История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.
Хвост, у меня все сейчас уже пошло в легкие. все просто горит огнем.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Можно попробовать свечи индометацин 100мг, не лечат, но неплохо убирают воспаление. И антигистаминное наночь, например супрастин таблетку или диазолин. Держись!!!
блин я даже не думал что это дерьмо может перекинуться в носоглотку и пойти вниз в легкие. какой ужас. у меня просто дикое жжение. почему все так быстро распространяется. сижу на двух антибиотиках и даже не удалось тормознуть инфекцию.
Мне все же кажется это от перебора антиков. Но вам виднее, вы то себя лучше чувствуете. Индометацин системно облегчает, попробуйте.deni4 писал(а):QR_BBPOST
Хвост, у меня все сейчас уже пошло в легкие. все просто горит огнем.
блин я даже не думал что это дерьмо может перекинуться в носоглотку и пойти вниз в легкие. какой ужас. у меня просто дикое жжение. почему все так быстро распространяется. сижу на двух антибиотиках и даже не удалось тормознуть инфекцию.
я его третий день всего пьюmaster1976 писал(а):QR_BBPOST [ref]deni4[/ref], Витамин D прекращайте! Гиперкальциемия?
Может быть кроме хлама есть какая то еще инфекция и она прогрессирует на фоне принимаемых антибиотиков, т.к. возможно к ним устойчива. Не похоже чтобы хлам так прогрессировал быстро. Это что то другое. Может какая то дикая УПФ, грибы, вирусы.deni4 писал(а):QR_BBPOST Хвост, у меня все сейчас уже пошло в легкие. все просто горит огнем.
Сдай кровь на общий анализ с лейкоцитарной формулой и обязательной микроскопией:
Инвитро номер теста 1555: https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/156/28932/
Возможно имеет смысл сдать мазки с глаз и из носоглотки на посевы (с чувствительностью к антибиотикам) и на ПЦР на герпесвирусы, ВПЧ.
Мочу на общий анализ с микроскопией осадка, посев мочи (с чувствительностью к антибиотикам).
- Народный уролог
жжение в легких опять вернулось. горит горло, трудно глотать. жжение и рези в глазах. все накатывает волнами. по времени как раз совпадает с временем репликации хлама - 36 часов.
ребят два раза подумайте перед тем как принимать АЦЦ, если у вас нет рабочего антибиотика. АЦЦ вызывает усиленную репликацию хламидийных клеток. если нет антибиотика по чувствительности, то это равносильно подливанию бензина в огонь.
По этому, может тебе стоит имперически усилить терапию ферментами и монолаурином, чтобы растворить
возможно оставшуюся защиту патогенов.
Принимать Nac параллельно с АТБ не советую. Он резко снижает эффективность АТБ. Вот ссылка на исследование https://www.researchgate.net/publicatio ... _Pathogens
Искренне желаю выздоровления!
При внимательном прочтении вижу эффект на цефалоспорины и аминогликазиды. Человек ни одну из этих групп не принимает. Если почитать ссылки на исследования ниже, можно встретить противоположные выводы.Bozen писал(а):QR_BBPOST Держись, сопереживаю твоей ситуации. Я читал, что Nac, который и есть Ацц способен растворять оболочки патогенов, может от этого такая реакция, что оболочка в которой были инкапсулированы патогены нарушилась и все вышло наружу.
По этому, может тебе стоит имперически усилить терапию ферментами и монолаурином, чтобы растворить
возможно оставшуюся защиту патогенов.
Принимать Nac параллельно с АТБ не советую. Он резко снижает эффективность АТБ. Вот ссылка на исследование https://www.researchgate.net/publicatio ... _Pathogens
Искренне желаю выздоровления!
Ты прав, пища для разума проанализирована. Вместе мы станем ближе к истине. Но лично я бы ацц миксовать с атб не стал бы. Вот перед антиками с паузой между ними - еще можно подумать.
Мое мнение: вызывай скорую и в больницу, по моему эта попытка курса провалилась, ты уже не знаешь с чем имеешь дело. Нужны множественные анализы и присмотр за твоим состоянием. Подумай над этим и прими верное для себя решение.deni4 писал(а):QR_BBPOST в общем я понял как занес это все в рот. бл# надо же было так облажаться. 5 дней назад во время обострения коньюнктивита, я начал капать в глаза окомистин. и одна капля случайно скатилась и попала на губы. на следующий день началось жжение на губах. потом в передней части рта. сейчас же просто ------ творится. жгет уже все горло, рот, десны. и эта херь очень быстро распространяется. больно глотать уже. я блин реально уже на грани просто со всей этой ху#ней. мясяц антибиотиков, сейчас сижу одновременно на двух препаратах и такой пи3дец происходит. меня даже яйца сейчас меньше волнуют,чем горло и глаза.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом