Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Takeme
Народный уролог

#3721 Сообщение Takeme » Ср фев 21, 2018 12:05 am

Карэн писал(а):
Ну да, остаются сумамед (макролид) и доксициклин.

Не понятно как оно произошло, если всё было обрезинено...
Я уже и сам думаю, может когда член трогал,а потом натягивал этими руками резину. Если честно я вообще очкую, как так быстро то она распространяется эта триха или хлам, псдц какой то , друган говорит буквально жить начал у тебя ,сразу стояки с утра пропали. Это что получается от меня эти твари уже везде по квартире чтоль распространяются? Как может к здорового пацана не стоять даже на *п - нуха, ну бред же, как эти ----- твари добираются до МПС, они чё блин при попадании на головку члена к примеру интуитивно знают куда ползти что-ли или попадая через рот знают где у него член и простата , дибилизм какой то у них чё мозг есть и глаза???? Я в акуе, к родителям на выходные боюсь ехать, они люди то уже в возрасте, что за чума меня поразила, ------ уже это все. Я прошу прощения у всех за мат, ------. Хоть у кого нибудь из вас такая хня была при условии что один был здоров а другой болел?

Takeme
Народный уролог

#3722 Сообщение Takeme » Ср фев 21, 2018 12:11 am

Эрбалунга писал(а):[ref]Карэн[/ref], занес при надевании снимании. занес до надевания. занес после снятия. полно вариантов. мог быть контакт с жидкостями и слизистыми мог со своих рук. мог с ее.
Ну так то я с ней целовался да,ну это то ладно. А как друган, это вообще пугает, как начну другие колеса,если будет отклик обязательно дам ему попробовать,чтобы уж точно знать. А так хлам к примеру может выживать в течении недели на сухих поверхностях, а потом с руками и едой в полость рта и причем мылом он походу не смывается.
Последний раз редактировалось Takeme Ср фев 21, 2018 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.

rembo
Пациент со стажем

#3723 Сообщение rembo » Ср фев 21, 2018 12:15 am

Anton UG писал(а): ПЦР всегда чистый. Всех врачей и пациентов одурили этим ПЦР. ПЦР в топку. Только ПИФ!!!
Проблема в том, где искать этот ПИФ?
Вот я уже третий год с везикулитом мучаюсь, а сперму ПИФом хрен где сделаешь. Мазки можно найти, а сперму никто не делает

Anton
Народный уролог

#3724 Сообщение Anton » Ср фев 21, 2018 12:24 am

rembo писал(а):Проблема в том, где искать этот ПИФ?
Вот я уже третий год с везикулитом мучаюсь, а сперму ПИФом хрен где сделаешь. Мазки можно найти, а сперму никто не делает
Да это проблема, а кто сказал что будет легко.

Tgk
Пациент

#3725 Сообщение Tgk » Ср фев 21, 2018 5:37 am

rembo писал(а): вот решил попробовать только. Давно не травился.

У него кстати написано по-разному. Я встречал где был орнидазол 2 раза по 2 таблетки и 2 раза по 1 таблетке.
Точно помню он где то пояснял, что 2 раза по 2 - это если 250 мг.

сибирь
Народный уролог

#3726 Сообщение сибирь » Ср фев 21, 2018 7:46 am

rembo писал(а): Проблема в том, где искать этот ПИФ?
вздрачиваешь перед анализом на пиф и сдаешь соскоб уретры .попадает эпителий с уретры и сперма которая в уретре осталась .

Вася77
Народный уролог

#3727 Сообщение Вася77 » Ср фев 21, 2018 1:13 pm

rembo писал(а): Проблема в том, где искать этот ПИФ?
Сок простаты на пиф - посмотри, должно же быть где-то.

Вася77
Народный уролог

#3728 Сообщение Вася77 » Ср фев 21, 2018 1:21 pm

Takeme писал(а): Я уже и сам думаю, может когда член трогал,а потом натягивал этими руками резину. Если честно я вообще очкую, как так быстро то она распространяется эта триха или хлам, псдц какой то , друган говорит буквально жить начал у тебя ,сразу стояки с утра пропали. Это что получается от меня эти твари уже везде по квартире чтоль распространяются? Как может к здорового пацана не стоять даже на *п - нуха, ну бред же, как эти ----- твари добираются до МПС, они чё блин при попадании на головку члена к примеру интуитивно знают куда ползти что-ли или попадая через рот знают где у него член и простата , дибилизм какой то у них чё мозг есть и глаза???? Я в акуе, к родителям на выходные боюсь ехать, они люди то уже в возрасте, что за чума меня поразила, ------ уже это все. Я прошу прощения у всех за мат, ------. Хоть у кого нибудь из вас такая хня была при условии что один был здоров а другой болел?
Х/з... если засосы были, то ты мог получить весь букет через слюну.

Мне уролог сегодня (сегодня, Карл!) показывал выдержку из своей статьи, которую он пишет для конференции. Там анализируется три случая молодых чуваков 19-22 года, которые практиковали исключительно оральный секс (в обе стороны) - и в итоге у них вирус папилломы человека. При этом посторонних контактов ни у них, ни у девок не было. Но вот и думай теперь про локализацию ВПЧ. Чисто по слюне передалось.

Насчёт мозга и глаз у трих и прочего - нет конечно. Но я допускаю такую мысль, что они попадают не через отверстие уретры. Чисто статистически, ну попала капля слизи, заражённая хламом и трихами на кожу крайней плоти. Ну сколько им надо ползти (во все стороны), чтоб доползти до устья уретры? Это же не блохи, не вши. Даже если они "поползли", они поползли в разные стороны на 360 градусов, какой процент попадёт к устью уретры - 1/360 ? Так что... эта... через кожу они врезаются. Просто как кислота прожигают, далее в кровоток - и поехало.

Мораль сей басни такова - надо одевать 2 г-дона. А потом ещё сверху обвязать бинтом и загипсовать.
Последний раз редактировалось Вася77 Ср фев 21, 2018 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

rembo
Пациент со стажем

#3729 Сообщение rembo » Ср фев 21, 2018 2:19 pm

Карэн писал(а):
Сок простаты на пиф - посмотри, должно же быть где-то.
Простата тоже пострадал 3 года назад, сейчас вроде не беспокоит - Василич залечил) А вот пузыри не дают покоя. Вот сдавал сок несколько дней, лейкоцитов нет, а пузыри отечены и болезненны. Когда лежишь на кушетке у СВ и он массирует их, вся жизнь перед глазами пролетает :lol:

Поэтому, думаю, нет смысла искать что-то в соке. какая-то тварь сидит на стенках семенных

Вася77
Народный уролог

#3730 Сообщение Вася77 » Ср фев 21, 2018 2:49 pm

[ref]rembo[/ref], ну известно какая тварь - хлам (прочие внутриклеты) и/или трихи.

Если биодоступность там фиговая (по идее это ведь просто мешки, там кровеносных сосудов должно быть не очень много), то попробуй вводить препарат ближе к очагу - свечи антитришные ректально. Или антихламный АТБ (типа азитромицин) тоже туда заливай микроклизмами.

Спрси у свего уролога про оправданность инстилляций, бужирования, других физ.процедур.

Эрбалунга
Народный уролог

#3731 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 21, 2018 2:53 pm

[ref]Карэн[/ref], у него урила трапезов. только увт электрофорез и массаж. и иголки. заброс мочи. весь ассортимент. все. бужирование он больше не делает. инстилляции то же. почему - х-з.

sick1987
Народный уролог

#3732 Сообщение sick1987 » Ср фев 21, 2018 3:01 pm

[ref]Эрбалунга[/ref],А штырь в уретру с током - это как процедура называется у него? Не делает уже?

rembo
Пациент со стажем

#3733 Сообщение rembo » Ср фев 21, 2018 3:05 pm

Карэн писал(а):[ref]rembo[/ref], ну известно какая тварь - хлам (прочие внутриклеты) и/или трихи.

Если биодоступность там фиговая (по идее это ведь просто мешки, там кровеносных сосудов должно быть не очень много), то попробуй вводить препарат ближе к очагу - свечи антитришные ректально. Или антихламный АТБ (типа азитромицин) тоже туда заливай микроклизмами.

Спрси у свего уролога про оправданность инстилляций, бужирования, других физ.процедур.
Карэн, а азитромицин есть в виде раствора? Или табло нужно растворять?
Встречал у кого-нибудь уже такой опыт лечения?

СВ меня уже избегает)) Задолбал я его походу вопросами. Сегодня вставил прогревалку в зад и ушел, на вопросы отвечает неохотно. Сегодня вообще выдал, мол хватит искать причины. Ему то понятно, что, лишь бы поток был и поменьше всякими опросами доставали) Конвеер
Про таблетки вообще не хочет разговорить, т.к. у него свой ""бог" в голове - Ра - бог золотого дождя.

Но пока не вижу альтернативы. Многие даже простату не умеет массировать, не говорю уже о пузырях.
Если кто знает подкиньте спецов по семенным

rembo
Пациент со стажем

#3734 Сообщение rembo » Ср фев 21, 2018 3:14 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Карэн[/ref], у него урила трапезов. только увт электрофорез и массаж. и иголки. заброс мочи. весь ассортимент. все. бужирование он больше не делает. инстилляции то же. почему - х-з.
электростимуляции не делает разве больше? Я чет не спросил, вообще хорошая штука, однажды вытянула меня из острого процесса

Вася77
Народный уролог

#3735 Сообщение Вася77 » Ср фев 21, 2018 4:18 pm

[ref]rembo[/ref], ну посмотри, есть же азитромицин в виде лиофилизата для разведения для внутривенных инфузий. Только не вздумай колоть себе этот раствор или самостоятельно вводить в вену! И не заливай его себе в виде микроклизм, т.к. он для этого не предусмотрен - слишком высокая концентрация. Либо снижай концентрацию до уровня таблеток - и тогда уже заливай в клизму. Или же просто размельчи пару таблеток сумамеда, раствори в воде и заливай в задний проход.
Последний раз редактировалось Вася77 Ср фев 21, 2018 8:14 pm, всего редактировалось 2 раза.

rembo
Пациент со стажем

#3736 Сообщение rembo » Ср фев 21, 2018 6:05 pm

Карэн писал(а):[ref]rembo[/ref], ну посмотри, есть же азитромицин в виде инфузий для разведения для внутривенных инфузий. Только не вздумая колоть себе этот раствор или самостоятельно вводить в вену! И не заливай его себе в виде микроклизм, т.к. он для этого не предусмотрен - слишком высокая концентрация. Либо снижай концентрацию до уровня таблеток - и тогда уже заливай в клизму. Или же просто размельчи пару таблеток сумамеда, раствори в воде и заливай в задний проход.
Вот Трапезов колет лонгидазу в паховую область. По идеи тогда можно и АТБ так же колоть? В таком случае концентрация будет максимальная в органе.

Кстати кто-нибудь в курсе есть реальная разница в эффективности между Суммамедом и просто Азитромицином какого-нибудь например оболенского производства? Действующее вещество одно а разница в цене в 4 раза отличается

Gris_Grey
Народный уролог

#3737 Сообщение Gris_Grey » Ср фев 21, 2018 6:20 pm

rembo писал(а):Вот Трапезов колет лонгидазу в паховую область. По идеи тогда можно и АТБ так же колоть?
Мне тоже интересно почему он не колет туда АТБ.

rembo
Пациент со стажем

#3738 Сообщение rembo » Ср фев 21, 2018 7:24 pm

Gris_Grey писал(а): Мне тоже интересно почему он не колет туда АТБ.
не колет, потому что у всех "заброс мочи"))

Вася77
Народный уролог

#3739 Сообщение Вася77 » Ср фев 21, 2018 8:20 pm

rembo писал(а): Вот Трапезов колет лонгидазу в паховую область. По идеи тогда можно и АТБ так же колоть? В таком случае концентрация будет максимальная в органе.

Кстати кто-нибудь в курсе есть реальная разница в эффективности между Суммамедом и просто Азитромицином какого-нибудь например оболенского производства? Действующее вещество одно а разница в цене в 4 раза отличается
1) Паховые уколы смертельно опасны (если попал в паховую вену, это всё равно, что перерезать сонную артерию - сразу каюк. Или может быть ампутацией ноги отделаешься). Поэтому самому - никаких экспериментов с уколами в паховую зону!!!

2) Азитромицин сейчас начал жрать как раз оболенский - работает хорошо. Жру на фоне массажей у уролога, который для прикрытия назначил левофлоксацин - но он имел не выраженный эффект. Потом случилось герпетическое всыпание - не плохо снялось Фамвиром 500, общее самочувствие также улучшилось. В зоне ПЖ ушёл весь дискомфорт, везде порядок (хорошо промассировал) - но только дико разболелась спина (крестец, правая часть) и тазовый сустав (правый). За сегодня выпил 1 грамм сумамеда (оболенск) - 4 таблетки по 250 мг. С утра принял единоразово 500 мг - через 40 минут боль резко стихла. В течение дня допивал ещё 500 мг (в сумме 1 грамм). Сейчас сижу, обтекаю... Спина, которая мучила меня последнюю неделю (параллельно с массажем ПЖ) - просто ушла в ноль. И сустав ушел в ноль. Вообще не болит...

Господи, может я брежу??? Такое ощущение, что играешь в шахматы с дьяволом.

rembo
Пациент со стажем

#3740 Сообщение rembo » Ср фев 21, 2018 9:03 pm

Карэн писал(а):
1) Паховые уколы смертельно опасны (если попал в паховую вену, это всё равно, что перерезать сонную артерию - сразу каюк. Или может быть ампутацией ноги отделаешься). Поэтому самому - никаких экспериментов с уколами в паховую зону!!!

2) Азитромицин сейчас начал жрать как раз оболенский - работает хорошо. Жру на фоне массажей у уролога, который для прикрытия назначил левофлоксацин - но он имел не выраженный эффект. Потом случилось герпетическое всыпание - не плохо снялось Фамвиром 500, общее самочувствие также улучшилось. В зоне ПЖ ушёл весь дискомфорт, везде порядок (хорошо промассировал) - но только дико разболелась спина (крестец, правая часть) и тазовый сустав (правый). За сегодня выпил 1 грамм сумамеда (оболенск) - 4 таблетки по 250 мг. С утра принял единоразово 500 мг - через 40 минут боль резко стихла. В течение дня допивал ещё 500 мг (в сумме 1 грамм). Сейчас сижу, обтекаю... Спина, которая мучила меня последнюю неделю (параллельно с массажем ПЖ) - просто ушла в ноль. И сустав ушел в ноль. Вообще не болит...

Господи, может я брежу??? Такое ощущение, что играешь в шахматы с дьяволом.
Самостоятельно я и не собирался) я в булку то со страхом каждый раз себе иглу вонзаю.
ЕСли это так опасно, тогда почему Трапезов часто это делает? Человеческий фактор никто не отменял, да и строение у всех все равно не идентично точь в точь, т.е. есть вероятность что и он может задеть, не под узи ведь колет.

Карэн, а что Ахуновская схема все-таки не помогла? Писал, что было все ништяк после нее.
А кто массажист сейчас, если не секрет?)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом