Синдром Мея-Тернера
Делал кстати Курбатов, точнее его помощник)
Я читал и лично слышал отзывы, что некий Доктор Курбатов берет 300 000 за операцию по эмболизации и эффект от данной манипуляции держится 1 месяц, но при этом он нагло врет на конференциях об успешности данных операций на год и больше.
Но Шевакин говорит правду, говорит у меня есть пациент, который уже 5 раз эмболизацию делал
Так же говорит что эффект 30-50%.
Некий Ньюби тут писал что ему в Гомеле смени поставили и может снова заниматься сексом, эрекция стала лучше.
У меня утечка ярковыражегная. Хотя в сексе член не падает, если выпить фдэ-5 и успеть ввести.
Ребята, а кто тут с форума некий Женя, который делал операцию у Миленина, а потом у Повелицы в Гомеле?
Слушай, странный ты человек. Ты идёшь к врачу какому-то, и без других консультаций, без пары тройки других мнений соглашаешься на операцию. Ты сам пытался в вопросе разобраться или на слово сразу веришь?
Тут люди в основном с болями мучаются, многие на протяжении нескольких лет, одни удаляют простату, другие сидят на мощных антибиотиках до полутора лет, третьи жрут антидепрессанты чтобы кукушкой не тронуться. И у некоторых людей сттуации такие, что им ----- до стояка, им бы от боли избавиться, так как ни работать, ни жить не возможно.
И еще, я понимаю твоё состояние, все это хреново, но ты поосторожнее здесь с призывами типа давайте замочим, убьём, обоссым и тд. Это ситуацию не изменит. А вот в прокуратуру тебя лишний раз притащут, это очень даже запросто.
dom писал(а): ↑Пн июл 12, 2021 7:57 pmДжонсон,
Слушай, странный ты человек. Ты идёшь к врачу какому-то, и без других консультаций, без пары тройки других мнений соглашаешься на операцию. Ты сам пытался в вопросе разобраться или на слово сразу веришь?
Тут люди в основном с болями мучаются, многие на протяжении нескольких лет, одни удаляют простату, другие сидят на мощных антибиотиках до полутора лет, третьи жрут антидепрессанты чтобы кукушкой не тронуться. И у некоторых людей сттуации такие, что им ----- до стояка, им бы от боли избавиться, так как ни работать, ни жить не возможно.
И еще, я понимаю твоё состояние, все это хреново, но ты поосторожнее здесь с призывами типа давайте замочим, убьём, обоссым и тд. Это ситуацию не изменит. А вот в прокуратуру тебя лишний раз притащут, это очень даже запросто.
Да они спасибо ещё скажут, ведь они давали присягу бороться с мразью. А как назвать человека, который разводит на здоровье преследуя цель нажиться на человеке?
Прикольно было б залететь в больницу и начать подрамниками какого то профессора гасить, тупо срачей давать и на лоб ему фаллос резиновый наклеить и сказать иди там вон Вены эмболизируй, чертулай.
Не знаю какое бы было мое состояние без стента, но пока я очень сильно жалею о проделанной операции, так как проблем прибавилось. Надеюсь кони не двину)
Я делаю вывод, что в моем конкретно случае врачи с которыми я консультировался (Иванов и Луценко) оказались не сильно компетентными в данном вопросе, в то время как Шаповалов говорил о противоположном. Не знаю что ими двигало, желание получить денег или наработать стаж или помочь.
Вот такой совет.
К дискусси - в Германии врачи уголовно ответственны за проделаные операции, поэтому никто бы такие операции скорее всего делать бы не стал. Тоже тема на подумать.
Где резали то - что за больница, врач?Джонсон писал(а):Источник цитаты
Да они спасибо ещё скажут, ведь они давали присягу бороться с мразью. А как назвать человека, который разводит на здоровье преследуя цель нажиться на человеке?
Прикольно было б залететь в больницу и начать подрамниками какого то профессора гасить, тупо срачей давать и на лоб ему фаллос резиновый наклеить и сказать иди там вон Вены эмболизируй, чертулай.
Харьков, Украина. Врач Книгавко А.Вmasterok писал(а):Источник цитаты Где резали то - что за больница, врач?
В Украине особенно в Харькове вообще плевать на людей, там эта мразь массово всех без показаний режет и всем лечит не существующие ЗППП с целью нажиться на несчастном больном. Харьков именно днище, такое только в Харькове может быть, жители харькова - это челядь созданная что бы врачи калечили их и их детей с целью наживки.
Да в России люди - это мразь созданная что бы врачи на них зарабатывали. Все правильно курбатов делает. Помогает больным ублюдкам как можно быстрее покинуть этот свет. Люди в России терпилы загнанные. Если бы Курбатов какому то Чеченцу сделал бы операцию такую бусполезную - его бы наказали. А русские созданы что бы их резали и наживались на их здоровье. Такие как Курбатов считают Русский биомусором. Но по сути так и есть. Ведь в Москве, в столице целое логово мразоты в белых халатах, а чиновникам всем плевать. Врачи зарабатывают на мрази вырезая их, мусора принимают и бьют за малейшее не повиновение системе, а чиновники сигналят челяди что бы расступились конда пан с мигалкой едет. Это ваша страна.
И да, не обижайтесь на Курбатова и ему подобных. Вы русский и для вас это нормально и Курбатов это понимает. Были бы русские с яйцами и могли бы постоять за себя - Курбатов бы так не резал массово бесполезными манипуляциями. А так русский Иван, особенно больной - хороший способ Курбатову заработать себе на хлеб + он реально помогает. Он по чучуть уничтожает русских. Все на своих местах
Да прямо только в Харькове... "Утешу" тебя, что на всем бСССР так же. Мой опыт проживания за границей говорит о похожем....Джонсон писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 7:57 amХарьков, Украина. Врач Книгавко А.В
В Украине особенно в Харькове вообще плевать на людей, там эта мразь массово всех без показаний режет и всем лечит не существующие ЗППП с целью нажиться на несчастном больном. Харьков именно днище, такое только в Харькове может быть, жители харькова - это челядь созданная что бы врачи калечили их и их детей с целью наживки.
Насколько здесь писали, кстати, на Украине вообще никто не практикует установку стентов в подвздошную вену. Из описанного здесь практикуют только в Гомеле(Белоруссия).
Удивительно, конечно, что ты второго мнения не получил об этих операциях ушивания вен на ую. Ну да чего теперь говорить (. С ФДЭ-5 хоть заводится?
А можешь подробнее рассказать, какие проблемы прибавились?Лечащийся писал(а):Источник цитаты Ребят, ну если серьезно, если думаете об установке стента, то обращайтесь к максимально консервативным врачам по данной теме. Тот же Шаповалов поставил диагноз СМТ только людям с выраженной компрессией.
Не знаю какое бы было мое состояние без стента, но пока я очень сильно жалею о проделанной операции, так как проблем прибавилось. Надеюсь кони не двину)
Я делаю вывод, что в моем конкретно случае врачи с которыми я консультировался (Иванов и Луценко) оказались не сильно компетентными в данном вопросе, в то время как Шаповалов говорил о противоположном. Не знаю что ими двигало, желание получить денег или наработать стаж или помочь.
Вот такой совет.
К дискусси - в Германии врачи уголовно ответственны за проделаные операции, поэтому никто бы такие операции скорее всего делать бы не стал. Тоже тема на подумать.
Джонсон, харэ уже. У нас тут группа помощи, но так и в бан улететь недолго. Тут люди не тупее тебя сидят, поверь.
Вот это дело хорошее. Только обстоятельно, с историей посещений, результатами анализов и тд. Доска почета нужна. Страна должна знать своих героев. Только не флуди в этой теме больше - трудно потом содержательный комменты искать.Джонсон писал(а):Источник цитаты Предлагаю создать ветку "мрази в белых халатах" и выкладывать туда всех, типа Курбатова
Больше не буду. Просто накипело уже, мужики. Тупо крыша едет от всего этого, от врачей этих и прочего всего.DaSmert писал(а):Источник цитаты Вот это дело хорошее. Только обстоятельно, с историей посещений, результатами анализов и тд. Доска почета нужна. Страна должна знать своих героев. Только не флуди в этой теме больше - трудно потом содержательный комменты искать.
Какие у тебя притензии именно к Курбатову? Ты с ним общался?
Нет, общался с двумя людьми людьми, делавшими у него операции по установке спиралей в простатическое сплетение при эректильной дисфункции. Говорят что не довольны этим. Жалко 300 000 рублей
Да прямо только в Харькове... "Утешу" тебя, что на всем бСССР так же. Мой опыт проживания за границей говорит о похожем....DaSmert писал(а):Источник цитаты [quote=Джонсон post_id=374115 time=<a href="tel:1626152261">1626152261</a> user_id=47819]
Харьков, Украина. Врач Книгавко А.В
Насколько здесь писали, кстати, на Украине вообще никто не практикует установку стентов в подвздошную вену. Из описанного здесь практикуют только в Гомеле(Белоруссия).
Удивительно, конечно, что ты второго мнения не получил об этих операциях ушивания вен на ую. Ну да чего теперь говорить (. С ФДЭ-5 хоть заводится?[/quote]
Заводится, но так себе. Я пью курсом тадалафил по 3.5 мг каждый день где то. И если честно, у меня так. Он может встать, начинаешь *др - ь - падает. Встаю на ноги - падает.
Думаю может дозу увеличить до 10 - 20 мг тадалафила.
Просто я чувствую как из члена вытекает кровь. Я это ощущаю прямо. Она тупо вытекает. Ну это пиз*ец. Не задерживается, а тупо я прямо ощущаю как она затекает и вытекает назад. Взято шарик, надуть и проколоть в 5 местах иголкой и дуть в него. Он вроде надут, но как бы вытекает кровь из него. И нет запирательного механизма.
Что я думаю. Он отрезал все поверхностные включая глубоку дорсальную вены. Давление пошло на другие сосуды и они сильно расширились. Белочной оболочке стало труднее пережимать вены и на фоне этого кровь перестала нормально задерживаться. Как приходит, так и уходит.
Тут все умные в плане вен, должно же быть какое то решение + ко всему тут все взрослые адекватные люди, которые прошли через многое и ещё раз повторюсь, тема венозной утечки в данной ветке не однократно затрагивалась. Я сижу тут уже почти год
Заводится, но так себе. Я пью курсом тадалафил по 3.5 мг каждый день где то. И если честно, у меня так. Он может встать, начинаешь *др - ь - падает. Встаю на ноги - падает.Джонсон писал(а):Источник цитаты
Да прямо только в Харькове... "Утешу" тебя, что на всем бСССР так же. Мой опыт проживания за границей говорит о похожем....
Удивительно, конечно, что ты второго мнения не получил об этих операциях ушивания вен на ую. Ну да чего теперь говорить (. С ФДЭ-5 хоть заводится?
Просто я чувствую как из члена вытекает кровь. Я это ощущаю прямо. Она тупо вытекает. Ну это пиз*ец. Не задерживается, а тупо я прямо ощущаю как она затекает и вытекает назад. Взято шарик, надуть и проколоть в 5 местах иголкой и дуть в него. Он вроде надут, но как бы вытекает кровь из него. И нет запирательного механизма.
Что я думаю. Он отрезал все поверхностные включая глубоку дорсальную вены. Давление пошло на другие сосуды и они сильно расширились. Белочной оболочке стало труднее пережимать вены и на фоне этого кровь перестала нормально задерживаться. Как приходит, так и уходит.
Тут все умные в плане вен, должно же быть какое то решение + ко всему тут все взрослые адекватные люди, которые прошли через многое и ещё раз повторюсь, тема венозной утечки в данной ветке не однократно затрагивалась. Я сижу тут уже почти год[/quote]
Мое понимание вопроса - венозная утечка неизлечима. Все, что есть - ФДЭ-5, каверджект, протез. Причем, если взять тех же американцев, то любая линия терапии может быть рассмотрена как первая. Только эти протезы имеют свойство выходить из строя и срок их службы лет 15-20. Но это к данной теме не относится.
В общем, мое имхо - утечка неизлечима. Если неправ, то пусть коллеги поправят.
Здесь ставят стенты в вены таза и эмболизируют перипростатическое сплетения от болей, вызванных непосредственно варикозом и от непроходящего простатита, фон для возникновения которого создается расширением вен таза. Про то, что кто-то вылечил венозную утечку из члена этими методами лично я не слышал и тут за 200 страниц такого не фигурировало.
Мое понимание вопроса - венозная утечка неизлечима. Все, что есть - ФДЭ-5, каверджект, протез. Причем, если взять тех же американцев, то любая линия терапии может быть рассмотрена как первая. Только эти протезы имеют свойство выходить из строя и срок их службы лет 15-20. Но это к данной теме не относится.DaSmert писал(а):Источник цитаты Заводится, но так себе. Я пью курсом тадалафил по 3.5 мг каждый день где то. И если честно, у меня так. Он может встать, начинаешь *др - ь - падает. Встаю на ноги - падает.
Тут все умные в плане вен, должно же быть какое то решение + ко всему тут все взрослые адекватные люди, которые прошли через многое и ещё раз повторюсь, тема венозной утечки в данной ветке не однократно затрагивалась. Я сижу тут уже почти год
В общем, мое имхо - утечка неизлечима. Если неправ, то пусть коллеги поправят.
Здесь ставят стенты в вены таза и эмболизируют перипростатическое сплетения от болей, вызванных непосредственно варикозом и от непроходящего простатита, фон для возникновения которого создается расширением вен таза. Про то, что кто-то вылечил венозную утечку из члена этими методами лично я не слышал и тут за 200 страниц такого не фигурировало.[/quote]
А у тебя тоже есть утечка?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом