Лечение простатита. Вопрос - ответ

Евгений Беня

#361 Сообщение Евгений Беня » Пн дек 20, 2010 7:59 pm

вот и я подозреваю тоже самое,как то кроме сайта где книга больше никто ничего не пишет.....

ЦИМ

#362 Сообщение ЦИМ » Вс дек 26, 2010 12:34 pm

5 лет назад у меня y меня началась весёлая жизнь,одна мысль где отлить раз по 20 в день бегал , антибиотики пил горстями только толку не было.В газете прочитал один рецепт,делаю раз в год и чувствую себя гораздо лучше,антибиотики не пью вообще. Вот рецепт:
Всё очень просто.Берём 60 гр оливкового масла,наливаем в металическую кружечку,ложим в кружку 10 гр свежего прополиса и на медленном огне подогреваем не давая очень сильно нагреться. Я прополис обратной стороной вилки по кружке гоняю минуты 2-3 он размягчиться и станет коричневым,выключаем газ и пускай постоит 5 минут.Затем всё перелить через марьлю или бинт в стеклянный
пузырёчек.Лекарство готово!Остатки прополиса в кружке легко спиртом при нагреве отмыть.Теперь нужно сделать инструмент для ввода лекарства.Я делаю так! Беру шприц 5 кубовый отрезаю иглу и конец самого колпачка надетого на иглу и всё.Процедуру делаем на
ночь: подогреваем в тёплой воде пузырёк с лекарством(прополис при комнатной температуре задубеет) набираем в шприц 2,5-3 кубика и вводим в прямую кишку, и так каждый вечер пока не кончится
лекарство. Побочных эффектов я не замечал.И ещё забыл сказать очень плохо сказывается на простату пиво, много соли, острое и копчёное.
Последний раз редактировалось ЦИМ Вс дек 26, 2010 8:02 pm, всего редактировалось 2 раза.

АлександрI!

#363 Сообщение АлександрI! » Вс дек 26, 2010 12:56 pm

А четы,здесь отпиши нам всем интересно?

Евгений Беня

#364 Сообщение Евгений Беня » Вс дек 26, 2010 12:58 pm

и то верно!!!!Александр I прав)))

Саша Белый
Народный уролог

#365 Сообщение Саша Белый » Вс дек 26, 2010 2:58 pm

Надо жуликов сразу удалять. Не удаляя модераторы и администратор предоставляют площадку для обмана слабодумающих граждан.
Я считаю что если человек сообщает что обладает рецептом излечения но не сообщает его а предлагает связаться с ним в не рамок открытого общения - это жулик и таких надо сразу колпашить.

ЦИМ

#366 Сообщение ЦИМ » Вс дек 26, 2010 8:04 pm

Мужики рецепт читайте чуть выше я отредактировал сообщение и не болейте,просто я в этих форумах ни бум-бум,поэтому и оставил адрес.Сразу говорю излечиться полностью от хронического простатита это только в сказке можно,но облегчить все прелести простатита это лечение поможет.Можно делать и два раза в год у кого время есть.Удачи.
Последний раз редактировалось ЦИМ Вс дек 26, 2010 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

sss

#367 Сообщение sss » Вс дек 26, 2010 8:17 pm

Парни подскажите по такому вопросу.
Во время секса в презервативе натёр кожу крайней плоти на члене.
Помазал "Спасателем" - вроде бы опухоль спала, но осталось покраснение и раздражение. Дискомфорт какой-то.
Причём эти симптомы в основном появляются после горячего душа.
Кожа вообще становится малиновой.
Может кто-то сталкивался?
Посоветуйте.

Евгений Беня

#368 Сообщение Евгений Беня » Вс дек 26, 2010 11:05 pm

парни я тут попробовал лечение из нескольких процедур,вроде помогает,по крайней мере стало намного легче.в мэйле прочитал про гвоздику(25 головок гвоздики(приправа)заливаешь кипятком на ночь,и 3-4 раза в день по четверти стакана.еще вычитал в нете что полезен душ контрастный,но лучше закаливание.иду вечером в душ.моюсь как обычно после помывки включаю холодную воду,градусов 10-12 примерно и вперед на минутку)))бодрит не по детски))))а,да кстати еще пью подмор пчелинный.когда первый раз сварил начал по 2 ложки пить,дак в туалет бегал через каждые 5 мин.перестал пить,потом спустя неделю снова начал по ложке как положено(столовая ложка пчелинного подмора,на стакан воды.доводите до кипения и на медленный огонь 2 часа,запах жесть стоит))))))потом остывет я туда пол ложки меда и в холодильник.по чайной ложке 3 раза в день))кстати подмор много от чего помогает и даже тем у кого проблема с эрекцией.печень чистит и кровь разгоняет вроде так)))вот только как то не могу до полного излечения дойти.вроде не болит,но что то чувствуется,да и зима у нас не как на ГОА,в авто с утра сажусь вроде на шкуру лисью,а все равно не то прохладно.ну и образ пока двигательный не получается создать))).кстати и в туалет хожу струя как со шланга стала.как бы хотел поинтересоваться у "сторожил" сайта мож кто подскажет что еще попробовать что бы наверняка,стоит ли попить антибиотик?

Евгений Беня

#369 Сообщение Евгений Беня » Вс дек 26, 2010 11:07 pm

кстати забыл еще упомянуть молочницу вроде подхватил,как избавиться от нее?

Алексейfgrgr

#370 Сообщение Алексейfgrgr » Пт дек 31, 2010 11:52 am

Приветствую!)Всех с наступающим)..
у меня вот такой вопрос..по трузи у меня расширены вены..и я хотел бы узнать..это симптом застойного хп?
спасибо )

soj33
Бывалый

#371 Сообщение soj33 » Пт дек 31, 2010 1:47 pm

Алексейfgrgr писал(а):Приветствую!)Всех с наступающим)..
у меня вот такой вопрос..по трузи у меня расширены вены..и я хотел бы узнать..это симптом застойного хп?
спасибо )
это может быть симптом проблем с венами ;) надо проверить "нижние" вены: на ногах (варикоз), в яйцах (варикоцеле), в заднице (геморрой).

мимо проходил

#372 Сообщение мимо проходил » Пт дек 31, 2010 4:11 pm

Алексейfgrgr писал(а):Приветствую!)Всех с наступающим)..
спасибо )
а у тебя ----- не мерзнет, когда на улице гуляешь, случайно?

Алексейfgrgr

#373 Сообщение Алексейfgrgr » Пт дек 31, 2010 5:10 pm

а у тебя ----- не мерзнет, когда на улице гуляешь, случайно?
да мерзнёт..и сать постоянно охото...а что?

мимо проходил

#374 Сообщение мимо проходил » Пт дек 31, 2010 6:48 pm

интересно! у меня аналогичная проблема, и тоже вены расширены возле простаты! а ----- не жесткий, когда в расслабленном состоянии? опиши свои симптомы подробнее

Алексейfgrgr

#375 Сообщение Алексейfgrgr » Вс янв 02, 2011 9:36 pm

мимо проходил писал(а):интересно! у меня аналогичная проблема, и тоже вены расширены возле простаты! а ----- не жесткий, когда в расслабленном состоянии? опиши свои симптомы подробнее
да вроде обычный..обычное состояние..по трузи размеры передне задний 3,7..поперечный 4,1..верхний нижний 2,0...
объём 17,09 см куб..расширены вены..эхогеность неоднородна..вроде остальное в норме..
врач сказал вроде сильно размеры не изменены..
постоянно болит, тянет в области таза, в заднем проходе..стреляет колит..часто мочусь. не большое количество мочи выходит..пролечился месяц по схеме,но симптомы остались такие же..короче писец..и дальше всё чаще со временем начинает болеть больше..инфекций нет..не знаю что делать..буду пробывать как нибудь лечится по другому

мимо проходил

#376 Сообщение мимо проходил » Вс янв 02, 2011 9:54 pm

а начался из-за чего? наматывал че нибудь?

Алексейfgrgr

#377 Сообщение Алексейfgrgr » Вс янв 02, 2011 10:39 pm

мимо проходил писал(а):а начался из-за чего? наматывал че нибудь?
хз из за чего..
в простате у меня по анализу обнаружились энтеробактреии..может из за них..может из за позвоночника у меня искривление сильное в грудном отделе..может всё это вместе дало воспаление..но началось это давно...вот теперь лечусь поятоянно

мимо проходил

#378 Сообщение мимо проходил » Вс янв 02, 2011 11:27 pm

до появления простатита незащищенный секс хоть раз был?

Алексейfgrgr

#379 Сообщение Алексейfgrgr » Вс янв 02, 2011 11:59 pm

мимо проходил писал(а):до появления простатита незащищенный секс хоть раз был?
был ..но я проверялся..ничего не было..
да и ещё до секса такое началось..

Алексейfgrgr

#380 Сообщение Алексейfgrgr » Чт янв 13, 2011 12:19 am

привет всем..
у меня такой вопрос..
в начале мочеиспускания выходит вроде нормального цвета моча,но в конце становится мутно молочно-белого,как будто порошок растворили..и в последнее время запах резкий неприятный из члена(
две недели назад закончил месячный приём цифрана
я читал вроде это сок секрета выходит или соли..и др...у кого такое бывало ?и кто знает что это за проявления?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом