это я выписку из статьи вытащил .а вообще соглашусь про пиф что пока только им можно выявить .но если обнаружили по пиф то рекомендуют дополнительно закреплять ифаVickery писал(а): ты вего???? ПИФ самый надежный способ ИППП, у меня пцрками и тд все чисто было много раз и тока пифом нашли урик и мику!)
Кто вылечил хламидиоз
Для чего закреплять что-либо ИФА. ИФА в хрони зачастую всё понулям!сибирь писал(а):но если обнаружили по пиф то рекомендуют дополнительно закреплять ифа
ПИФ и только ПИФ. Если ПИФом нашли то всё 100000000000000%%%%%%% есть.
В совке делали ПИФ и не нуждались во всяких закреплениях.
На основе результатов ПИФ проводили лечение, делали контрольный анализ тоже ПИФом.
Все симптомы уходили, при этом и ПИФ становился отрицательным. Т.е. полное соответсвие: симптомы отрицательно и ПИФ отрицательно.
А как сейчас, на стену лезишь от симптом, при этом ПЦР отрицательно, ИФА отрицательно, Посевы отрицательно, делаешь ПИФ и на тебе - хлам и т.п. ИППП.
Да. В 2003 г. Сейчас нигде найти не могу. На сайтах КВД и медцентров некоторых указано что делают, звонишь, а там вообще не алле что такое ПИФ.Афонасий писал(а):Ты сам делал пиф на иппп?
Хрен его знает, не пробовал. Раньше лечили. Хотя бы для себя сделать.Афонасий писал(а):По пифу будут лечить врачи?
В КВД моники делают на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз. В общем сдал сперму и сразу же мазок на LPS-антиген Chlamydia trachomatis (иммунохроматография) результат оказался положительным....Врач сказал,что по этому анализу не ставит диагноз и не назначают лечения.Жесть полная, типо пцр в приоритете! И зачем эти все анализы тогда если по ним не ставится диагноз??Anton UG писал(а):Да. В 2003 г. Сейчас нигде найти не могу. На сайтах КВД и медцентров некоторых указано что делают, звонишь, а там вообще не алле что такое ПИФ
точно так у меня было вначале болезниZalet писал(а):У кого-то проявлялся хламидиоз в виде покраснения головки, вокруг уретры и верхней части головки от уретры к венцу головки? Пятна не зудят, не трескаются, не кровоточат - они как бы подкожные с ярким розоватым цветом. Особенно проявляются когда ешь что-то острое (перец, кетчуп) на чеснок не реагирует. Так же активно розовеют при контакте с хозяйственным мылом.
-
- Пациент
Я пробовал. Лечился им где-то с полгода. Он не вылечивает. Поначалу подлечивал, потом они к нему привыкли и им стало пофиг на этот Уробиофон. Рассчитан на определенное кол-во сеансов. Как они заканчиваются, прибор можно менять на новый, с доплатой. Но это деньги на ветер. Рекламе на сайте производителя от всяких там охеренно вылечившихся не стоит верить. Еще раз повторю-Уробиофон не вылечивает, не беритеAnton UG писал(а): Ты предлагаешь обсудить в ветке по хламу прибор уробиофон?
-
- Пациент
Это количество (титр) антител к хламу в крови. Оно у тебя как бы по стандартам говномедицины на уровне отрицательного результата. Но она не учитывает, что хлам просаживает иммунную систему и как следствие просаживает титр антител к хламу или вообще сводит его на к нулю. Т.е. грубо говоря, если в результате анализа титр антител к хламу хотя бы больше нуля, то уже нужно задуматься. Мое мнение по твоему результату - у тебя хлам, антитела типа IgG говорят о хронической инфекции.Пользователь1989 писал(а):Помогите расшифровать, что значит 3,22?
У меня все титры больше нуля, и гепатита, и сифилиса, и герпеса с трихой, но по стандартам результат негативный. Как ты это обьяснишь?Anton UG писал(а):Это количество (титр) антител к хламу в крови. Оно у тебя как бы по стандартам говномедицины на уровне отрицательного результата. Но она не учитывает, что хлам просаживает иммунную систему и как следствие просаживает титр антител к хламу или вообще сводит его на к нулю. Т.е. грубо говоря, если в результате анализа титр антител к хламу хотя бы больше нуля, то уже нужно задуматься. Мое мнение по твоему результату - у тебя хлам, антитела типа IgG говорят о хронической инфекции.
Тесть доктор только по анализам крови поставил диагноз? Или были другие поводы чтобы поставить ему такой диагноз?, ну например узи и сок простаты.Пользователь1989 писал(а):Доброго дня! Сдал анализы, получил результаты, обрадовался, но ложкой дегтя стало посещение врача. Сдавал igM,igA,igG( это еще и количественно). Везде отрицательно. IgG 3,22 - отрицательно до 16, 16-22 сомнительно, выше 16 положительно. На что врач сказал, что у меня хроническая форма хламидиоза. Что-то я вообще ничего не понял... Помогите расшифровать, что значит 3,22?
вопрос что значит больше нуля. цена деления шкалы какая? например если до 16 отрицательно то одно дело от 1 до 16 например и другое дело если например 0.05DeadInside писал(а): У меня все титры больше нуля, и гепатита, и сифилиса, и герпеса с трихой, но по стандартам результат негативный. Как ты это обьяснишь?
ну и клиника как таковая. заставляет задуматься.
как врач предлагает с хронической формой бороться?
У меня в анализах 0-0,9 отрицательно; от 0,9-1 сомнительно, а мой результат IGG на сифилис например 0,35. А а на гепатит так вообще 0, 785. Это что то говорит?Эрбалунга писал(а): вопрос что значит больше нуля. цена деления шкалы какая? например если до 16 отрицательно то одно дело от 1 до 16 например и другое дело если например 0.05
ну и клиника как таковая. заставляет задуматься.
как врач предлагает с хронической формой бороться?
Не знаю, мы здесь про хлам вообще-то, а не про сифилис и гепатит!DeadInside писал(а):У меня все титры больше нуля, и гепатита, и сифилиса, и герпеса с трихой, но по стандартам результат негативный. Как ты это обьяснишь?
Но есть повод обследоваться дополнительно на эти инфекции.
Можешь конечно следовать этим стандартам медицины, по которым мы здесь вообще все космонавты.
Ссылка на твою тему: История Kinzary63
https://www.youtube.com/watch?v=M7HVmw398TY
Как же достали эти шарлатаны!sick1987 писал(а):Ещё один уфолог, утверждающий, что хлам можно завалить в 90% случаев.
https://www.youtube.com/watch?v=M7HVmw398TY
-
- Бывалый
. Рекомендации Европейского общества по ИППП (JUSTI) для диагностики методом ПЦР рекомендуют использовать у мужчин первую порцию утренней порции мочи и указывают, что это наиболее оптимальный материал — диагностическая чувствительность при тестировании первой порции мочи у мужчин достигает 85–95%. кто как думает?
Эту чушню мы обсуждали где то на самых первых страницах данной темы.Andrey Izmailov писал(а):Вот вычитал на сайте синево по поводу хлама
. Рекомендации Европейского общества по ИППП (JUSTI) для диагностики методом ПЦР рекомендуют использовать у мужчин первую порцию утренней порции мочи и указывают, что это наиболее оптимальный материал — диагностическая чувствительность при тестировании первой порции мочи у мужчин достигает 85–95%. кто как думает?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом