Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент со стажем
гормоны надо поднимать, мне тренер по фитнесу говорил, что свободный тестестерон должен быть больше 30, все конечно от возраста зависит, у меня свободный тест 15.42, как мне тренер сказал если ты 70летний старик то 15 это для тебя норма, считается что тестестерон ниже 12 это ппц полный, на низких границах, можно хгч гонадотропин проколоть должно помочь, к урологу надо обратится чтобы прописал, пройти месячный курс!arch писал(а):Источник цитаты Старые результаты - Тестстерон 8,53, свободный тест-р - 7,7, пролактин 147, лютеин7изирующий - 3,9, Фолликулосим--й 2,54, эстрадиол 139, дег....сульфат 442.
Я никогда не принимал никаких препаратов для эрекции. Был момент когда, мне что-то вколол один уролог + очень интенсивно делал массажи и т.п. и у меня 2 дня была отличная эрекция, но потом начались дикие боли - думал сдохну. Как я понимаю из-за СМТ. Пришел в себя только после стента. При определении утечки мне ввели каверджект, но он долго не действовал. У меня тогда совсем все плохо было с чувствительностью.
С гормонами никогда не занимался, поэтому не знаю что пробывать. Мне предложили какий-то метод из 3-х уколов, но пока врач в отпуске.
Делал операции в Пироговском центре. Подскажите, при рецидиве варикоцеле, нужно спирали поставленные при эмболизации поправить, правильно я понимаю?
Простатит тоже есть - лечил миллион раз. Эффект был на 2 недели всегда. Далее опять лезли лейкоциты. Сейчас боль не уходит и мне кажется это болит мошонка (вены по бокам)
работать перестанет.
Новые результаты Тестстерон 3,98 нг/мл при норме 2,49-8,36, свободный тест-н - 22,3 пг/мл при норме 4,5-42, пролактин 7,8 нг/мл норма 4,6-21,4, лютеотропин - 8,13 мме/мл при норме 1,7-8,6, Фоллитропин--й 3,22 ммеvk при норме 1,5-12, эстрадиол 15,9 пг/мл при норме 7,6 - 42,6, глобулин связывающий половые гормоны 20 нмоль/л при норме 13-71.
К сожалению, оказались разные методики. делал при чувствительных болях
Интересная статья. Я думала об этой связи, тк у меня самой протрузия в этом же отделе позвоночника. Но ни один хирург, которому я задавала вопросы, этой связи не видит. Правда тот же д-р Шолбах пишет у себя на сайте, что одной из главных причин сосудистых компрессий является нестабильность позвонков.lokki писал(а):Источник цитаты В статье описывается случай СМТ, вызванный дегенерацией дисков L4-5 и межпозвоночной грыжей. Насколько я понял, подлечили без стента. https://journals.lww.com/md-journal/ful ... by.61.aspx
Еще был вопрос по д-ру Сэндману - я выходила на него через адрес электронной почты, указанный в списке хирургов в группе на FB. Если надо - поделюсь. Общались по скайпу, отвечает на все вопросы, за консультацию он мне инвойс так и не прислал, я так поняла, что это бесплатно.
Prof. Dr. Wilhelm Sandmann, Professor of Surgery and Vascular Surgery (Duisburg, Germany)
w.sandmann@gmx.de
Интересная тема. Тут в статье пишется об использовании собственных тканей для эмболизации вен.Tatiana0908 писал(а):Источник цитаты Почему-то ссылка не сохраняется в сообщении
Prof. Dr. Wilhelm Sandmann, Professor of Surgery and Vascular Surgery (Duisburg, Germany)
w.sandmann@gmx.de
https://www.swindonadvertiser.co.uk/new ... d-my-life/
А что он сказал вам в течении звонка, если не секрет?
Кстати общался тут с несколькими врачами (Германия) и у них тоже мнение, что год ничего делать не нужно после установки стента. Нужно наблюдать за состоянием, улучшения могут происходить до одного года.
P.s. Последние две недели лечу спину и вроде как почти ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу
Мне он сказал, что видит признаки и МТ, и Щелкунчика, предлагает сразу чинить и то, и другое. Задавала вопрос, может ли быть хуже, если сначала починить МТ. Сказал, что не должно быть хуже, но внутренние стенты ему не нравятся - у него своя методика, он предлагает так называемые "внешние стенты". Я попросила ссылки на какие-то долгосрочные исследования, но он смог прислать только свою презентацию. Мне кажется это странным, с учетом того, что практикует он не один десяток лет, и это Германия, где наука и исследования на высочайшем уровне.Лечащийся писал(а): ↑Вс июл 25, 2021 2:42 pmИнтересная тема. Тут в статье пишется об использовании собственных тканей для эмболизации вен.
https://www.swindonadvertiser.co.uk/new ... d-my-life/
А что он сказал вам в течении звонка, если не секрет?
Кстати общался тут с несколькими врачами (Германия) и у них тоже мнение, что год ничего делать не нужно после установки стента. Нужно наблюдать за состоянием, улучшения могут происходить до одного года.
P.s. Последние две недели лечу спину и вроде как почти ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу
К внутренним стентам он негативно относится, потому что типа они как-то негативно влияют на ткани со временем, но опять же ссылок на конкретные исследования нет.
Операция у него стоит порядка 40к евро, и с учетом того, что отзывы пациентов противоречивы и нет адекватных исследований (в отличие от классических стентов) - я делать у него такую сложную операцию точно не решусь. Но мне было бы интересно съездить в Шолбаху (это узист, они в паре работают).
А вы сами стент уже поставили?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом