Везикулит

FollowTheWind
Пациент со стажем

#361 Сообщение FollowTheWind » Сб авг 15, 2020 12:36 am

Ребят.... Есть ли какие-нибдь адекватные и успешные курсы по лечению везикулита?

notarius
Народный уролог

#362 Сообщение notarius » Чт авг 20, 2020 11:31 am

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Ребят.... Есть ли какие-нибдь адекватные и успешные курсы по лечению везикулита?
Да есть.
Берёшь микро клизму с эвкалиптом или ромашкой
После прогревание железы
На ночь свечу (ихтиол, метеуроцил, свеча ефремова, свеча на основе прополиса и др.)
И так пять лет подряд до полного исцеления

markuss86
Бывалый

#363 Сообщение markuss86 » Ср авг 26, 2020 9:59 am

notarius писал(а):QR_BBPOST Берёшь микро клизму с эвкалиптом или ромашкой
Эвкалипт как делаешь?

notarius писал(а):QR_BBPOST И так пять лет подряд до полного исцеления
Если нету Хлама и трих))

notarius
Народный уролог

#364 Сообщение notarius » Ср авг 26, 2020 10:12 am

markuss86 писал(а):QR_BBPOST

Эвкалипт как делаешь?

Чайная ложка на стакан воды кипятка
Закрываю крышку, жду пока настоится,
Через час полтора делаю микро клизму
Минут 15 лежу то на левом то на правом боку,
Иногда качаю бёдрами в разные стороны
Идёшь в туалет

Если нету Хлама и трих))

Serg08
Пациент

#365 Сообщение Serg08 » Чт авг 27, 2020 9:24 pm

notarius писал(а):QR_BBPOST
Всё хорошо в меру.
Если ты рукаришь один раз в неделю,
Разгружаешь свои молодые баулы раз в неделю или месяц - это норма.
Другое это - рукарить каждый день, а то и по несколько раз в день...
При разгрузки баулов самостоятельно простата опорожняется хуже.
При окончании во влагалище в презервативе - это полноценный половой акт. Имхо
При рукотворчестве мышцы малого таза напрягаются, мышечный спазм (если уже есть) усиливается. При близости с партнершей ситуация иная. Поэтому м...ция не всегда во благо

Mss
Народный уролог

#366 Сообщение Mss » Чт авг 27, 2020 10:25 pm

Serg08 писал(а):QR_BBPOST

При рукотворчестве мышцы малого таза напрягаются, мышечный спазм (если уже есть) усиливается. При близости с партнершей ситуация иная. Поэтому м...ция не всегда во благо
Кстати что-то в этом есть. После того как затвор передернул, всегда боли начинаются. А после секаса, симптомы поменьше
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

notarius
Народный уролог

#367 Сообщение notarius » Пт авг 28, 2020 7:09 am

Serg08 писал(а):QR_BBPOST

При *др - ь простатата плохо опорожняется,
При сексе возбуждение сильнее и мозг по другому реагирует, дальше простата уже сама лучше заводится и оргазм ярче
Это уже писали на форуме пять лет назад, жаль я раньше в детстве этого не знал.

markuss86
Бывалый

#368 Сообщение markuss86 » Пт авг 28, 2020 8:49 am

При сексе ты еще тазом работаешь и кровь гоняешь и физ нагрузка выше, + возбуждение больше, так что сто процентов секс лучше *др - ь. Чаще ---- надо.

notarius
Народный уролог

#369 Сообщение notarius » Пт авг 28, 2020 9:17 pm

markuss86 писал(а):QR_BBPOST При сексе ты еще тазом работаешь и кровь гоняешь и физ нагрузка выше, + возбуждение больше, так что сто процентов секс лучше *др - ь. Чаще ---- надо.
Всё верно
Занимайтесь секс с человеком по душе!

Korrus77
Пациент

#370 Сообщение Korrus77 » Чт окт 01, 2020 1:35 pm

notarius писал(а):QR_BBPOST После прогревание железы
а чем греют? просто грелкой с теплой водой?
notarius писал(а):QR_BBPOST На ночь свечу (ихтиол, метеуроцил, свеча ефремова, свеча на основе прополиса и др.)
каждый день? или какими то курсами?

Graflin
Бывалый

#371 Сообщение Graflin » Пт окт 09, 2020 10:55 pm

notarius писал(а):QR_BBPOST
Да есть.
Берёшь микро клизму с эвкалиптом или ромашкой
После прогревание железы
На ночь свечу (ихтиол, метеуроцил, свеча ефремова, свеча на основе прополиса и др.)
И так пять лет подряд до полного исцеления
Слушай, ну какие 5 лет лечения, ненужно уже так человека пугать, у меня хронический везикулит 3 года, этим летом ставил свечи Метилурацил 2 месяца по схеме 2 на ночь и 2 днем + Венотоник + Травы пил, ну и много ходил пешком, после отмены свечей 1,5 месяца вообще ничего не беспокоило, почувствовал себя счастливым, недавно словил обострение и левый семенной стал болеть от холода, Но - в теплом помещении уже мало беспокоит, только когда выйду на холод и для меня это уже достижение. В ближайшее время продолжу дальше ставить свечи длительно Ихтиол 2 месяца на ночь и днем, ну и плюс травы с венотоником обязательно. Рассосете свечами уплотнения-рубцы в семенных и уйдет ваш Везикулит, берите пример с Капитана, он свой хронический Везикулит вылечил свечами за год и дальше для профилактики ставит раз в три дня.

vov2020
Пациент

#372 Сообщение vov2020 » Вс ноя 15, 2020 8:00 am

решил поделиться... началось все вот так....viewtopic.php?p=355022#p355022 курс от трих результатов не дал наоборот после эякуляции все тянуло, отдавало (думал в почки) поясницу, крестец, лимфоузлы.. болело все.. узи показало семенные увеличины слева 1,5 справа 1,4 т.к. вначале очень хорошо помог азитромицин (понял что моя уреаплазма осталась в семенных лекарство попадает плохо туда) решил сам себе назначить лечение им...и благодаря этому форуму
итак первые три дня по 1грамму,далее по 0,5 (каждые 7 дней по 1гр) -пил месяц, уколы циклоферон через день 10 уколов, свечи с ихтиолом, нистатин, селен актив, цинк, пентоксифилин (разжижение крови), хавал расторопшу и хилак форте массаж простаты,ходьба 9-11тыс шагов, всякие упражнения последние 10 дней свечи лонгидаза (перед свечой клизма с ромашкой лежал 40 мин-час) ну и эякуляуця через день (иногда каждый день) чтоб работали семенные…секс в презервативе (но часто не мог в презеке, падал.. ) симптоматика уходила оченеь постепенно.... на 5 день лонгидазы была полюция (не было года два) и я понял что пошел на поправку... после 3 недели азитромицина оставался небольшой дискомфорт внутри лобка и когда широкие шаги делаешь чувствовается больная точка выше простаты слева... запах спермы восстановился... после как закончил азитро еще 1.5 недели микроклизмы ромашки и шалфея. Через неделю после таблеток секс с женой без презерватива (т.к. решил что все что зависило от меня я сделал.. будь что будет..) итак прошло 25 дней, секс почти каждый день, после маструб...ции (симптоматики также нет) не сл.неделе сделаю узи посмотреть семенные... есть после физ.нагрузки небольщой дискомфорт в промежности но быстро проходит...
Последний раз редактировалось vov2020 Вс ноя 15, 2020 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.

vov2020
Пациент

#373 Сообщение vov2020 » Вс ноя 15, 2020 8:05 am

да еще после таблеток пью сбор травяной "Простатит" а то что везикулит понял из этой статьи и благодаря сообщениям из этой темы (кто то выкладывал здесь) https://www.polismed.com/articles-vezikulit-01.html вот почему после мастрб.ции боли больше чем после полноценного секса "При не реализованном половом акте, остатки семенной жидкости, в том числе и сперматозоиды, попадают в семенные пузырьки, где подвергаются утилизации. Для поглощения сперматозоидов в семенных пузырьках существуют специальные клетки так называемые спермиофаги...." т.е. я думаю что после маструб...ции этих остатков больше вот и болей больше... + если еще есть уплотнения (рубцы), если там сидит инфекция то соответственно и боли и воспаление.. нужно найти подходящий антик и долбить ее...

vov2020
Пациент

#374 Сообщение vov2020 » Пн ноя 16, 2020 8:04 am

добавлю каких симптомов не было это ссанина,преждевременная эякуляция, остаточная моча по узи была в норме,объем простаты чуть увеличин
либидо во время обострения не было ...
у жены спираль и если возникает воспалительный процесс идет оторжение, т.к сейчас тьфу тьфу все норм,считаю что выбрал правильное лечение... может и перегнул с азитромицином но побочек от него у меня не было ( кстати до азитро пил юнидокс солютат эффект 0 и вильпрафен по 1гр 2раза в день 10 дней эфект был маленький) как то так...в итоге было 5 месяцев кошмара..

vov2020
Пациент

#375 Сообщение vov2020 » Пн ноя 30, 2020 1:11 pm

сделал узи... семенные стали в пределах нормы слева 9мм справа 10мм, объем простаты стал 27,1 ,был 29,7

notarius
Народный уролог

#376 Сообщение notarius » Пн ноя 30, 2020 1:22 pm

vov2020 писал(а):QR_BBPOST сделал узи... семенные стали в пределах нормы слева 9мм справа 10мм, объем простаты стал 27,1 ,был 29,7
Свечи метеуроцил по какой схеме ставил
Мне интересно знать всё про свечи если можешь рассказать

vov2020
Пациент

#377 Сообщение vov2020 » Вт дек 01, 2020 7:01 am

notarius писал(а):QR_BBPOST Свечи метеуроцил по какой схеме ставил
Мне интересно знать всё про свечи если можешь рассказать
ну я начал их ставить когда антики различные пробывал
утром и вечером (5 пачек покупал) потом ихтиол (6 пачек) также... в конце утром ихтиол вечером лонгидаза

Graflin
Бывалый

#378 Сообщение Graflin » Вс дек 13, 2020 10:41 am

vov2020 писал(а):QR_BBPOST
ну я начал их ставить когда антики различные пробывал
утром и вечером (5 пачек покупал) потом ихтиол (6 пачек) также... в конце утром ихтиол вечером лонгидаза
Все правильно делаешь! Основа лечения Везикулита - свечи, рассасывающие уплотнения, если хронический застарелый везикулит то лучше Метилурацил курсами по 1-2 месяца, если свежий то можно Ихтиол добавить, Лонгидаза тоже хорошо, но это у кого бюджет позволяет. Важно, во время свечей пить венотоники длительно, они улучшают кровообращение, насыщают железы кислородом, усиливается действие самих свечей. Можно добавить травяные чаи для поднятия иммунитета и снятия воспаления. Моему хроническому Везикулиту 3 года, пока в длительной ремиссии, свечи начал ставить пол года назад, во сновном Метилурацил, эффект излечения почувствовал через 1,5 месяца после схемы: 2 свечи перед сном +2 свечи днем, видимо мне одной свечи недостаточно для проникновения в семенные, тем более самим производителем разрешено ставить за раз по 2 шт. до 4 месяцев, я пока проставил 2 курса по 2 месяца, почти полностью ушли боли, стала толстая струя, увеличился обьем эякулята, ушли боли внизу живота, перестало отдавать в яички и в спину. Старайтесь во время использования свечей много ходить пешком по 2 часа - уплотнения(рубцы) лучше рассасываются. После курса Метилурацила можно месяц проставить свечи с облепихой, они увлажняют железы, насыщают витаминами, частично тоже лечат семенные из-за того что в них содержаться эфирные масла и жирные кислоты, облепиха с более мягким эффектом. Бабы облепиховыми свечами лечат эрозию(это тоже уплотнения в виде рубцов). Хочу предупредить, что лечение свечами старого везикулита проходит сначала с сильной болью, но потом через дней 40 проходит и уже нормально, чувствуешь себя человеком. Свечи ставил без антиков, но много пил трав.

edinson
Народный уролог

#379 Сообщение edinson » Вс дек 13, 2020 5:22 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST Все правильно делаешь! Основа лечения Везикулита - свечи, рассасывающие уплотнения, если хронический застарелый везикулит то лучше Метилурацил курсами по 1-2 месяца, если свежий то можно Ихтиол добавить, Лонгидаза тоже хорошо, но это у кого бюджет позволяет. Важно, во время свечей пить венотоники длительно, они улучшают кровообращение, насыщают железы кислородом, усиливается действие самих свечей. Можно добавить травяные чаи для поднятия иммунитета и снятия воспаления. Моему хроническому Везикулиту 3 года, пока в длительной ремиссии, свечи начал ставить пол года назад, во сновном Метилурацил, эффект излечения почувствовал через 1,5 месяца после схемы: 2 свечи перед сном +2 свечи днем, видимо мне одной свечи недостаточно для проникновения в семенные, тем более самим производителем разрешено ставить за раз по 2 шт. до 4 месяцев, я пока проставил 2 курса по 2 месяца, почти полностью ушли боли, стала толстая струя, увеличился обьем эякулята, ушли боли внизу живота, перестало отдавать в яички и в спину. Старайтесь во время использования свечей много ходить пешком по 2 часа - уплотнения(рубцы) лучше рассасываются. После курса Метилурацила можно месяц проставить свечи с облепихой, они увлажняют железы, насыщают витаминами, частично тоже лечат семенные из-за того что в них содержаться эфирные масла и жирные кислоты, облепиха с более мягким эффектом. Бабы облепиховыми свечами лечат эрозию(это тоже уплотнения в виде рубцов). Хочу предупредить, что лечение свечами старого везикулита проходит сначала с сильной болью, но потом через дней 40 проходит и уже нормально, чувствуешь себя человеком. Свечи ставил без антиков, но много пил трав.
Что посоветуешь при сильном обострении везикулита?

Graflin
Бывалый

#380 Сообщение Graflin » Вс дек 13, 2020 7:14 pm

edinson писал(а):
Вс дек 13, 2020 5:22 pm
Что посоветуешь при сильном обострении везикулита?
Смотря какое обострение и чем вызвано, нужно грамотно подобрать антибиотик, у меня бывают обострения раз в 6-8 месяцев. Т.к. знаю что не было ИПП, то пил антибиотики: Фурамаг (Фуразидин); Амоклав; Левофлоксацин (Таваник).
Обострение всегда лечил по схеме:
1.) Травы заваривать 1 час и пить на тощак за 30-60 минут до еды или через 2-3 часа после еды 1-2 раза в день - Багульник, Зверобой, Мать и Мачеха, Календула, Эхинацея, Лист Брусники. Они здорово снимают воспаление и быстро поднимают иммунитет, можно добавить имбирь, малина и смородина приветствуется.
2.) Венотоник - 2 раза в день во время еды - Детралекс 500 или Флебодия 600
3.) Антибиотик - пить через 1,5-2 часа после еды, как правило 2 раза в сутки - (7 -12 дней)
4.) Свечи Ихтиол снимают воспаление и боль, улучшается кровообращение - ставить 2 раза в день (перед сном и днём, Нижфарм по 1 свече за раз, а если украинские по 2 свечи за раз).
5.) Пить много воды
6.) Во время лечения делать приседания и ходить пешком - для лучшего проникновения антибиотика во все половые железы, во время ходьбы происходит самомассаж, секс в *-презерватив тоже хорошо.
7.) После пропитого курса антибиотика на следующий день однократно принять Флуконазол-150 через 1,5-2 часа после еды.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом