И что ты ждешь , какого совета?privet05 писал(а):Ребят а есть жуткий дискомфорт в прямой кишке, зуд, типа болей, как что то там есть? У меня фекалис 10*6
Ты к проктологу , урологу ,неврологу и гастроэнтерологу сходил для начала?
И что ты ждешь , какого совета?privet05 писал(а):Ребят а есть жуткий дискомфорт в прямой кишке, зуд, типа болей, как что то там есть? У меня фекалис 10*6
Ну а как ты думаешь?AlexFighter писал(а): И что ты ждешь , какого совета?
Ты к проктологу , урологу ,неврологу и гастроэнтерологу сходил для начала?
Если ближе к отверстию,то геморрой.Если ближе к члену ,то скорее простатит.privet05 писал(а):Ребят а есть жуткий дискомфорт в прямой кишке, зуд, типа болей, как что то там есть? У меня фекалис 10*6
В прямой кишке ощущение как по всей ее длиннеrex200778 писал(а): Если ближе к отверстию,то геморрой.Если ближе к члену ,то скорее простатит.
А врачи что говорят? Колоноскопию делали? Ректороманоскопию?privet05 писал(а):Ну а как ты думаешь?
У тебя возможно кандида повышена после АТБ,а значит творог лучше исключить.human1992 писал(а):Всем привет. Надеюсь получить здесь помощь и поделиться своим опытом, тк в урологов уже не верю совсем.6 лет назад после секса с девушкой в презервативе у нее вдруг пошла кровь, обострение и тп.я неаккуратно снял резинку и у меня начались проблемы недели через 2... Острый уретрит, лихорадка и тп. У нее нашли фекалис и кишечную палочку. Пролечились мы оба... Мне про посев врач ни слова не сказал, только сказал полечиться как она и все. Я так и сделал, острый уретрит ушел, все хорошо, но осталась некая боль после секса... Ходил много раз по врачам, они брали мазок, сок простаты,осматривали,говорили что боли от натирания видимо и я забил... Один правда меня лечил от простатита, которого у меня и сейчас то нет... Короче шарлатан.и вот год назад боли вдруг усилились,пошел к врачу...ничего тот не нашел, но денег на лечение вытащил... Ничего не пролечил.я перестал полагаться на врачей, вспомнил что болела давно девушка бывшая, взял ее карту и понял что надо сдать посев. Сдал посев-фекалис массивный рост кишечная палочка массивный рост и стрептококк эпидермис массивный рост. Пошел к урологу. Курс атб 20 дней (левофлоксацин+свечи Панавир и свечи с вильпрофеном через день)-нет палочки и стрептококка,фекалис на месте+стаф гемолитический появился якобы, все симптомы на месте (они ушли только на 3 дня в начале лечения). Пошел к гастроэнтерологу-в кале кандидоз,в желудке эрозии. Получил лечение, оно включало таваник тот же, амоксициллин,Флуконазол,разо,де нол. Все на 10 дней, плюс сам себе прописал максилак на месяц.уролог сказал что это достаточно, все пройдет и вообще фекалис ерунда..моча у меня кстати идеальная...пропил я это все, живот прошел,но уретра также горит, улучшения были только на 3 дня, все симптомы уходили.на 10 день лечения сам добавил себе интести бактериофаг и свечи Виферон, свечи бросил через 5 дней, тк не чувствую толка от них. Бактериофаг решил пропить 7 дней-закончу 8 февраля (я его именно пью 2 раза а день по 25-30 мл, пробовал в уретру инсталляции на ночь-жуткие рези утром в уретре и немного гноя, бросил, боль в уретре после этого снимаю ванночками ромашки и левомеколем, помогает). Одновременно начал пить толокнянку и ромашку, решил месяц их попить. Через 5 дней после начала приема толокнянки чувствую что уменьшилась скованность в уретре и немного боль, но не проходит пока что. Таким образом, сейчас пью бактериофаг,толокнянку,ромашку,максилак.в атб больше не верю. Через 3 недели сдам посев на атб,бактериофаги,андрофлор и сок простаты, тк давно не сдавал все же, хотя по простате проблем не чувствую... Если честно, то уже не знаю как вылечить, ужасные боли в уретре и после каждого атб становится только хуже. Думаю если будет энтерококк или ещё что, то взять чувствительный бактериофаг+свечи с прополисом и индометацином и полечиться 20 дней, как это делал Bad_joker (стр.134), надеюсь ему помогло, если не будет конечно иппп. А пока буду пить толокнянку, ромашку,максилак, чтобы поднять иммунитет,да попробовать загасить самому этот фекалис, который у меня не выводится никак. Плюс сейчас исключил алкоголь, жареное, соленое, ем творог каждый день, пью бифидок, стараюсь много ходить и занимаюсь. Кто нибудь пробовал лактобактериями и своей иммункой его гасить? Уже руки опускаются(((
Да такая ж е фигня пропил курс Юнидокса, а толку ноль, в *-зад ломит и зудит поясница колом стоит состояние поганое.Duum писал(а):Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста что может быть, начал лечить простату, пропил три антибиотика, эффекта 0!! Сдал бак посев спермогоний выявили энтерококк фациал 10*4 стафилокок эпедериумс 10*4 и коректбактерик симелис 10*6 извените может не правильно что написал! Простата ломит до сих пор!!! Что за ерунда, и почему такое может быть? Заранее спасибо!
А ноги ломит с суставами и поясницаDuum писал(а):Уролога то нашёл, сидим ждём похода к нему! Хочу сдать мазок и сок что б иметь более общую картину и потом вдарить как следует анти!!! Просто сначала начал лечить простатит у одного уролога (мудака) лечил по общим показателям, без пак посевов! А мне все херовий и херовий становилось, сделал переплыви сдал бак посев спермы. А там такое вылезло((((
Колоноскопию предстоит делать. Скажите под наркозом может. У нас есть такая возможность, а то на живую ч очень очкую да и там все воспаленное. Да что, говорит типа часть симптомов останется типа все на всю жизнь эта шняга. У меня все началось после отмены антидепрессантов, может ли это как то связано быть с психикой?vlapz писал(а): А врачи что говорят? Колоноскопию делали? Ректороманоскопию?
Я через семь сдавал сперму, фекалис там был в 5 степени уже. Блин не завидую тебе.. А общее состояние опиши пожалст. Тошнит, слабость, апатия, усталость, сонливость.Duum писал(а):И подскажите ребята, через сколько минимум можно сдавать посевы? Говорят что через 14 дней как минимум после анти. Но я зае..я ждать, да и болит зараза!!!
[ref]privet05[/ref], где живешь? Если Москва и МО - посоветую врача. Я делал без наркоза, вполне все терпимо (мне гастроскопия показалась на порядок болезненней). Ощущения не сказать что больно, просто забавно-неприятно, как-будто "чужой" в тебе поселился))). Но порог болезненности, а главное - умение держать себя в руках и не поддаваться панике - у всех разное, тут я думаю важнее второе.privet05 писал(а): Скажите под наркозом может.
Еще как может. Я пытался нащупать источник боли - это мышцы сфинктера, они как каменные и при надавливании - очень болезненные. Я почитал статей - действительно - источником боли в области промежности и задницы почти всегда является спазм мышц сфинктера, а вот вызывать этот спазм могут как воспалительные процессы (простатит, геморрой, другие воспалительные процессы прямой кишки), так и неврозы (ВСД).privet05 писал(а):У меня все началось после отмены антидепрессантов, может ли это как то связано быть с психикой?
[ref]privet05[/ref], это все симптомы лечения антибиотиками. И еще - я тоже пытался лечить простатит антибиотиками - всегда становилось только хуже, и кстати - одна из причин попадания УПФ в простату - это именно АБТ, т.к. сдерживающей флоры в организме не остается. У меня ушло полгода на восстановление после АБТ, через месяц после месячного курса аугментина я бегал в день по маленькому раз 30-40 в день, к сентябрю-октябрю снизил до 4-6 раз, но все это происходило постепенно, лечился физрой, травками-муравками (считаю очень помогла эхинацея - я ее и в/м колол и пил потом, кисломолочка с заквасок помогла устранить дисбактериоз, ним с туласи пью по совету с форума).privet05 писал(а):Тошнит, слабость, апатия, усталость, сонливость.
[ref]Duum[/ref], если кончаете в жену - прекращайте, воспалительный процесс передается к жене с вашей спермой, считай - вы кончаете в нее гноем (если лейки повышенные, а судя по симптоматике - воспаление у вас есть, значит лейки тоже), да и УПФ не в пользу ей - ее организму приходится с ней бороться.Duum писал(а):но сообщимся мазкам тоже есть какое то воспаление. А бак посев чист.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом