Синдром Мея-Тернера
P.S. желаю всем на форуме не сломаться,дойти до конца и исправить ситуацию.
Whatsapp +79996155228
Ещё,кто подскажет,было у кого до стента поражение кожи? Гнойники на мошонке плохо проходят,может кто подскажет чем лечить
Whatsapp +79996155228
Во время вмешательства, под контрастом можно увидеть все места сужения, и выбрать тактику на месте. Где ты стент ставил? Вообще удивляюсь тут полученной информации, люди на серьезные вещи идут, а в итоге то врач сделал без ангиопластики, то место не то увидели, то стента в наличии нужного нет и тд. Как по мне желательно у трех-четырёх врачей просить мнения, о локации стеноза, о тактике операции и тд.
Это и пугает. Всё ново, все только развивается. По сути ведь, как говорит Сонькин, нужно просто сделать качественный КТ, и все будет видно и ясно. Обязательно ВСУЗИ и ангиопластику, поэтому мне кажется нужно тристо раз подумать в каком месте все делать. Я недавно смотрел мастеркласс Панкова, где по факту решение принимается походу вмешательства, и зачастую мнения двух врачей меняется походу операции. Один говорит нужно повторную ангиопластику делать, второй считает это ненужным. Ревизия близлежащих сосудов и всего венозного русла, чтобы ничего не пропустить. А то в итоге получается что человек вынужден ложиться на стол повторно. Считаю необходимым обсудить все это с хирургом заранее и возможно настоять/попросить выполнить эти манипуляции. Слава Богу эти хирурги вменяемые и идут на контакт, готовы выслушать и тд.
Смотрел пример одной такой операции : стеноз был настолько сильный, что стент не мог физически раскрыться полностью и на одном его участке остался в полураскрытом состоянии (давление сжатия было достаточным чтобы деформировать стент), и если его длина выбрана неверно, это сильно повлияет на отдаленные результаты. И ориентироваться врачу приходится иногда очень сложно. И потом, даже учитывая факт что эти хирурги порядочные люди и работают качественно, никому кроме нас самих наше здоровье не будет так дорого. Учитывая нынешнее состояние медицины, я уверен, что при возможности нужно и необходимо проверять, перепроверять, контролировать процесс самому. Чтобы потом не было ситуаций когда человек после полугода снова жалуется на симптомы и думает что делать дальше.
Да, постдилатация. Но в зависимости от компресии,, расширить стент до полного раскрытия удается невсегда, делают два и даже более, внахлест и тд . То есть случаев великое множество.
Я все это к тому, что нельзя однозначно делать выводы об успешности/безуспешности этого лечения. Нет никакого смысла делать выводы только потому что кому-то не помогло, или помогло но плохо. Как мы видим в каждом втором случае что-то не так, что-то не досмотрели, что-то не сделали и тд
Whatsapp +79996155228
То есть уже 4 года прошло и жалобы остались?
Отпишись, пожалуйста, по результатам операции - было и стало
Круто! Что болей нет уже большое дело. Поздравляю. А как у тебя утечку подтвердили - через узи с каверджектом? что значит эрекция хуже - не появляется без стимуляции руками, зависит от положения и тд?onsteady писал(а): ↑Сб май 29, 2021 10:33 pmlokki, в начале мая делал операцию по эмболизации ППС у Быстренкова и Повелицы. Использовали клей + спирали. На данный момент рана на пч еще до конца не затянулась, поэтому не могу дать полный отзыв) кое-что заметил нехорошее. Через неделю после операции эрекция была нормальная какая и должна быть без утечки, еще через 2 недели она стала ощутимо хуже, появились те же проблемы какие были с утечкой. На данный момент прошел почти месяц с операции, эрекция хуже чем сразу после операции, но лучше чем до операции. Такое ощущение, что где то есть утечка. Болей нет, вообще!
Стоя эрекция появляется, доходит до нормального состояния и затем быстро пропадает буквально за секунды, если не стимулировать. Если лечь при этом на спину то сразу все утекает, эрекция становится очень плохой. Лежа достичь нормальной эрекции впринципе невозможно
Whatsapp +79996155228
Привет. У тебя по стенту в левой и правой подвздошных?Engineer140982 писал(а):Источник цитаты 2 dom- пока второй стент не поставил,были жалобы,живот болел. Недавно второй поставили,жалоб значительно меньше. Сейчас симптомы тоже похоже на венозную утечку,быстро все падает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом