Лечение простатита. Вопрос - ответ

Капитан001
Народный уролог

#3661 Сообщение Капитан001 » Вт окт 10, 2017 7:10 pm

avrok писал(а):Какова вероятность инфицирования трихомониазом девственником?
бытовой способ, через баню, процентов 20 есть.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

avrok
Народный уролог

#3662 Сообщение avrok » Вт окт 10, 2017 8:22 pm

Вспомнил что в бассейн с сауной ходил год...

Сергей Vik
Народный уролог

#3663 Сообщение Сергей Vik » Вт окт 10, 2017 10:18 pm

avrok писал(а):бассейн с сауной ходил год
Чё чужими полотенцами вытирался,или трусами обменивался?

avrok
Народный уролог

#3664 Сообщение avrok » Вт окт 10, 2017 10:53 pm

да вроде нет )

Gris_Grey
Народный уролог

#3665 Сообщение Gris_Grey » Чт окт 12, 2017 5:18 pm

Подскажите видео-мануал для самостоятельного массажа ПЖ (с описанием движений)

Vetal224
Народный уролог

#3666 Сообщение Vetal224 » Чт окт 12, 2017 7:47 pm

[ref]Gris_Grey[/ref], палец в попу там поймешь)

Sanyka
Пациент

#3667 Сообщение Sanyka » Пт окт 13, 2017 10:45 am

палец в попу там поймешь)
я вот уже несколько дней это проделываю, но не скажу что уверен, что нахожу именно простату. Ну да есть бугорок, но такое впечатление, что я пытаюсь массировать не простату, не хватает длины пальца (ни среднего ни указательного) чтобы хорошо промассировать. Когда там ковыряется уролог, то ощущения иные более болезненные, чем когда это пытаешься делать сам, как ни старайся. Что я делаю не так? В какой позе вообще это удобнее \ правильнее делать? Спасибо!
Последний раз редактировалось Sanyka Пт окт 13, 2017 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Sanyka
Пациент

#3668 Сообщение Sanyka » Пт окт 13, 2017 11:46 am

И еще такой вопрос, может глупый, но тем не менее. Сейчас обострение ХП (лейкоциты 2-3, изредка до 25 в п.з., макрофаги изредка, + усиление симптомов).
Прочел здесь, на форуме, что не хорошо когда в результате возбуждения оно не заканчивается сексом и эякуляцией.
Вопрос в чем, у меня каждый день, даже при простых объятиях с девушкой, возникает эрекция и выделяется предэякулят, в несколько заходов :roll:
Это что мне не зажиматься с ней или непременно заканчивать семяизвержением?
Как эти выделения отразятся на моем застое \ обострении?

Капитан001
Народный уролог

#3669 Сообщение Капитан001 » Сб окт 14, 2017 2:19 pm

avrok писал(а):Вспомнил что в бассейн с сауной ходил год...
В водной среде трихомонада и хламидия может передаваться бытовым путем. Там же нестерильно, ручки дверей, краны, скамейки. Одна дама так гонореей заразилсь, села голая на лавку в сауне, и началось. Видимо до неё там кто-то больной сидел. Мой отец ещё в советские времена тоже так трихомонаду заработал, через сауну, долго лечился у частного уролога.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#3670 Сообщение Капитан001 » Сб окт 14, 2017 2:25 pm

Sanyka писал(а):И еще такой вопрос, может глупый, но тем не менее. Сейчас обострение ХП (лейкоциты 2-3, изредка до 25 в п.з., макрофаги изредка, + усиление симптомов).
Прочел здесь, на форуме, что не хорошо когда в результате возбуждения оно не заканчивается сексом и эякуляцией.
Вопрос в чем, у меня каждый день, даже при простых объятиях с девушкой, возникает эрекция и выделяется предэякулят, в несколько заходов :roll:
Это что мне не зажиматься с ней или непременно заканчивать семяизвержением?
Как эти выделения отразятся на моем застое \ обострении?
Через день можно, но в презервативе. Долгое воздержание вредно, каждый день тоже нельзя при обострении.

avrok
Народный уролог

#3671 Сообщение avrok » Сб окт 14, 2017 2:54 pm

Хз я сдавал пцр мазок и микроскопию Трапезов делал чисто

Sanyka
Пациент

#3672 Сообщение Sanyka » Сб окт 14, 2017 7:21 pm

Капитан001 писал(а):Через день можно, но в презервативе.
Вся проблема в том, что с резинкой ну никак акта не получается. Незнаю, психология виновата или физиология :( А что партнерше можно навредить без резинки? У меня фекалис в соке простаты 10 в 5. Незнаю, он или осеннее похолодание дало обострение(((

И я все таки спрашивал, в первую очередь, о предэякуляте. Это нормально что выделения происходят несколько раз как я с ней просто позажимаюсь :oops: , т.е. каждый день :roll:

Капитан001
Народный уролог

#3673 Сообщение Капитан001 » Сб окт 14, 2017 11:10 pm

Sanyka писал(а): Вся проблема в том, что с резинкой ну никак акта не получается. Незнаю, психология виновата или физиология :( А что партнерше можно навредить без резинки? У меня фекалис в соке простаты 10 в 5. Незнаю, он или осеннее похолодание дало обострение(((

И я все таки спрашивал, в первую очередь, о предэякуляте. Это нормально что выделения происходят несколько раз как я с ней просто позажимаюсь :oops: , т.е. каждый день :roll:
Можно навредить, конечно, там помимо фекалиса могут быть скрытые ИППП, которые в хрони анализы не покажут. Из-за них и обострение, что инфекция не убита, обсуждалось 100 раз. Это физиология, нормально.

Mokich
Пациент со стажем

#3674 Сообщение Mokich » Ср окт 25, 2017 9:20 am

Ребят, хронический абактериальный простатит заработал больше года назад (27 лет). Были частые позывы в туалет, был у двух урологов,( один тянул ищ меня деньги, хотя был опытным, второй показался неопытным и после нескольких сеансов прекратил поход) пролечился и прошла эта проблема. Ну осталась проблема сниженного либидо и пропала утренняя эрекция (редко бывает, ну не очень сильная). Вопрос - планирую в марте женится, ну начитавшись, что то боюсь. Ребят, у всех так все плохо при данной болезни? Можно нормальную семейную жизнь прожить? Я уже представляю загоны жены ко мне, которые я не хочу.

Капитан001
Народный уролог

#3675 Сообщение Капитан001 » Ср окт 25, 2017 9:32 am

Mokich писал(а):Ребят, хронический абактериальный простатит заработал больше года назад (27 лет). Были частые позывы в туалет, был у двух урологов,( один тянул ищ меня деньги, хотя был опытным, второй показался неопытным и после нескольких сеансов прекратил поход) пролечился и прошла эта проблема. Ну осталась проблема сниженного либидо и пропала утренняя эрекция (редко бывает, ну не очень сильная). Вопрос - планирую в марте женится, ну начитавшись, что то боюсь. Ребят, у всех так все плохо при данной болезни? Можно нормальную семейную жизнь прожить? Я уже представляю загоны жены ко мне, которые я не хочу.
Ну у меня 4 года толком не стояло, лечился. Это не помешало мне жениться, жена оказалась понимающая. Естественно, я ей сразу же рассказал, что болею. Но тоже не думал, что так серьезно. Болезнь меня не отпускает уже 7 лет. Но уже 2 года, как стояк наладился, хотя иногда ноют яйца, даже в состоянии ремиссии. У меня ХП-везикулит с кальцинатами. Родился здоровый сын, спермограмма хорошая, свечи разные ставлю каждый день, ремиссии длятся годами, жить не мешает. Если ты жене нужен, то будет помогать в лечении, а если ей нужен только секс и деньги, беги от неё, пока не поздно.

Mokich
Пациент со стажем

#3676 Сообщение Mokich » Ср окт 25, 2017 9:55 am

Капитан001 писал(а): Ну у меня 4 года толком не стояло, лечился. Это не помешало мне жениться, жена оказалась понимающая. Естественно, я ей сразу же рассказал, что болею. Но тоже не думал, что так серьезно. Болезнь меня не отпускает уже 7 лет. Но уже 2 года, как стояк наладился, хотя иногда ноют яйца, даже в состоянии ремиссии. У меня ХП-везикулит с кальцинатами. Родился здоровый сын, спермограмма хорошая, свечи разные ставлю каждый день, ремиссии длятся годами, жить не мешает. Если ты жене нужен, то будет помогать в лечении, а если ей нужен только секс и деньги, беги от неё, пока не поздно.
Ну у меня болей нет. Все таки стоит женится, как думаешь? У меня либидо упало сильно, ну надеюсь это решаемо. Спасибо за ответ и здоровья вам.

Капитан001
Народный уролог

#3677 Сообщение Капитан001 » Ср окт 25, 2017 11:35 pm

Mokich писал(а):Ну у меня болей нет. Все таки стоит женится, как думаешь? У меня либидо упало сильно, ну надеюсь это решаемо. Спасибо за ответ и здоровья вам.
Боли у меня стали практически незаметными, даже не боли, а дискомфорт. Я не знаю, а она что, до свадьбы не дает? В любом случае, о болячке стоит рассказать и решать вместе. Да, решаемо, конечно, смотря что за инфекция в простате сидит, а она там есть и её надо уничтожить, тогда и стояк наладится.

One man
Пациент со стажем

#3678 Сообщение One man » Сб окт 28, 2017 7:03 pm

Подскажите, пожалуйста, кто знает, желательно с картинками - где находятся сфинктеры в/около предстательной железе и какую функцию они выполняют? пересмотрел много атласов анатомии, но, как правило, такие "мелочи" там просто написаны латиницей, без подробностей. Могут ли обостренные позывы к мочеиспусканию и преждевременная эякуляция быть связаны с воспалением этих сфинктеров?
И, получается, что если я останавливаю усилием струю мочи когда отливаю, то я, как раз, для этого использую один из этих сфинктеров?

StopHron
Пациент

#3679 Сообщение StopHron » Вс окт 29, 2017 6:17 pm

Доброго времени суток.
Всю жизнь быстро кончаю, недавно проводил схему с АТБ, имуномодуляторами, гомеопатией, мог и эрекцию контролировать и время полового акта, с возобновлением половой жизни все вернулось, подскажите в какую сторону капать, какую диагностику провести как победить это.
Прям надоело, иногда стоить всунуть и сразу кончаю. Иногда удается потыкаться туда сюда минуту постоянно вытаскивая и сдерживая семя.
На данный момент болей в простате нет, мочеиспускания не частые, ночью не встаю, либидо хорошее, но кончаю быстро, может повоздерживаться или во вред только? Утром стояк кстате не очень уверенный, может какая флора опять завелась патогенная...

Пертитто
Пациент

#3680 Сообщение Пертитто » Пн окт 30, 2017 5:02 pm

Доброго времени.
2 года назад после сильного переохлаждения обострился ПХ (которым я подозреваю "болею" давно). Пока ходил по НИИ урологии и прочим, симпомы притихли. Анализы ничего не показали, кроме увеличенной ПЖ и фекалиса с небольшим титром. Выкатили "суперлечение" но я чего то затупил, не хотелось гробить организм без каких то гарантий/понимания в чем проблема. Так и время прошло- сильно полегчало симпотомами.
Сейчас- у жены обострилось чего там, сдала анализы. ВСЁ что обнаружили- это ВПЧ, лечение на мес.
На этом фоне я сдал анализы- кровь, экулят, сок ПЖ на посевы и проч. Итог- фекалис 10 в 4 в соке ПЖ ( в экуляте не обн) и Хламидия Трахоматис IgG 2,69 (выше 1,1 полож результат), при этом IgA у неё 0.34 (до 1,1 не дотягивает). И всё- никаких урео, микоплазм. Лейки везде в норме/пределах.
Симптомы- назову их уретритными: не то, чтобы частое, а какое то безаппеляционное опорожнение-"ждать не хочется". Но в анализах мочи ничего... Плюс отдавало в яйки, простата ныла/болела/трещала.
В последнее время добавилось подозрения на Рейтера- суставы вроде ничего, но глаза и общее самочуаствие...
На этом фоне мне уролог прописывает комплекс с Таваник (лейкопрофит, флук, бифиформ...)-он по посеву к фекалису возможен- на 21 день.
А теперь самое главное- неделю назад НАЧАЛ пить воду с раствором перекиси водорода. Первый раз выпил на ночь. С утра проснулся с непонятным чувством, потом осознал: полная пустота ощущений в простате. Её нет: не болит, не тянет, не стреляет. н-и-ч-е-го. Я был в шоке. Сейчас пью три раза в день, стакан 150 мл, туда 2-3 булька. Эффект сохраняется. Глаза стали лучше и главное, не встаю как старик разбитый с утра. Я понимаю, что это "не лечение", но епрст, если можно без симптомов пожить... На этом фоне добавил Фенибут для общего расслабона- имхо, тоже есть эффект. Главврач (не уролог) вообще сказал- на месяц на курорт, психосоматика всё это...
Итого, анализы есть, лечние "назначено", симптомы из ПЖ ушли ( ну или сильно ослабли), уретрит остался , глаза лучше, самочувствие лучше.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Дело в том, что жена- дочь врачей и свято верит в рецепты,в рачей и клятву Гиппократа- "забить на лечние" не удастся.
Предложите варианты:
1. Дополнить анализы- напр соскоб век (для Рейтера).
2. Искать трихи в анализах?
3. пройти противотрих курс ( думаю что есть хроника, но анализы с вероятностью 30-50% сдавать тоже неохота) и смотреть по самочувствию.
4. Делать ли курс против Хлама такого как в анализах ( или сам сдохнет при противо трихах)?
5. Проходить ли курс против "фекалиса"?
6. Как поставить разговор с урологом, если жена "затянет" к нему за рецептом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом