История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.

Bolnoy1991
Народный уролог

#361 Сообщение Bolnoy1991 » Сб фев 01, 2020 4:10 pm

empty123 писал(а):QR_BBPOST
Тоже сдал, такая же картина+эозинофилы в два раза выше, сегминтоядерные нейтрофилы на нижней
Вот что пишет интернет именно про причину повышенных.

"паразиты (лямблиоз, аскаридоз, описторхоз), опухоли, коллагенозы, аллергии, астма. Это топ 5 самых распространенных причин из-за которых происходит увеличение эозинофилов в крови."

Bolnoy1991
Народный уролог

#362 Сообщение Bolnoy1991 » Сб фев 01, 2020 4:19 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Друг подскажи, если эозинофилы у меня всегда в нижнем показателе нормы, что я могу исключить из поиска инфекции?
По анализу крови не знаю как, а вот по иммунограмме можно. В моем случае иммунограмма показывает внутриклета, пиф нашёл хламидию. Кстати, у меня иммунограмма вообще печальная)

mxzoom
Бывалый

#363 Сообщение mxzoom » Сб фев 01, 2020 6:55 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Вот что пишет интернет именно про причину повышенных.

"паразиты (лямблиоз, аскаридоз, описторхоз), опухоли, коллагенозы, аллергии, астма. Это топ 5 самых распространенных причин из-за которых происходит увеличение эозинофилов в крови."
То же самое написано и про пониженные нейтрофилы -

Код: Выделить всё

Нейтропения может быть следствием лучевых поражений костного мозга и часто встречается у ликвидаторов аварии на ЧАЭС. Одной из актуальных причин нейтропении являются гельминтозы, поскольку подавляющее большинство гельминтов, наряду с токсическим действием конечных продуктов обмена, целенаправленно синтезируют вещества, обладающие супрессорным воздействием на процессы кровообразования.
Кстати, хлам давно нашел?
Колесо сансары: родился, намотал, умер

Bolnoy1991
Народный уролог

#364 Сообщение Bolnoy1991 » Сб фев 01, 2020 9:43 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST
То же самое написано и про пониженные нейтрофилы -

Нейтропения может быть следствием лучевых поражений костного мозга и часто встречается у ликвидаторов аварии на ЧАЭС. Одной из актуальных причин нейтропении являются гельминтозы, поскольку подавляющее большинство гельминтов, наряду с токсическим действием конечных продуктов обмена, целенаправленно синтезируют вещества, обладающие супрессорным воздействием на процессы кровообразования.
Кстати, хлам давно нашел?
Ты искал вообше паразитов? Трихи?
У меня микоплазмы, хлам не обнаружен, но не исключаю.

mxzoom
Бывалый

#365 Сообщение mxzoom » Вс фев 02, 2020 1:53 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Ты искал вообше паразитов? Трихи?
У меня микоплазмы, хлам не обнаружен, но не исключаю
Просто ты в своем предыдущем сообщении написал, что хламидию пифом нашел, теперь понял, что ты просто опечатался. Трих искал всеми возможными способами, посевы, микроскопия, ПЦР, ИФА. Все это после провокации пиро. Чисто. Паразитов, кроме Трих, не искал, но сейчас начинаю активно копать в данном направлении. Во многих источниках написано, что наличие паразитов в организме могут давать следующие симптомы: боль в суставах, повышенная утомляемость, отсутствие аппетита, высыпания на коже, покраснения глаз. Все это присутствует у меня, поэтому, думаю, сдать анализы будет не лишним.

Bolnoy1991
Народный уролог

#366 Сообщение Bolnoy1991 » Вс фев 02, 2020 5:37 am

Просто ты в своем предыдущем сообщении написал, что хламидию пифом нашел, теперь понял, что ты просто опечатался. Трих искал всеми возможными способами, посевы, микроскопия, ПЦР, ИФА. Все это после провокации пиро. Чисто. Паразитов, кроме Трих, не искал, но сейчас начинаю активно копать в данном направлении. Во многих источниках написано, что наличие паразитов в организме могут давать следующие симптомы: боль в суставах, повышенная утомляемость, отсутствие аппетита, высыпания на коже, покраснения глаз. Все это присутствует у меня, поэтому, думаю, сдать анализы будет не лишним.
А пил вообще чего от паразитов? Я как то в очереди пересёкся с женщиной врачем в возрасте, она рассказывала про детей и говорила про паразитов всяких, что по анализам с 1 раза фиг найдёшь

mxzoom
Бывалый

#367 Сообщение mxzoom » Вс фев 02, 2020 8:28 am

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST А пил вообще чего от паразитов?
Ещё не пил. Ну нужно хотя бы анализ сдать. Ifa и кал, как минимум.

DaSmert
Народный уролог

#368 Сообщение DaSmert » Вс фев 02, 2020 2:06 pm

А кто-нибудь задавал вопрос урилам - могут ли быть аутоиммунные реакции(по типу болезни Рейтера) от УПФ? Или же наличие спецвозбудителя является обязательным? Я задавал неоднократно, но внятно ответа, разумеется, не получил...

Bolnoy1991
Народный уролог

#369 Сообщение Bolnoy1991 » Вс фев 02, 2020 4:20 pm

DaSmert писал(а):QR_BBPOST А кто-нибудь задавал вопрос урилам - могут ли быть аутоиммунные реакции(по типу болезни Рейтера) от УПФ? Или же наличие спецвозбудителя является обязательным? Я задавал неоднократно, но внятно ответа, разумеется, не получил...
Аутоимунные процессы это вообще тёмный лес доя науки, как и весь иммунитет. Они так назвали потому что не знают этими процессами управлять и лечить. Не удивлюсь что через какое-то время, когда они поймут как это лечить уберут такое понятие.

DaSmert
Народный уролог

#370 Сообщение DaSmert » Вс фев 02, 2020 9:43 pm

Да это и так понятно. Как вообще-то полет? У меня похожая история. В анализах только IgG микоплазма иммуноглобулин(по ИФА анализу), урилы говорят, что это ничего не значит. Все "лечение" - надоить секрет, высеять условнопатогенку, антибиотики по ней. Результаты "лечения" полагаю, очевидны.

Bolnoy1991
Народный уролог

#371 Сообщение Bolnoy1991 » Пн фев 03, 2020 12:46 am

DaSmert писал(а):QR_BBPOST Да это и так понятно. Как вообще-то полет? У меня похожая история. В анализах только IgG микоплазма иммуноглобулин(по ИФА анализу), урилы говорят, что это ничего не значит. Все "лечение" - надоить секрет, высеять условнопатогенку, антибиотики по ней. Результаты "лечения" полагаю, очевидны.
Я копаю ещё в сторону грибов сейчас, т. К. У меня не было болей и прочего, было лёгкое ослабление эрекции, появилось только от лечения антибиотиками больч жжение и воспаление.
Думаю там вообще букет нормальный)

Bolnoy1991
Народный уролог

#372 Сообщение Bolnoy1991 » Вт фев 04, 2020 6:25 pm

С сегодняшнего дня начал плавно отказываться от сладкого, посмотрю грибки.
Смысл в том что после начала лечения у уролога у меня из легкого недомогания переросло все в полноценный простатит со сбившейся флорой.
Цель вернутся к стабильно нормальному состоянию, как до начала лечения.

Bolnoy1991
Народный уролог

#373 Сообщение Bolnoy1991 » Чт фев 06, 2020 5:28 pm

Иногда из уретры начинает течь слизь, после оргазма, недавно было после мочеиспускания.
Монолаурин снимает полностью все симптомы. После таблетки внизу все тихо, возбуждаешся легко, стояк жёсткий и оргазм яркий. Стоит погрустить 1 прием табы и откат.

Mss
Народный уролог

#374 Сообщение Mss » Чт фев 06, 2020 7:05 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Иногда из уретры начинает течь слизь, после оргазма, недавно было после мочеиспускания.
Монолаурин снимает полностью все симптомы. После таблетки внизу все тихо, возбуждаешся легко, стояк жёсткий и оргазм яркий. Стоит погрустить 1 прием табы и откат.
Значит что-то зацепил этим препаратом. Вообще странное что-то происходит.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Bolnoy1991
Народный уролог

#375 Сообщение Bolnoy1991 » Чт фев 06, 2020 8:22 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Значит что-то зацепил этим препаратом. Вообще странное что-то происходит.
Да если бы это препарат был, монолаурин это кокосовое масло. Вот чтоо оно может там так мочить?! Потому что боль уходит мгновенно. Видать оно попадает именно в причину моей болезни.

mxzoom
Бывалый

#376 Сообщение mxzoom » Чт фев 06, 2020 9:40 pm

Bolnoy1991,
Цитата с англоязычной вики

Известно, что монолаурин инактивирует вирусы с липидным покрытием, связываясь с липид-белковой оболочкой вируса, тем самым предотвращая его присоединение и проникновение в клетки-хозяева, делая невозможным заражение и репликацию. [12] Другие исследования показывают, что монолаурин разрушает защитную оболочку вируса, убивая вирус. [13] [14] Монолаурин был изучен для инактивации многих патогенов, включая вирус простого герпеса [15] и Chlamydia trachomatis. [16]
Монолаурин также показывает многообещающее действие против бактерий (как грамположительных, так и грамотрицательных), дрожжей, грибков и простейших. Бактерии, в том числе E. Coli, [17] дрожжи, в том числе Candida albicans, [18] Helicobacter pylori (H. pylori), [19] Giardia lamblia, Staphylococcus aureus (Staph), [20] и другие микробные бактерии, были нейтрализованы монолаурином в научные исследования. Монолаурин также продемонстрировал антибактериальные и анти-биопленочные свойства против Borrelia burgdorferi и Borrelia garinii, бактерии, вызывающей болезнь Лайма у людей

Bolnoy1991
Народный уролог

#377 Сообщение Bolnoy1991 » Чт фев 06, 2020 9:56 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Bolnoy1991,
Цитата с англоязычной вики

Известно, что монолаурин инактивирует вирусы с липидным покрытием, связываясь с липид-белковой оболочкой вируса, тем самым предотвращая его присоединение и проникновение в клетки-хозяева, делая невозможным заражение и репликацию. [12] Другие исследования показывают, что монолаурин разрушает защитную оболочку вируса, убивая вирус. [13] [14] Монолаурин был изучен для инактивации многих патогенов, включая вирус простого герпеса [15] и Chlamydia trachomatis. [16]
Монолаурин также показывает многообещающее действие против бактерий (как грамположительных, так и грамотрицательных), дрожжей, грибков и простейших. Бактерии, в том числе E. Coli, [17] дрожжи, в том числе Candida albicans, [18] Helicobacter pylori (H. pylori), [19] Giardia lamblia, Staphylococcus aureus (Staph), [20] и другие микробные бактерии, были нейтрализованы монолаурином в научные исследования. Монолаурин также продемонстрировал антибактериальные и анти-биопленочные свойства против Borrelia burgdorferi и Borrelia garinii, бактерии, вызывающей болезнь Лайма у людей
Не сталкивался с информацией о том вырабатываес ли к нему резестивность? Мб тогда вообще бросить и не пить его, вместе ис антиками лучше?

mxzoom
Бывалый

#378 Сообщение mxzoom » Чт фев 06, 2020 10:01 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Не сталкивался с информацией о том вырабатываес ли к нему резестивность? Мб тогда вообще бросить и не пить его, вместе ис антиками лучше?

показатели чувствительности грамположительных Staphylococcus aureus, Streptococcus spp. И коагулазонегативных Staphylococcus, грамотрицательных E. vulneris, Enterobacter spp. И Enterococcus spp. до 20 мг / мл монолаурин составлял 100%, а Klebsiella rhinoscleromatis - 92,31%. Escherichia coli имела прогрессивно менее плотный рост колоний при повышении концентрации монолаурина и при 20 мг / мл была менее плотной, чем контроль. Золотистый стафилококк, коагулазонегативный стафилококк и стрептококк spp. не проявлял никакой устойчивости к монолаурину и имел статистически значимые (P <0,05) различия в показателях устойчивости к этим антибиотикам.
Еще одна цитата с вики. То есть по крайней мере к возбудителям, приведенном в исследовании устойчивость не вырабатывается.
Закажу тоже себе несколько банок. Ты заказывал на хербе, от соларей?

Bolnoy1991
Народный уролог

#379 Сообщение Bolnoy1991 » Чт фев 06, 2020 10:13 pm

показатели чувствительности грамположительных Staphylococcus aureus, Streptococcus spp. И коагулазонегативных Staphylococcus, грамотрицательных E. vulneris, Enterobacter spp. И Enterococcus spp. до 20 мг / мл монолаурин составлял 100%, а Klebsiella rhinoscleromatis - 92,31%. Escherichia coli имела прогрессивно менее плотный рост колоний при повышении концентрации монолаурина и при 20 мг / мл была менее плотной, чем контроль. Золотистый стафилококк, коагулазонегативный стафилококк и стрептококк spp. не проявлял никакой устойчивости к монолаурину и имел статистически значимые (P <0,05) различия в показателях устойчивости к этим антибиотикам.
Еще одна цитата с вики. То есть по крайней мере к возбудителям, приведенном в исследовании устойчивость не вырабатывается.
Что заметил, начали очень сильно Куперовы железы работать, утром просыпаюсь когда с эрекцией, то прям силно железа выделяется, и так при возбуждении иногда.

mxzoom
Бывалый

#380 Сообщение mxzoom » Чт фев 06, 2020 10:42 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST утром просыпаюсь когда с эрекцией, то прям силно железа выделяется, и так при возбуждении иногда.
У меня было такое от ацикловира

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом