Попробуй съехать с этой хаты.Takeme писал(а): Заразиться? Да я сам заразен.
Если не веришь про всякие проклятья и нечистую силу, то хотя бы поверь в то, что там могут быть источники излучения или какая-то вредная химия, котороая разрушает здоровье!
Попробуй съехать с этой хаты.Takeme писал(а): Заразиться? Да я сам заразен.
Капитановская схема?Tgk писал(а):Ну допустим я пятый день прохожу курс против трих и грибов:
Орнидазол 1-15 дни
Глево 1-10 дни по 1 табл.
Нистатин 1-22 дни по 3 табл. В день
Трихопол 16-22 дни
Флюкостат 1,7,22 дни
Свечи лонгидаза 1-20дни
Есть ли смысл еще подключить что-то чтобы хлам захватить?
Вполне вероятно, но у меня стоять перестал после того как мразь шпильнул. А так я купил шкаф год назад,так он собака до сих пор воняет,не так сильно но.Карэн писал(а):
Попробуй съехать с этой хаты.
Если не веришь про всякие проклятья и нечистую силу, то хотя бы поверь в то, что там могут быть источники излучения или какая-то вредная химия, котороая разрушает здоровье!
Девка и друг от меня заразились. Ща анализы сдают, все чисто говорит, на днях дадут мне анализы надо будет глянуть, сказали только что у девахи молочница и надо лечиться 4 месяца, чё то гонево какое то, посмотрю анализы и возбудителя молочницы.сибирь писал(а):[ref]Takeme[/ref], искать и еще раз искать тем более после мрази
молочница по ходу второстепенка 4 месяца от молочницы гоневоTakeme писал(а): Девка и друг от меня заразились. Ща анализы сдают, все чисто говорит, на днях дадут мне анализы надо будет глянуть, сказали только что у девахи молочница и надо лечиться 4 месяца, чё то гонево какое то, посмотрю анализы и возбудителя молочницы.
так и называется. анализ на антитела. только количественный. а по большому счету хлам прав.Tgk писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], А как конкретно эти анализы называются?
какие возбудители - обычная упф и или грибы. но для их буйства нужен провокатор. скорее всего внутриклеты. хламы мики уреа.Takeme писал(а): Девка и друг от меня заразились. Ща анализы сдают, все чисто говорит, на днях дадут мне анализы надо будет глянуть, сказали только что у девахи молочница и надо лечиться 4 месяца, чё то гонево какое то, посмотрю анализы и возбудителя молочницы.
Вот и я думаю. Или внутриклеиы или триха. Друг посев на триху сдал, ложечкой такой с канала на глубине забирают материал и на посев. Я как ту деваху шпильнул (замечу в презервативе) после меня через месяц он с ней начал мутить так сказать, первые симптомы в виде падения члена в процессе 2 захода (обычно 3 раза было) начались где то через месяц. У девченки пятна прогнало по всему телу зудящие, зуд в том месте и выделения, волосы начали выпадать. Спросил у Legenda что это,она говорит что трихи,что у нее также было, ничем не может вылечиться. Пздц походу. Я против трих схему прошел толку ноль.Эрбалунга писал(а): так и называется. анализ на антитела. только количественный. а по большому счету хлам прав.
какие возбудители - обычная упф и или грибы. но для их буйства нужен провокатор. скорее всего внутриклеты. хламы мики уреа.
я с ним разговаривал. он корректировал схемуTgk писал(а):[ref]rembo[/ref], да, капитанская. Глево там 10 дней.
Капитан001 писал(а):
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после отеды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день
viewtopic.php?p=163492#p163492
Что искать? Возбудителя Эд? Не стал я этим заниматься, найти все что есть можно только в Питере Пастера либо Позняк и нигде больше, а это мне с поездкой вставало в 20000,но я не поехал, начал пить орни 15 дней и следом тинидозол 7 дней в максималке все это с левофлоксацином 11 дней 500 и неделю по 750. Сейчас думаю можно было съездить,но уже поздно. После курса орни тини лево лучше не стало, то есть также не стоит, хотя после присоединения лево заметил периодические утренние полустояки. Теперь хочу зайти на макролиды, но чуть позже. А в Питер ехать если только после 3х месячного перерыва от атб.сибирь писал(а):[ref]Takeme[/ref], искать и еще раз искать тем более после мрази
Ну да, остаются сумамед (макролид) и доксициклин.Takeme писал(а): Теперь хочу зайти на макролиды, но чуть позже.
У меня начинают появляться подозрения, что вывелся какой-то устойчивый к нахождению на сухой поверхности штамм трих / внутриклетов. Которые могут вгрызаться через кожу. Звучит как бред, но в теме 03 "спасите" чувак писал, что сходил на сессию ручного массажа (йонг брали только рукой, никаких контактов) - и после этого начались проблемы, с откликом на дазолы.Эрбалунга писал(а):[ref]Карэн[/ref], занес при надевании снимании. занес до надевания. занес после снятия. полно вариантов. мог быть контакт с жидкостями и слизистыми мог со своих рук. мог с ее.
вот решил попробовать только. Давно не травился.Tgk писал(а):[ref]rembo[/ref], спасибо за информацию. Сам схему юзал? Как результаты?
Я тоже об этом думал. Потому что какая-то подозрительная херня - сколько людей болеют с чистыми анализами.Карэн писал(а):
У меня начинают появляться подозрения, что вывелся какой-то устойчивый к нахождению на сухой поверхности штамм трих / внутриклетов. Которые могут вгрызаться через кожу. Звучит как бред, но в теме 03 "спасите" чувак писал, что сходил на сессию ручного массажа (йонг брали только рукой, никаких контактов) - и после этого начались проблемы, с откликом на дазолы.
Видимо и жрицы в курсе этих ужасов, т.к. как-то наткнулся в одном объявлении об оказании услуг рукой только при условии обрезинивания... Короче, сценарии конца времён и апокалипсиса...
ПЦР всегда чистый. Всех врачей и пациентов одурили этим ПЦР. ПЦР в топку. Только ПИФ!!!rembo писал(а): Я тоже об этом думал. Потому что какая-то подозрительная херня - сколько людей болеют с чистыми анализами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом