lgg lga по хламу---кровь сдавал?vlapz писал(а):Только что пришли результаты lgg lga по хламу - все отрицательно. Тему хлама закрываю наверное для себя.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Если это так по статье, то все печально в нашей медицине, я если честно никогда не сомневался, что все доктора алчные до бабосовvlapz писал(а): Для размышлений)))
http://www.aif.ua/health/951850
-
- Пациент со стажем
Это не бред!vlapz писал(а):[ref]О.М.С.К[/ref], и что? Вот какой-то х.п. какой анализ 1 из 100 показал хлам и что дальше? И почему считаешь сомнительными 99, а один единственный - верным. Согласись это бред?
Во первых ранее были уже ИППП,но был ли хлам не помню,из диагностированные были точно гонорея и микоплазма,но это было лет 13 назад
Во вторых,есть симптоматика
Ну и в третьих в КДЛ Igm на ХЛАМ показывает постоянно положительно( странно конечно почему именно igm ,так как заражение очень старое,но всё же есть зацепка.
Ну и в четвёртых,почему вы думаете если инфекция хроническая,то её должны найти у вас в мазках и посевах? Единственно это кровь,но а России это всё лажа с кровью,тэст системы говно.
Так что 95% что это хлам
Ну т.е. хроническая инфекция - судя по тому что написано - это инфекция, которой нет по сути (ну т.е. раз в мазках ее нет и обнаружить в принципе невозможно - то и физического наличия мы не подразумеваем), но есть некая иммунная реакция организма. Чтобы иметь такие суждения - нужно как минимум иметь доктора медицинских наук, ну или хотя бы сослаться на статьи серьезных медицинских изданий. Вообще это называется аутоиммунным заболеванием - когда возбудителя уже нет, а клетки организма продолжают его по привычке "гасить", вызывая воспаление.О.М.С.К писал(а):почему вы думаете если инфекция хроническая,то её должны найти у вас в мазках и посевах? Единственно это кровь,но а России это всё лажа с кровью,тэст системы говно
Никогда не задумывались почему на основании ИФА не один здравомыслящий врач не будет лечить (Элипсот, кстати - это тот же ИФА)? Потому что иммунная реакция организма человека - это потемки. Никто никогда не сможет с полной уверенностью сказать какой на какие раздражители будет реакция. Да и в рамках одного организма - на один и тот же раздражитель сегодня может быть одна реакция, завтра - другая. Ну и честно пишут же -точность 50-70% у ИФА (возможны как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты), т.е. Элипсота это тоже касается.
-
- Пациент со стажем
Есть воспаление в МПС,есть жалобы,симптоматика,есть положительный Элиспот,что ещё нужно?vlapz писал(а): Ну т.е. хроническая инфекция - судя по тому что написано - это инфекция, которой нет по сути (ну т.е. раз в мазках ее нет и обнаружить в принципе невозможно - то и физического наличия мы не подразумеваем), но есть некая иммунная реакция организма. Чтобы иметь такие суждения - нужно как минимум иметь доктора медицинских наук, ну или хотя бы сослаться на статьи серьезных медицинских изданий. Вообще это называется аутоиммунным заболеванием - когда возбудителя уже нет, а клетки организма продолжают его по привычке "гасить", вызывая воспаление.
Никогда не задумывались почему на основании ИФА не один здравомыслящий врач не будет лечить (Элипсот, кстати - это тот же ИФА)? Потому что иммунная реакция организма человека - это потемки. Никто никогда не сможет с полной уверенностью сказать какой на какие раздражители будет реакция. Да и в рамках одного организма - на один и тот же раздражитель сегодня может быть одна реакция, завтра - другая. Ну и честно пишут же -точность 50-70% у ИФА (возможны как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты), т.е. Элипсота это тоже касается.
ВРАЧИ не верят ИФА)))
НО и ЛЕЧИТЬ они НЕ УМЕЮТ)))
В принципе - да, чем не вариант. Осталось решить - как это лечить. С учетом что таких на форуме ну очень много - лечащих виртуальный хлам, пьющих антибиотики месяцами...О.М.С.К писал(а):Есть воспаление в МПС,есть жалобы,симптоматика,есть положительный Элиспот,что ещё нужно?ВРАЧИ не верят ИФА)))НО и ЛЕЧИТЬ они НЕ УМЕЮТ)))
Как-то результаты судя по форуму у них не айс.
Без обид, я без наездов... Самому б вылечиться. А врачи - они да, стандарт - 2 недели какого-нибудь таваника и свободен...
Я вот после майских не знаю - попробовать что-ли опять Аугментина попить, недель 6-8. Или скомбинировать с чем-нибудь что-нибудь. Мне антибиотики помогали (Таваник, Аугментин), не смотря на то что обострение первое началось с антибиотика (Нолицин).
Посев у меня чистый, ИППП-12 ПЦР секрета - чисто, имуноферментный на храм и уреплазму - отрицательно, сперма по виду - гной, есть проблемы с кишечником (эрозивный терминальный илеит), ВСД (вот эта херня реально оч нехорошая вещь). От чего все пошло? Есть подозрение от неипических стрессов на работе, которые привели СХУ, снижению либидо (секс раз в 3-4 недели был нормой), депрессиям, есть подозрение что гормональный фон нарушен. Копать в неизвестность - тоже стремно.
Врача б грамотного найти....
-
- Пациент со стажем
Иммуномодуляторы тоже сами себе будете назначать? Без иммунограммы и посещения иммунолога?О.М.С.К писал(а):Я вижу один выход-корректировка иммунки и лечение внутриклетов!
-
- Пациент со стажем
Нет,собираюсь сдать в цмд чувствительность крови к феронам,так вроде называется и будоражить имунку препаратом который хорошо подходит.
Вообще пирогенал хорошо заходил в прошлом году,но я его применял как провокацию 3 инъекции,и не комплексовал с АТБ...
Vlapz здаровенько! "имуноферментный на хлам и уреплазму" почему только на две инфекции делал, так как они самые распространенные? Или это дорого? Как в клиниках называется этот анализ? Я вот тоже когда простыл, неделю назад пил Абт, сейчас чувствую жкт пздц, в МПС начались какие то пррблемки.vlapz писал(а): В принципе - да, чем не вариант. Осталось решить - как это лечить. С учетом что таких на форуме ну очень много - лечащих виртуальный хлам, пьющих антибиотики месяцами...
Как-то результаты судя по форуму у них не айс.
Без обид, я без наездов... Самому б вылечиться. А врачи - они да, стандарт - 2 недели какого-нибудь таваника и свободен...
Я вот после майских не знаю - попробовать что-ли опять Аугментина попить, недель 6-8. Или скомбинировать с чем-нибудь что-нибудь. Мне антибиотики помогали (Таваник, Аугментин), не смотря на то что обострение первое началось с антибиотика (Нолицин).
Посев у меня чистый, ИППП-12 ПЦР секрета - чисто, имуноферментный на храм и уреплазму - отрицательно, сперма по виду - гной, есть проблемы с кишечником (эрозивный терминальный илеит), ВСД (вот эта херня реально оч нехорошая вещь). От чего все пошло? Есть подозрение от неипических стрессов на работе, которые привели СХУ, снижению либидо (секс раз в 3-4 недели был нормой), депрессиям, есть подозрение что гормональный фон нарушен. Копать в неизвестность - тоже стремно.
Врача б грамотного найти....
Это как так - от ОРЗ и ОРВИ антибиотиками лечиться? Кто надоумил-то на такое гиблое дело?ЖимЖим писал(а):Я вот тоже когда простыл, неделю назад пил Абт
Я вот болею - травяными чаями лечусь и морсами, больше ничем. Вообще по жизни таблетки стороной обхожу, до этого сраного простатита антибиотики лет 10-15 не пил (если не больше).
Для любой простуды - нужно время и больше жидкости (для выведения токсинов - продуктов жизнедеятельности вирусни всякой).
Сейчас *-зад какая-та с МПС, яйца скукоживаются часто, жжение в промежности и небольшое жжение в яичках. Бакпосев спермы чистый, несмотря на то что сама сперма явно не нормальная. Либидо ноль, психоэмоциональное состояние нестабильное.
Пиз...ец как не хочется наобум антибиотики пить... а похоже придется.
Попробую завтра к урологу попасть, это будет 4-й по-счету, к старым не пойду.
Да форума этого долбаного обчитался... говорили мне доктора - бросай это дело, у них самих волосы дыбом встают от чуши, понаписанной на таких форумах...ЖимЖим писал(а):почему только на две инфекции делал, так как они самые распространенные? Или это дорого?
Я сходил на прошлой неделе к очередным двум лучшим урологам, которых смог найти. Оба входят в Европейскую ассоциацию урологов, были на стажировках в Штатах.vlapz писал(а):Да форума этого долбаного обчитался... говорили мне доктора - бросай это дело, у них самих волосы дыбом встают от чуши, понаписанной на таких форумах...
Увы, работают как роботы по UPOINT CPPS. Т.е. можно без них открыть протокол американской ассоциации урологов и назначить себе лечение.
Если повезет найти грамотного уролога, который внимательно изучит все симптомы, назначит все анализы в областях наибольшего риска (ЖКТ, ЦНС, мышцы тазового дна и тазобедренного суставов, неврология, психотерапия, ...).
То тогда - может быть.
А иначе - легко быть умным со стороны. Блин, вылечивайте людей и тогда тут люди не будут тусоваться и писать всякую чушь.
Я уже 43 день пью антибиотики (а я также боюсь принимать их, и если бы не этот долбаный простатит, то последний раз я их принимал в 30 лет назад при воспалении легких) + НПВС + пробиотики + свечи + витамины. Иногда чуть лучше, чуть хуже. Но воспаление легких можно за 10 дней вылечить, а тут НИФИГА за 43 дня.
Посмотрели меня два физиотерапевта (записался еще к 3-ему). Оба говорят - спазм iliopsoas + tfl. Начал делать упражнения - полегчало, потом опять долбануло.
Внимание - ни один уролог меня не отправлял ни к кому (был у 5 урологов уже). Сам пошел к невропатологу, ортопеду, проктологу, физиотерапевтам для дифференциальной диагностики.
К гастро только еще не добрался. А надо бы еще к иммунологу, аллергологу, эндокринологу и ...
У меня уже сомнений не осталось, что у большинства на форуме (кто лечит бесконечную УПФ или неуловимый хлам) - это какой-то комплекс заболеваний и чего-то нездорового в образе жизни (неподвижность, сильные стрессы с бесконечным кортизолом, ...), где МПС просто оказалось самым слабым и болезненным и воспаленным звеном.
В общем, если повезет найти грамотного и внимательного уролога - может сильно помочь в лечении. Плюс он должен понимать не только что именно простата/мочевой пузырь воспалены, но и почему она воспаляется и почему туда лезет или бесчинствует УПФ. По ощущениям, 95% урологов не подходят под это определение, вот и выходит, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
-
- Пациент со стажем
Ну так а почему тогда в Германии например выявляют и лечат боррелиоз и хлам именно по анализу ЭЛИСПОТ?vyacheslav73 писал(а): Я сходил на прошлой неделе к очередным двум лучшим урологам, которых смог найти. Оба входят в Европейскую ассоциацию урологов, были на стажировках в Штатах.
Увы, работают как роботы по UPOINT CPPS. Т.е. можно без них открыть протокол американской ассоциации урологов и назначить себе лечение.
Если повезет найти грамотного уролога, который внимательно изучит все симптомы, назначит все анализы в областях наибольшего риска (ЖКТ, ЦНС, мышцы тазового дна и тазобедренного суставов, неврология, психотерапия, ...).
То тогда - может быть.
А иначе - легко быть умным со стороны. Блин, вылечивайте людей и тогда тут люди не будут тусоваться и писать всякую чушь.
Я уже 43 день пью антибиотики (а я также боюсь принимать их, и если бы не этот долбаный простатит, то последний раз я их принимал в 30 лет назад при воспалении легких) + НПВС + пробиотики + свечи + витамины. Иногда чуть лучше, чуть хуже. Но воспаление легких можно за 10 дней вылечить, а тут НИФИГА за 43 дня.
Посмотрели меня два физиотерапевта (записался еще к 3-ему). Оба говорят - спазм iliopsoas + tfl. Начал делать упражнения - полегчало, потом опять долбануло.
Внимание - ни один уролог меня не отправлял ни к кому (был у 5 урологов уже). Сам пошел к невропатологу, ортопеду, проктологу, физиотерапевтам для дифференциальной диагностики.
К гастро только еще не добрался. А надо бы еще к иммунологу, аллергологу, эндокринологу и ...
У меня уже сомнений не осталось, что у большинства на форуме (кто лечит бесконечную УПФ или неуловимый хлам) - это какой-то комплекс заболеваний и чего-то нездорового в образе жизни (неподвижность, сильные стрессы с бесконечным кортизолом, ...), где МПС просто оказалось самым слабым и болезненным и воспаленным звеном.
В общем, если повезет найти грамотного и внимательного уролога - может сильно помочь в лечении. Плюс он должен понимать не только что именно простата/мочевой пузырь воспалены, но и почему она воспаляется и почему туда лезет или бесчинствует УПФ. По ощущениям, 95% урологов не подходят под это определение, вот и выходит, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Думаешь там дураки?
Да тут у многих хлам,просто при хрони он не выявляется никак,а делает своё дело просаживая имунку и обостряя ситуацию по МПС.
Ну и хромающая Рашковская диагностика и врачи ------ делает своё дело.
может проанализировать те препараты, на которые был отклик и посмотреть на какие группы хотя бы микроорганизмов они работают. я как понял на фурагин, аугментин и докси была реакция ?vlapz писал(а):Пиз...ец как не хочется наобум антибиотики пить... а похоже придется.
.
Ну и с Вячеславом я согласен. Сейчас бегаю по 5 км, йогой занимаюсь. Считаю что все проблемы у меня пошли от стрессов, которые я создал себе сам, своим отношением к жизни, к ситуациям (это в принципе и есть всд). Стрессы оч сильно влияют на иммуную систему.
Сейчас все сильно нервно. Сил уже не хватает, моральных. Подустал. Мне кстати сильно легче становится в отпуске.
у меня вот такая же фигня. все началось с проблем с тонким кишечником. воспаление в верхних отделах. полтора года уже. тоже запоры кстати. а теперь вот простата, уретрит, яйца болят.. и нигде не могут найти возбудителя....vlapz писал(а): Вот и думай - что за нах...й, есть еще энтероколит (эрозии в кишечнике), может все дело в нем? Хотя тот же энтероколит кто-то должен был спровоцировать - а это либо паразиты, либо инфекция (потому что при аугментине в первую очередь нормализовалась работа ЖКТ, и потом прошел простатит).
vyacheslav73 писал(а): Я сходил на прошлой неделе к очередным двум лучшим урологам, которых смог найти. Оба входят в Европейскую ассоциацию урологов, были на стажировках в Штатах.
То тогда - может быть.
Совет : купи therawand и вперёд массаж сам себе - где болит сам почувствуешь. Ну и конечно микроскопия спермы на хлам и трих
Наверное ты прав, у нас нет же даже самого простого медицинского образования...хотя как сейчас помню, это ещё только начинались мои проблемы с ХП: приехал в больницу, рассказал свои проблемы, врач такой мододой был, в очках, только только наверное после института, послушал, посмотрел на меня, вставил палец в зад, и назначил АТБ пить по энциклопедии толстой такой)vlapz писал(а):
Здесь на форуме наверное многие сидят и понимают что они не одни такие, может им легче от этого, пообщаться, рассказать свои проблемы...а такие как ты им ответят, что-то скажут и жить легче будет.
Тоже хочу попробовать какие то другие способы выявить что-то хоть...всегда когда анализы получал на руки, ждал что хоть что-то найдут, потому что думал, что ведь не может просто так что-то болеть, но ничего не находили, кроме упф, и которой в последнее время тоже нет.
Это как так - от ОРЗ и ОРВИ антибиотиками лечиться? Кто надоумил-то на такое гиблое дело?vlapz писал(а):
Я вот болею - травяными чаями лечусь и морсами, больше ничем. Вообще по жизни таблетки стороной обхожу, до этого сраного простатита антибиотики лет 10-15 не пил (если не больше).
Для любой простуды - нужно время и больше жидкости (для выведения токсинов - продуктов жизнедеятельности вирусни всякой).
Сейчас *-зад какая-та с МПС, яйца скукоживаются часто, жжение в промежности и небольшое жжение в яичках. Бакпосев спермы чистый, несмотря на то что сама сперма явно не нормальная. Либидо ноль, психоэмоциональное состояние нестабильное.
Пиз...ец как не хочется наобум антибиотики пить... а похоже придется.
Могу порекомендовать специалиста который диагностирует и лечит биорезонансом.Попробуй перед тем как пить АБТ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом