Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
По моче все нормально. Если флора скудная - то скорее всего в низких титрах, но у вас и курс АБТ был недавно.
А по первому бакпосеву - сперма чистая была, не было инфекции?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Фибрин - это не ВИЧ, не рак, и т.д., это просто один из маркеров воспаления, как и лейкоциты, который говорит о том ч в уретре идет процесс воспаления.Duum писал(а):добавилась фибрин(((((
К чему готовиться...? Пугать конечно не хочется, но тут как повезет... вот у меня это состояние "БОЛИТ зараза" уже почти полтора года. Но боль только в промежности. В пахе, почках, яйцах - все прошло после адекватной АБТ.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Vlapz для меня столько информации донес, больше чем все мои доктора, и даёт всегда только расширенные ответы!!!) Респект тебе!vlapz писал(а):[ref]ЖимЖим[/ref], диета, мочегонка, больше жидкости. Я думаю на первом месте - первое. У тебя же ураты если не ошибаюсь?
при наличии уратов нужно употреблять такие продукты: вегетарианские супы, крупы, молочные продукты, овощи, ягоды, фрукты, хлеб, соки. Ограничивают потребление мяса, мясных субпродуктов, рыбы, грибов и бобовых. Ограничить алкоголь, острые специи, соленья, копчености и т.п.
При оксалатном песке следует уменьшить количество выпиваемого за день крепкого чая или кофе и полностью отказаться от щавеля, шпината, ревеня, редиса. Для подщелачивания мочи желательно пить щелочные минеральные воды. Ну а среди продуктов в подобной ситуации наиболее полезными считаются крупы и хлеб из муки грубого помола.
Если в моче обнаруживают много фосфатов, основу рациона должны составлять различные виды мяса и каши. А вот молочную и мучную пищу необходимо ограничить. Очень полезно пить компоты и кисели из кислых ягод – они подкисляют мочу, предупреждая образование фосфатных камней.
Существует ряд лекарственных средств, которые могут улучшить уродинамику (процесс выделения мочи), уменьшить воспаление и тем самым предупредить появление нового и ускорить исчезновение уже сформировавшегося песка в почках. К таким лекарствам можно отнести следующие:
Канефрон;
Цистон;
Уролесан;
Пол-палу и пр.
Все эти препараты в своей основе имеют растительные компоненты, которые безопасно действуют на организм даже при длительном применении.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Не нужно, там то же самое с большой долей вероятности будет.Duum писал(а): Бак посев простаты нужно сдавать?
Теперь врач должен будет назначить лечение по чувствительности. Работа сидячая? Образ жизни малоподвижный? С ЖКТ проблемы есть - запоры, кашеобразный стул, панкреатит?
Кроме АБТ - посоветовал бы бактериофаги (кто-как не знаю, я в уретру заливал, но по инструкции - либо микроклизмы, либо пить, думаю первое предпочтительней), если на них чувствительность не делали - можно интести, он универсальный. Если чувствуете что с психикой есть проблемы (спазмы мышц, от которых как правило есть боли в позвоночнике, депрессии, перепады настроения, излишняя эмоциональность) - посетите невролога. Если будут предлагать курс инстилляций - тоже не отказывайтесь. Иммунитет тоже нужно поднимать, по-хорошему - сделать иммунограмму (но лучше после снятия острой фазы простатита, т.к. данные могут исказить) и посетить иммунолога, мне эхинацея оч помогла (в/м и пил).
Как правило - активация УПФ в МПС происходит при падении иммунитета.
Еще многие советуют препараты (свечи или таблетки) для растворения биопленок, сам не пробовал.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
По хорошему - назначает иммунолог на основании иммунограммы. Самоназначение может повредить. Мне уролог назначал эхинацею композитум - мне помогла, я дальше уже сам эхинацею форте пил.Duum писал(а):Может что то конкретно для имунки посоветуете?
Да, длительные курсы АБТ очень негативно влияют на флору кишечника (ОЧЕНЬ), я бы кроме пре и про биотиков посоветовал бы пить кисломолочку, заквашенную самому (закваски в аптеках продают), но вроде как это уже после АБТ, т.к. опять же многие пишут - что кисломолочка ослабляет действие АБТ (антибиотики борятся в т.ч. с бактериями, которые находятся в кисломолочке). Я бы в первую очередь рекомендовал невролога посетить, т.к. стрессы оч сильно влияют на весь организм, в т.ч. на иммунитет.
Вот на основании этой чувствительности и должны прописать лечение. При хронической форме (кстати - ТРУЗИ делали?) - курс обычно не менее 24 дней.Duum писал(а):Чувствительность к анти есть в результатах!
Я вот честно не знаю - помогли АБТ или нет, после них стало раз в 100 хуже, мочеиспускание восстановил сменой на активный образ жизни, более-менее здоровым питанием, посещением невролога (я думаю это было основным) с последующим курсом лечения дневными транквилизаторами и седативными.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом