Афонасий писал(а):
Всё индивидуально,может кроме трих ещё,что-то.У вас они подтвердились?
Кому-то лучше сразу после начало курса кому-то через неделю...
Подтвердили на культуре mccoy
Прокололи внутривенно метро, а воз и ныче там.
Сейчас принимаю макмирор и тинидозол.
Попробую подключить пиро и атрикан.
Почитал последние несколько страниц и не очень рад... Нашли весной трихи микроскопией после пирогенала. До этого боролись с упф безрезультатно. Пропивал тиберал с атриканом 10 и 8 дней соответственно. Порядок уже успел забыть... Особо ничего и не беспокоило до этого. Да и после тоже
И сейчас понимаю, что препы круче метро и орни, а вот длительность увы...
Объясните по части резистентности - пропив такой курс и не добив трихи она будет стопроцентной и препы уже не помогут?
Garand писал(а):Почитал последние несколько страниц и не очень рад... Нашли весной трихи микроскопией после пирогенала. До этого боролись с упф безрезультатно. Пропивал тиберал с атриканом 10 и 8 дней соответственно. Порядок уже успел забыть... Особо ничего и не беспокоило до этого. Да и после тоже
И сейчас понимаю, что препы круче метро и орни, а вот длительность увы...
Объясните по части резистентности - пропив такой курс и не добив трихи она будет стопроцентной и препы уже не помогут?
На днях нашли атипичные трихи микроскопией в двух разных лабах(1-2 в п/зр). На посевах и пцр - ничего.
За этой темой я давно слежу, но так и не понял, что принято с атипичными трихами делать: подтверждать посевами, прежде чем лечить/лечить сразу/не лечить?
Ветку про них на русмедсерве читал, после нее теперь каша в голове.
sutar писал(а):Привет всем, болею уже давно, историю почитать можно здесь: История лечения Sutar.
На днях нашли атипичные трихи микроскопией в двух разных лабах(1-2 в п/зр). На посевах и пцр - ничего.
За этой темой я давно слежу, но так и не понял, что принято с атипичными трихами делать: подтверждать посевами, прежде чем лечить/лечить сразу/не лечить?
Ветку про них на русмедсерве читал, после нее теперь каша в голове.
микроскопия это что имеется ввиду? просто анализ секрета простаты?
http://www.polismed.com/articles-vezikulit-01.html
Парни подскажите правый крайний столбец. Где дозировка лекарств их одновременно принимают или последовательно?!!!
Сейчас заканчиваю юнидокс одновременно с бисептолом.
Потом думаю из макролидов что нибудь.
И в конце фурамаг
eshkubar писал(а):http://www.polismed.com/articles-vezikulit-01.html
Парни подскажите правый крайний столбец. Где дозировка лекарств их одновременно принимают или последовательно?!!!
Сейчас заканчиваю юнидокс одновременно с бисептолом.
Потом думаю из макролидов что нибудь.
И в конце фурамаг
Мне кажется, имеется в виду раздельный приём. В таких статейках редко увидишь что-то убойное. А зачем антики принимаешь? От УПФ?
Коллеги,кто-нибудь знает действенные физ.процедуры?У меня уретрита нет,что указывает на отсутствие трихи в мочевом канале,наверно...поэтому разного рода промывания уретры,думаю для меня будут лишними.Про лазер слышал,что трихи от него наоборот балдеют,как на курорте...одним массажем простаты обходиться?Так и простатита у меня нет,из симптомов только лёгкий зуд справа в промежности,независимо от мочеиспускания.Хотелось бы что-то по-серьёзней массажа простаты,кто-что посоветует?...
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...
Сергей1234 писал(а):Коллеги,кто-нибудь знает действенные физ.процедуры?У меня уретрита нет,что указывает на отсутствие трихи в мочевом канале,наверно...поэтому разного рода промывания уретры,думаю для меня будут лишними.Про лазер слышал,что трихи от него наоборот балдеют,как на курорте...одним массажем простаты обходиться?Так и простатита у меня нет,из симптомов только лёгкий зуд справа в промежности,независимо от мочеиспускания.Хотелось бы что-то по-серьёзней массажа простаты,кто-что посоветует?...
Если есть зуд в промежности, это может быть задний уретрит или куперит. Ну или всё вместе. У меня тоже постоянно жжёт в промежности и ощущение, что на мячике каком-то сидишь.
xlamidioznik писал(а):
Если есть зуд в промежности, это может быть задний уретрит или куперит. Ну или всё вместе. У меня тоже постоянно жжёт в промежности и ощущение, что на мячике каком-то сидишь.
У меня нет таких ощущений с мячиком...тоже думал про задний уретрит,но тогда должен быть зуд при мочеиспускании.Куперит-там вообще симптоматика более яркая и одним зудом лёгким на протяжении 5месяцев,уже бы не обошлось...Одно понятно,что это трихи.По лечению препаратами здесь на форуме куча вариантов,выбирай,какая считаешь самая действующая.С физио,я так понял,тоже никакой конкретики...кому-то массажи в комплексе помогли,а кто-то перепробовал уже все и сидит с нами на форуме,надеясь что выпустят чудо препарат или новую "рабочую" схему.
-доктор,а я вылечусь?
[ref]Сергей1234[/ref], согласен с тобой, конечно. Я вот пил схему: орнидазол в первый день 1,5 грамма, потом 8 дней 2 раза по 1 грамму, потом 10-й день 1,5 грамма. Параллельно макмирор по две таблетки 3 раза в день. Всё это под пирогеналом. Улучшений не почувствовал вообще, только шатало немного от орни, да суставы ныли от пиро. Решил потом сразу 2 грамма наксоджина принять… ёмана рот, я думал сдохну. Тут, считай, и так постоянно в депрессии из-за этого дерьма ходишь, так после наксоджина ваще думал руки наложу на себя (реально было плохо в психическом плане). Ну и тошнота от него сильная, кусок в рот не лезет.
xlamidioznik писал(а):
Та же фигня с ощущением мячика. Приходится булки поправлять что бы сесть нормально. А при наклонах давление на кишку.
xlamidioznik писал(а):[ref]Сергей1234[/ref], согласен с тобой, конечно. Я вот пил схему: орнидазол в первый день 1,5 грамма, потом 8 дней 2 раза по 1 грамму, потом 10-й день 1,5 грамма. Параллельно макмирор по две таблетки 3 раза в день. Всё это под пирогеналом. Улучшений не почувствовал вообще, только шатало немного от орни, да суставы ныли от пиро. Решил потом сразу 2 грамма наксоджина принять… ёмана рот, я думал сдохну. Тут, считай, и так постоянно в депрессии из-за этого дерьма ходишь, так после наксоджина ваще думал руки наложу на себя (реально было плохо в психическом плане). Ну и тошнота от него сильная, кусок в рот не лезет.
У меня наксоджин шёл хорошо,и трихи мои чувствительны к нему,но повторный посев снова трихи показал.Думаю,наверное,фальсификат пил...
-доктор,а я вылечусь?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом