Смотря куда..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Или вот думаю ещё, может вообще попробовать в больничку лечь в гастро,мол жжение в зп задолбало год уже из за срк,дизбака или ещё из за чего... Пусть полечат. Или это пустое всё?
Ты где живешь?
Смотря куда..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Или вот думаю ещё, может вообще попробовать в больничку лечь в гастро,мол жжение в зп задолбало год уже из за срк,дизбака или ещё из за чего... Пусть полечат. Или это пустое всё?
Я записался к колонопроктологу для начала на 28Dima52 писал(а):QR_BBPOST Нижний Новгород
Жжение в за тебе поможет убрать Левомицетин плюс синий йод.Но делать придется клизмы долго около года каждый день.Я от своего жжения избавился.Делал года без перерыва.Сейчас уже месяцев 5 перестал делать.По поз же ещё попробую на пол годика.К сожелению семенной канатик как то не поддался терапии.Видимо до туда йод не добралсяDima52 писал(а):QR_BBPOST
Или вот думаю ещё, может вообще попробовать в больничку лечь в гастро,мол жжение в зп задолбало год уже из за срк,дизбака или ещё из за чего... Пусть полечат. Или это пустое всё?
Не поможет он тебе.Я записывался то же к проктолога,причем не абы какому а к оперирующему хирургу.хНичего криминального не обнаружил.Пока я ему на свищ не намекнул.Ну и тут не все так просто.Свищ слабенький и не оперируемый в таком состоянии.Тоесть сказал нужно ждать офигенно обострения и подтвердить потом по МРТ с контрастом местным.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Я записался к колонопроктологу для начала на 28
Не хочу сейчас кушать атб без крайних показаний. А ты с чем связывал свое жжение в зп? И почему именно синий йод, как вышел на него?vaxell писал(а):QR_BBPOST Жжение в за тебе поможет убрать Левомицетин плюс синий йод.Но делать придется клизмы долго около года каждый день.Я от своего жжения избавился.Делал года без перерыва.Сейчас уже месяцев 5 перестал делать.По поз же ещё попробую на пол годика.К сожелению семенной канатик как то не поддался терапии.Видимо до туда йод не добрался
Я ходил к ним раз 5 точно. Проктита, геморроя,трещин нет,хотя были раньше и гемор( удалил лигироаанием) и трещины. Ставят сейчас криптит,от него больно бывает в туалет ходить,ощущение,что кал в наждачку завернут(это как раз когда кал овечий). Но от него именно постоянного жжения,на весь день сказали быть не можетИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Я записался к колонопроктологу для начала на 28
Синий йод начал потом му что ничего не помогало,ни один антик не помогал.Вычитал что лечит да же тех кто уксус выпивал и язвенные коллиты.Связываю жжения непосредственно с гнойными процессами из за какой то инфекции.Так как до НПА никогда такого в жизни не было.Синий йод на сколько смог почистил там ткани.Вот и жжение практически пропало.Иногда возникает после деффикации но уже еле выраженной,не то что было два года назад.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Не хочу сейчас кушать атб без крайних показаний. А ты с чем связывал свое жжение в зп? И почему именно синий йод, как вышел на него?
А колоноскопию делал? У меня никогда не было гноя и выделений на туалетной бумаге. Кровь иногда только сразу после дефекации,но это из за трещины или гемора,т.к.свежаяvaxell писал(а):QR_BBPOST Два года ходил с жжением этим.И в подтверждение гной ных процессов было то что ,когда начинало сильно жечь шел в туалет и протирал туалетной бумагой.Был гной иногда с кровью,но не такой как при геморое.И запах гнилой рыбы от этих выделений.
По идее гной это проктит,его видно на колоно,да даже и на ретророманоскопииvaxell писал(а):QR_BBPOST Два года ходил с жжением этим.И в подтверждение гной ных процессов было то что ,когда начинало сильно жечь шел в туалет и протирал туалетной бумагой.Был гной иногда с кровью,но не такой как при геморое.И запах гнилой рыбы от этих выделений.
Не обязательно.Свищ то же гной даёт.Может быть и из мошонки,куперовых желез(что более вероятно)как мне проктолог сказал.Всю эту хрень может вызвать много чего включая туберкулёз и бруцеллезе а так же трихомониаз.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
По идее гной это проктит,его видно на колоно,да даже и на ретророманоскопии
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом