Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Duum
Бывалый

#3541 Сообщение Duum » Пт мар 01, 2019 7:04 am

Доброе утро. Ребят подскажите пож, сегодня брали сок простаты. Через секунд 10-15 появилась капля все врачь взял, но когда массировал боль отдавала в член и потом пошёл в туалет по маленькому появилась резь в уретре, это нормально или нет????

vlapz
Народный уролог

#3542 Сообщение vlapz » Пт мар 01, 2019 8:43 am

privet05 писал(а):Это что за цифры? Через сколько простатит пройдет?
Это через сколько лет в организме проходят последствия приема антибиотиков.
privet05 писал(а):Помогите тогда пожалуйста разобраться с этой дрянью. Как можно избавиться от этого?
А вот хрен знает. Это в принципе причина всех хронических заболеваний - само лечение приводит к падению иммунитета и в дальнейшем происходит реинфецирование. Я тут где-то видел, что само по себе лечение хрон простатита одними антибиотиками - это мало, нужно параллельно поднимать иммунитет, потому что после приема антибиотиков - иммунитета ноль, и любая малейшая инфекция приведет к реинфецированию. Если проблема "внутренняя" - кариес, тонзиллит, еще какие-то хрон. инфекционные заболевания - то вообще тупик. Потому что через лимфу все попадет обратно, а нормальной флоры, которая создает естественный иммунитет - нет. Еще допускаю что у многих по причине гиподинамии, хронических стрессов, невралгии иммунодепрессивное состояние, и не наладив иммунитет (т.е. устранив причин, которые не дают восстановиться иммунитету) лечение бесполезно, т.к. итог один.
Я после АБТ очень долго не мог наладить флору ЖКТ (был дисбактериоз). И наладилась она только после лечения у невролога.

Duum
Бывалый

#3543 Сообщение Duum » Пт мар 01, 2019 6:51 pm

[ref]vlapz[/ref], флуканазол выпил одну капсулу. Через сколько ещё выпить? В переди предстоит курс антибиотиков. Жду бак посев простаты

vlapz
Народный уролог

#3544 Сообщение vlapz » Пт мар 01, 2019 8:13 pm

[ref]Duum[/ref], в принципе одной хватит. При абт пьют раз в неделю и по окончанию курса. Если будут еще курс антибиотиков прописывать - напомни врачу про противогрибковые. Мне вообще при месячном курсе ирунин прописывали 2 раза в день.

Duum
Бывалый

#3545 Сообщение Duum » Пт мар 01, 2019 9:31 pm

[ref]vlapz[/ref], понял. Спс. Ещё один вопрос по поводу промывания уретры. Сами себе делали? В двух словах. Как и какими припаратами??

Duum
Бывалый

#3546 Сообщение Duum » Пт мар 01, 2019 9:33 pm

Обратил внимани что губки на уретре красные и разбухшие!!! После забора сока простаты сегодня осталась резь при мочеиспускании как буто у меня мазок брали!!!!!!!!!!

vlapz
Народный уролог

#3547 Сообщение vlapz » Пн мар 04, 2019 8:53 am

[ref]Duum[/ref], делал сам, шприцом (вводил кончик в уретру, зажимал головку чтобы не вытекало и вводил, потом зажимал член).
Делал интести бактериофагом. Советую почитать тему инстилляций в теме уретрита. Большое внимание нужно уделить дезинфекции, иначе существует рис занесения инфекции с очень плачевными последствиями.
Duum писал(а):губки на уретре красные и разбухшие
если есть инфекция - она раздражает, но в большой степени думаю идет раздражение от лейкоцитов (т.е. выдавливают гной, он раздражает слизистую уретры).

Duum
Бывалый

#3548 Сообщение Duum » Пн мар 04, 2019 9:52 am

[ref]vlapz[/ref], спасибо за инфо о промывании уретры! Мне год назад делал уролог, промывал серебром как то так называется раствор, через день. Три промывания! Сильно болело, но помогло! И даже очень! Лейкоцитов в мазке уретры нет! Единичные написано! Стрептокок,энтерококк обильный рост в бак посеве и +фибрин! Вот что в мазке! Жду бак посев простаты результат!!!! Чет как то самому промывать боязно, то что могу ещё что то себе занести не дай бог!!!

ЖимЖим
Бывалый

#3549 Сообщение ЖимЖим » Ср мар 06, 2019 1:39 am

Duum писал(а):[ref]vlapz[/ref]Сильно болело, но помогло! И даже очень!
Приветствую, даже очень это насколько сильно?

vlapz
Народный уролог

#3550 Сообщение vlapz » Ср мар 06, 2019 8:58 am

Duum писал(а):промывал серебром как то так называется раствор
Я так понимаю что-то вроде протаргола. Я, кстати, почитал про него. В СССР этот раствор был панацеей.

Duum
Бывалый

#3551 Сообщение Duum » Ср мар 06, 2019 9:05 am

[ref]ЖимЖим[/ref], через три промывания у меня уже не было рези в члене!!! Когда заливал пекло все, от головки до кажется *-задний прохода!!!! И через два часа в туалет только идти! Пекло, но потом все было норм! Я забыл на пол года! Пока камень из почки не пошёл! И опять собака все по новой!

Duum
Бывалый

#3552 Сообщение Duum » Ср мар 06, 2019 9:22 am

[ref]vlapz[/ref], доброе утро! Ну я много за него слышал, раствор серебра. Кто что пишет, кто говорит норм, кто говорит не надо делать уретру может повредить! Сегодня пришёл бак посев секрет простаты. Высеалось. Две палочки. Титр 10*2 уролог говорит лечить не надо! Я ему сказал за мазок уретры, он говорит что это все ерунда! блин что делать не знаю!!! Говорит давай поделаем массаж простаты и все! Что делать дальше ума не преложу!

Duum
Бывалый

#3553 Сообщение Duum » Ср мар 06, 2019 9:30 am

На данный момент беспокоит печёт правое бедро и член у основания, уретра по всей длине такое впечатление что напряжена и в объёме кажется больше, губки на выходе красные и разбухшие(((

vlapz
Народный уролог

#3554 Сообщение vlapz » Ср мар 06, 2019 1:19 pm

Duum писал(а):Я забыл на пол года!
Что мешает пойти к тому же врачу? И попроситься на новый курс инстилляций?

Duum
Бывалый

#3555 Сообщение Duum » Ср мар 06, 2019 1:44 pm

[ref]vlapz[/ref], я б с удовольствием, но он был приезжий и принимал в частной клинике! Сейчас там его нет, и где искать хрен знает! Сам уже устал по урологам бегать!

Duum
Бывалый

#3556 Сообщение Duum » Ср мар 06, 2019 5:29 pm

Опять головку красными пятнами высыпало((((

vlapz
Народный уролог

#3557 Сообщение vlapz » Чт мар 07, 2019 9:06 am

Duum писал(а):Опять головку красными пятнами высыпало((((
А пятна когда проходили? Не после противогрибковых?

Kolduev
Народный уролог

#3558 Сообщение Kolduev » Чт мар 07, 2019 9:11 am

Duum писал(а):высыпало
Тоже пятна на головке есть. Опиши пожалуйста подробней. Помогало ли что нибудь от них?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Duum
Бывалый

#3559 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 9:52 am

Красное пятно появляется на головке в течении дня становится больше и захватывает крайнюю плоть + красные губку уретры и по всей длине увеличилась уретра и стала больше в объёме. От пятна помогает крем ацикловир. Что в итоге. Абак посеве спермы энтерококк фациал 10*4 стрептокок епердермис 10*4 корнебактерии семилес 10*6 в бак посеве уретры энтерококк фациал и стрептокок хемолутикус обильный рост! В бак посеве секрета сока две палочки титр 10*2 лейкоциты в мазке единичные, в хронь перешло??? Что можете подсказать по моей ситуации??? Сегодня к урологу иду

Duum
Бывалый

#3560 Сообщение Duum » Чт мар 07, 2019 10:08 am

[ref]vlapz[/ref], я выпил ту таблетку что вы мне посоветовали! Через неделю вылезло это пятно! И ещё заметил, что вылазиет это пятно когда съешь много сладкого!!!! Или совпадение?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом