я до вильпрофена столько сожрал антибиотиков? ну а мой венеролог считает вильпрофен лучше всяких, и кому мне верить?......Саша Белый писал(а): Микоплазмы трахоматис не бывает, бывает хоминис или гениталиум. Подумай какая может быть свзя между следующими обстоятельствами: 1. Стоянов в своей статье, интернет-венеролог Агапов, некоторые специалисты на сайте антибиотик.ру рекомендуют при длительном течении микоплазмоза использовать длительные комбинации антибиотиков разного действия 2. ты лечился 15 дневным курсом вильпрофена (Агапов считает что хоминис к нему тоже не чувствительна) и тебе не помогло.
Кто вылечил хламидиоз
ну ты даешь доктор-антибиотик, ну шутник блин, я тут так прикинул, 12.............. ну барма 45 дней пил антибиотики........... пока только такой рекорд.dvd-rw писал(а):Конечно я шу тил, но на форуме не раз приводилось в пример, что в США хронь лечат курсом Абт до 12 недель
http://www.myfloridaurology.com/service ... .cfm/ID/11
На мой взгляд это не совсем правильная и не полная подача информации, так как скорее всего речь идет про 12 недель терапии слабенькими и безопасными антибиотиками, например макролидами.
Я за 28 дней приема фторхинолона похудел с 73 до 66 кг. Логично предположить, что 12 недель фторхинолоном приведут в морг.
не искать больше никакие микоплазмы, а приводить в порядок железу всеми известными и доступными тебе способами.yan писал(а): советуйте мужики................
я думаю, что они сейчас макролиды вообще почти не используют, поскольку считается, что средство выбора при простатите - левофлоксацин и все на нем повернуты. к тому же мне кажется, что макролиды бессмысленно долго использовать - в аннотациях к ним ни про какие 28 дней ничего нет, 14 дней и то при хламидиозе.dvd-rw писал(а):На мой взгляд это не совсем правильная и не полная подача информации, так как скорее всего речь идет про 12 недель терапии слабенькими и безопасными антибиотиками, например макролидами.
-
- Пациент со стажем
Достоверность ПИФ анализа 50-60% и зачастую дает ложноположительный результат.skyliny писал(а):А она мне говорит-у вас обнаружена-ТРИХОМОНАДА,и УРЕОПЛАЗМА.(собака блин нах).Вот так вот ребятки,природа моего простатита явно не какаято другая,а именно инфекционная.И гребаный Наксоджин,нифига от трих не помог.Борьба продолжаетьсяяяяя!!!
Они даже древний тетрациклин до сих пор применяют. Поскольку он хорошо работает в комбинации со свечами Dextoxamin.neprostoy писал(а): я думаю, что они сейчас макролиды вообще почти не используют, поскольку считается, что средство выбора при простатите - левофлоксацин и все на нем повернуты. к тому же мне кажется, что макролиды бессмысленно долго использовать - в аннотациях к ним ни про какие 28 дней ничего даже близко нет, 14 дней и то при хламидиозе.
Например вот один англосакс шпарил 3 месяца тетрациклин
http://prostate-forum.org/viewtopic.php ... amin#p2887
Достоверность ПЦР 90-100%.А зачастую нифига не показывает.Дмитрий С. писал(а): Достоверность ПИФ анализа 50-60% и зачастую дает ложноположительный результат.
я уже думал об этом..........neprostoy писал(а):
не искать больше никакие микоплазмы, а приводить в порядок железу всеми известными и доступными тебе способами.
надо не думать, а приводить в порядок. хочешь и дальше тратить время, деньги и заниматься непонятно чем - ходи, ищи микоплазмы.я уже думал об этом......
-
- Народный уролог
Возможное обьяснения неэффективности наксоджина:skyliny писал(а):.А она мне говорит-у вас обнаружена-ТРИХОМОНАДА,и УРЕОПЛАЗМА.(собака блин нах).Вот так вот ребятки,природа моего простатита явно не какаято другая,а именно инфекционная.И гребаный Наксоджин,нифига от трих не помог.Борьба продолжаетьсяяяяя!!!
1). Сопутствующие трихомониазу бактерии (Staph, epidermidis, E. faecalis) восстанавливают нитраты и, таким образом, нейтрализуют эффект нитроимидазола. ( http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... &start=120 )
2). Упрощенно и доступно изложено ( http://www.consilium.com.ua/faculty/wom ... n/id-2889/ ):
"Предстательная железа- устроена примерно как грона винограда, много ягодок имеющие каждая свой проток, впадающий в общий коллектор. Инфекция попадая в одну из таких ягодок, где сок простаты (великолепная питательная среда) заставляет сок загустеть, слущиться внутренний покровный слой ягодки и всем этим забивает проток ягодки, по которому сок должен оттекать. Вся грона винограда снаружи покрыта мышечной капсулой, которяя сокращаясь во время оргазма выдавливает сок из всех ягодок и выводит его в уретру. Такой блокированый шарик уже в оттоке не учавствует и является резервуаром для инфекции. Он переполнен густым инфецированым соком. Имея в железе хотя бы несколько таких блокированых шариков можно выпить два ведра самых сильных препаратов- туда ничего не попадёт. Лекарства попадают в кровь, а затем попадают вместе с вырабатываемым соком в шарики простаты и убивают всех микробов. А вот в блокированый шарик сок с лекарством не попадёт- он итак переполнен и больше места в нём нет. Получается так, что принимая препараты без учёта этого маленького нюанса вы санируете только хорошо работающие шарики. А потом один из закупореных в конце концов прорвёт и здравствуй всё сначала."
"До того как они (мужья) попадали ко мне речь об этой инфекции тоже никогда не велась. Лишь некоторые из них припоминали, что в армии или в раннем студенчестве " подхватывали" трихомонаду, и вылечивали их за 3-5 дней без каких либо последствий. Ни у кого из этих мужчин в соскобах из уретры ничего не определялось, да и в первых соках простаты тоже ( имеется ввиду трихомонады в препарате). Проблемы у них проявлялись в резкой неоднородности простаты по УЗИ с наичием гипер- и гипоэхогенных участков и очагов фиброза. Тоесть в железе- налицо признаки хронического процесса, а причины в соке простаты никто не видит.Им была проведена комплексная дренажная терапия целью которой являлось разблокирование застойных ацинусов для выяснения их содержимого.( то, что я писал о " шариках в железе") После повторного забора сока через 5-тидневный курс дренирования был получен сок содержащий примесь гноя и обилие трихомонад"andrew писал(а):Предстательная железа- устроена примерно как грона винограда, много ягодок имеющие каждая свой проток, впадающий в общий коллектор. Инфекция попадая в одну из таких ягодок, где сок простаты (великолепная питательная среда) заставляет сок загустеть, слущиться внутренний покровный слой ягодки и всем этим забивает проток ягодки, по которому сок должен оттекать. Вся грона винограда снаружи покрыта мышечной капсулой, которяя сокращаясь во время оргазма выдавливает сок из всех ягодок и выводит его в уретру. Такой блокированый шарик уже в оттоке не учавствует и является резервуаром для инфекции. Он переполнен густым инфецированым соком. Имея в железе хотя бы несколько таких блокированых шариков можно выпить два ведра самых сильных препаратов- туда ничего не попадёт. Лекарства попадают в кровь, а затем попадают вместе с вырабатываемым соком в шарики простаты и убивают всех микробов. А вот в блокированый шарик сок с лекарством не попадёт- он итак переполнен и больше места в нём нет. Получается так, что принимая препараты без учёта этого маленького нюанса вы санируете только хорошо работающие шарики. А потом один из закупореных в конце концов прорвёт и здравствуй всё сначала."[/i]
Интересно, как делается эта дренажная терапия? какими припаратами?
Я в молодости трихами болел, сейчас в мазках её не находят.
Не очень.Поверь.yan писал(а):трихи и гонорея они легко поддаются лечению.
У меня следующая история. лет 5-6 назад находили хламидиоз. Лечили если я не ошибаюсь клацидом. Хотя могу и ошибаться. Вроде по анализом вылечили. Потом была уреаплазма. Тоже вылечили. ПЦР чист. Симптомы вроде были всегда слабые, небольшое жжение, выделений никогда не было. Потом года 3 назад поставили хр простатит по лейкоцитозу в сперме. То есть ТРУЗИ и пальпация до сих пор показывают простату без изменений и не увеличенную. Месяца 4 назад купался на море, переохладился, получил обострение хр. простатита. Были боли в простате, отсутствие утренней эрекции, иногда после этого обострения появлялось что то типа цистита, чаще бегал по маленькому, болел низ живота. Да, кстати, кроме вот этих моментов проблем с мочеиспусканием не было, ночью никогда не хожу.
Когда было сильное обострение возможности попасть на прием к врачу не было. Вот в этом месяце попал к врачу. Сдал анализы, на ПЦР нашли хламидии, потом через день сдал ИФА - по всем M,G,A, - отрицательно, плюс тепловой шок, тоже отрицательно.

Я вот боюсь что у меня могли остаться хламидии с того самого случая лет 5 назад. Хотя за эти 5 лет несколько раз сдавал ПЦР на все(мазок и сперму) никогда ничего не находили, сейчас первый раз за 5 лет ПЦР показал хламидии.
А, когда было обострение 10 дней пил Левофлоксацин, потом ципрофлоксацин 10 дней - самолечение.
В общем сейчас прочитал всю ветку, не знаю что делать, пить ли противотрихомонадные или не стОит. Пока план с доктором такой составили: пропить сумамед 1г. первый день , дальше 8 дней по 0.5 г. Потом Авелокс на 10 дней. Плюс вобензим, трентал, генферон, циклоферон, БИОН-3. Что скажете, друзья? Надеюсь на вашу помощь, так сложно во всем разобраться самому. Спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом