Заключение: "значительный рефлюкс в левой яичковой вене и в обеих внутренних подвздошных венах". И что хотя наука не очень развита в этой области, особенно у мужчин, эмболизация вен с рефлюксом приводит к облегчению или исчезновению в 90% случаев. Вероятность ухудшения состояния была "очень мала".А есть заключение по этим исследованиям?
И конечно же эта клиника предлагает эту процедуру ) И после 6 лет хождения везде, сколько раз я слышал это предложение....
Еще одним аргументом в пользу этой теории является то, что моя боль сначала развивалась в восходящем направлении. От основания яичек и кончика полового члена, затем далее вверх. И они утверждают, что это типичная последовательность выхода из строя закрылков в их наблюдениях (в ногах).
Но в этой же клинике, перед тем как обследовать меня по видеоконференции, сказали, что, скорее всего, ничего не найдут, потому что описание качества моей боли (как укус пчелы, жжение) не похоже на типичное описание венозной боли (глубокая, тупая).
Они дали мне следующую интересную схему:
https://www.dropbox.com/s/vgsvmic5s8res ... 2.png?dl=0
И я видел в другом месте, что вы являетесь сторонником этой гипотезы. Я беспокоюсь о том, что произойдет, когда вены закупорятся. Не потерпят ли другие соответствующего поражения позже? В нескольких местах мне говорили, что другим венам будет легче проводить кровь вверх, если мы закупорим эти.
Но все же я сильно колеблюсь, потому что после таких модификаций нет пути назад.