Соблазнить девушку

Stoyanov
Администратор

#381 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 3:28 pm

Slava71 писал(а):
https://pics.loveplanet.ru/4/foto/3e/ed ... =_.jpg?p=b_

Познакомлюсь с мужчиной старше сорока лет для встреч строго на нейтральной территории с материальной поддержкой с его стороны
Блин! И этой тоже МП подавай?! :shock:

Да она сама должна приплачивать.

Батюшки! Черт знает что творица!
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#382 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 3:29 pm

На улице как правило сразу не впендюришь, обычно происходит обмен телефонами и все откладывается на потом .

Slava71
Народный уролог

#383 Сообщение Slava71 » Вт авг 01, 2017 3:29 pm

Харви Кейтель писал(а):Вот именно щас лето, иной раз выйдешь проитись и видишь теток хороших на улицах.. Давеча зашел на рынок сыр купить - продавшица молодая интересная глазки строит, можно было бы впендюрить при наличии желания и здоровья.. и нах эти животные с мамбы нужны?
И периодически такие варианты проскакивают..
Мне в аптеке такая строит когда я лекарства от простатита покупаю. Но продавщицы с украины все имеют вид на бесплатно к мужичку присоседится. На этом их ловить можно

W O L F
Народный уролог

#384 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 3:30 pm

Stoyanov писал(а):Батюшки! Черт знает что творица!
молодые *др - ь их кунилингусами избаловали.

Stoyanov
Администратор

#385 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 3:31 pm

WOLF76 писал(а):На улице как правило сразу не впендюришь, обычно происходит обмен телефонами и все откладывается на потом .
Правильно! С этой потом. А сегодня с той, что позавчера взял телефон...
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

W O L F
Народный уролог

#386 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 3:32 pm

Slava71 писал(а):Но продавщицы с украины все имеют вид на бесплатно к мужичку присоседится
продавщицы вообще частенько шалавы приезжие, поэтому и ведут себя бойко и на всех пяляться кто хоть какуюто платежеспособность демонстрирует.

Stoyanov
Администратор

#387 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 3:33 pm

WOLF76 писал(а):молодые *др - ь их кунилингусами избаловали.
Ну, пусть молодые им и допоачивают. Глядишь, может, какого студента борщем накормит.
Администратор

Stoyanov
Администратор

#388 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 3:36 pm

Slava71 писал(а):продавщицы с украины
Хохлушки походу, вообще демпинг устроили.

Прям беда! Куда податься старой бухгалтерше?...
Администратор

W O L F
Народный уролог

#389 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 3:36 pm

Stoyanov писал(а):Правильно! С этой потом. А сегодня с той, что позавчера взял телефон...
там перспективы всегда неясные, больше половины будут хотеть сначала ,, гулять,, ,,познаеомиться поближе,, ,,сходить в кино,, вобще время тянуть. А на сайте можно быстро порешать все и время на такое не тратить. Мне допустим когда я работал плотно, денег не было жалко совсем, а вот времени катастрофически не хватало. Щас соответсивенно мне просто секса меньше намного надо в связи с болезнью, поэтому я вообще не парюсь. Всегда чтонибудь полвернется тем или иным образом.

W O L F
Народный уролог

#390 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 3:37 pm

Stoyanov писал(а):Хохлушки
оне потом в хату влезают и простатит становится меньшей проблемой из всех.

Харви Кейтель
Народный уролог

#391 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 3:37 pm

WOLF76 писал(а):она б тоже свиданку захотела, мне блин все продавшицы глазки строят, но врядля побегут все бросив члены мне сосать по первому зову. А мне надо по первому , вчера в 8 захотелось, до 10 не удалось бы организовать - все , трое суток точно уже не удастся. 2ое суток на дежурстве, день отсыпной. А за это время,застой в простате от стояка :shock: :D

Да, но там реально интересная молодая..когда не горит по времени можно и сводить на кофе хуле..Короче мое мнение - ввиду огромной конкуренции товар на мамбе переоцененный (я щас о бесплатном сексе), но то что тема рабоочая и имеет как минимум право на существование -не поспоришь..

Харви Кейтель
Народный уролог

#392 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 3:38 pm

WOLF76 писал(а):На улице как правило сразу не впендюришь, обычно происходит обмен телефонами и все откладывается на потом .
бывет если масть пошла и сразу в правильное русло пошел разговор, когда ты на кураже и вдохновении - то всякое может произойти..
когда то по молодости и через сорок минут получалось))

Stoyanov
Администратор

#393 Сообщение Stoyanov » Вт авг 01, 2017 3:39 pm

А если вывалить на Мамбе фотку, где живот втянуть, бицуху напрячь, и написать - нужен секс без отношений и без денег. Прокатит? :D

Или будешь потом письма от мымр всяких получать?
Администратор

Slava71
Народный уролог

#394 Сообщение Slava71 » Вт авг 01, 2017 3:42 pm

WOLF76 писал(а): оне потом в хату влезают и простатит становится меньшей проблемой из всех.
:lol: :lol: :lol: :lol: [/quote]

Харви Кейтель
Народный уролог

#395 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 3:43 pm

Stoyanov писал(а): Блин! И этой тоже МП подавай?! :shock:

Да она сама должна приплачивать.

Батюшки! Черт знает что творица!
Да это еще нормальная тетка епт.. там есть такие животные, желающие МП, что ваще окуеть

W O L F
Народный уролог

#396 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 3:43 pm

Stoyanov писал(а):Прокатит
не думаю, бабам секс в чистом виде не нужен, это прикрытие для получения всего остального или разведка боем.

Харви Кейтель
Народный уролог

#397 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 3:44 pm

Stoyanov писал(а):А если вывалить на Мамбе фотку, где живот втянуть, бицуху напрячь, и написать - нужен секс без отношений и без денег. Прокатит? :D

я не пробовал но думаю, что ----- кто напишет..разве что если член 25см вывалить, тогда да

W O L F
Народный уролог

#398 Сообщение W O L F » Вт авг 01, 2017 3:45 pm

Харви Кейтель писал(а):Да, но там реально интересная молодая
Сань, я просто про свой вкус все время талдычу, я ж не люблю молодых, младше 35 ваще не рассматриваю. :D молодых любил когда сам молодой был.

Slava71
Народный уролог

#399 Сообщение Slava71 » Вт авг 01, 2017 3:46 pm

Stoyanov писал(а):А если вывалить на Мамбе фотку, где живот втянуть, бицуху напрячь, и написать - нужен секс без отношений и без денег. Прокатит? :D

Я вчера такой эксперимент провел. Не свою фото закатал написал еще красивые слова для приезжих что теплом обогрею. Даже на то что не жмот намекнул. Охота попиздить просто была. Ноль просмотров за сутки. бабы там сами в предложениях купаются. В том числе и мымры .
Последний раз редактировалось Slava71 Вт авг 01, 2017 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Харви Кейтель
Народный уролог

#400 Сообщение Харви Кейтель » Вт авг 01, 2017 3:47 pm

Stoyanov писал(а): Я с первых страниц здесь и в соседней теме про СЗ продвигаю мысль - выходить на улицу.
Я думаю что надо широким фронтом идти.. на улице чо хорошо - мало кто так делает щас, в основном все диванные герои, кнопки нажимают, соответсвенно конкуренция меньше..но и свои минусы есть..

ну и параллельно мамбу надо юзать, как без неё))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом