Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

ландграф

#381 Сообщение ландграф » Пт апр 10, 2009 12:05 pm

Лонгидаза, это интересно, если спайки и рубцы рассасывает. Я думаю так, что наше здоровье кроме нас самих никому не интересно, поэтому может коллегиально что-нибудь и получится, еще я читал отвар из корней лопуха помогает рассасыванию рубцов и спаек

ландграф

#382 Сообщение ландграф » Пт апр 10, 2009 1:04 pm

patient, будь осторожен, это не чашку кофе на ночь принять, в состав Лонгидазы входит полиоксидоний, это иммуностимулятор, а с этим делом надо аккуратней, бесконтрольно не рекомендуется

Anonymous

#383 Сообщение Anonymous » Пт апр 10, 2009 5:03 pm

Народ, какой-нить прогрес с АСД-2 есть у кого-нибудь? Я вот купил на днях - но пока не принимаю. Кто как борется с обострениями и болевыми ощущениями с области простаты? Кстати, заметил один интересный момент, когда болел ОРЗ или ОРВИ с температурой высокой, на всём протяжении болезни и температуры - вообще пропали боли в области простаты...болел где-то 10 дней. После того как вылечился - обострение ушло, боли прошли... Как температура влияет на простату?

patient
Народный уролог

#384 Сообщение patient » Пт апр 10, 2009 11:29 pm

ландграф писал(а):patient, будь осторожен, это не чашку кофе на ночь принять, в состав Лонгидазы входит полиоксидоний, это иммуностимулятор, а с этим делом надо аккуратней, бесконтрольно не рекомендуется
Можно подумать, что у меня есть выбор?

Все буду делать по схеме, простатит обозначен как показание номер один в аннотации. Если хоть 25% фиброза исчезнет - это уже будет результат.

Про лонгидазу вот здесь:
http://old.provizor.ru/modules.php?name ... le&sid=394

P.S.
Советую обратить внимание на Моксифлоксацин, для тех, кто не смог победить бактерии и внутреклеточные паразиты в простате макролидами и фторхинолонами 2 поколения. Я был очень удивлен, что его можно принимать 25 дней (и видимо более) без нарушения пищеварения при условии приема линекса 3 раза в день.

patient
Народный уролог

#385 Сообщение patient » Пт апр 10, 2009 11:48 pm

ландграф писал(а):доброго дня мужики.
Подводим итоги: самое главное диагностика, ПЦР, бакпосев
К сожалению многие урологи (по крайней мере у нас в Саратове) назначают лечение на основании одного анализа, чаше исследование мазка секрета простаты, про бак посев и чуствительность к антибиотикам наверное когда то слышали. Отсюда первые косяки при качественном лечении простаты,
При лечении необходимы микроклизмы с травой и димексидом
Димесид улучшает проникновение лекарств в ткань простаты и изменяет резистивность микроорганизмов.
Теперь о том, что нас всех волнует: рубцы и спайки на простате
где то на форуме было написаною что отвар из корней лопуха рассасывает спайки и рубцы, думаю человек, который такое написал отвечает, такими вещами не шутят.
Теперь об аппарате мавит. Аппарат прогревает ПЖ, создает микровибрации, которые человеческий палец никогда не может создать. Но практических данных мало.
То есть необходимо, что бы качественный Врач (узи) сделал узи до лечения Мавитом и после, что бы реально оценить насколько изменяются рубцы и спайки.
вот такие дела.
Большое спасибо админу что сделал такой сайт
Я расскажу чем лечат в НИИ Урологии:

1. Фторхинолоны (ципрофлоксацин, офлоксацин, левофлоксацин, ...) -по чувствительности бактерий из посева. Лучше применять оригинальные препараты, а не дженерики индийские или российские. Цена ошибки - фиброз в вашей простате, хронизация заболевания.

2. Макролиды (доксициклин, джозамицин, спирамицин, ...) - если ПЦР выявила внутриклеточных возбудителей (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и т.д.)

3 Метронидазол - если нашли трихомонады или гарднереллы.

4. Вобэнзим - не допустить новых фиброзных спаек, рассосать эсскудат, убрать отек.

5. Свечи с грязью озера Тамбукан - не допустить геморроя. Если геморроидальные узлы все же воспалились от твердого кала, то надо применить местно Гепатромбин Г. и принимать таблетки Детралекса для усиления венозного кровотока из узлов, а также из простаты.
Можно сразу применять свечи Гепатромбин.

6. Иммуномакс уколы 6 шт. Врачи не отрицают связь иммунитета с простатитом, советуют посетить НИИ Иммунологии для выяснения проблем с имунным статусом.

7. Флуконозол - чтобы не было кандидоза. Нистатин - отстой.
8. Витамины Е, геримакс и др.
9. Диклофенак - обезболивающие такблетки первые 5 дней, иначе нельзя начинать массаж.

Физиотерапия:
1. Магнитотерапия на живот в проекции простаты - перед применением лазера 10 мин
2. Лазер ректально - 10 мин
3. СВЧ прогревание живота в проекции простаты - 10 мин
4. Ульразвук на промежность - 10 мин
5. Массаж простаты - после предудыщих процедур

Всего 9 раз за 3 недели.

Пробиотики:
Примодофилюс, линекс или бактисубтил обязательны, иначе сорвете работу кишечника, наживете геморрой и все ваше лечение закончится на 5..7 дне приема фторхинолонов.

По моему опыту фторхинолоны надо принимать не менее 4 недель, иначе эффекта не будет. Лучше всего принимать моксифлоксацин.

Подробнее здесь:
http://www.rusvrach.ru/articles/vrach-4-2008str25-27
http://www.uro.ru/dissertation/1097.html

Аппарат "мавит" частично заменяет собой физиотерапию, описанную выше. Проверил на себе.

Массаж простаты не заменит ничто. Прием фторхинолона или макролида приводит к гибели микробных клеток в простате, возникает отек, перекрываются ацинусы, и воспаление лишь усиливается. Это тоже проверил на себе.

Моксифлоксацин, пробиотики, мавит и массаж простаты - минимальный набор для лечения простатита.

Рассасывание фиброзных рубцов (в т.ч. и кальцинированных) - лонгидаза. Придется испробовать на себе. Рубцы опасны тем, что в них антибиотики почти не проникают, и может сохраняться инфекция, которая рецидивирует в момент ослабления иммунитета.

ландграф

#386 Сообщение ландграф » Сб апр 11, 2009 4:03 pm

Прочитал про энтот препарат, скоро обещают и свечи выпустить, только насколько все это эффективно???

Lancet

#387 Сообщение Lancet » Сб апр 11, 2009 6:24 pm

Сейчас колю Лонгидазу раз в 5 дней. Уже 3 укола. Пока результатов нет, как закончу курс ( 5 уколов) - отпишусь.

patient
Народный уролог

#388 Сообщение patient » Сб апр 11, 2009 7:59 pm

ландграф писал(а):Прочитал про энтот препарат, скоро обещают и свечи выпустить, только насколько все это эффективно???
Свечи уже в продаже в Москве. О результатах отпишу.

Есть еще одна категория людей, остро нуждающаяся - это силикозники. Для них спайки и хроническое воспаление в легких вообще вопрос жизни и смерти. Я попытаюсь пробить инфу о препарате по институту профзаболеваний.

ландграф

#389 Сообщение ландграф » Сб апр 11, 2009 9:08 pm

Lancet, может быть вам сделать узи с распечаткой на принтере, что бы сравнить как было и как стало в отношении спаек и рубцов после применения Лонгидазы

Lancet

#390 Сообщение Lancet » Сб апр 11, 2009 10:53 pm

ландграф писал(а):Lancet, может быть вам сделать узи с распечаткой на принтере, что бы сравнить как было и как стало в отношении спаек и рубцов после применения Лонгидазы
УЗИ я сделал предварительно, естественно. Потом сделаю контроль.
Но что то мне подсказывает, что лонгидаза - плацебо.
Слишком широкие показания, невнятная аннотация, расхождения в публикуемых материалах. Но это мое личное мнение.

Мне все таки интересно - Мавит - реально работает? И если работает, то насколько? Как я понимаю, все равно не заменит физиотерапию....

patient
Народный уролог

#391 Сообщение patient » Вс апр 12, 2009 11:48 am

Lancet писал(а):
УЗИ я сделал предварительно, естественно. Потом сделаю контроль.
Но что то мне подсказывает, что лонгидаза - плацебо.
Слишком широкие показания, невнятная аннотация, расхождения в публикуемых материалах. Но это мое личное мнение.

Мне все таки интересно - Мавит - реально работает? И если работает, то насколько? Как я понимаю, все равно не заменит физиотерапию....
Мавит - работает. Он практически заменил мне всю магнито-лазерно-утразвуковую терапию во время последнего обострения. Но после мавита надо делать массаж простаты. Физиотерапия - это подготовка перед массажем.

Lancet

#392 Сообщение Lancet » Вс апр 12, 2009 11:52 am

patient

Я купил Рикту, магнито- лазерный прибор. Помойму - не помогает, даже обострение вызывает или тоже после него надо массаж ?
Экспериментировать конечно стремно.

Василий

#393 Сообщение Василий » Вс апр 12, 2009 1:13 pm

Добрый день мужики!
Кто-нибудь пробовал этот метод борьбы с рецидивом ещё?..если кто может чего сказать,подскажите на сколько он помогает..ну или с коректируйте пожалуйсто меня, если есть что добавить...
"Чай "Фитопростат" стоит 35-50р. в пачке 20 пакетов.

Витамины "Ликопрофит" стоят 250-300р. в упаковке 30 таблеток.

Ректальные свечи "Витапрост" в упаковке 10 свечей. стоят 400-450р.

С утра завариваете чай, сразу по два пакета на 200 мл. Настиваете 30 минут. пьете. (Для удобства можно сразу завраить большу кастрюлю или термос. Чтоб не заниматся этим каждый день) Выпивате две таблетки Ликопрофита во время еды. Чай можно после или перед. На ночь 1 свечю. курс лечения свечами 10 дней - больше обычно не нужно. Дальше в течение 1-2 месяцев пьете таким образом чай и ликопрофит. Если симптомы слишком яркие чай можно пить два раз в день: утром и вчером по два пакета. И ликопрофит по 2 таблетки утром и вечером. Обычно достаточно одного стакана чая и двух таблеток. Спустя два месяца, сводите дозу чая до одного пакета в день. Ликопрофит продолжаете пить также. Пьете все это еще 1 месяц. Затем прекращаете пить чай и продолжаете пить ликпрофит по две талетки еще месяц. Через месяц сводите дозу ликопрофита до одной таблекти утром и пьете дальше еще месяца 3. Я думаю сложного ничего нет. Ликопрофита хватате ровно на месяц. В месяц уделять 300 рубоей на здоровье половой системы думаю не сложно. А вот прекрощать пить ликопрофит совсем я бы не советовал. Можно делать перерывы. Но потом сново пропивать курсы по несколько месяцев. Вот в целом схема такая. Нчего сложного. И главное все эти лекарства абсолютно натуральные и очень полезны. Их рекомендуют хорошие врачи."
Я уже просто в панике..уже появились проблемы с утренними стояками..и слабая эрекця..вялая такая...с чего стоит начать попрробовать..с "Гентоса"?..посоветуйте пожалуйсто... Форум весь перечитал..но ясности мне он ни какой не внёс..((..бестолковый я наверное в этой проблеме..очень жаль... Частые боли внизу живота меня теперь частенько сопровождают..прям учащённое мочеиспускание пока не замечал... К своим пробежкам подключил ещё гимнастику... Сегодня воскресение..завтра позваню своему урологу и схожу к нему на приём..посмотрю что он скажет ещё...
Заранее всем спасибо...

Василий

#394 Сообщение Василий » Вс апр 12, 2009 1:16 pm

А вот без этих станционарных приборов, типа "Мавита" и такого плана, бороться с простатитом хроническим бесполезно..да?.. Как-бы если уже заболел,будь добр задуматься и осуществить его покупку..я правильно понял?..

Василий

#395 Сообщение Василий » Пн апр 13, 2009 2:51 am

Доброе время суток!
Кто-нибудь читал эту статью http://4allforum.com/lofiversion/index.php?t16744.html ? Интересно ваше мнение...

ландграф

#396 Сообщение ландграф » Пн апр 13, 2009 2:20 pm

Василий, доброго дня, какая то сомнительная статья.
Первый раз слышу, что от массажа простаты кончали, ботва какая то
Мавит лучше конечно чем витафон

Василий

#397 Сообщение Василий » Пн апр 13, 2009 6:06 pm

ландграф писал(а):Василий, доброго дня, какая то сомнительная статья.
Первый раз слышу, что от массажа простаты кончали, ботва какая то
Мавит лучше конечно чем витафон
Спасибо за ответ.. :) ..только я хотел узнать, если это не затруднит вас ответить, всё лечение будет не эфективным без использования этих препаратов, в этом случае Мавита? Я вообще лечился сначало от уреоплазм, потом были антибиотики, массаж простаты, а дальше мне назначали магнитотерапию с лазером..и такое ощущение, что состояние моё после лазера и магнитотерапии ухудшилось..боли в животе и частые позывы в туалет, плюс редкая эрекция по утрам сразу на следующий день наблюдалось..сначало на один день после этих процедур, а последний раз в течении двух дней..такое вообще возможно?..или просто это новый рецедив, или не до конца долечился в первый раз... Уреоплазмы нашли методом ПЦР, после снова брали этот мазок..и уже не нашли их..есть такой вариант что я от них не долечился?..стоит ли щас ещё раз провериться на эту инфекцию?.. Щас спрашиваю ваше мнение, на днях пойду к урологу... даже щас позваню..чего тянуть.. :) Щас вот пью чай,витамины и свечи..это самолечение моё..вроде лучше стало..вот второй день..внизу живота вообще не болит, позывов частых в туалет нету вообще..всё как раньше было..но с эрекцией пока сомнительно..вчера был с девушкой в постели..возбудился хорошо..деревянный был..но только начал половой акт, прям почти сразу закончить потянуло..но приостановился, отдышался..но когда продолжил, то уже на полувялом.. :( ..тут от чего можно оттолкнуться в лучшую сторону..кто-нибудь решал эту проблему?.. Извиняюсь за обильность текста и море вопросов..кто может, подскажите чего..охото побороть эту болезнь..на всё готов..бесит..не хочу верить, что нельзя вылечить..буду биться всевозможными путями... надеюсь на вашу помощь..потому что один тут не разморочишься..а особого переживания от уролога не чувствую..ну тут понятно... но и лечит он меня не за деньги, а по страховке..так что выгоды ему тут не очень много...

Василий

#398 Сообщение Василий » Пн апр 13, 2009 6:10 pm

как-то не удобно.. :oops: ..но всё таки..*-задний пробка..я видел, что обсуждали её..и резко закончили..кто чего про неё может сказать..ведь это как-никак массаж простаты..есть сдвиги с этим приспособлением?..

Дмитрий V
Народный уролог

#399 Сообщение Дмитрий V » Пн апр 13, 2009 6:53 pm

Василий, выпей Гентоса для начала:) Мне решил твои проблемы в свое время.

DARTMOOR
Пациент со стажем

#400 Сообщение DARTMOOR » Пн апр 13, 2009 8:54 pm

Люди поделитесь опытом употребления АСД-2. Сам купил эту гадость седня в районной ветклинике, продал мне ее мужик уже преклонных лет 65-70 на вид, сразу просек что для себя беру, говорит вещь хорошая, люди постоянно берут, утверждает, что сам вылечил своей дочке язву желудка, вообщем придал оптимизма :wink:.
Пока у меня отрицательные ощущения, выпил утром натощак, гадость непередаваемая и это притом, что я в нос ватные тампоны вставлял и лимоном закусывал, желудок крутит весь день, не знаю, смогу хотя бы 5 дней продержаться, т.е. первый цикл... О своих дальнейших впечатлениях отпишусь... :lol:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом