Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Привет! Могла, если в хронь перешла, и обнаружить тяжело, как правило,но не всегда, там целый букет триха-хлам-уреплазма, поэтому тяжело лечить. Можно вылечить, но долгими курсами с массажем, я год курс проходил раз в 3 месяца. Сейчас все в порядке.ottodix писал(а):[ref]Капитан001[/ref], привет.слушай у меня трихи находили 2 раза в секрете.пролечился вроде норм было почти год.щас пошел к врачу по поводу того что болит слабые оставались и кончал быстро.сдал секрет.там мол застой.прописали кардуру.троксевозин.и пять массажей через день.лечен е началось все было идеально.стояк кончал норм все ок.ну после последнего массажа начались адские дискомфорт в паху жжение в паху.боли в пояснице.и стояк пропал мгновенно просто не стоит и все.а если и встанет то падает за секунды.не подскажешь что могло случиться?так быстро?могла ли триха остаться?если анализ ее больше не показывает((а симптомы непонятные.сейчас вообще не стоит(

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Это не идеальный анализ , это плохой анализ.ottodix писал(а):сейчас анализ идеальный.толтко палочки слизь и коки.и все((( подскажите что может вызывать такие симптомы при хорошем секрете.тем более так резко скатиться.
Если трих нету , по анализам то Нужно добивать инфекцию оставшуюся . Но я думаю что трихи в хронь перешли , и выявить их теперь сложно ..
-
- Пациент
Прописали 4 наименования. Свечи с лонгидазой, таблетки витапрост,капсулы реналис и ликопрофит.
Таблетки витапрост выйдут крайне дорого,тысячи три. (60 таблеток).
Я думаю,может можно заменить их более дешевым препаратом, например простамол? Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так.
- Народный уролог
Простамол цинк тогда покупай.И сомнительное лечение ето против кальцинатаМаксимZN писал(а):Доброго времени суток! Обнаружили кальцинат 2 мм.
Прописали 4 наименования. Свечи с лонгидазой, таблетки витапрост,капсулы реналис и ликопрофит.
Таблетки витапрост выйдут крайне дорого,тысячи три. (60 таблеток).
Я думаю,может можно заменить их более дешевым препаратом, например простамол? Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Как лечить?

Слабонервным не смотреть.
https://preview.ibb.co/gXZ7AR/IMG_20171 ... 039_01.jpg
Геморрой или нет, сказать может только проктолог при ректальном осмотре. Внешне похоже на начинающийся тромбоз геморроидального узла, особенно, если болит. Лечение - горячие ванночки с ромашкой 2 раза в сутки, свечи Гепатромбин Г, мазь Безорнил. Но лучше пойти к проктологу на осмотр.Regan писал(а):Уважаемые форумчане, это геморрой? Насколько всё страшно?
Как лечить?![]()
Слабонервным не смотреть.
https://preview.ibb.co/gXZ7AR/IMG_20171 ... 039_01.jpg

-
- Пациент
-
- Пациент
Интересует срок сдачи повторных анализов после следущего:
После сдачи мочи на выявление ИППП и спермы результаты показали следующее:
Моча - все ИППП отрицательно
Сперма - миклофлора не растёт = гуд, Интерлейкин 6 = 159.0 при норме в 25, то есть идёт воспаление...
Урологом было назначено лечение - 10 дней по 2 раза в день атб(Ciprofloxacin) и параллельно 10 дней по 2 раза противовоспалительное(Diclomelan)
Курс лечения был закончен 17.11.2017 и легче мне не стало ни вовремя курса, ни после него. Вычитал на форуме, что повторные анализы стоит сдавать спустя 2-3 недели, хотя врач сказал можно и через 10 дней... НО! 29.11.2017 я сильно простыл вплоть до температуры... болел достаточно долго, симптомы прекратились примерно 9.12.2017 и врач сказал, что необходимо повторные анализы сдавать минимум через недели 2, а лучше 4 после исчезновения симптомов.
1) На сколько он компетентен касательно сроков? В целом понимаю, что менять мне его нужно...
2) Если симптомы не пропали, что соответсвенно намекает на то, что Интелейкин 6 повышен и идёт воспаление не опасно ли столько ждать 4 недели не предпринимая никаких действий?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом