Абсолютно точно!Anton UG писал(а):[ref]Andrey Izmailov[/ref], Все эти ВОЗы навозы и всякие там гейорпейские общества то что утверждают касается только свежего хлама. Хронического хлама для них не существует, соответственно и не существует наВОЗовских и гейропейских рекомендаций диагностики и лечения хронического хлама.
Пообщавшись с 2-мя светилами-урологами, членами всевозможных международных урологических ассоциаций, сказали ПЦР - наше все, курс АТБ и ты здоров.
Лучший друг товарища Мясникова, того что вещает нам про здоровье на ТВ, бывший сотрудник ВОЗ от России сказал мне на приеме, что хрень собачья все эти ИППП.
Ну про Мясникова, сказавшего в своей передачи, что Хлам убивается 1-й таблеткой, можно долго говорить.
Ну и сегодня светила ревматологии посмотрел на меня, как на клинического идиота, когда я сказал про хронический хламидиоз.
С другой стороны, Антон, почитав мнение Владимир Владимировича - https://www.consmed.ru/venerolog/view/93142/, понимаешь, что может эта и есть та причина по которой не лечат хронический хламидиоз. Обычное выживание популяции. Сильные и здоровые выживут, остальные - вас и так много на планете.