Синдром Мея-Тернера
Я ещё раз првторяю, если что-то не получилось у тебя, это не значит что так будет у всех. Знаешь в чём твоя проблема? В том что ты никого слышать не хочешь и настаиваешь на своей правоте. Я почитал твои сообщения, все в кучу: то у тебя ИППП, то нет, то анализы не умеют брать, то умеют, но только в Харькове в какой-то спец лаборатории, то у многих после СМТ трихи находят и тд, и всегда что-то не так.
Когда я говорю не путай тазовую боль с ЭД - я имею ввиду тазовую боль и ЭД, что непонятного? Есть люди, которых стояк не устраивает но при этом живут спокойно, а есть те, кто на антидепрессантах от безисходности сидит чтобы кукушкой не тронуться. Разницу улавливаешь? И такие люли готовы на все чтобы от этого избавиться. И тут появляется очередной пациент который всем заявляет что ничего не поможет, не понимая что здесь нет ни одного похожего случая и форум создан для того чтобы делиться информацией и опытом а не свои супер мысли толкать где и как нужно гонорею искать и вводить людей в заблуждение. Я желаю тебе поправиться и избавиться от этого негатива.
За пожелание спасибо.
Спасибо. Моя ситуация не отличается от многих. Но я уже несколько лет рою носом землю чтобы найти хоть какую-то помощь, перепробовал многое. И я не сторонник ложиться на операционный стол просто так, но выбора остаётся все меньше и меньше. И даже если стентирование и эмболизация поможет убрать половину проблем, я буду рад. Чудес не жду, но и сидеть и ничего не делать и кормить урологов за несколько лет я просто устал, честное слово.
Кто знает зачем? Чтобы вены на ногах не лопнули чтол и?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Чтобы не развился послеоперационный тромбоз.
-
- Пациент
Хочу дополнительно обследовать этот момент - нужно сделать мр-флебографию малого таза?
Из симптомов - жжение слева в мошонке/промежности (слева)/иногда внутрн. часть бедра на границе сгиба с промежностью. + Некоторые другие симптомы простатита.
И нужно ли воздержаться от детралекса до исследования?
Лучше сделать+. Только добавить ещё всузи. Стоит найти врача, специализирующегося на нетромботическом Мэй Тернере. Флебография читюстая дает много ошибок.MonteCristo писал(а):Источник цитаты Подскажите, сделал узи с доплерографией, узист сказал варикоцеле нет, проба Вальсальвы отрицательна. Хотя вены расширены (парапростатического сплетения тоже). На осмотре уролог тоже исключил Варикоцеле.
Хочу дополнительно обследовать этот момент - нужно сделать мр-флебографию малого таза?
Из симптомов - жжение слева в мошонке/промежности (слева)/иногда внутрн. часть бедра на границе сгиба с промежностью. + Некоторые другие симптомы простатита.
Про узи, которое вам сделали. Его стоит делать в двух положениях-лежа и стоя. Вам так делали?
-
- Пациент
Спасибо.newbe писал(а):Источник цитаты
Лучше сделать+. Только добавить ещё всузи. Стоит найти врача, специализирующегося на нетромботическом Мэй Тернере. Флебография читюстая дает много ошибок.
Про узи, которое вам сделали. Его стоит делать в двух положениях-лежа и стоя. Вам так делали?
Честно говоря , не вспомню, делали ли стоя тоже. А всузи оно какое-то конкретное, типа малого таза?
Детралекс лучше пока отложить?
>>специализирующегося на нетромботическом Мэй Тернере
Я не из столиц, хоть и миллионник, но мне кажется, найти такого специалиста тут не получится. По телефону попробовал обсудить эту тему с одним флебологом/хирургом, он сказал это вообще не их тема, отправил к урологу.
Оййй, в столицах тоже с врачами не густо. Это так же, как флебография, только ещё ч одним катетером. Про УЗИ мошонки- если не делали стоя, скорее всего ошибка. С Узистами тоже плохо...MonteCristo писал(а):Источник цитаты отправил
Детралекс не повлияет, его можно продолжить принимать.
Я бы отменил. Лично на меня венотоники оч хорошо действуют
-
- Пациент
Это точно. Узист даже диаметры некоторых вен не указал в описании, которые обычно указывают. Спросил "мне правду писать", с намеком мол я выпытываю у него диагноз) Сказал, может психосоматика - ага блин, с увеличенной простатой в 32 см3, которую он сам только что смотрел. Хотя я не отрицаю и такой возможности. С врачами основная проблема - человеческий фактор. Еще они всегда пытаются опровергнуть сказанное пациентом, будто ревнуют к гуглу))newbe писал(а):Источник цитаты Оййй, в столицах тоже с врачами не густо. Это так же, как флебография, только ещё ч одним катетером. Про УЗИ мошонки- если не делали стоя, скорее всего ошибка. С Узистами тоже плохо...
По детралексу понял, я его всё равно пока не начинал, хочу понять действует ли бактериофаг.
В итоге размер вен на мрт будет меньше?
Про ревность к гуглу очень верно подмечено.
По поводу размера ПЖ на узи - сходи к другому, намеряет 27 см3, а третий 36 см3. Так что все субъектовно.
Есть ещё такой вопрос - зачем в клиниках после стентирования держат 3-4 дня? В чем остаётся риск?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом