Лечение простатита. Вопрос - ответ
Всё очень просто.Берём 60 гр оливкового масла,наливаем в металическую кружечку,ложим в кружку 10 гр свежего прополиса и на медленном огне подогреваем не давая очень сильно нагреться. Я прополис обратной стороной вилки по кружке гоняю минуты 2-3 он размягчиться и станет коричневым,выключаем газ и пускай постоит 5 минут.Затем всё перелить через марьлю или бинт в стеклянный
пузырёчек.Лекарство готово!Остатки прополиса в кружке легко спиртом при нагреве отмыть.Теперь нужно сделать инструмент для ввода лекарства.Я делаю так! Беру шприц 5 кубовый отрезаю иглу и конец самого колпачка надетого на иглу и всё.Процедуру делаем на
ночь: подогреваем в тёплой воде пузырёк с лекарством(прополис при комнатной температуре задубеет) набираем в шприц 2,5-3 кубика и вводим в прямую кишку, и так каждый вечер пока не кончится
лекарство. Побочных эффектов я не замечал.И ещё забыл сказать очень плохо сказывается на простату пиво, много соли, острое и копчёное.
Я считаю что если человек сообщает что обладает рецептом излечения но не сообщает его а предлагает связаться с ним в не рамок открытого общения - это жулик и таких надо сразу колпашить.
Во время секса в презервативе натёр кожу крайней плоти на члене.
Помазал "Спасателем" - вроде бы опухоль спала, но осталось покраснение и раздражение. Дискомфорт какой-то.
Причём эти симптомы в основном появляются после горячего душа.
Кожа вообще становится малиновой.
Может кто-то сталкивался?
Посоветуйте.
у меня вот такой вопрос..по трузи у меня расширены вены..и я хотел бы узнать..это симптом застойного хп?
спасибо )
-
- Бывалый
это может быть симптом проблем с венамиАлексейfgrgr писал(а):Приветствую!)Всех с наступающим)..
у меня вот такой вопрос..по трузи у меня расширены вены..и я хотел бы узнать..это симптом застойного хп?
спасибо )

а у тебя ----- не мерзнет, когда на улице гуляешь, случайно?Алексейfgrgr писал(а):Приветствую!)Всех с наступающим)..
спасибо )
да мерзнёт..и сать постоянно охото...а что?а у тебя ----- не мерзнет, когда на улице гуляешь, случайно?
да вроде обычный..обычное состояние..по трузи размеры передне задний 3,7..поперечный 4,1..верхний нижний 2,0...мимо проходил писал(а):интересно! у меня аналогичная проблема, и тоже вены расширены возле простаты! а ----- не жесткий, когда в расслабленном состоянии? опиши свои симптомы подробнее
объём 17,09 см куб..расширены вены..эхогеность неоднородна..вроде остальное в норме..
врач сказал вроде сильно размеры не изменены..
постоянно болит, тянет в области таза, в заднем проходе..стреляет колит..часто мочусь. не большое количество мочи выходит..пролечился месяц по схеме,но симптомы остались такие же..короче писец..и дальше всё чаще со временем начинает болеть больше..инфекций нет..не знаю что делать..буду пробывать как нибудь лечится по другому
хз из за чего..мимо проходил писал(а):а начался из-за чего? наматывал че нибудь?
в простате у меня по анализу обнаружились энтеробактреии..может из за них..может из за позвоночника у меня искривление сильное в грудном отделе..может всё это вместе дало воспаление..но началось это давно...вот теперь лечусь поятоянно
был ..но я проверялся..ничего не было..мимо проходил писал(а):до появления простатита незащищенный секс хоть раз был?
да и ещё до секса такое началось..
у меня такой вопрос..
в начале мочеиспускания выходит вроде нормального цвета моча,но в конце становится мутно молочно-белого,как будто порошок растворили..и в последнее время запах резкий неприятный из члена(
две недели назад закончил месячный приём цифрана
я читал вроде это сок секрета выходит или соли..и др...у кого такое бывало ?и кто знает что это за проявления?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом