Лечим невралгию, снимаем спазм мышц поперечно-полосатых миорелаксантами, гладких мышц ношпой, восстанавливаем проводимость нервов
11. Проверяем нижний отдел позвоночника, делаем МРТ
12. Смотрим гормоны, тестостерон, щитовидка, надпочечники, тест на сахарный диабет
13. Корректируем психическое состояние, психотерап

Лечение идет по этой схеме и соотвественно по этой схеме и устраняются все проблемы для продолжения дальнейшего лечения.
sasch
Доктор урологических наук огромное спасибо вот этому человеку ,что все сгруппировал.
Последний раз редактировалось димас17 Пт мар 30, 2012 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

gpeee

#382 Сообщение gpeee » Пт мар 30, 2012 1:42 pm

димас17 писал(а):Обычный курс несколько месяцев .Пока не будет инфекций и флоры
то есть пока в посевах вообще не будет ничего определяться?

димас17

#383 Сообщение димас17 » Пт мар 30, 2012 1:46 pm

gpeee писал(а):то есть пока в посевах вообще не будет ничего определяться?
Да ! После этого только бужирование и гармоны.

gpeee

#384 Сообщение gpeee » Пт мар 30, 2012 1:53 pm

димас17 писал(а): Да ! После этого только бужирование и гармоны.
удачи тебе.кострома на данный момент не мой вариант

димас17

#385 Сообщение димас17 » Пт мар 30, 2012 2:01 pm

gpeee писал(а):удачи тебе.кострома на данный момент не мой вариант
Я сам с начала над Сэмом ох...л ,пока все это сам не увидел.

Vovыч

#386 Сообщение Vovыч » Пт мар 30, 2012 2:13 pm

димас17 писал(а):По медикаментам пока циклоферон в вену ,вильпрафен 15 дней 2раза вдень по 500 мг ну про пробиотики и.тд смысла нет писать..Какое ФИЗИО будет расскажу.Начну со следущей недели.Кстати еще хочу добавить ,что перед этим анализом ,где был выявлен хлам я еще месяц принимал вобензим по 3т 3 раза в день но и сейчас его пью.Ну массаж делался при сильном желании мочиться.
Дозировка вильпрофена не маленькая, у доктора интересовались?
Я уже три дня по 1г три раза в сутки через каждые восемь часов принемаю.

димас17

#387 Сообщение димас17 » Пт мар 30, 2012 2:18 pm

Vovыч писал(а):
Дозировка вильпрофена не маленькая, у доктора интересовались?
Я уже три дня по 1г три раза в сутки через каждые восемь часов принемаю.
Да нет не интересовался .Увидим после курса.

Эрбалунга
Народный уролог

#388 Сообщение Эрбалунга » Сб мар 31, 2012 12:54 pm

А симптоматика как-то изменилась по ходу лечения?

блекджек
Народный уролог

#389 Сообщение блекджек » Вс апр 01, 2012 7:58 pm

димас17 писал(а): Миндалины удаляют при хроническом тонзилите , для того чтобы усилить имунитет,так как постоянное воспаление угнетает имунную систему.
Миндалины удаляют когда есть на то показания-частые обострения, ревматизм, проблемы с серцем и суставами. А когда орган можно ещё спасти то нужно бороться до последнего. Тем более если ничего не беспокоило.По вашей логике при хроническом простатите простату удалять надо?!

димас17

#390 Сообщение димас17 » Вс апр 01, 2012 9:08 pm

блекджек писал(а): Миндалины удаляют когда есть на то показания-частые обострения, ревматизм, проблемы с серцем и суставами. А когда орган можно ещё спасти то нужно бороться до последнего. Тем более если ничего не беспокоило.По вашей логике при хроническом простатите простату удалять надо?!
Не по моей логике , а по логике двух ЛОРов .И причем тут простата если разговор о миндалинах , так можно сравнить и *-зад с пальцем.
И ты сам ответил на свой вопрос насчет обострений частых простуд.
Если у меня хронический тонзиллит с 2000 года ,чем лечить делаешь 10 промываний ,нажымают на миндалину и всеравно идет гной.
При хрон.простатите нужно убирать все источники инфекций.

блекджек
Народный уролог

#391 Сообщение блекджек » Вс апр 01, 2012 11:27 pm

димас17 писал(а): Не по моей логике , а по логике двух ЛОРов .И причем тут простата если разговор о миндалинах , так можно сравнить и *-зад с пальцем.
И ты сам ответил на свой вопрос насчет обострений частых простуд.
Если у меня хронический тонзиллит с 2000 года ,чем лечить делаешь 10 промываний ,нажымают на миндалину и всеравно идет гной.
При хрон.простатите нужно убирать все источники инфекций.
Как причём простата??? Так ты же сам и доказываешь что у миндалин с простатой прямая связь! А чем промывали и как промывали лакуны?

Эрбалунга
Народный уролог

#392 Сообщение Эрбалунга » Пн апр 02, 2012 8:25 am

Ну тут может быть что в тонзиллите как и в простатите 10 промываний ( как и 10 массажей ) это ни о чем. Может надо Сергунинским методом. Просто удаление миндалин гораздо более легкая операция чем простату резать и без таких осложнений. Если бы с простатой так было стопудово стригли бы ее направо и налево. И не возились бы по полгода с негарантированным результатом.
Еще такая мысль в голове есть. Все мы потомки первых хордовых типа ланцетников а еще дальше кольчатых червей. Поэтому есть элементы сегментации досих пор ( ребра и челюсти млекопитающих и т.д. ) и имелась симметрия у древних - тобишь голова-*-зад. Поэтому многие органы верх-низ имеют общее происхождение в смысле тканей и соответственно связаны между собой. Долго расписывать. Поэтому заболевание верха отразится на состоянии соответствующего гистологически низа. Упрощенно такая вот пуля гипотетическая. Не моя.

S_Alex
Народный уролог

#393 Сообщение S_Alex » Пн апр 02, 2012 9:38 am

немного обновлю тему...
Удалил миндалины в четверг, уже вчера нормализовалась температура, горло болит ГОРАЗДО меньше, чувствую себя хорошо. тьфу-тьфу-тьфу
Сергунин выписал рецепт по приготовлению раствора для полосканий, реально помогает, за два дня 50% налета ушло.
П.С. В пятницу вечером(на второй день после операции) на посту(в больнице) звонит телефон и меня просят подойти. Я очень удивился, мол кто в незнакомом городе ищет меня. А оказалось что это Сергунин звонит, поинтересоваться моим состоянием....я был приятно удивлен, вот это отношение врача к пациенту:)

rfr
Пациент со стажем

#394 Сообщение rfr » Пн апр 02, 2012 11:12 am

S_Alex писал(а):немного обновлю тему...
Удалил миндалины в четверг, уже вчера нормализовалась температура, горло болит ГОРАЗДО меньше, чувствую себя хорошо. тьфу-тьфу-тьфу
Сергунин выписал рецепт по приготовлению раствора для полосканий, реально помогает, за два дня 50% налета ушло.
П.С. В пятницу вечером(на второй день после операции) на посту(в больнице) звонит телефон и меня просят подойти. Я очень удивился, мол кто в незнакомом городе ищет меня. А оказалось что это Сергунин звонит, поинтересоваться моим состоянием....я был приятно удивлен, вот это отношение врача к пациенту:)
Так, наверное, и пациент относится хорошо к врачу. В плане денег.

S_Alex
Народный уролог

#395 Сообщение S_Alex » Пн апр 02, 2012 11:34 am

rfr писал(а):
Так, наверное, и пациент относится хорошо к врачу. В плане денег.
Тут дело в человеческом отношении, а не в деньгах.....Мы даже дисками с фильмами обмениваемся....
Сегодня ровно 2-а месяца как я лечусь у этого дока, денег отдал всего 18400!!!
Разве это много?!?
При том сделал 46 массажей
26 парапростатических инъекций гидрокортизона
2 парапростатические инъекции лидазы
Этот доктор лечит, а не сосет деньги....

rfr
Пациент со стажем

#396 Сообщение rfr » Пн апр 02, 2012 12:01 pm

А какие прогнозы врача? Вылечит?

Жизнь с этой болячкой, конечно, один кошмар... Творческая работа, наверное, становится немыслимой.

S_Alex
Народный уролог

#397 Сообщение S_Alex » Пн апр 02, 2012 12:06 pm

rfr писал(а):А какие прогнозы врача? Вылечит?

Жизнь с этой болячкой, конечно, один кошмар... Творческая работа, наверное, становится немыслимой.
Прогнозы благоприятные....Больше ни чего не хочу говорить....Боюсь!

Эрбалунга
Народный уролог

#398 Сообщение Эрбалунга » Пн апр 02, 2012 1:47 pm

Тобишь улучшения налицо. Поздравляю.
Только только закончил у Кузнецкого профессора. Впечатления очень двойственные. Результат неясный. Симптоматику приглушил - антики лазер инстилляции массаж. Флора рост не показала. ПЦР зппп тоже вроде чистенько. Симптоматика жжения периодические в уретре и промежности особенно после отстрела - на целый день. В гальюн пореже бегаю. Бывает как нормальный особенно после физ нагрузок. Вощем через 3 месяца приходи. а так антисептиком член мазать и простатные травки в таблах. Прием с процедурами 2500р.
15-20 лейкоцитов в пз секрета - это г-рит для вашей ситуации нормуль. Было все поле зрения. Значит динамика положит.Счас застабилизировали потом через 3 месяца бум помотреть....
Так что и так вот типа лечат. Сравнивайте сами.

S_Alex
Народный уролог

#399 Сообщение S_Alex » Пн апр 02, 2012 2:06 pm

15-20 лейкоцитов это жесть. Через 3 месяца опять поля зрения будут...
Собирай вещи и ай да к нам в Кострому. Тут поставят тебя на ноги;)

димас17

#400 Сообщение димас17 » Вт апр 03, 2012 6:48 am

блекджек писал(а): Как причём простата??? Так ты же сам и доказываешь что у миндалин с простатой прямая связь! А чем промывали и как промывали лакуны?
Аппаратом немецким ,похож на тот которым зубы лечат ,только на конце присоска .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом