Синдром Мея-Тернера
Отправил результаты своего КТ Капто А.А. Написал, что с описанием не согласен. Компрессия левой общей подвздошной вены - 75%.RadjYog писал(а):Источник цитаты Ребят, доброго утра. Мои симптомы это постоянная боль в районе запирательного нерва слева (область внутренняя бедра у промежности) и частые позывы к мочеиспусканию (за годы сделал множество анализов от ТРУЗИ, и трехстаканной пробы до колоноскопии и НМНГ полового нерва и его блокады - все в норме).
Сделал КТ венографии нижней полой вены и подвздошных вен (делал в СПБ, клиника Святителя Луки).
Заключение:
Вены перипростатического сплетения немногочисленные справа до 6мм и слева до 4 мм.
Вены гроздевидного сплетения до 6.5 мм.
Заключение: Данных за значимую компрессию подвздошных вен, компрессию левой почечной вены,
тромбоз, посттромботические изменения нижней полой и подвздошных вен не получено.
Умеренное расширение вен перипростатического сплетения. Расширение вен гроздевидного сплетения.
С таким заключения стоит дальше капать тему с венами или капать в другом направлении? Спасибо
Похоже, придется ставить стент. С одной стороны грустно, с другой стороны хоть какая то причина симптомов нарисовалась. А так у меня уже шутка в семье ходит: "по анализам абсолютно здоров, просто карма плохая":)
Почему именно Капто решил отправить?RadjYog писал(а):Источник цитаты Отправил результаты своего КТ Капто А.А. Написал, что с описанием не согласен. Компрессия левой общей подвздошной вены - 75%.
Похоже, придется ставить стент. С одной стороны грустно, с другой стороны хоть какая то причина симптомов нарисовалась. А так у меня уже шутка в семье ходит: "по анализам абсолютно здоров, просто карма плохая":)
Я записался к Сонькину И.Н. в Питере (запись аж на 27 Августа). В любом случае, нужно иметь несколько мнений.DaSmert писал(а):Источник цитаты Почему именно Капто решил отправить?
Он мне кстати и не предлагал стентирование. Просто написал что с заключением не согласен и прислал свое заключение со снимками из КТ, где указал на компрессию. В общем то, огромное ему за это спасибо.
1. Прошли боли после эякуляции и в члене при повторной эрекции
2. Начал замечать стабильную эрекцию по утрам. Раньше она была очень редко, но после секса накануне вечером всегда. Видимо связано как-то с циркуляцией крови было, застой уходил, хз.
3. В первые дни после операции решил проверить ощущения после спорта. Схватил обострение по полной, поэтому решил пару месяцев без спорта пока, максимум ходьба. Возможно вены сами придут в норму и не придётся делать эмболизацию (но сомневаюсь что обойдётся).
4. По геморрою пока неясно. После спорта обострился, сейчас не беспокоит. Думаю надо делать лигирование уже расширенных узлов и смотреть через какое-то время.
5. Спина перестала болеть, ещё есть какие-то остаточные ощущения в некоторых позах, но уже практически не чувствую.
В итоге положительная динамика ощущается, но нужно время. Буду отписываться, обещаю не пропадать
А ты каким спортом занимаешься?dim34 писал(а):Источник цитаты У меня прошло 2 недели с момента стентирования. Что могу сказать:
2. Начал замечать стабильную эрекцию по утрам. Раньше она была очень редко, но после секса накануне вечером всегда. Видимо связано как-то с циркуляцией крови было, застой уходил, хз.
3. В первые дни после операции решил проверить ощущения после спорта. Схватил обострение по полной, поэтому решил пару месяцев без спорта пока, максимум ходьба. Возможно вены сами придут в норму и не придётся делать эмболизацию (но сомневаюсь что обойдётся).
4. По геморрою пока неясно. После спорта обострился, сейчас не беспокоит. Думаю надо делать лигирование уже расширенных узлов и смотреть через какое-то время.
5. Спина перестала болеть, ещё есть какие-то остаточные ощущения в некоторых позах, но уже практически не чувствую.
В итоге положительная динамика ощущается, но нужно время. Буду отписываться, обещаю не пропадать
-
- Пациент со стажем
У вас венозная утечка была?dim34 писал(а):Источник цитаты У меня прошло 2 недели с момента стентирования. Что могу сказать:
_TESORO_, утечки не было, на эрекцию не жаловался, все отлично
Странное у вас у всех заболевание. У половины утечка есть, у половины нету. Кому стент помог, кому то нет. Может вы вообще не то что нужно лечить?dim34 писал(а):Источник цитаты Vsk, бегаю. Но в мечтах вернуться в спортзал и на тайский бокс
_TESORO_, утечки не было, на эрекцию не жаловался, все отлично
Я тебе еще раз говорю - стент ставится для купирования болей, связанных с венами таза(а не члена!), и для устранение венозной конгестии, ведущей к непрекращающемуся простатиту. К венозной утечке(и стояку в принципе) все манипуляции, описанные в данной теме, ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Друг, давай все таки конструктивно подходить к вопросу "критикуя - предлагай".Джонсон писал(а):Источник цитаты Странное у вас у всех заболевание. У половины утечка есть, у половины нету. Кому стент помог, кому то нет. Может вы вообще не то что нужно лечить?
Какие предложения? Высеивать доопупения трихи => наконец то высеять (мне пару урологов говорило, что безжгутиковые трихи есть у всех)
=> травить себя химией => убедиться что они непобедимы => "наслаждаться" жизнью, крича что все врачи конченные "пид***сы. Такой путь?
Или антидепрессанты жрать?
Как я понимаю, здесь в основном люди с чистыми анализами по урологии и единственной клинической зацепкой является проблема с венами. Логично, что эту проблему они и решают.
Я тебе еще раз говорю - стент ставится для купирования болей, связанных с венами таза(а не члена!), и для устранение венозной конгестии, ведущей к непрекращающемуся простатиту. К венозной утечке(и стояку в принципе) все манипуляции, описанные в данной теме, ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.[/quote]DaSmert писал(а):Источник цитаты [quote=Джонсон post_id=374162 time=<a href="tel:1626180255">1626180255</a> user_id=47819]
Странное у вас у всех заболевание. У половины утечка есть, у половины нету. Кому стент помог, кому то нет. Может вы вообще не то что нужно лечить?
Это ты так думаешь. Но имея СМТ многие параллельно имеют венозную утечку и слабую эрекцию. На этом форуме ещё год назад было очень много отзывов про все эти манипуляции и многие отписывались что после установки стента боли ушли и стало лучше.
Я предлагаю почитать отзывы о способах лечения врачей, которые за границей, например в Америке помогают людям с похожими симптомами.
Там такой черт как например Курбатов если зря порезал, поставил спирали и тд, а проблема не ушла - его засуживают и он платит моральную компенсацию до конца своих дней. А в Рашке на людей плевать, люди - это мразь созданная что бы черти в белых халатах на них наживались, быдло, скот.
Нужно читать мнение западных врачей на это все.
Я считаю причиной всех этих болей - Вены. Вены - это самое галимая херня, которая есть в организме
В данной теме отписал ОДИН человек, который имел доказанную венозную утечку параллельно с болями. По болям вроде лучше ему стало, но вот с ЭД как было так и осталось.Джонсон писал(а):Источник цитаты
Это ты так думаешь. Но имея СМТ многие параллельно имеют венозную утечку и слабую эрекцию. На этом форуме ещё год назад было очень много отзывов про все эти манипуляции и многие отписывались что после установки стента боли ушли и стало лучше.
ПРЕКРАЩАЙ ФЛУДИТЬ. ДАННЫЙ ТОПИК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ ЛЮДИ О СВОЕМ РЕАЛЬНОМ ОПЫТЕ. ИЗ-ЗА СЛОВОБЛУДИЯ ТЕМА СТАНОВИТСЯ НЕЧИТАЕМА. ИНТЕРЕСНО - ПИШИ В ЛИЧКУ.
DaSmert писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 5:20 pmДа что ты, бл, говоришь.... 2.5 года невнимательно читаю. Ну, допустим, недоволен и дальше что? Утечку мне по результатам 4-х(!) ФДГ не поставили.
ПРЕКРАЩАЙ ФЛУДИТЬ. ДАННЫЙ ТОПИК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ ЛЮДИ О СВОЕМ РЕАЛЬНОМ ОПЫТЕ. ИЗ-ЗА СЛОВОБЛУДИЯ ТЕМА СТАНОВИТСЯ НЕЧИТАЕМА. ИНТЕРЕСНО - ПИШИ В ЛИЧКУ.
Так ты 2.5 года лечишься, а толку - 0?
У меня тоже утечки не было, я просто захотел усилить эрекцию с сделал эту операцию.У меня было все отлично с венами. Но эрекция держалась не очень, то хорошо, то плохо. Я начал подпаивать таблеточки в мин. дозах, потом решил отрезать Вены, что б не пить таблы. После перевязки глубокой дорсальной, поверхностной дорсальной и 6 пенильных подкожных вен - мой член стоял лучше первое время, потом постепенный откат. Сейчас я вообще не доволен своей эрекцией, член тупо падает, чувствительности нет, это с учетом того, что я ежедневно на тадалафиле 2.5 мг.
Что случилось и почему стало хуже стоять после перевязки - я хз.
Многие из вас умнее любых флебологов в плане вен, вы это знаете. Могло ли это уничтожить эрекцию или не могло. Врач мой говорит что хуже быть не может, только лучше, однако я чувствую иначе.
Хочу разобраться и спрашиваю у вас. У тебя например, так как ты я вижу шаришь в этом, как и многие.
Вот мой совет тебе: если по результатам узи с уколом твои данные: PSV артерий выше 25 см / IR ( индекс резистентности ) больше 0.8, отток по дорсальной до 10 см, а КДС ( конечная диастолическая скорость ) меньше 5, то твои проблемы в голове. L аргинин, Кегель, Хоттаб 5 км в день и тадалафил курсом 3 месяца по 2.5 ежедневно - решит твой вопрос. Ещё йохимбе и чай с имбирем + тестостерон поднимай.
Теперь подскажи мне, мог ли я что то нарушить перевязав без показаний 8 вен члена?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом