Синдром Мея-Тернера
- 

- Пациент со стажем

- 

- Пациент со стажем

Скрин прикрепляю: https://prntscr.com/lzoe31
- 

- Пациент

Т.е. так и не смог вылечить вплоть до устанвки спиралей?koraleks писал(а):Согласен тоже имею колликулит и безрезультатно лечил.
проводится под операционным микроскопом и доплером, чтобы отличить яичковые вены от яичковой артерии и не задеть нервы и лимфотические протоки. Не во всех клиниках эти вещи есть и не все её умеют делать.
Да дело в том,что некоторые ребята отписываются ,что якобы борода начинает расти после операции...Tomich писал(а):gold_fish мне сделали мармара и осложнений было и есть предостаточно. Если тебя ничего не беспокоит нех. туда лезть. Вообще мармара
проводится под операционным микроскопом и доплером, чтобы отличить яичковые вены от яичковой артерии и не задеть нервы и лимфотические протоки. Не во всех клиниках эти вещи есть и не все её умеют делать.
У меня борода не растёт почти,на груди волос нет и выгляжу как подросток в 30...а в родне все волосатые..вот и хочу сделать...
Я ипохондрик сам по себе..И мысли об этом не отпустят,пока не решу что-то.
А врачи говорят,что связи нет с тестостероном.
Хз как быть
Ты операцию делал в надежде,что простатит пройдет,а в итоге только хуже стало?
- 

- Пациент

За Луценко и ЛДЦ Росздрава кто что сказать может?
- 

- Пациент со стажем

Привет. Боли прошли, болит иногда, закономерности и причину возникновения болей я так и не нашел.Когда последний раз болело уже и не припомню. Алкоголь может повышать риск тромбоза и рестеноза и уменьшения проходимости стента? Что ещё может повышать риски? Что может их уменьшить? вот эти вопросы меня сейчас волнуют больше всего.dim34 писал(а):[ref]andreiandrei[/ref], привет. Есть улучшения с момента стентирования? По поводу ограничений и режима лучше задать вопрос врачу.
- 

- Пациент со стажем

Он мне ставил стент.А что именно интересует?fuzz писал(а): За Луценко и ЛДЦ Росздрава кто что сказать может?
- 

- Пациент со стажем

Я никуда не пропал.не скучай)koraleks писал(а):Куда-то пропал андреандрей, а ведь такой словоохотливый был, что не пишет про свое чудесное самочувствие? Никак полностью выздоровел. Как то даже заскучал без него.
Почему ты не задал эти вопросы Луценко ПЕРЕД стентированием? И вообще наверное тебе рекомендации то должны были датьandreiandrei писал(а): Привет. Боли прошли, болит иногда, закономерности и причину возникновения болей я так и не нашел.Когда последний раз болело уже и не припомню. Алкоголь может повышать риск тромбоза и рестеноза и уменьшения проходимости стента? Что ещё может повышать риски? Что может их уменьшить? вот эти вопросы меня сейчас волнуют больше всего.
Уважаемый ты писал, что веришь своему врачу, тебя он не оставит в беде и т.д. и т.п. А позвонить и задать вопрос своему врачу которому ты доверяешь слабо?Tomich писал(а):andreiandrei писал(а):
Привет. Боли прошли, болит иногда, закономерности и причину возникновения болей я так и не нашел.Когда последний раз болело уже и не припомню. Алкоголь может повышать риск тромбоза и рестеноза и уменьшения проходимости стента? Что ещё может повышать риски? Что может их уменьшить? вот эти вопросы меня сейчас волнуют больше всего.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом