Скрытые инфекции

rudik

#361 Сообщение rudik » Пт июл 11, 2014 9:21 pm

Вобщем решил я проверится на гонорею, так как до-сих пор не принимал во внимание, думал микроскопии достаточно.
Вот только кто подскажет пцр ефективный для такой заразы? Бак посев у нас не делают, а микроскопия х...ня, походу у нас лаборанты кривоглазые.

Ostic

#362 Сообщение Ostic » Сб июл 12, 2014 5:32 am

rudik
Пцр конечно эффективнее: его и придумали для того, чтобы на глаз не полагаться.

Stanislav77
Народный уролог

#363 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 12, 2014 9:19 am

rudik
Ostic
при ПЦР возникает вопрос, о криворукости :D

Ostic

#364 Сообщение Ostic » Сб июл 12, 2014 9:59 am

Stanislav77
Да это понятно. Имеется в виду " при прочих равных условиях".

rudik

#365 Сообщение rudik » Сб июл 12, 2014 11:51 am

пцр в смартлаб , берёт венеролог и два раза в неделю везёт в область
Микроскопия в ЦРБ там только лейкоцыты и щитают, больше ничего не находят
Хотя микроскопию я здавал и в областной.
Просто на википедии прочитал,
микроскопия
Метод
микроскопии характеризуется
низкой чувствительностью
(45-64 %) при исследовании
цервикальных, фарингеальных и
ректальных проб, а также при
бессимптомной инфекции
ПЦР
Отличается наиболее
высокими показателями
чувствительности и
специфичности. Особенно
рекомендован для проб из
экстрагенитальных локусов

именно при гонорее а я ниразу не проверялся на гонорею ПЦР

Ostic

#366 Сообщение Ostic » Сб июл 12, 2014 2:17 pm

rudik
Проверься

Ostic

#367 Сообщение Ostic » Сб июл 12, 2014 5:03 pm

Сегодня бросил курить и начал колоть реаферон. Немного подкалбасивает.
Состояние на 75% от идеального: болей нет, ночью не просыпаюсь, секс по- разному, то отлично, то средне, то совсем никак.

Stanislav77
Народный уролог

#368 Сообщение Stanislav77 » Сб июл 12, 2014 9:32 pm

Ostic
Написал письмо в личку, если не придёт, напиши, что пусто!!!

Суть - нужен совет где в Новосибе сдать анализы на анемию.

Ostic

#369 Сообщение Ostic » Вс июл 13, 2014 8:22 am

Stanislav77
Ответил

Андрей_П
Народный уролог

#370 Сообщение Андрей_П » Вс июл 13, 2014 8:42 am

Ostic писал(а):Сегодня бросил курить и начал колоть реаферон. Немного подкалбасивает.
А почему реаферон, у тебя же папиломовирус помоему нашли пцр. Чего не хочешь Аллокин-альфа ппоколоть, ходят отзывы в инете, что он папиломмовирус на раз выводит и одна врачиха мне сказала, чтоточень эффективен при герпесе!!!

Ostic

#371 Сообщение Ostic » Пн июл 14, 2014 4:33 am

Андрей_П
Аллоферон - очередной индуктор интерферона.

Андрей_П
Народный уролог

#372 Сообщение Андрей_П » Пн июл 14, 2014 7:02 am

Ostic писал(а):Андрей_П
Аллоферон - очередной индуктор интерферона.
Ну и что, я один раз покупал какую то мазь, как раз с его составом и герпес прям на губах начал надуваться, за пол дня, все ушло.
Пишут, что он может даже навсегда папиломмо вирус убрать. Ты бы с подругой своей посоветовался, а то ей передастся, потом проблемы, ахтунг будут!!!
Я думаю его от герпеса проколоть...

Ostic

#373 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 7:16 am

Состояние плавно ухудшалось: стал ночью просыпаться, при пальпации боль появилась, короче, уретрит начал переходить в уретропростатит.
По посевам 10 в 7 и 10 в 8 , те титры высокие. Иппп нет.
Решил начать лечение( не знаю насколько адекватна таблица чувствительности, но выбора нет, тк у нас все равно не типируют бактерии).
Лечение такое:
1. Таваник 500 мг до победного конца ))
В прошлый раз помню пил его недели 2 и казалось, что лажа полная, а вот на 3 неделе начал замечать что перестало подтекать, те сходишь в туалет одной струей и все. Те улучшения начинаются далеко не сразу и поэтому, учитывая чувствительность бактерий к нему сразу купил на 30 дней. Пью 3 день и ничего левого не заметил. Струю стала лучше, жжение уменьшилось до нулевого практически, утром 2 день стояк. С жкт проблем нет.
2. Линекс 2 по 3 раза
3. Хилак форте после еды запиваю линекс))
4. Утром 1 раз до еды натощак пью 3 таблетки вобэнзима
5. Алоэ жидкий подкожно 1 мл 1 раз в день
6. Реаферон-ес 3 млн через день
7. Цинк+ вит Е+ селен+ витамины Б ( пентаит)
8. Простатилен в уколах еще не начинал 15 уколов
9. Трентал 100 мг 3 раза в день
10. Детралекс 3 раза в день
11. Свечи релиф по 2-3 свечи в день
12. Компрес на промежность ( димексид 50% с пихтовым маслом: беру стерильную салфетку смачиваю димексидом обильно потом сверху наливаю пихтового масла, накладываю на промежность, накрываю пакетом и 30-40 минут так держу)
13. Желчегонный сбор чтобы желчь не застаивалась
14. Гептрал внутривенно
15. Догоняюсь после еды сбором Бруснивер
Никаких побочек пока не заметил, только улучшения.
Из того что вычитал про хп и свои бактерии лечить надо месяц полтора таваником( бисептолом минимум 3, но это жесть имхо).
Бросил курить- 4 дня не курю. До этого 9 месяцев не курил, потом 2 курил, сейчас, на время лечения точно, снова бросил.
Дозировку 500 мг таваника решил не превышать, а эффект ждать до месяца. Еще раз повторюсь : эффект положительный есть.
Энтерол еще принимаю, но его я пить начал до всего и пью уже дней 10 после альфа нормикса и хоть жкт нормуль стал, а то совсем грустно с срк жить. Витамины и минералы, которые жрал пачками делал перерыв 7-10 дней и сейчас только те витамины и минералы, которые написал выше. Лекарства стараюсь " разводить" по времени. Таваник пью между приемами пищи до и после минимум 1,5 часов от еды.
Не знаю стоит ли в эту бочку еще и мидокалма какого- нибудь грохнуть? )) думаю пока не стоит.

Андрей_П
Народный уролог

#374 Сообщение Андрей_П » Ср июл 16, 2014 8:05 am

Я не понял, а что за бактерии у тебя обнаружены то 10*7 титры чего?
Курс понравился, сразу видно, что фундаментальный
Единственно добавь ЛФК, упражнения при простатите, а так зачет :o

Fiter

#375 Сообщение Fiter » Ср июл 16, 2014 8:46 am

Ostic
ты сам себе такйо курс прописал?просто по таблице чувствительности?вобэнзим только утром пьешь?вроде 3 табылетки его в день это очень мало..

у меня такаяж херня,только сейчас сильнее уретру чувствую+------ эти покраснения на головке...хотя я же вот только 3 недельный курс закончил амоксиклав+супракс солютаб+10 денй абактал+10- денй фуромага...

qwerty224
Народный уролог

#376 Сообщение qwerty224 » Ср июл 16, 2014 8:46 am

Ostic писал(а):Состояние плавно ухудшалось: стал ночью просыпаться, при пальпации боль появилась, короче, уретрит начал переходить в уретропростатит.
По посевам 10 в 7 и 10 в 8 , те титры высокие. Иппп нет.
Решил начать лечение( не знаю насколько адекватна таблица чувствительности, но выбора нет, тк у нас все равно не типируют бактерии).
Лечение такое:
1. Таваник 500 мг до победного конца ))
Из всего списка "работает" только таваник. Остальное - прикрышки и витаминки, улучшалки. И на мой взгляд, таваника мало.

Fiter

#377 Сообщение Fiter » Ср июл 16, 2014 8:47 am

а ты посев чего в этот раз сдавал?сока простаты?Я вот лечился только по енму,хотя уже писал,что в эякуляте другую бактерию находили(в соке е.коли и ентерокок фекал)а с сперме морганелу...

Вот подумал,чтоле сдать еще раз спемру,и попробовать что там найдут подлечить?

Ostic

#378 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 9:21 am

Fiter писал(а):Ostic
ты сам себе такйо курс прописал?просто по таблице чувствительности?вобэнзим только утром пьешь?вроде 3 табылетки его в день это очень мало..

у меня такаяж херня,только сейчас сильнее уретру чувствую+------ эти покраснения на головке...хотя я же вот только 3 недельный курс закончил амоксиклав+супракс солютаб+10 денй абактал+10- денй фуромага...
Сам ))
Из того что я понял это надо фторхинолоны. Побочек вообще не чувствую никаких.

Ostic

#379 Сообщение Ostic » Ср июл 16, 2014 9:28 am

qwerty224 писал(а):
Из всего списка "работает" только таваник. Остальное - прикрышки и витаминки, улучшалки. И на мой взгляд, таваника мало.
Понятно что работает только таваник )) не, не мало ) проходил уже главное не бросать, тк в прошлый раз бросил. Даже 28 дней мало имхо. Тут главное по времени растянуть, а не пытаться за неделю мегадозами ушлепать их. Смотри: они, мои бактерии, образуют биопленки, полисахаридные капсулы и таким путем могут пережить недолгий курс антибиотикотерапии, но если пить долго, то они с обменом веществ выйдут все равно. Притом никаких бактериостатиков: докси, бисептола и тп, но только бактерицидные антики, те фторхинолоны( с цефалоспоринов я облегчения не испытывал совсем). Думаю пару- тройку неделек пройтись лево по 500 потом недельку по 750, а потом думаю перейти на 4 поколение либо мокси либо гемифлоксацин еще 10 дней шлифануть.
Макролиды сюда мешать не хочу. Пока иду нормуль - вообще лечения не замечаю.
Плюс у меня есть еще оплаченный посев секрета простаты )) вот через пару неделек сделаю и посмотрим что и сколько ))
Настрой на выздоровление!

Fiter

#380 Сообщение Fiter » Ср июл 16, 2014 10:30 am

Ostic
Настрой хороший,у меня тоже обычно такйо,когад легчает))Я так понимаю,и знаю тебя,как человека,который прошел очень много исследований и налаизов,Все же пришел к выводу что бактерии у тебя,что нашли то и где?в соке простаты?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом