Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Duum
Бывалый

#3661 Сообщение Duum » Вс мар 24, 2019 8:52 pm

[ref]vlapz[/ref], мазь уже подключил, пока не сильно помогает! Я вас понял, начинаю пить. Спс

vlapz
Народный уролог

#3662 Сообщение vlapz » Пн мар 25, 2019 9:08 am

[ref]Duum[/ref], это все последствия длительного приема антибиотиков.
Старайтесь диету соблюдать (отварное, паровое, максимум - запеченное, без жирного, острого, соленого, копченого), пре- и про-биотики, кисломолочку, больше двигаться, подключите морсы из клюквы и брусники (это природные антисептики для МПС), минеральную воду, комплексные витамины.
У меня после месячного курса любая солено-копченая еда моментально отражалась на члене (он становился малиновым и сопровождалось ужасным зудом).

Duum
Бывалый

#3663 Сообщение Duum » Пн мар 25, 2019 11:23 am

[ref]vlapz[/ref], пробиотики уже подключил, пока все равно печёт зад. И в туалет по большому ещё жидко, не понос но все равно. Короче держимся. Диету уже всю поставил, с завтрашнего дня на Тренировки в зал собираюсь, маленькими весами. Больше кардио

Duum
Бывалый

#3664 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 8:12 am

Доброе день. Нашёл я что у меня печёт! Седалищный нерв! При чем оба, левее больше! На ощупь болит бедро, как если бы делали уколы и после них болит, думаю у всех это знакомое чувство когда уколы делали, если не туда уколят то болит! На ощупь болит, вчера помял потом пошло жение в копчик и в ногу!! Один теперь вопрос, почему они заболели, какая связь? Не пойму пока! И что с ними делать? Невропатолог? КТ не чего не показало, все в норме!

vlapz
Народный уролог

#3665 Сообщение vlapz » Вт мар 26, 2019 8:58 am

Остеохондроз есть?
В поясничном отделе позвоночника расположены вегетативные центры, регулирующие деятельность органов малого таза, в том числе и простаты. Доказано, что длительная компрессия нервных стволов или спинномозговых корешков, иннервирующих определенный орган, приводит к возникновению различных нарушений циркуляции крови и трофики в тканях органа. В частности при поражении нервных центров отвечающих за деятельность предстательной железы и половую функцию наблюдается снижение тонуса полового члена, нарушение эрекции, снижение двигательной и пропульсивной активности семявыносящих протоков, застой простатического сока в протоках простатических желез. На фоне нейро-циркуляторных нарушений в простате снижается локальный иммунитет, что создает благоприятные условия для развития инфекции. На данный момент патология поясничного отдела позвоночника с сопутствующими нервно-сосудистыми нарушениями считается основной причиной возникновения хронического простатита, особенно таких форм как хронический неинфекционный простатит и синдром хронической тазовой боли.
Вообще есть подозрение что многих не от того лечат. Я пришел к урологу конкретно с нервным спзмом полового члена. У них на все один рецепт - иди жри антибиотики. А причина? А кому она накуй интересна... Все лечат симптомы, на причину всем насрать.

Duum
Бывалый

#3666 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 9:43 am

[ref]vlapz[/ref], по поводу остеохондроза не могу сказать, в прошлом году спину замкнуло. Делали блокаду в спину, укол! Больше не чего не было. По КТ показало (как она называется) протрузия вот каких дисков не помню. 3.5 мм

Duum
Бывалый

#3667 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 10:08 am

Я с вами согласен, что причину не кто не ищет! И не хотят ее искать, один рецепт! Антибиотики и не кого не волнует что организм садишь, так если бы ещё пропиливали те же пробиотики, или элементарную линзу, просто посоветовать от диарее! Хрен там! Пока сам не спросишь сидит молчит и по ----- ему! Не своё же Здоровье губит!

Duum
Бывалый

#3668 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 10:12 am

[ref]vlapz[/ref], так а какие есть варианты что б мне что то сделать??? Спорт? Или ещё что?

vlapz
Народный уролог

#3669 Сообщение vlapz » Вт мар 26, 2019 11:07 am

[ref]Duum[/ref], если б знать... Я сейчас йогу по 30 мин в день делаю по видеоурокам с ютьюба (унагранде йогаклуб). Очень хорошо мышцы тянутся, эффект сопоставим с массажем. Но у меня ярко выраженный остехондроз - руки раньше немели по ночам, ноги немели, блуждающие боли как в конечностях, так и по туловищу (спина, ребра).

Duum
Бывалый

#3670 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 11:17 am

Я вас понял! Ну начну тогда с тренажёрки, легкие веса, больше кардио

vlapz
Народный уролог

#3671 Сообщение vlapz » Вт мар 26, 2019 11:30 am

При простатите рекомендуют пешие прогулки, не менее часа без перерыва ежедневно (лучше 1,5-2 часа). Короткие не в счет, именно от часа непрерывной ходьбы.

Duum
Бывалый

#3672 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 12:03 pm

[ref]vlapz[/ref], [ref]vlapz[/ref], такие как у вас боли это острый остеаходрос? У меня тоже переодически блуждающие я писал об этом ранее. Ну то что ходьба эт понятно, думаю потихоньку и малыми весами в тренажёре. Думаю не должно навредить

vlapz
Народный уролог

#3673 Сообщение vlapz » Вт мар 26, 2019 1:24 pm

[ref]Duum[/ref], острых болей нет, но:
1. сильно немели руки по ночам (бывало отнимались совсем, как плети висели, болтал ими для восстановления кровообращения),
2. мерзли ноги, чувствовался любой сквозняк, немели пальцы ног, боли в ногах непонятной симптоматики, блуждающие, то есть я не мог точно пальцем указать где болит, только примерную область,
3. боли по телу - тут чаще ребра, спина, в области почек, спина.
4. наличие ярко выраженных триггерных точек вдоль позвоночника - как шишки - спазмированные мышцы, особенно их видно когда поднимаешь-опускаешь руку (со слов жены), этот шарик тоже ходит туда-сюда,
5. в прошлом году до лечения у невролога перед сном долго ворочался, искал удобное положение, ибо болела спина,
6. хрусты при поворотах и вращении шеи, головные боли
7. если делать вращение туловищем влево вправо по своей оси - непонятные хрипы в горле, ощущение что позвоночник трется,
8. в прошлом году занимался воркаутом, при большом кол-ве подходов на подтягивания - начало отдавать в руки как током.
В общем видимо на фоне стрессов и малоподвижного образа жизни начались дегенеративные изменения всего позвоночника.
Йога ощутимо помогает, у друга сидячая работа (он вообще дома работает), не мог ездить на машине из-за болей, ходил уже с трудом (боли), все прошло за 2 месяца после того как начал заниматься по часу йогой.
Неврологи все рекомендуют бассейн и массаж. Тренажерка (да и любые силовые упражнения) может навредить.

Duum
Бывалый

#3674 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 2:51 pm

[ref]vlapz[/ref], я хочу вам сказать без преувеличения !!! У меня тоже все началось с ног, на данный момент, все симптомы как у вас! Я не могу сказать конкретно где в ногах покалывает, во сносном печёт бедро и спина возле копчика+ ночью просыпаюсь от того что рука онемела, если долго телефон держать в согнутом состоянии тоже начинает неметь+печёт до локтя, и так по всему телу!!!! Я в шоке!

vlapz
Народный уролог

#3675 Сообщение vlapz » Вт мар 26, 2019 2:55 pm

Duum писал(а):если долго телефон держать в согнутом состоянии тоже начинает неметь
Точно-точно, рука отнимается.
Значит есть куда копать) Буду продолжать йогу, в мае на праздники поеду к родителям, пройду у знакомого массажиста курс в 10 сеансов массажа.
Сейчас лечусь у невролога (2 неделю уколы и таблетки) - все онемения и боли прошли. Промежность примерно на 70% меньше стала болеть.
Только один недостаток - от эглонила либидо до нуля упало.
А горловой спазм есть? Ком в горле как в детстве при сильной обиде.

Duum
Бывалый

#3676 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 2:58 pm

И так же хрустят все суставы!!!! Сегодня был у невролога, он сказал что жение не ко мне, потом назначил рентген тазобедренного и сказал к нему. Сказал что не может быть гуляющей боли))) ну я так чисто для себя хочу посмотреть что он скажет, за простатит не чего не говорил, посмотрим! Кстатити пью флуканозол что вы сказали ударной дозой, чуть вроде меньше обложеность на языке и члене, но все равно ещё прилично обложено, завтра последний день по 2 таблетки! Я понимаю что тренажёрный зал может навредить, но хотелось бы вообще кровь в теле погонять, бег это само собой!

Duum
Бывалый

#3677 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 3:01 pm

[ref]vlapz[/ref], честно не обращал внимания, наверное тогда нет! А то что вы описали те же симптомы!!! 100% только рёбра не болят

Duum
Бывалый

#3678 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 3:03 pm

[ref]vlapz[/ref], а чем вам невролог все это лечит??? Я так понимаю и простатит в совокупности даёт всему этому жару??!!! И эти все боли гуляющие невроз?

vlapz
Народный уролог

#3679 Сообщение vlapz » Вт мар 26, 2019 3:07 pm

Duum писал(а):Я так понимаю и простатит в совокупности даёт всему этому жару??!!! И эти все боли гуляющие невроз
Дублирую:
В поясничном отделе позвоночника расположены вегетативные центры, регулирующие деятельность органов малого таза, в том числе и простаты. Доказано, что длительная компрессия нервных стволов или спинномозговых корешков, иннервирующих определенный орган, приводит к возникновению различных нарушений циркуляции крови и трофики в тканях органа. В частности при поражении нервных центров отвечающих за деятельность предстательной железы и половую функцию наблюдается снижение тонуса полового члена, нарушение эрекции, снижение двигательной и пропульсивной активности семявыносящих протоков, застой простатического сока в протоках простатических желез. На фоне нейро-циркуляторных нарушений в простате снижается локальный иммунитет, что создает благоприятные условия для развития инфекции. На данный момент патология поясничного отдела позвоночника с сопутствующими нервно-сосудистыми нарушениями считается основной причиной возникновения хронического простатита, особенно таких форм как хронический неинфекционный простатит и синдром хронической тазовой боли.
Duum писал(а):а чем вам невролог все это лечит???
Уколами и таблетками. В общем лекарствами. Массаж еще прописал, но там запись на пол-года вперед.

Duum
Бывалый

#3680 Сообщение Duum » Вт мар 26, 2019 3:09 pm

Мне один хороший массажист сказал когда я к нему с КТ анализом приехал что это невроз, пощупал спину и сказал что со спиной все норм, по КТ тоже! И прописал какие то таблетки, но их только по рецепту! А он его дать не может, на дому принимает! Один вопрос почему тогда печёт седалищный нерв? Тоже невроз?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом