Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Сергей Z
Бывалый

#3481 Сообщение Сергей Z » Чт окт 12, 2017 7:28 pm

Афонасий писал(а): Всё индивидуально,может кроме трих ещё,что-то.У вас они подтвердились?
Кому-то лучше сразу после начало курса кому-то через неделю...
Подтвердили на культуре mccoy
Прокололи внутривенно метро, а воз и ныче там.
Сейчас принимаю макмирор и тинидозол.
Попробую подключить пиро и атрикан.

Garand
Пациент со стажем

#3482 Сообщение Garand » Сб окт 14, 2017 5:14 pm

Почитал последние несколько страниц и не очень рад... Нашли весной трихи микроскопией после пирогенала. До этого боролись с упф безрезультатно. Пропивал тиберал с атриканом 10 и 8 дней соответственно. Порядок уже успел забыть... Особо ничего и не беспокоило до этого. Да и после тоже
И сейчас понимаю, что препы круче метро и орни, а вот длительность увы...
Объясните по части резистентности - пропив такой курс и не добив трихи она будет стопроцентной и препы уже не помогут?

Сергей Z
Бывалый

#3483 Сообщение Сергей Z » Сб окт 14, 2017 7:57 pm

Garand писал(а):Почитал последние несколько страниц и не очень рад... Нашли весной трихи микроскопией после пирогенала. До этого боролись с упф безрезультатно. Пропивал тиберал с атриканом 10 и 8 дней соответственно. Порядок уже успел забыть... Особо ничего и не беспокоило до этого. Да и после тоже
И сейчас понимаю, что препы круче метро и орни, а вот длительность увы...
Объясните по части резистентности - пропив такой курс и не добив трихи она будет стопроцентной и препы уже не помогут?
А ты их в острую фазу чем выволил?

sutar
Бывалый

#3484 Сообщение sutar » Сб окт 14, 2017 10:06 pm

Привет всем, болею уже давно, историю почитать можно здесь: История лечения Sutar.

На днях нашли атипичные трихи микроскопией в двух разных лабах(1-2 в п/зр). На посевах и пцр - ничего.
За этой темой я давно слежу, но так и не понял, что принято с атипичными трихами делать: подтверждать посевами, прежде чем лечить/лечить сразу/не лечить?

Ветку про них на русмедсерве читал, после нее теперь каша в голове.

Харви Кейтель
Народный уролог

#3485 Сообщение Харви Кейтель » Сб окт 14, 2017 10:25 pm

sutar писал(а):Привет всем, болею уже давно, историю почитать можно здесь: История лечения Sutar.

На днях нашли атипичные трихи микроскопией в двух разных лабах(1-2 в п/зр). На посевах и пцр - ничего.
За этой темой я давно слежу, но так и не понял, что принято с атипичными трихами делать: подтверждать посевами, прежде чем лечить/лечить сразу/не лечить?

Ветку про них на русмедсерве читал, после нее теперь каша в голове.
микроскопия это что имеется ввиду? просто анализ секрета простаты?

sutar
Бывалый

#3486 Сообщение sutar » Сб окт 14, 2017 10:52 pm

[ref]Харви Кейтель[/ref], https://cloudup.com/cFxheyaFefy

eshkubar
Пациент со стажем

#3487 Сообщение eshkubar » Вс окт 15, 2017 4:48 pm

Парни вопрос. Как у кого как с горлом?
Последний раз редактировалось eshkubar Вс окт 15, 2017 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Garand
Пациент со стажем

#3488 Сообщение Garand » Вс окт 15, 2017 6:38 pm

Сергей Z писал(а): А ты их в острую фазу чем выволил?
В рамках курса ничем, только перед анализом.
К атрикану и тибералу лонгидаза и поддерживающие препы

eshkubar
Пациент со стажем

#3489 Сообщение eshkubar » Пн окт 16, 2017 3:10 pm

http://www.polismed.com/articles-vezikulit-01.html
Парни подскажите правый крайний столбец. Где дозировка лекарств их одновременно принимают или последовательно?!!!
Сейчас заканчиваю юнидокс одновременно с бисептолом.
Потом думаю из макролидов что нибудь.
И в конце фурамаг

xlamidioznik
Пациент со стажем

#3490 Сообщение xlamidioznik » Вт окт 17, 2017 8:42 pm

eshkubar писал(а):http://www.polismed.com/articles-vezikulit-01.html
Парни подскажите правый крайний столбец. Где дозировка лекарств их одновременно принимают или последовательно?!!!
Сейчас заканчиваю юнидокс одновременно с бисептолом.
Потом думаю из макролидов что нибудь.
И в конце фурамаг
Мне кажется, имеется в виду раздельный приём. В таких статейках редко увидишь что-то убойное. А зачем антики принимаешь? От УПФ?

Сергей1234
Пациент со стажем

#3491 Сообщение Сергей1234 » Ср окт 18, 2017 4:08 pm

Коллеги,кто-нибудь знает действенные физ.процедуры?У меня уретрита нет,что указывает на отсутствие трихи в мочевом канале,наверно...поэтому разного рода промывания уретры,думаю для меня будут лишними.Про лазер слышал,что трихи от него наоборот балдеют,как на курорте...одним массажем простаты обходиться?Так и простатита у меня нет,из симптомов только лёгкий зуд справа в промежности,независимо от мочеиспускания.Хотелось бы что-то по-серьёзней массажа простаты,кто-что посоветует?...
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

xlamidioznik
Пациент со стажем

#3492 Сообщение xlamidioznik » Ср окт 18, 2017 4:27 pm

Сергей1234 писал(а):Коллеги,кто-нибудь знает действенные физ.процедуры?У меня уретрита нет,что указывает на отсутствие трихи в мочевом канале,наверно...поэтому разного рода промывания уретры,думаю для меня будут лишними.Про лазер слышал,что трихи от него наоборот балдеют,как на курорте...одним массажем простаты обходиться?Так и простатита у меня нет,из симптомов только лёгкий зуд справа в промежности,независимо от мочеиспускания.Хотелось бы что-то по-серьёзней массажа простаты,кто-что посоветует?...
Если есть зуд в промежности, это может быть задний уретрит или куперит. Ну или всё вместе. У меня тоже постоянно жжёт в промежности и ощущение, что на мячике каком-то сидишь.

Сергей1234
Пациент со стажем

#3493 Сообщение Сергей1234 » Ср окт 18, 2017 4:51 pm

xlamidioznik писал(а): Если есть зуд в промежности, это может быть задний уретрит или куперит. Ну или всё вместе. У меня тоже постоянно жжёт в промежности и ощущение, что на мячике каком-то сидишь.
У меня нет таких ощущений с мячиком...тоже думал про задний уретрит,но тогда должен быть зуд при мочеиспускании.Куперит-там вообще симптоматика более яркая и одним зудом лёгким на протяжении 5месяцев,уже бы не обошлось...Одно понятно,что это трихи.По лечению препаратами здесь на форуме куча вариантов,выбирай,какая считаешь самая действующая.С физио,я так понял,тоже никакой конкретики...кому-то массажи в комплексе помогли,а кто-то перепробовал уже все и сидит с нами на форуме,надеясь что выпустят чудо препарат или новую "рабочую" схему.
-доктор,а я вылечусь?

xlamidioznik
Пациент со стажем

#3494 Сообщение xlamidioznik » Ср окт 18, 2017 6:30 pm

[ref]Сергей1234[/ref], согласен с тобой, конечно. Я вот пил схему: орнидазол в первый день 1,5 грамма, потом 8 дней 2 раза по 1 грамму, потом 10-й день 1,5 грамма. Параллельно макмирор по две таблетки 3 раза в день. Всё это под пирогеналом. Улучшений не почувствовал вообще, только шатало немного от орни, да суставы ныли от пиро. Решил потом сразу 2 грамма наксоджина принять… ёмана рот, я думал сдохну. Тут, считай, и так постоянно в депрессии из-за этого дерьма ходишь, так после наксоджина ваще думал руки наложу на себя (реально было плохо в психическом плане). Ну и тошнота от него сильная, кусок в рот не лезет.

eshkubar
Пациент со стажем

#3495 Сообщение eshkubar » Ср окт 18, 2017 7:21 pm

xlamidioznik писал(а): Если есть зуд в промежности, это может быть задний уретрит или куперит. Ну или всё вместе. У меня тоже постоянно жжёт в промежности и ощущение, что на мячике каком-то сидишь.
Та же фигня с ощущением мячика. Приходится булки поправлять что бы сесть нормально. А при наклонах давление на кишку.

Сергей Z
Бывалый

#3496 Сообщение Сергей Z » Ср окт 18, 2017 7:25 pm

Ребят, у кого было обострение симптомов при пирогенале?

Сергей1234
Пациент со стажем

#3497 Сообщение Сергей1234 » Ср окт 18, 2017 8:08 pm

Сергей Z писал(а):Ребят, у кого было обострение симптомов при пирогенале?
Так а пирогенал для этого и существует,чтобы обострить болезнь,но не у всех он работает.
-доктор,а я вылечусь?

Сергей1234
Пациент со стажем

#3498 Сообщение Сергей1234 » Ср окт 18, 2017 8:11 pm

xlamidioznik писал(а):[ref]Сергей1234[/ref], согласен с тобой, конечно. Я вот пил схему: орнидазол в первый день 1,5 грамма, потом 8 дней 2 раза по 1 грамму, потом 10-й день 1,5 грамма. Параллельно макмирор по две таблетки 3 раза в день. Всё это под пирогеналом. Улучшений не почувствовал вообще, только шатало немного от орни, да суставы ныли от пиро. Решил потом сразу 2 грамма наксоджина принять… ёмана рот, я думал сдохну. Тут, считай, и так постоянно в депрессии из-за этого дерьма ходишь, так после наксоджина ваще думал руки наложу на себя (реально было плохо в психическом плане). Ну и тошнота от него сильная, кусок в рот не лезет.
У меня наксоджин шёл хорошо,и трихи мои чувствительны к нему,но повторный посев снова трихи показал.Думаю,наверное,фальсификат пил...
-доктор,а я вылечусь?

Сергей Z
Бывалый

#3499 Сообщение Сергей Z » Ср окт 18, 2017 8:50 pm

Сергей1234 писал(а):Так а пирогенал для этого и существует,чтобы обострить болезнь,но не у всех он работает.
стоит ои сбивать температуру?

xlamidioznik
Пациент со стажем

#3500 Сообщение xlamidioznik » Ср окт 18, 2017 9:25 pm

Сергей Z писал(а):стоит ои сбивать температуру?
Не стоит. Это вроде как от лейкопении, пирогенал сначала её вызывает, а уже после этого лейкоцитоз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом