Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
Это через сколько лет в организме проходят последствия приема антибиотиков.privet05 писал(а):Это что за цифры? Через сколько простатит пройдет?
А вот хрен знает. Это в принципе причина всех хронических заболеваний - само лечение приводит к падению иммунитета и в дальнейшем происходит реинфецирование. Я тут где-то видел, что само по себе лечение хрон простатита одними антибиотиками - это мало, нужно параллельно поднимать иммунитет, потому что после приема антибиотиков - иммунитета ноль, и любая малейшая инфекция приведет к реинфецированию. Если проблема "внутренняя" - кариес, тонзиллит, еще какие-то хрон. инфекционные заболевания - то вообще тупик. Потому что через лимфу все попадет обратно, а нормальной флоры, которая создает естественный иммунитет - нет. Еще допускаю что у многих по причине гиподинамии, хронических стрессов, невралгии иммунодепрессивное состояние, и не наладив иммунитет (т.е. устранив причин, которые не дают восстановиться иммунитету) лечение бесполезно, т.к. итог один.privet05 писал(а):Помогите тогда пожалуйста разобраться с этой дрянью. Как можно избавиться от этого?
Я после АБТ очень долго не мог наладить флору ЖКТ (был дисбактериоз). И наладилась она только после лечения у невролога.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Делал интести бактериофагом. Советую почитать тему инстилляций в теме уретрита. Большое внимание нужно уделить дезинфекции, иначе существует рис занесения инфекции с очень плачевными последствиями.
если есть инфекция - она раздражает, но в большой степени думаю идет раздражение от лейкоцитов (т.е. выдавливают гной, он раздражает слизистую уретры).Duum писал(а):губки на уретре красные и разбухшие
-
- Бывалый
Приветствую, даже очень это насколько сильно?Duum писал(а):[ref]vlapz[/ref]Сильно болело, но помогло! И даже очень!
Я так понимаю что-то вроде протаргола. Я, кстати, почитал про него. В СССР этот раствор был панацеей.Duum писал(а):промывал серебром как то так называется раствор
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Что мешает пойти к тому же врачу? И попроситься на новый курс инстилляций?Duum писал(а):Я забыл на пол года!
-
- Бывалый
-
- Бывалый
А пятна когда проходили? Не после противогрибковых?Duum писал(а):Опять головку красными пятнами высыпало((((
-
- Народный уролог
Тоже пятна на головке есть. Опиши пожалуйста подробней. Помогало ли что нибудь от них?Duum писал(а):высыпало
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом