Синдром Мея-Тернера
У меня была 2 дня температура и довольно хреновое самочувствие. Видимо на случай непредвиденных обстоятельств. Где-то, например в Бурднко, один день всего держат, где-то (у Луценко ) неделю.
К последующей эмболизации ППС не приговорили?
Пока будем наблюдать 2-3 месяца. Говорят велик шанс, что хватит только стента, там не все так плохо. Если что, вторым этапом сделают эмболизацию
Какой стент ставили - марка, размер? Какой стеноз был?dim34 писал(а):Источник цитаты Сделали вчера стентирование в Волынской у А.С. Панкова. Полёт нормальный, немного болит спина, но говорят 2-3 недели и пройдёт т.к. стеноз был очень сильный. Буду отписываться по наблюдениям. Сегодня отпускают домой сразу
А боли в яйцах были?dim34 писал(а):Источник цитаты Из симптомов до момента операции были боли после секса в промежности, геморрой и жгучие боли после спорта в районе простаты. И иногда подтекание мочи. Ещё все функции не успел проверить, оставили на второй день в больнице. Но в плане геморроя есть уже улучшение как мне кажется
https://cloud.mail.ru/public/dRPr/miisV69a7
Whatsapp +79996155228
Как самочувствие свое оцениваешь?Engineer140982 писал(а): ↑Чт июл 01, 2021 10:02 pmМужчины всем привет.Залили архивированый файл с ангио,извлекать из архива в облако пока не умею:) Кто что может сказать?Есть коллатерали? На 7 видео вроде как есть,IMHO
https://cloud.mail.ru/public/dRPr/miisV69a7
Whatsapp +79996155228
Нет, болей в яйцах не было. Узнал по поводу размера стента - Venovo 16x80sult1983 писал(а):Источник цитаты А боли в яйцах были?
Вообще у меня сложилось в печатление что в Европе никто особо по поводу вен не париться, если ноги не отекают или явного варикоцеле нет. Явное - значит видно глазами.
В общем я считаю операцию проведенной зря и никому не советую. Операция всё таки должна к каким то улучшениеям приводить. А тут никто не вылечился после нее.
Парни уже все вены закупорили и боли и простатит всё равно остались.
Короче данные операции похоже только в РФ делают при данной симптоматике, что заставляет задуматься. И то в выписках пишут о совсем другом.
Да, после стентирования.lokki писал(а):Источник цитаты Лечащийся, это последствия стентирования? Вообще можно с этим что-то сделать?
Поеду с нейрохирургом общаться.
Но вроде сказали скорее всего физиотерапия поможет, да и уже не так сильно болят ноги как в начале.
На край, если ничего не поможет, вроде как подрезают кость, чтоб высвободить корешки
-
- Пациент со стажем
Подскажите как получить доступ к ней.
С осени прошлого года отложил стентирование, сейчас хочу пройти флебографию или всузи и расставить точки над И, чтобы принять решение о стентировании и эмболизации или только эмболизация.
Если бы не помогала операция, то не делали бы её. Ситуации у всех разные. И что значит все вены закупорели? Эмболизацию ППС делали не все, а те у кого оно реально расширено, и те у кого веногенная ЭД, которая после эмболизации у многих улучшалась. А простатит это муть мутная, невсегда поймешь в чем проблема.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом