Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент
Я с гулькевичи, а ты думаешь там что то вразумительнее скажут? Антики пропишут адреноблокаторы и т.д. энтерокок он же не вылечивается я так понял с форума. Я в Армавире лежал в урологии, о строту сняли и все. А часть так и осталась и физио не помогло. Да эхинацею по инструкции конечно же. А ты откуда?Duum писал(а):Блин, я думаю не о том ты думаешь! И идти на колоноскопия это не выход, это мое мнение конечно! В краевую не хочешь поехать? Что б там посмотрели? Откуда сам? Конкретнее
-
- Бывалый
Цефазолином как я думаю сбил до 10*3Duum писал(а):Maxqa у тебя 10*3 болит, а здесь в 10*6 и сидим и курим((((
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Посев сделай с языка. 90% дает кандида обычно, после АБТ особенно. Так же проблемы с ЖКТ могут давать (зачастую все проблемы в ЖКТ сопровождаются дисбактериозом, но тут опять же - АБТ - одна из причин дисбактериоза). Налет давно? Или после АБТ появился?Duum писал(а):Ещё обратил внимание, на языке дёснах и губах Белый налёт, стрептокок даёт?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Дополню - в целях экономии, после первой закваски - далее заквашиваешь самим йогуртом, а не новой закваской (просто наливаешь 100-200 мл в теплое молоко вместо закваски). Для того чтобы молоко не кипятить - я покупаю ультрапастеризованное (просто подогреваю его до 40 град и наливаю закваску).
-
- Бывалый
-
- Бывалый
У меня основной симптом сейчас - горит зад (сидеть тяжело) и нарушения стула (запоры чаще).Duum писал(а):Тогда ещё зад горел просто пипец!!! Сидеть тяжело было
Линекс туфта, все пребиотики наши - хрень несусветная, пил ведрами - нихрена не помогает. Покупным кефиром тоже не восстановишь - тоже нет там ни хрена.
Противогрибковые выпей прям сейчас (ХЗ что за тупой врач прописал антибиотики без противогрибковых), флуконазол стоит меньше 50 руб., через неделю еще капсулу выпей. Если будут АБТ проводить - напомни сам врачу про антигрибковые. Я с АБТ завязал, почти год прошел, после них только хуже. Мочеиспускание нормализовал (после последнего курса антибиотиков бегал раз 20-30 за день, сейчас 4-6), либидо тоже полностью восстановил.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
На бактерии никак не повлияет. Я думаю все высыпания - это проявления дисбактериоза, через годик-другой пройдут. Вообще многие считают что АБТ - так, херня. На самом деле считается что последствия приема антибиотиков проходят при лечении (ну как лечении - целенаправленном восстановлении организма) через 3-5 лет, если не заморачиваться этим и вести обычный образ жизни - 10-15 лет.Duum писал(а): Флуканозол не повлияет на бак посев сока простаты?
-
- Бывалый
Просто все пытаются лечить его антибиотиками, а они являются одной из причин, по которой УПФ попадает туда, куда она не должна попадать.privet05 писал(а):. энтерокок он же не вылечивается я так понял с форума
Сами почитайте статьи в интернете - причины попадания УПФ в МПС, и найдете - что одной из причин является прием антибиотиков.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом