Я брал который 90 табов, за 1500 чтоль, пр отзывам сырье качественней.mxzoom писал(а):QR_BBPOST
У меня было такое от ацикловира
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
До этого пр анализам у меня иммуноглобулин G был 550, прокапали 3 раза иммуноглобулин человеческий, стал 850 чтоль. Через пару месяцев контроль, он должен был сам начать расти. Результат анализа 835, снижение.
"Антитела составляют главную часть гуморального иммунитета. IgG — главный тип антител крови и межклеточной жидкости, поэтому принимает участие в контроле инфекции по всему телу, связываясь с самыми разными патогенами: вирусами, бактериями, грибками. Связывание IgG с патогенами вызывает их иммобилизацию и связывание друг с другом (агглютинацию). Покрывание поверхности патогена молекулами IgG (опсонизация) позволяет распознать, поглотить и уничтожить его фагоцитам."
Сижу в а*уе немного, вот вам и врачи, думаю не кому не надо объяснять нв сколько серьёзен иммунодефицит гуморального типа.
Так, а лечить как? Я так понимаю грибки нужно долбить?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Сижу в а*уе немного, вот вам и врачи, думаю не кому не надо объяснять нв сколько серьёзен иммунодефицит гуморального типа.
Не знаю пока, у меня тупо не вырабатываются эти иммуноглобулины, которые гасят инфекции, грибы и вирусы по всему организму.cliverd писал(а):QR_BBPOST
Так, а лечить как? Я так понимаю грибки нужно долбить?
Они вырабатываются в кишечнике, а у меня с ним проблемы, буду туда копать.
Здорова, а в норме он сколько должен быть? Есть референса? И когда он поднялся до 850 ты почувствовал ли изменения в организме?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Не знаю пока, у меня тупо не вырабатываются эти иммуноглобулины, которые гасят инфекции, грибы и вирусы по всему организму.
Они вырабатываются в кишечнике, а у меня с ним проблемы, буду туда копать.
Норма от 700 до 1500, но для комфортнлй жизни надо чтоб около 1000 было, просил пару друзей сдать этот анализ, у одного как раз 1000, у другого 1500.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Здорова, а в норме он сколько должен быть? Есть референса? И когда он поднялся до 850 ты почувствовал ли изменения в организме?
По ощущениям, не скажу точно, т.к. 850 это явно мало, это норма, но на нижних значениях
Очень дороги эти процедуры, баночка 30мл стоит 3.500 и сама процедура 1.500
- Народный уролог
читал тоже , ниче не доказано , механизм действия неизвестен , но с...ка работает )))))сибирь писал(а):QR_BBPOST [МОНОЛАУРИН: ПУСТЫШКА ИЛИ ПАНАЦЕЯ? - ВСЕ ЛУЧШЕЕ НА АЙХЕРБЕ. Секреты. Мифы. Открытия — LiveJournal]: Посмотри! https://herbogolik.livejournal.com/133525.html
Причём снимает симптомы мгновенно и в ноль. Решил пропить ещё 3 месяца и добавить другие растительные антибактериальные. ПосмотримсУтилизатор писал(а):QR_BBPOST
читал тоже , ниче не доказано , механизм действия неизвестен , но с...ка работает )))))
- Народный уролог
одно обнадёживает , что преп растительный , мгновенно и необратимо не ушатаетBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Причём снимает симптомы мгновенно и в ноль. Решил пропить ещё 3 месяца и добавить другие растительные антибактериальные. Посмотримс
И с моей нынешней половой партнёршей, мы познакомились с ней до обостркния моего простатита, спали без резины у нее все ок было, потом у меня снизился иммунитет и началось обострение, как то порвалась резина и мы продолжили без нее. Через пару дней у нее молочница вылезла.
Вообще ничего не понимаю.
Обследуй партнершу. Начни с ифа. В моей ситуации это достаточно былоBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Вопрос к тем кто бывает тут. Я болею очень давно, при заражении были гнойные выделения из уретры. Потом меня лечили - недолечили и все прошло или ушло иво внутрь. Спал со своими постоянными половыми партнёршами я без резины и у них НИКОНА не было ничего. По идеи я же носитель какой-то инфекции, почему так?
И с моей нынешней половой партнёршей, мы познакомились с ней до обостркния моего простатита, спали без резины у нее все ок было, потом у меня снизился иммунитет и началось обострение, как то порвалась резина и мы продолжили без нее. Через пару дней у нее молочница вылезла.
Вообще ничего не понимаю.
Безсимптомное носительство?Mss писал(а):QR_BBPOST
Обследуй партнершу. Начни с ифа. В моей ситуации это достаточно было
Да. Причем без симптомов и все мои бывшие.. у одной типа что-то было. Пролечилась 20 дней юнидокс с трихополом и вроде не жалуетсяBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Безсимптомное носительство?
Иммунитет держит хорошо, инфекция есть на поверхности слизистой, но иммуноглобулины держат ее. Ни симптомов, ничего.Mss писал(а):QR_BBPOST
Да. Причем без симптомов и все мои бывшие.. у одной типа что-то было. Пролечилась 20 дней юнидокс с трихополом и вроде не жалуется
Я попросил нескольких близких знакомых, здоровых, сдать эти иммуноглобулины, у одного ю на пару единиц больше 1000, знаю его давно, по моим вопросам получил информацию что кишечными отравлениями он болеет крайне редко как и простудами, спит с женщинами без резинки и ни разу ничего не подцепил (!) максимум что было это зуд после одной сомнительной женщины.
Второй мой знакомый , спортсмен с детства, у него иммуноглобулин g был немногим выше 1400, при максимально возможном 1500 (!), знаю его тоже давно, по его ответам он не болеет кишечными отравлениями вообще, крайне редко простудой в лёгкой форме и про половые инфекции слышал где-то там что они есть!
По мере возможности я продолжу сдачу анализов и этот опрос среди знакомых.
Если кто хочет помочь, да и для себя интересно сдайте анализ на иммуноглобулин g, стоит около 500р, отпишитесь о результатах мне в л. С. Или вышлите уже готовые анализы, хочу собрать статистику среди больных х. П.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом