Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
Вот немного про последствия приема антибиотиков:
http://www.opencentre.ru/pacienty-posle ... ibiotikov/
Воспаление только антибиотиками, но вот есть оно? В секрете сколько лейкоцитов?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
))) антибиотики выводятся полностью из организма за считанные часы, ну т.е. за сутки точно выводятся они полностью. Поэтому что анти действовал через 8 дней - это только исключительно ваши фантазии).Duum писал(а): В уретре только еденица, ну я думаю там ещё анти действовал. Потому что сдал после 8 дней после анти
Чем и как восстановились?vlapz писал(а):Мочеиспускание нормализовал (после последнего курса антибиотиков бегал раз 20-30 за день, сейчас 4-6), либидо тоже полностью восстановил.
Я уже 2 года бегаю по туалетам с постоянным дискомфортом, тяжестью в мочевом и промежности. Либидо ноль. Первый год никаких инфекций не находили, во второй вдруг нашли хлам, триху и фекалис. Прошёл 2 серьёзных курса против трих и хлама - вообще ниче не поменялось. Ни малейшего улучшения как на курсе так и после.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
лечите головуDuum писал(а):[ref]4elovek[/ref], а какой изначально диагноз был?
-
- Бывалый
А вот всем понемногу. Пил все подряд для естественного поднятия иммунитета - бросил курить, не пил 7 месяцев, начал бегать (3-4 раза в неделю по 5 км), физра со своим весом (отжимания, подтягивания, пресс, гантели иногда), травы, сборы, прополис, эхинацея, витамины, минералы, кисломолочку заквашивал, лен.4elovek писал(а):Чем и как восстановились?
Меня больше сейчас мучают последствия приема антибиотиков - постоянно следы крови в кале, запоры, ну т.е. воспалительные процессы в кишечнике (колоно 2 эрозии показало в подвздошной), гастр прописывал мезавант, лучше становилось, но он собака зачем-то отменил. Надо к другому гастру идти, т.к. все врачи к кому не ходил говорят - есть следы крови - надо пить кишечные противовоспалительные.
После АБТ - стул у меня пропадал от слова совсем.
кстати - это тоже, пролечил ВСД у невролога, стало намного лучше, но с невралгией проблемы определенные есть точно, симптоматика некоторая осталась.4elovek писал(а):лечите голову
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Ясно. Я практически это все проходил. ЗОЖ, различные диеты, травы - мне не помогло.vlapz писал(а): А вот всем понемногу. Пил все подряд для естественного поднятия иммунитета - бросил курить, не пил 7 месяцев, начал бегать (3-4 раза в неделю по 5 км), физра со своим весом (отжимания, подтягивания, пресс, гантели иногда), травы, сборы, прополис, эхинацея, витамины, минералы, кисломолочку заквашивал, лен.
От атб слава богу, особых последствий не получил, только пятка начала болеть в середине курса и досих пор не проходит.
-
- Пациент
Помогите тогда пожалуйста разобраться с этой дрянью. Как можно избавиться от этого?vlapz писал(а): Просто все пытаются лечить его антибиотиками, а они являются одной из причин, по которой УПФ попадает туда, куда она не должна попадать.
Сами почитайте статьи в интернете - причины попадания УПФ в МПС, и найдете - что одной из причин является прием антибиотиков.
-
- Пациент
Это что за цифры? Через сколько простатит пройдет?vlapz писал(а): На бактерии никак не повлияет. Я думаю все высыпания - это проявления дисбактериоза, через годик-другой пройдут. Вообще многие считают что АБТ - так, херня. На самом деле считается что последствия приема антибиотиков проходят при лечении (ну как лечении - целенаправленном восстановлении организма) через 3-5 лет, если не заморачиваться этим и вести обычный образ жизни - 10-15 лет.
-
- Пациент
У меня было, фенозепам немного завал днем и на ночь когда колбасило, сейчас поднабрал немного ужеDuum писал(а):У кого при простатите тоже снижение масса тело было?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом