даже не знаю что ты скажешь например про этот постDiogenus писал(а):Вот теперь думаю, а вообще в практике бывают ли случаи, что ПЦР показывает положительный результат на ИППП? Прямо удивительно.

даже не знаю что ты скажешь например про этот постDiogenus писал(а):Вот теперь думаю, а вообще в практике бывают ли случаи, что ПЦР показывает положительный результат на ИППП? Прямо удивительно.
Жесть.opsmgr писал(а): даже не знаю что ты скажешь например про этот постhttp://www.samaramed.ru/comments/comments_8900.html
Овечаю на свойже вопрос..выпил делагил и так хорошо отпустило.хм,странно.(я его как базу пью,думая что у меня рейтер)Ion02 писал(а):Знатоки подскажите...Пью курс 1,7,14сумамед..1-10дней орнидазол,промывание уретры.....Через сутки после окончания орнидазола,такой пипецц случился...горит все в задней уретре,в районе мочевого пузыря,внутренние бедра,ноги тремор сильный,вторую ночь не сплю нормально....Может это так трихи активизируются?
А почему с делагила отпустило? Какие мысли? из за его иммуно-супрессивных свойств или он что то подавляет, что могло после орни и сумамеда активизироваться?Ion02 писал(а):выпил делагил и так хорошо отпустило.хм,странно
Да я сам не пойму голову уже сломал,но вчера выпил уже не помогло,опять ночью пах болел....а может так трихи реагируют?типа закончил орнидозол и они активизироаались и заново атакуют...Гдето на ветке трихомоноза читал что от антималярийных легче становится.делагил антималярийный ведь...Вообщем саи не знаю...планирую попозже помощней курс пройтиWOLF76 писал(а): А почему с делагила отпустило? Какие мысли? из за его иммуно-супрессивных свойств или он что то подавляет, что могло после орни и сумамеда активизироваться?
Стигма, смазка, которую куперовы железы выделяютavrok писал(а):Ребят при возбуждении какая то прозрачная слизь из уретры пошла, это смазка или инфекция? Раньше данной смазки не было...
Если то секрет то может мне его попробовать сдать на анализ? или это смазка?
да, а вот, когда её нет - не совсемavrok писал(а):Это норма вообще?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом