Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

vlapz
Народный уролог

#3561 Сообщение vlapz » Чт мар 07, 2019 10:58 am

Duum писал(а):вылазиет это пятно когда съешь много сладкого!!!! Или совпадение?
Это грибок. Попробуйте жесткую диету - НЕТ молоку, быстрым углеводам (хлебобулочные, макароны), сладкое полностью исключить.
Попробуйте тут схему предлагали -
Флуконазол 150 мг 5 дней подряд, и еще по капсуле раз в 2 недели трижды. У меня случай не запущенный был, быстро попустило.
И диета. Грибок питается углеводами. Строго исключить все сладкое, особенно выпечку, и углеводы. Хлеб - если невтерпеж - черный.

И больше кисломолочки, желательно заквашивать самому из ультрапастеризованного нежирного молока и заквасок (в аптеках продаются), в магазинном нет нихрена кроме плесени.
Можно пре- про- биотики, но у нас они тоже говно (1 штамм), лучше хорошую закваску купить (я виво пребио-йогурт покупаю, там 18 штаммов бактерий) и пить кисломолочку.

Duum
Бывалый

#3562 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 11:21 am

[ref]vlapz[/ref], ну по поводу молочки я на него и грешу!!!! + у меня сразу начинается понос, кефир,молоко,творог и сметана!!!!! И сладкое даёт! Вот же су...а!!! Флуканазол с анти пить? Или после?

vlapz
Народный уролог

#3563 Сообщение vlapz » Чт мар 07, 2019 11:44 am

Duum писал(а):Флуканазол с анти пить? Или после?
Если будут прописывать - то нужно спросить у врача, вообще во время тоже нужно, а после - рекомендуют многие в течение 2-х месяцев пить нистатин - от грибка в кишечнике.
После АБТ, особенно длительных курсов, активизируется грибковая флора, задача - быстро восстановить нормальную флору.
Моей глупостью после АБТ было оставить питание без изменения, а нужно менять, и существенно. Все вареное / паровое, макс - тушеное, никакой тяжелой пищи, желательно малыми порциями 5-6 раз в день. Семена льна, шелуха пододрожника. Даже фрукты рекомендуют запечённые, а не свежие. Овощи - паровые. Нормальная кисломолочка тоже должна быть в пользу, но тут опять напомню - в магазинной нет толком нихрена полезного.

Duum
Бывалый

#3564 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 11:50 am

Назначение уролога; леворет р, линекс форте, мираместин промывание

Duum
Бывалый

#3565 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 11:53 am

Флуканозол сказал в конце анти, на 7 день!

Duum
Бывалый

#3566 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 11:57 am

Может нистатин сразу подключить?

vlapz
Народный уролог

#3567 Сообщение vlapz » Чт мар 07, 2019 12:05 pm

Duum писал(а):Флуканозол сказал в конце анти, на 7 день!
С мирамистином аккуратнее, глубоко не нужно, в Европе он по-моему отменен, можно сжечь слизистую. хотя я перед инстилляциями им делал промывание, вроде норм было.
На 7-й день норм, но с учетом того что в предыдущий раз не было его - скорее всего нужно уже не подавление, а лечение.
Попробуйте курс как я раньше написал после антибиотиков.
А вам уролог назначил курс АБТ на неделю? Это ж пиз...дец. Острый простатит-то лечат 2-4 недельным курсом, хронический - 4-12 недель. Что даст недельный курс - я не знаю. У меня при 4-хнедельном курсе симптоматика стала проходить только на последней 4-й неделе, 3 недели - как мел.
Нистатин можно, он особо побочек не дает, в кровь не попадает, но из-за этого лечит только кандидоз кишечника, поэтому флуканазол не исключайте. Можно разориться и купить оригинальный французский флюкостат.

Duum
Бывалый

#3568 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 12:10 pm

[ref]vlapz[/ref], 10 дней назначение!

Duum
Бывалый

#3569 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 12:13 pm

[ref]vlapz[/ref], попробую флуканазол на 7 день!

Duum
Бывалый

#3570 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 12:20 pm

Взял мироместин, буду пробывать! А по поводу сладкого и всей ерунды то 100% она мне даёт покраснения и стул жидкий! Сейчас вспоминаю рацион питания на выходных и в течении этой недели, то результат от молочки и сладкого такой

NPPO
Пациент

#3571 Сообщение NPPO » Чт мар 07, 2019 4:42 pm

[ref]vlapz[/ref], как думаешь лимфоузлы с горошину могут быть от грибковой инфекции в простате,но при чём ни налета белого ни ззуда ничего такого нет?! :idea:

Duum
Бывалый

#3572 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 6:47 pm

Добрый вечер. Сделал вечером узи. Почки без изменений, а вот мочевой. Есть какая то взвесь и остаточная 90мл. Что за херня???? Месяц назад была 30 мл

vlapz
Народный уролог

#3573 Сообщение vlapz » Пт мар 08, 2019 3:11 pm

[ref]Duum[/ref], ищи нормального уролога. Который тебе по чувствительности пропишет 4-8 недельный курс абт + возьмется делать массаж и/или физио + иммуномоделирущие.
[ref]NPPO[/ref], увеличенные лимфоузлы - это признак воспаления. Что вызвало воспаление нужно искать посевами или пцр (если иппп).

Duum
Бывалый

#3574 Сообщение Duum » Пт мар 08, 2019 3:23 pm

[ref]vlapz[/ref], думаете этого сменить? Почему? Поясните пожалуйста что не так в его назначении! Анти он мне и выписал по чувствительности! Просто спрашиваю у вас что б знать какими его вопросами задолбать при встречи! По поводу массажа, на узи кальценаты как я понял до 3мм и она увеличина в объёме? И ещё один вопрос, почему остаточная увеличилась за месяц, и какая то взвесь, от воспаления???? Я понимаю что вы не уролог и каждый по своему индеведуален, но я смотрю у вас опыт большой, что б знать о чем с урологами на встречах разговаривать и какие вопросы задать, а не быть с глупыми глазами с ним разговаривать! Спс, за ответ заранее!

vlapz
Народный уролог

#3575 Сообщение vlapz » Пт мар 08, 2019 5:26 pm

[ref]Duum[/ref], за 10 дней даже симптомы не пройдут. У меня через 3,5 недели ушли, очень жалею что не продлил курс до 6 недель, т.к. откатилось все оч быстро и болезненно (4 недели курс был). Я себя 3-4 дня чувствовал полностью здоровым человеком.
Да, остаточная моча говорит об усилении воспаления. Сам по себе застой мочи вызывает разрастание упф в мочевом.

Duum
Бывалый

#3576 Сообщение Duum » Пт мар 08, 2019 8:28 pm

[ref]vlapz[/ref], спасибо за инфо, блин так получается он мне один анти выписал по чувствительности (леворет р) + инсталации и все!!! На 10 дней. Но если остаточная остаётся может надо ещё и свечи добавить????? Как считаете? Противоспалитеоьные???

ЖимЖим
Бывалый

#3577 Сообщение ЖимЖим » Сб мар 09, 2019 1:00 am

Duum писал(а):[ref]vlapz[/ref], спасибо за инфо, блин так получается он мне один анти выписал по чувствительности (леворет р) + инсталации и все!!! На 10 дней. Но если остаточная остаётся может надо ещё и свечи добавить????? Как считаете? Противоспалитеоьные???
Про свечи разные в постах выше Vlapz все рассказал. Мне назначал врач свечи АМЕЛОТЕКС, мне очень помогли при болях и жжении

Duum
Бывалый

#3578 Сообщение Duum » Сб мар 09, 2019 8:19 am

[ref]ЖимЖим[/ref], ну как бы сейчас нет не боли не жения. Есть какие то пульсации в мочевом, без обидные кажется. В туалет тоже норм хожу, но собака от куда остаточная увеличилась!!!!!?????

ЖимЖим
Бывалый

#3579 Сообщение ЖимЖим » Сб мар 09, 2019 10:01 am

Duum писал(а):[ref]ЖимЖим[/ref], ну как бы сейчас нет не боли не жения. Есть какие то пульсации в мочевом, без обидные кажется. В туалет тоже норм хожу, но собака от куда остаточная увеличилась!!!!!?????
Значки есть воспаление простаты

Duum
Бывалый

#3580 Сообщение Duum » Сб мар 09, 2019 11:08 am

[ref]ЖимЖим[/ref], вот и я о том же думаю, как его снимать??((( свечи? Анти уже пью

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом