Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
Если будут прописывать - то нужно спросить у врача, вообще во время тоже нужно, а после - рекомендуют многие в течение 2-х месяцев пить нистатин - от грибка в кишечнике.Duum писал(а):Флуканазол с анти пить? Или после?
После АБТ, особенно длительных курсов, активизируется грибковая флора, задача - быстро восстановить нормальную флору.
Моей глупостью после АБТ было оставить питание без изменения, а нужно менять, и существенно. Все вареное / паровое, макс - тушеное, никакой тяжелой пищи, желательно малыми порциями 5-6 раз в день. Семена льна, шелуха пододрожника. Даже фрукты рекомендуют запечённые, а не свежие. Овощи - паровые. Нормальная кисломолочка тоже должна быть в пользу, но тут опять напомню - в магазинной нет толком нихрена полезного.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
С мирамистином аккуратнее, глубоко не нужно, в Европе он по-моему отменен, можно сжечь слизистую. хотя я перед инстилляциями им делал промывание, вроде норм было.Duum писал(а):Флуканозол сказал в конце анти, на 7 день!
На 7-й день норм, но с учетом того что в предыдущий раз не было его - скорее всего нужно уже не подавление, а лечение.
Попробуйте курс как я раньше написал после антибиотиков.
А вам уролог назначил курс АБТ на неделю? Это ж пиз...дец. Острый простатит-то лечат 2-4 недельным курсом, хронический - 4-12 недель. Что даст недельный курс - я не знаю. У меня при 4-хнедельном курсе симптоматика стала проходить только на последней 4-й неделе, 3 недели - как мел.
Нистатин можно, он особо побочек не дает, в кровь не попадает, но из-за этого лечит только кандидоз кишечника, поэтому флуканазол не исключайте. Можно разориться и купить оригинальный французский флюкостат.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Бывалый
[ref]NPPO[/ref], увеличенные лимфоузлы - это признак воспаления. Что вызвало воспаление нужно искать посевами или пцр (если иппп).
-
- Бывалый
Да, остаточная моча говорит об усилении воспаления. Сам по себе застой мочи вызывает разрастание упф в мочевом.
-
- Бывалый
Про свечи разные в постах выше Vlapz все рассказал. Мне назначал врач свечи АМЕЛОТЕКС, мне очень помогли при болях и жженииDuum писал(а):[ref]vlapz[/ref], спасибо за инфо, блин так получается он мне один анти выписал по чувствительности (леворет р) + инсталации и все!!! На 10 дней. Но если остаточная остаётся может надо ещё и свечи добавить????? Как считаете? Противоспалитеоьные???
-
- Бывалый
Значки есть воспаление простатыDuum писал(а):[ref]ЖимЖим[/ref], ну как бы сейчас нет не боли не жения. Есть какие то пульсации в мочевом, без обидные кажется. В туалет тоже норм хожу, но собака от куда остаточная увеличилась!!!!!?????
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом