ну так тогда при высказываниях наподрбие "существеннойц разницы нет", используйте уточняющее "из своего опыта могу сказать". А то ведь так можно и переходя на красный свет, утверждать, что разницы с переходом на зеленый никакой нет, потому как сколько ходите, ее не замечаете. А кому-то другому может после такого совета и не повезти.Sparks писал(а): И советую то, что пробовал на себе.
Вроде как простатит...
Есть. Одно дело, когда вы приводите объективные факты, и другое, когда свои собственные мысли. А новички на форуме будут их воспринимать как истинные.Sparks писал(а):Существенной разницы нету - это и есть утверждение из собственного опыта.
Общие рекомендации, принятые у врачей - это месяц после лечения АТБ (не с потолка ж они брали, скорее всего из наработанного опыта и проведенных исследований).

Возможно терапевт реально помог,буду дальше у него наблюдаться.
Сдам анализы отпишусь
Если не слишком проблематично, то стоит. По крайней мере будет видно, насколько осталось воспаление, и есть ли фиброз (а значит, нужно ли быть готовым к повторению инфицирования).Fiter писал(а):Трузи вообще стоит сделать?если не делал до этого?
Скажем так , вред от этой процедуры может быть если у тебя геморрой имеется и это может быть противопоказанием . В остальном безопасно и в разы точнее обычного УЗИFiter писал(а):Трузи вообще стоит сделать?если не делал до этого?
Геморроя нету,есть папиллит.Но когда массажы делают,особо дискомфорта нет,так что думаю все нормально должно быть.
Ну вот я и хочу уточнить картину,так как узи в 4 разных местах,показывают что потологии нету.
УЗИ не слишком информативно в диагностике простаты. Нужно ориентироваться именно на ТРУЗИ.
аа, так вот почему в нете перед тем как пояти, меня напугали неприятностью процедуры, а на деле, по ощущениям, что зонд вообще в прямую кишку не просовывали

Да скорее всего воспаление и не уходило особо.
Такой нюанс,после антибиотиков в течение 10 денй нкиаких улучшений.И тут несмотря каки бы я противником алкоголя не был,выпил пару коктелей в клубе,немного не мало.И именно после этого 10 дней хорошого состояния,скорее всего глупое совпадение

Витапрост отталкивает свой навязчивой рекламой и дебильными заказными отзывами , типа такого , у мужа был простатит он поставил себе 10 свечек и теперь здоров.dumnovae писал(а):Я простатит лечил витапростом, средство хорошее. Сейчас много всего в аптеках и по телевизору рекомендуют и рекламируют, но мне ничто так не помогало эффективно и быстро.
Не лечит Витапрост он снимает симптомы . Согласен с ним период воспаления протекает значительно слабее и вы чувствуете себя лучше и физически и эмоционально .
Но не смотря на рекламу и заверение производителя что свеча содержит 50 мг экстракта простаты , свечи эти хуже на мой взгляд , чем прямой аналогичный конкурент свечи Простатилен в которых 30 мг экстракта простаты . Проверял лично на себе ! Возможно реальное содержание экстракта простаты в Витапросте не соответствует заявленному значению . Возможно вспомогательные вещества в Простатилене в виде : диметилсульфоксида и полиэтиленоксида помогают , а в Витапросте их нет , там вспомогательные вещества жир
По моим наблюдения какойто эффект дают хорошие витамины,покарйнемере замечаю.
Также как бы это странно не звучало.При обострение папиллита,хоть оно бывает редко,но все же,вот ссылка если кто не знает что это ( http://www.krasotaimedicina.ru/diseases ... papillitis )
Беспокоют не особо,но при обострение мажу их мазью(безорнил).И как бы это не было странно дискомфорт в урогенитальной области практически минимизируется,при обострение папиллита.Наверное просто голова туда переключается

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом