пипец, вот что за ответственность такая у СВ?Эрбалунга писал(а):Падаван его явно криворукий. так мне сегодня втыкал что...в общем мы с доком хором ему посоветовали руку на подушечках набивать.
за 6 тыщ практиканты втыкают...
пипец, вот что за ответственность такая у СВ?Эрбалунга писал(а):Падаван его явно криворукий. так мне сегодня втыкал что...в общем мы с доком хором ему посоветовали руку на подушечках набивать.
Так и туда втыкается,только мизерная толщина и спасает.Первый раз ничего на 4ый,5тый когда нервные узлы возбудятся начинается настоящая боль.Эрбалунга писал(а):это в жизнено важные органы втыкать
Втыкает не туда а в нервные узлы.Сергей Vik писал(а): Так и туда втыкается,только мизерная толщина и спасает.Первый раз ничего на 4ый,5тый когда нервные узлы возбудятся начинается настоящая боль.
Тут отписывались на форуме пара человек кого он на 20 лет и на 12 в ремиссию вывел.xlam писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref],
Слушай тебе не кажется что все эти иглоукалывания полная ху.......я, развод на бабки отчаявшихся людей....бизнес на крови мать его.
Лучше набей морду этому уриле бизнесмену или пусть он тебе покажет хоть одного чела которого он излечил этими иголками....или патент на своё изобретение в медицине. Уверен что такой же успех в лечении будет от приема Найза.
Лишь бы поспорить???avrok писал(а):xlam, а какие у вас доводы против такого лечения?
есть какие то предпосылки?
Нет ребята...так не пойдёт. Вот так и рождаются мифы про чудо доктора, про чудо средства....и потом новые доверчивые граждане несут собственные денежки этим шорлотанам.Эрбалунга писал(а): Тут отписывались на форуме пара человек кого он на 20 лет и на 12 в ремиссию вывел.
По себе могу сказать что эффект есть так как после того как воткнул и лежал с этими иглами - жгло нехило так именно по тем местам которые по уретре и так далее - прямо как продирает по ним. То есть какое-то воздействие идет. Сегодня отпустило так что временами симптомов вообще нет.
Вы предлагаете ничего не делать, сидеть сложа руки, пить АТБ и бегать от уролога к урологу? Такова ваша тактика?xlam писал(а):Нет ребята...так не пойдёт. Вот так и рождаются мифы про чудо доктора, про чудо средства....и потом новые доверчивые граждане несут собственные денежки этим шорлотанам.
Пусть покажет историю болезни своих пациентов с анализами, ТРУЗИ,УЗИ до его лечения и после. Вот тогда всё встанет на свои места.....а то что кто то там где то писал или говорил это как бабки на лавке возле подьезда.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом