Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

Ion02
Народный уролог

#3501 Сообщение Ion02 » Вт ноя 21, 2017 8:40 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Ion02[/ref], Препарат оказывает выраженное иммунодепрессивное и неспецифическое противовоспалительное действие, влияя на синтез нуклеиновых кислот. Активно применяется для лечения различных коллагенозов: склеродермии, системной красной волчанки и ревматоидного артрита, при котором Делагил является одним из основных лекарств. Согласно исследованиям, в основе терапевтического действия препарата при ревматоидном артрите лежит свойственное веществу иммуносупрессивное действие, влияние на метаболизм в иммунокомпетентных клетках и соединительной ткани.
Эффект от терапии Делагилом проявляется постепенно: уменьшаются боли, скованность, нормализуется подвижность суставов, а также сокращается возможность появления экссудативных явлений.
Вместе с улучшением состояния пациента уменьшается скорость оседания эритроцитов, нормализуется белковый состав крови, снижается уровень содержания С-реактивного белка. Для усиления терапевтического эффекта от применения лекарства можно комбинировать прием Делагила с аналогами или глюкокортикостероидными препаратами и нестероидными противовоспалительными средствами.

Но хлам ты им не вылечишь. Симптоматическое облегчение.
Но у меня от него оргазм появился,(до этого 5лет был стертый)такчто вполне возможно что он чтото там убивает

Сварщик116
Пациент со стажем

#3502 Сообщение Сварщик116 » Вт ноя 21, 2017 8:57 pm

[ref]Anton UG[/ref], да я и не спорю. Просто боюсь дело не только в качестве лекарств. Но в первую очередь в отсутствии диагностики нормальной. Может тот же пцр и ловил бы тот же хлам, если бы его делали на нормальных "реактивах" и добросовестно его проверяли. Я думаю у многих наших товарищей по несчастью можно было бы решить их проблемы, если был бы общий подход на уровне государства к единой системы диагностики и развитию новых схем лечения. Чтобы развивали те же работы молочкова и на таких больных как мы их реализовывали. Если каким то образом получилось бы обратить внимание на нас может, что то и сдвинулось с мертвой точки. Просто этот ресурс с вами я думаю, больше сделал в вопросах связанных с лечением этих болезней чем минестерство здравохранения рф за послелние годы.

Эрбалунга
Народный уролог

#3503 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 21, 2017 9:07 pm

Anton UG писал(а):[ref]Сварщик116[/ref], Пушкарь срузу зарубит эту тему.
На западе антибиотики не поддельные, а действующие. У нас в рашке всё фуфло в аптеках. На под названием азитромицин гонят настоящее, а в рашку фуфло, при том что даже с одной фабрики.
Поэтому на западе и утверждают что достаточно одного азитромицина, а у нас куча еще всяких припарок.
Осспадя. Да такие же они если не поддельные. И ТОЧНО ТАК ЖЕ ТАМ НАРОД МАЕТСЯ С ЭТИМИ ХЛАМАМИ. Сходите на форумы к ним и почитайте..

evgenii8777
Бывалый

#3504 Сообщение evgenii8777 » Вт ноя 21, 2017 10:33 pm

Сварщик116 писал(а):[ref]Anton UG[/ref], врачи боятся лечить по экспериментальным схемам. Боятся ответственности за здоровья пациента. В тюрьму никому не охота. Может мое предложение покажется глупым, но я считаю, что может стоило бы попробовать всем ресурсом написать письмо на имя или главного уролога пушкарева или кому по выше о создании площадки для изучения проблем лечения хлама и т.п. на уровне крупного научного института или т.п. с возможностью лечения таких сложных случаев как у нас. Сегодня разговаривав с местным венерологом вообще офигел тем, что лечения хлама у них больно не стоит. Я говорит сколько лечил азимитроцин осечек не давал. А доп. Лечения как капельницы, массаж простаты и т.п. вообше в серьез не рассматривает. Ели генферон уговорил выписать в курс лечения. Про имуномоделяторы серьезные вообще говорит, что на их сименарах говорят об отсутствии их не обходимости и якобы на западе ими вообще не лечат. От сюда вывод, что врач скорее всего так себе. Но есть одно но, кому то и видимо большинству достаточно азитромицина и все, а кому то нужно очень хитрые схемы, которые реализовывать могут и внедрять на базе созданного учереждения.
Товарищ, вы видимо очень юного возврата и ещё мало по больницам холили. В стране геноцид идёт против народа через медицину. Я Был во многих НИИ Москвы и больницах у разных кмн и профессоров , везде коррупция ВЕЗДЕ ! в каждом НИИ на уровне круговой поруки. Причём чем выше степень доктора тем более он коррупционирован и равнодушен к пациенту и о нормальном лечении речи не идёт . Это некем не контролируется свыше , не Минздравом ни правительством , у них свои дела по своим коррупционным схемам . Только по телеку скворцова скворчит что все ништяк медицина развивается , продолжительность жизни растёт , а ситуация в стране с точностью наооборот в геометрической прогрессии . Сейчас в стационар уже фиг попадёшь не смотря на серьезную болезнь, по ОМС щас уже вообще не лечат . Я был недавно в 50 больнице ( пушкаря ) по направлению из полеклиники. Там мне только за взятку сделали уретроцитоскопию ,зафиксировали уретрит , цистит , колликулит . Потом же опять же за взятку предложили сделать вливания каким то коктейлем опять же за взятку , без анализов . После 2х процедур мне стало ещё хуже , на что врач развёл руками и сказал что помочь не чем не может. И ещё он говорил что им начальство сверху твердит по ОМС только первичный приём и отфутболивать потому что не выгодно лечить . Сказал что щас всем пофиг на больных , интересуют только платники которых и лечить нормально тоже не могут . Раньше там были физиокабинеты урологические , сейчас убрали потому что просто экономически не выгодно их содержать . Вот такая вот главная урологическая больница главного уролога Москвы , и такая ситуация везде во всех областях медицины И не только медицины, рыба гниет с головы !!! Парни , попали мы с нашей болячкой в эпоху жесткого агрессивного капитализма , каждый набивает свои карманы как может , поюс круговая порука, и это псдц. Какой то помощи ждать от верхушки капитализма не имеет смысла. Может через несколько поколений когда пройдёт эта волна , появятся какие то созедательные мативы у них.
Минздрав предупреждал

<Tarek1*
Бывалый

#3505 Сообщение <Tarek1* » Вт ноя 21, 2017 11:27 pm

У кого был опыт приема тиммалина при синдроме Рейтера? Есть обострение по суставам?

Сварщик116
Пациент со стажем

#3506 Сообщение Сварщик116 » Вт ноя 21, 2017 11:30 pm

[ref]evgenii8777[/ref], да нет не молодой. Я все это знаю не по наслышке, в нашей гланой клинике по урологии при университете, врач доцент зарядил мне 30 штук за дневной стационар, где кроме капельницы и 8 массажей простаты я не получил, ах да еще направили в местный кож. Вен на доисторический электрофорез с химотрипсином. Этих уродов уже не исправишь. Я о другом, что если проблему не поднимать то так и будем по углам от боли загибаться. До нового поколения нормальных врачей мы к сожалению наверно не дотянем. а я не расчитываю, что пушкарь или какая нибудь скворцова проникнется нашими проблемами. Они сейчас боятся двух вещей прессы и общественного мнения. Админы извините, что не по теме. Просто боюсь, что в пятку колоть абактал врятли кто из врачей отважится, да и будет ли толк.

asdf13
Народный уролог

#3507 Сообщение asdf13 » Ср ноя 22, 2017 8:47 am

Почитал по ссылке на статью Молочкова выше приводящийся там пример, как лечили в МОНИКИ мужика 50 лет с Рейтером, простатитом и везикулитом от хлама. Вот это - да, ребята, это прямо советские легендарные схемы напоминает. Вот это ЛЕЧЕНИЕ с большой буквы:
Лечение: дипроспан 1 мл внутримышечно (в/м), гемодез 200 мл внутривенно (в/в) капельно 6 раз; внутрь вльтарен 25 мг 3 раза в день; абактал (400 мг) лимфотропно на лидазе (64 ЕД) в голень ежедневно 5 раз, затем через день 10 раз, внутрь вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день 20 дней; Виферон 1000 000 МЕ в ректальных свечах 30 дней; инстилляции уретры соком каланхоэ с новокаином 25 раз; туширование семенного бугорка 1% нитратом серебра 5 раз; массаж предстательной железы 15 процедур; магнитотерапия на область предстательной железы 15 сеансов; фотоферез 4 сеанса.

В результате лечения наступило клиническое выздоровление.
Заметьте, тут практически все широкообсуждаемые на форуме технологии использованы: и инстилляции, и туширование семенного бугорка, помимо, сосбственно, лимфотропного введения. И ведь вроде не в 60 годах лечили, а всегото в 2008 - 9 ...

Anton
Народный уролог

#3508 Сообщение Anton » Ср ноя 22, 2017 9:43 am

asdf13 писал(а):Почитал по ссылке на статью Молочкова выше приводящийся там пример, как лечили в МОНИКИ мужика 50 лет с Рейтером, простатитом и везикулитом от хлама. Вот это - да, ребята, это прямо советские легендарные схемы напоминает. Вот это ЛЕЧЕНИЕ с большой буквы:
Ты вот эту статью имеешь ввиду? https://www.cmd-online.ru/upload/iblock ... heniya.pdf

asdf13
Народный уролог

#3509 Сообщение asdf13 » Ср ноя 22, 2017 12:40 pm

Anton UG писал(а): Ты вот эту статью имеешь ввиду? https://www.cmd-online.ru/upload/iblock ... heniya.pdf
Да в этой статье первый пример. Хоть плачь, неужто это всё только, чтобы в статьях отписаться и в исследованиях? Абсурд.. Если бы была клиника/врач кто так лечил бы, к ним бы не заросла народная тропа. Это первый пример из современной практики, когда можно сказать, что схема не уступает советским 50 - 60 годов по термоядерности.

Anton
Народный уролог

#3510 Сообщение Anton » Ср ноя 22, 2017 2:27 pm

Эрбалунга писал(а):Осспадя. Да такие же они если не поддельные. И ТОЧНО ТАК ЖЕ ТАМ НАРОД МАЕТСЯ С ЭТИМИ ХЛАМАМИ. Сходите на форумы к ним и почитайте..
Да неужели. viewtopic.php?p=235007#p235007

Эрбалунга
Народный уролог

#3511 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 22, 2017 2:38 pm

[ref]Anton UG[/ref], Было бы так - не маялись бы они там точно так же как здесь.
побочек может меньше да и то...в массе - все тож самое. Ни к уя не помогает.

Anton
Народный уролог

#3512 Сообщение Anton » Ср ноя 22, 2017 5:44 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Было бы так - не маялись бы они там точно так же как здесь.
побочек может меньше да и то...в массе - все тож самое. Ни к уя не помогает.
По всей видимости одних антибиотиков в т.ч. и в длительном режиме мало. Нужно остановить аутоиммунную атаку. Всё дело в ней. Вернее нужно одновременно и аутоиммунную атаку останавливать, и хлам из РТ в ЭТ переводить, и бомбить его антибиотиками. Альтернативы схемеам Молочкова В.А. я не вижу.
Аутоиммунная атака как я понял останавливается глюкокортикостеройдом Дипроспан (Бетаметазон) (обязательно на фоне антибиотика) и ультрафиолетовым облучением крови с помощью Фотофереза, также Фотоферез крови способствует переводу хлама из РТ в ЭТ.
⓹ Хламидиоз и [Болезнь Рейтера]. ВОЗМОЖНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПО МОЛОЧКОВУ В.А. (антибиотики лимфотропно) [№5]
viewtopic.php?t=13217

Эрбалунга
Народный уролог

#3513 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 22, 2017 6:00 pm

Anton UG писал(а): По всей видимости одних антибиотиков в т.ч. и в длительном режиме мало. Нужно остановить аутоиммунную атаку. Всё дело в ней. Вернее нужно одновременно и аутоиммунную атаку останавливать, и хлам из РТ в ЭТ переводить, и бомбить его антибиотиками. Альтернативы схемеам Молочкова В.А. я не вижу.
Аутоиммунная атака как я понял останавливается глюкокортикостеройдом Дипроспан (Бетаметазон) (обязательно на фоне антибиотика) и ультрафиолетовым облучением крови с помощью Фотофереза, также Фотоферез крови способствует переводу хлама из РТ в ЭТ.
⓹ Хламидиоз и [Болезнь Рейтера]. ВОЗМОЖНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПО МОЛОЧКОВУ В.А. (антибиотики лимфотропно) [№5]
viewtopic.php?t=13217
Теоретически оно конечно так. Но в силу того что у нас в медицине принят предположительный подход особо не подтвержденный нормальной экспериментальной практикой ( вещество или средство состоит из того-то значит по идее оно должно делать то-то) то например то что фотофорез че-то там откуда-то выводит....было бы так - это был бы переворот реально в хламидиологии. на продаже патента уже бы молочков себе алмазно платиновые унитазы ставил на стописятом этаже своего особняка в центре майами.
Остается только верить.

Anton
Народный уролог

#3514 Сообщение Anton » Ср ноя 22, 2017 6:03 pm

Эрбалунга писал(а):Теоретически оно конечно так. Но в силу того что у нас в медицине принят предположительный подход особо не подтвержденный нормальной экспериментальной практикой ( вещество или средство состоит из того-то значит по идее оно должно делать то-то) то например то что фотофорез че-то там откуда-то выводит....было бы так - это был бы переворот реально в хламидиологии. на продаже патента уже бы молочков себе алмазно платиновые унитазы ставил на стописятом этаже своего особняка в центре майами.
Было бы так если бы диагностика и лечение хлам были поставлены на поток и повсеместно, а так тема с хламом вообще старательно замалчивается и игнорируется на высшем уровне, поэтому какие могут быть унитазы.

Эрбалунга
Народный уролог

#3515 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 22, 2017 6:08 pm

я не сторонник теории заговоров. Просто тема хлама в развитых странах касается слишком малого числа относительно популяции.
да и доля хроников не так велика. И не умирают за неделю.

Anton
Народный уролог

#3516 Сообщение Anton » Ср ноя 22, 2017 6:15 pm

Эрбалунга писал(а):я не сторонник теории заговоров. Просто тема хлама в развитых странах касается слишком малого числа относительно популяции.
Ну как же, так стаду взяли и выложили всю правду и всю статистику.
Во-первых это никакая не теория, а во-вторых заговор уже более чем очевиден, это наверное еще только ежу не понятно.
Все официальные догмы настолько абсурдны и притянуты за уши что не выдерживают никакой критики.

DeadInside
Народный уролог

#3517 Сообщение DeadInside » Ср ноя 22, 2017 6:22 pm

Эрбалунга писал(а):я не сторонник теории заговоров. Просто тема хлама в развитых странах касается слишком малого числа относительно популяции.
Не верю что мало хроников) Во первых как вы уже сто раз писали что хлам трудно диагностируется, а статистика берется только по результатам анализов. На этом сайте сколько по анализам ходят здоровые?) Вот так врачи и считают кто болен а кто нет. Во вторых хлам зачастую бессимптомный на начальных стадиях, и это частая причина запускания болезни в хроническую форму. Также в развитых странах медицина очень дорогая, большинство просто не ходят в больницу и не имеют даже денег сделать анализы, отсюда и мало зафиксированого хлама. Также секса в развитых странах намного болльше чем у нас, так как там нету средневековых норм)

Сварщик116
Пациент со стажем

#3518 Сообщение Сварщик116 » Ср ноя 22, 2017 6:37 pm

Интересно не фотоферез ли мне делали в одной из клиник. Правда не кровь облучали а физ. Раствор перед тем как попасть в вену его облучали через специальный аппарат в который вставляли маленькие ампулы с красным и зеленым веществом. Врач называла эту процедуру фкт.

<Tarek1*
Бывалый

#3519 Сообщение <Tarek1* » Ср ноя 22, 2017 6:44 pm

DeadInside писал(а): Не верю что мало хроников) Во первых как вы уже сто раз писали что хлам трудно диагностируется, а статистика берется только по результатам анализов. На этом сайте сколько по анализам ходят здоровые?) Вот так врачи и считают кто болен а кто нет. Во вторых хлам зачастую бессимптомный на начальных стадиях, и это частая причина запускания болезни в хроническую форму. Также в развитых странах медицина очень дорогая, большинство просто не ходят в больницу и не имеют даже денег сделать анализы, отсюда и мало зафиксированого хлама. Также секса в развитых странах намного болльше чем у нас, так как там нету средневековых норм)
Anton UG писал(а): Ну как же, так стаду взяли и выложили всю правду и всю статистику.
Во-первых это никакая не теория, а во-вторых заговор уже более чем очевиден, это наверное еще только ежу не понятно.
Все официальные догмы настолько абсурдны и притянуты за уши что не выдерживают никакой критики.
Все дело в деньгах.
Кому интересно посмотрите отчёты воз о финансовой стороне лечения туберкулёза.
Дай денег на лекарства , дай денег на диагностику , денег на врачей , на исследования...
Выгодней спонсировать войны чем здоровье никому не известных личностей.
Это не заговор ,а человеческая жадность.
Не выгодно лечить нас "правильно"

Berdnikov
Пациент

#3520 Сообщение Berdnikov » Ср ноя 22, 2017 7:14 pm

Я тоже сталкивался с этой проблемой. вот мне горе-врач попался. лечил меня почти полгода) А в итоге сказал, что всё хорошо, а оказывается не долечили. Бардак, товарищи, у нас в системе бесплатной медицины)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом