Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Ты всё правильно понял. Кроме того, там писали что есть скидка за первый 2700, но то у Иваныча была минутная слабость. Я хоть и не местный, но платил 3000.Молодой парень писал(а): А за второй курс если потребуеться тоже нужно платить 3000 доларов или как?
Если тебя в гугле не забанили, то попробуй поискать. Мне по запросу "лечебные свойства пиявок" вылезла куча информации.сибирь писал(а):извените что лезу ..о читал про пиявки и не могу понять их лечебный эффект.ну сосут кровь .ну частично обезбаливвающий эффект.я так понял люди платят по 400 руб за пиявку для того чтоб она высосала кровь .я также дома могу иглу вв и хоть 300 грамм слить .соответственно обновление крови и приток сил .в чем смысл ставить пиявки?
Есть.Andreyfx писал(а):Выходные есть или каждый день процедуры?
-
- Пациент со стажем
Интересно многим ли требується второй курс или есть многие кто с первого виходит на ремиссию ти случайно не спрашивал не знаешь?ReadOnly писал(а):Ты всё правильно понял. Кроме того, там писали что есть скидка за первый 2700, но то у Иваныча была минутная слабость. Я хоть и не местный, но платил 3000.
Спрашивал, конечно. Меня это очень сильно волновало.)))Молодой парень писал(а): Интересно многим ли требується второй курс или есть многие кто с первого виходит на ремиссию ти случайно не спрашивал не знаешь?
Говорит, что да. И те и другие бывают. Но, говорил, что даже если всё хорошо, то дополнительный курс сделает еще лучше. ))
Ну, это если ты на Бентли ездишь, то заходи если что)))
-
- Народный уролог
067 424 0408Вальдемар86 писал(а):а можно номер его ? узнать подробности надо
-
- Бывалый
По простате изменений на втором курсе и не чувствуешь в общем-то, а вот в сексе , вернее в качестве секса, изменения явно видны.Молодой парень писал(а):Интересно многим ли требується второй курс или есть многие кто с первого виходит на ремиссию ти случайно не спрашивал не знаешь?
-
- Народный уролог
ты на второй курс зашол ?gazovikvit писал(а): По простате изменений на втором курсе и не чувствуешь в общем-то, а вот в сексе , вернее в качестве секса, изменения явно видны.
Он писал.Вальдемар86 писал(а): ты на второй курс зашол ?
Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Я так понял ты не читал всю тему?)))
Так что ты звонил? Будешь ехать? Давай, я еще здесь. Бери коньяк, я все твои сомнения развею.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Спрашивал, я правда на горном через день от 25 до 45 километров , однозначного ответа нет - это точно вредит не больше, чем лежание на диване, но при большом километраже на мягком сиденье возможны пережатия, именно поэтому многие велосипедисты говорят об онемении в тазу на больших расстояниях . Сам от мягкой отказался и купил Brooks, кстати разница огромная в ощущениях , на ней ты сидишь именно на косточках.DDD3 писал(а):ребят кто у жуковского лечится. спросите про пользу вред шоссейного велосипеда) и про триатлон в теплой воде)) с
А до лечения болело в промежности при катании на велике у тебя?gazovikvit писал(а): Спрашивал, я правда на горном через день от 25 до 45 километров , однозначного ответа нет - это точно вредит не больше, чем лежание на диване, но при большом километраже на мягком сиденье возможны пережатия, именно поэтому многие велосипедисты говорят об онемении в тазу на больших расстояниях . Сам от мягкой отказался и купил Brooks, кстати разница огромная в ощущениях , на ней ты сидишь именно на косточках.
-
- Бывалый
B17 Specialavrok писал(а):Ценник на них конечно... Можно ещё велик купить... А какой конкретно купили седло?
Не помню уже... У меня вообще болей как таковых небыло, только жжение слева при длительном сидении.Andreyfx писал(а):А до лечения болело в промежности при катании на велике у тебя?
Можно назвать и жжением или дискомфортом. И это жжение ушло после курса?gazovikvit писал(а):
Не помню уже... У меня вообще болей как таковых небыло, только жжение слева при длительном сидении.
Да и хрен бы с ним, пусть возвращается. Если они работают то можно хоть всю жизнь их ставить периодиическиReadOnly писал(а): Дружище, извини что так долго, у меня вчера был выходной. Короче, ответ следующий: пиявки однозначно улучшат ситуацию. Но, если не разобраться в причинах и не устранить их, то все вернется. ..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом