в общем я понял как занес это все в рот. бл# надо же было так облажаться. 5 дней назад во время обострения коньюнктивита, я начал капать в глаза окомистин. и одна капля случайно скатилась и попала на губы. на следующий день началось жжение на губах. потом в передней части рта. сейчас же просто ------ творится. жгет уже все горло, рот, десны. и эта херь очень быстро распространяется. больно глотать уже. я блин реально уже на грани просто со всей этой ху#ней. мясяц антибиотиков, сейчас сижу одновременно на двух препаратах и такой пи3дец происходит. меня даже яйца сейчас меньше волнуют,чем горло и глаза.
Окомистин это же септик, сильно сомневаюсь, что им можно перенести хламидию.
Рассмотри вариант с грам- флорой, так как ты сейчас пьёшь в основном антибиотики от грам+ бактерий. Например, на кишечную палочку всё, что ты пьёшь не действует. И только УПФ может делиться так быстро, поражая органы с такой скоростью.
Окомистин это же септик, сильно сомневаюсь, что им можно перенести хламидию.
Рассмотри вариант с грам- флорой, так как ты сейчас пьёшь в основном антибиотики от грам+ бактерий. Например, на кишечную палочку всё, что ты пьёшь не действует. И только УПФ может делиться так быстро, поражая органы с такой скоростью.
И как тебе написали, вызывай скорую.
УПФ исключена - все анализы чистые, кроме хлама.
я сейчас в 200х километрах от города. у меня 2 раза был опыт по скорой. оба раза выписывали на второй день. чистые анализы. на узи все нормально. гудбай. я просто с ужасом понимаю, что мне уже ничего не поможет. нет лекарства от этого ада. я уже все перепробовал. остался авелокс только. блин, это ж надо так влипнуть. просто череда нелепых случайностей.
[ref]deni4[/ref], Ты ведь с такой *-зад раньше не сталкивался, так? По этому ты совершенно не имеешь понятия, что будет дальше. Пока тебе становится все хуже и хуже. Сейчас во сне как ухудшение будет, за трубкой не дотянешься. Тебе нужно в больницу, это не те два раза, ситуация другая.
я сейчас в 200х километрах от города. у меня 2 раза был опыт по скорой. оба раза выписывали на второй день. чистые анализы. на узи все нормально. гудбай. я просто с ужасом понимаю, что мне уже ничего не поможет. нет лекарства от этого ада. я уже все перепробовал. остался авелокс только. блин, это ж надо так влипнуть. просто череда нелепых случайностей.
Я вот чего то тоже духом упал. Яйца начанили болеть вчера с вечера и вот болят, видно или хлам или триха полезли и туда. Выпил нимесил, вроде чуть легче и глазам тоже, но не знаю насколько эфект продлится. Пей чего нибудь от болей от воспаления, глядишь полегче будет.
разом заболели все зубы. начались прострелы во рту. обжигающие боли. бл9 пи3дец все что угодно готов делать, лишь бы это прекратилось. выпил все что можно. обезболивающие. риимпицин (он помог только один раз уретрит снять)
это просто финиш. такие боли. это дерьмо с кровотоком фигачит по всему телу. блин я думал яйца это больно. до тех пор пока не дало по зубам. боль такая что из окна готов выйти.
завтра привезут авелокс. если он не поможет, я повешусь
ребятушки это просто здвездец. эта хрень добралась до нервных окончаний в зубах. обжигающие волны боли. блеааа. удалось отключиться на несколько часов. нах я этот ацц принял. мучился бы дальше с яйцами и уретритом. будь оно все проклято..
deni4 писал(а):QR_BBPOST ребятушки это просто здвездец. эта хрень добралась до нервных окончаний в зубах. обжигающие волны боли. блеааа. удалось отключиться на несколько часов. нах я этот ацц принял. мучился бы дальше с яйцами и уретритом. будь оно все проклято..
Может АЦЦ невралгию всё же вызвало?
В какой дозе то принимал?
Авелокс не привезли?Может стоит бросить всё что щас пьёшь
У меня кстати темпера тоже нет, повышалась только на уколы феронов 3 млн и пирогенал начале курса
ребят, если вы думаете, что хламидиоз - это шутки и просто пипиську щекочет и все, то посмотрите на то, что происходит со мной.
за три года полный ------ организму. кишечник, легкие, горло, глаза, уши (теряю слух). полностью поражена МПС. я был здоровым мужиком 92кг. спортом всю жизнь занимался. теперь я вешу 70. от меня не осталось ничего.
ЛЕЧИТЕСЬ!!!! не запускайте эту болезнь! не верьте анализам! лечитесь до конца!!!
если бы я только знал что все так по-идиотски закончится. просто череда нелепых случайностей. пошел на день рождения. напился. уехал с телкой. на следующее утро закапало с конца. пошел к урологу, он направил на анализы. потом майские праздники. за это время инфекция добралась до простаты. далее стандартный курс лечение вильпрафеном на 10 дней. массажи идиотские. пцр пришел чистым. я потом, начитавшись интернетов бахнул еще грамм азитромицина - наверное это и было ошибкой. через год заболел кишечник. лежал по больницам, ничего не находили. начал терять вес. еще через год все вернулось. сдавал анализы - все чисто. сдал на все что только можно. ничего не находили. начали шарашить антибиотиками на угад. амикацин разбудил инфекцию. после него стало гораздо хуже. дальше начал уже сам. азитромицин - опять ухудшение. вильпрафен не помог. стал метаться по врачам. нифига ничего. поехал в Питер. и вот на тебе в Питере, в Пастера нашли хлам.
я тогда еще не думал. что все так серьезно. думал там трихи наверное, если азитромицин не действует. сейчас типа трих выведу и хлам быстро грохну. ага. щаз. к моему ужасу. на 20 дней дазолов не было отклика. ну думаю, ладно надо тогда хлам мочкануть.
и началось:
азитромицин - очень сильное обострение!, начался цистит
вильпрафен - отклика не было
спирамицин - отклика не было.
рокситромицин - 2 недели. помог снять цистит.
таваник добавил к рокси - нифига
рокси+риф 150х2 - 1 неделя. снизился уретрит
клацид - 10 дней. прошел уретрит.
клацид + докси - 10 дней. больше никаких движений вперед. просто стабильно херовое состояние.
больше месяца уже пью антики. никогда не думал что смогу с моим убитым хламом кишечником, но я смог! а антики не помогли! только уретрит сняли. 5 недель антибиотиков без передышки просто сняли мне слегка уретрит.
тут я захожу на cpnhelp.org и читаю ------ статью этого мудака Уэлдона, о том, что АЦЦ бьет хлам в л-форме. (хотя только недавно читал Рищука, о том, что АЦЦ дает необходимые аминокислоты хламидиям, чтобы они завершили развитие и вышли из л-форм и их можно было гасить антибиотиками) и вот черт меня дернул принять АЦЦ 1200 грамм. ЭТО БЫЛО ОЧЕРЕДНОЙ ОШИБКОЙ. у меня началось такое! я думал у меня лопнут глаза и яйца. боли были просто дичайшими. начало стрелять в ушах. пошел зуд в носу. будь оно все проклято. да, АЦЦ выводит хлам из л-форм и он начинает размножаться и становится доступен для антибиотиков. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ПРЕПАРАТ В СПИСКЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ! у меня не было ни одного! ВООБЩЕ НИ ОДНОГО! абсолютно резистентный штамм. только клацид слегка уретрит снял. за 5 дней у меня инфекция попала в носоглотку и там начала двигаться вниз, в пищевод и легкие.
в результате я сейчас пишу это и задыхаюсь. у меня горит просто все нах.й. глаза, рот, болят зубы. и самое страшное - горят легкие. мне тяжело дышать. вот вкратце история моего ------. мне было очень больно ночью. с утра я корчился на полу и кашлял без остановки.
от этой ------ нет лекарств. может и можно вылезти на длинных курсах. просто типа не давать хламу размножаться. но когда у тебя такой острый ------. надо действовать быстро. и надо пить рабочие антибиотики. а их нет!!!
я нахожусь в 200 километрах от цивилизации. и подыхаю. просто из-за того, что я поддался когда-то минутному порыву. просто из-за того, что кончились презервативы
у меня не осталось больше надежды.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом