Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

AlexFighter
Пациент со стажем

#3421 Сообщение AlexFighter » Вс фев 03, 2019 12:15 am

privet05 писал(а):Ребят а есть жуткий дискомфорт в прямой кишке, зуд, типа болей, как что то там есть? У меня фекалис 10*6
И что ты ждешь , какого совета?
Ты к проктологу , урологу ,неврологу и гастроэнтерологу сходил для начала?

privet05
Пациент

#3422 Сообщение privet05 » Пн фев 04, 2019 8:37 pm

AlexFighter писал(а): И что ты ждешь , какого совета?
Ты к проктологу , урологу ,неврологу и гастроэнтерологу сходил для начала?
Ну а как ты думаешь?

rex200778
Народный уролог

#3423 Сообщение rex200778 » Вт фев 05, 2019 12:08 am

privet05 писал(а):Ребят а есть жуткий дискомфорт в прямой кишке, зуд, типа болей, как что то там есть? У меня фекалис 10*6
Если ближе к отверстию,то геморрой.Если ближе к члену ,то скорее простатит.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

privet05
Пациент

#3424 Сообщение privet05 » Ср фев 06, 2019 10:18 pm

rex200778 писал(а): Если ближе к отверстию,то геморрой.Если ближе к члену ,то скорее простатит.
В прямой кишке ощущение как по всей ее длинне

vlapz
Народный уролог

#3425 Сообщение vlapz » Чт фев 07, 2019 9:10 am

privet05 писал(а):Ну а как ты думаешь?
А врачи что говорят? Колоноскопию делали? Ректороманоскопию?

human1992
Пациент

#3426 Сообщение human1992 » Чт фев 07, 2019 9:30 am

Всем привет. Надеюсь получить здесь помощь и поделиться своим опытом, тк в урологов уже не верю совсем.6 лет назад после секса с девушкой в презервативе у нее вдруг пошла кровь, обострение и тп.я неаккуратно снял резинку и у меня начались проблемы недели через 2... Острый уретрит, лихорадка и тп. У нее нашли фекалис и кишечную палочку. Пролечились мы оба... Мне про посев врач ни слова не сказал, только сказал полечиться как она и все. Я так и сделал, острый уретрит ушел, все хорошо, но осталась некая боль после секса... Ходил много раз по врачам, они брали мазок, сок простаты,осматривали,говорили что боли от натирания видимо и я забил... Один правда меня лечил от простатита, которого у меня и сейчас то нет... Короче шарлатан.и вот год назад боли вдруг усилились,пошел к врачу...ничего тот не нашел, но денег на лечение вытащил... Ничего не пролечил.я перестал полагаться на врачей, вспомнил что болела давно девушка бывшая, взял ее карту и понял что надо сдать посев. Сдал посев-фекалис массивный рост кишечная палочка массивный рост и стрептококк эпидермис массивный рост. Пошел к урологу. Курс атб 20 дней (левофлоксацин+свечи Панавир и свечи с вильпрофеном через день)-нет палочки и стрептококка,фекалис на месте+стаф гемолитический появился якобы, все симптомы на месте (они ушли только на 3 дня в начале лечения). Пошел к гастроэнтерологу-в кале кандидоз,в желудке эрозии. Получил лечение, оно включало таваник тот же, амоксициллин,Флуконазол,разо,де нол. Все на 10 дней, плюс сам себе прописал максилак на месяц.уролог сказал что это достаточно, все пройдет и вообще фекалис ерунда..моча у меня кстати идеальная...пропил я это все, живот прошел,но уретра также горит, улучшения были только на 3 дня, все симптомы уходили.на 10 день лечения сам добавил себе интести бактериофаг и свечи Виферон, свечи бросил через 5 дней, тк не чувствую толка от них. Бактериофаг решил пропить 7 дней-закончу 8 февраля (я его именно пью 2 раза а день по 25-30 мл, пробовал в уретру инсталляции на ночь-жуткие рези утром в уретре и немного гноя, бросил, боль в уретре после этого снимаю ванночками ромашки и левомеколем, помогает). Одновременно начал пить толокнянку и ромашку, решил месяц их попить. Через 5 дней после начала приема толокнянки чувствую что уменьшилась скованность в уретре и немного боль, но не проходит пока что. Таким образом, сейчас пью бактериофаг,толокнянку,ромашку,максилак.в атб больше не верю. Через 3 недели сдам посев на атб,бактериофаги,андрофлор и сок простаты, тк давно не сдавал все же, хотя по простате проблем не чувствую... Если честно, то уже не знаю как вылечить, ужасные боли в уретре и после каждого атб становится только хуже. Думаю если будет энтерококк или ещё что, то взять чувствительный бактериофаг+свечи с прополисом и индометацином и полечиться 20 дней, как это делал Bad_joker (стр.134), надеюсь ему помогло, если не будет конечно иппп. А пока буду пить толокнянку, ромашку,максилак, чтобы поднять иммунитет,да попробовать загасить самому этот фекалис, который у меня не выводится никак. Плюс сейчас исключил алкоголь, жареное, соленое, ем творог каждый день, пью бифидок, стараюсь много ходить и занимаюсь. Кто нибудь пробовал лактобактериями и своей иммункой его гасить? Уже руки опускаются(((

rex200778
Народный уролог

#3427 Сообщение rex200778 » Чт фев 07, 2019 12:46 pm

human1992 писал(а):Всем привет. Надеюсь получить здесь помощь и поделиться своим опытом, тк в урологов уже не верю совсем.6 лет назад после секса с девушкой в презервативе у нее вдруг пошла кровь, обострение и тп.я неаккуратно снял резинку и у меня начались проблемы недели через 2... Острый уретрит, лихорадка и тп. У нее нашли фекалис и кишечную палочку. Пролечились мы оба... Мне про посев врач ни слова не сказал, только сказал полечиться как она и все. Я так и сделал, острый уретрит ушел, все хорошо, но осталась некая боль после секса... Ходил много раз по врачам, они брали мазок, сок простаты,осматривали,говорили что боли от натирания видимо и я забил... Один правда меня лечил от простатита, которого у меня и сейчас то нет... Короче шарлатан.и вот год назад боли вдруг усилились,пошел к врачу...ничего тот не нашел, но денег на лечение вытащил... Ничего не пролечил.я перестал полагаться на врачей, вспомнил что болела давно девушка бывшая, взял ее карту и понял что надо сдать посев. Сдал посев-фекалис массивный рост кишечная палочка массивный рост и стрептококк эпидермис массивный рост. Пошел к урологу. Курс атб 20 дней (левофлоксацин+свечи Панавир и свечи с вильпрофеном через день)-нет палочки и стрептококка,фекалис на месте+стаф гемолитический появился якобы, все симптомы на месте (они ушли только на 3 дня в начале лечения). Пошел к гастроэнтерологу-в кале кандидоз,в желудке эрозии. Получил лечение, оно включало таваник тот же, амоксициллин,Флуконазол,разо,де нол. Все на 10 дней, плюс сам себе прописал максилак на месяц.уролог сказал что это достаточно, все пройдет и вообще фекалис ерунда..моча у меня кстати идеальная...пропил я это все, живот прошел,но уретра также горит, улучшения были только на 3 дня, все симптомы уходили.на 10 день лечения сам добавил себе интести бактериофаг и свечи Виферон, свечи бросил через 5 дней, тк не чувствую толка от них. Бактериофаг решил пропить 7 дней-закончу 8 февраля (я его именно пью 2 раза а день по 25-30 мл, пробовал в уретру инсталляции на ночь-жуткие рези утром в уретре и немного гноя, бросил, боль в уретре после этого снимаю ванночками ромашки и левомеколем, помогает). Одновременно начал пить толокнянку и ромашку, решил месяц их попить. Через 5 дней после начала приема толокнянки чувствую что уменьшилась скованность в уретре и немного боль, но не проходит пока что. Таким образом, сейчас пью бактериофаг,толокнянку,ромашку,максилак.в атб больше не верю. Через 3 недели сдам посев на атб,бактериофаги,андрофлор и сок простаты, тк давно не сдавал все же, хотя по простате проблем не чувствую... Если честно, то уже не знаю как вылечить, ужасные боли в уретре и после каждого атб становится только хуже. Думаю если будет энтерококк или ещё что, то взять чувствительный бактериофаг+свечи с прополисом и индометацином и полечиться 20 дней, как это делал Bad_joker (стр.134), надеюсь ему помогло, если не будет конечно иппп. А пока буду пить толокнянку, ромашку,максилак, чтобы поднять иммунитет,да попробовать загасить самому этот фекалис, который у меня не выводится никак. Плюс сейчас исключил алкоголь, жареное, соленое, ем творог каждый день, пью бифидок, стараюсь много ходить и занимаюсь. Кто нибудь пробовал лактобактериями и своей иммункой его гасить? Уже руки опускаются(((
У тебя возможно кандида повышена после АТБ,а значит творог лучше исключить.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Duum
Бывалый

#3428 Сообщение Duum » Чт фев 14, 2019 8:45 pm

Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста что может быть, начал лечить простату, пропил три антибиотика, эффекта 0!! Сдал бак посев спермогоний выявили энтерококк фациал 10*4 стафилокок эпедериумс 10*4 и коректбактерик симелис 10*6 извените может не правильно что написал! Простата ломит до сих пор!!! Что за ерунда, и почему такое может быть? Заранее спасибо!

privet05
Пациент

#3429 Сообщение privet05 » Вс фев 17, 2019 7:46 pm

Duum писал(а):Добрый вечер. Ребята подскажите пожалуйста что может быть, начал лечить простату, пропил три антибиотика, эффекта 0!! Сдал бак посев спермогоний выявили энтерококк фациал 10*4 стафилокок эпедериумс 10*4 и коректбактерик симелис 10*6 извените может не правильно что написал! Простата ломит до сих пор!!! Что за ерунда, и почему такое может быть? Заранее спасибо!
Да такая ж е фигня пропил курс Юнидокса, а толку ноль, в *-зад ломит и зудит поясница колом стоит состояние поганое.

Duum
Бывалый

#3430 Сообщение Duum » Вс фев 17, 2019 7:55 pm

Блин пиз.ц!! Тоже и зад ломит и в лобок отдаёт, анти не помог, а док сказал выждать и потом сдать анализы. Только как выждать когда болит собака((((

rex200778
Народный уролог

#3431 Сообщение rex200778 » Вс фев 17, 2019 8:02 pm

Вам нужен уролог который по разным инфекциям терапию выпишет и в том числе против вирусов,ну и любой вид секса на неопределенное время в 10 презервативах .Ну или хотя бы в двух.
Последний раз редактировалось rex200778 Вс фев 17, 2019 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Duum
Бывалый

#3432 Сообщение Duum » Вс фев 17, 2019 8:07 pm

Уролога то нашёл, сидим ждём похода к нему! Хочу сдать мазок и сок что б иметь более общую картину и потом вдарить как следует анти!!! Просто сначала начал лечить простатит у одного уролога (мудака) лечил по общим показателям, без пак посевов! А мне все херовий и херовий становилось, сделал переплыви сдал бак посев спермы. А там такое вылезло((((

privet05
Пациент

#3433 Сообщение privet05 » Вс фев 17, 2019 8:37 pm

Duum писал(а):Уролога то нашёл, сидим ждём похода к нему! Хочу сдать мазок и сок что б иметь более общую картину и потом вдарить как следует анти!!! Просто сначала начал лечить простатит у одного уролога (мудака) лечил по общим показателям, без пак посевов! А мне все херовий и херовий становилось, сделал переплыви сдал бак посев спермы. А там такое вылезло((((
А ноги ломит с суставами и поясница

Duum
Бывалый

#3434 Сообщение Duum » Вс фев 17, 2019 8:43 pm

Ноги нет, поясница переодически. Больше левая сторона, где бедро((

Duum
Бывалый

#3435 Сообщение Duum » Вс фев 17, 2019 9:09 pm

И подскажите ребята, через сколько минимум можно сдавать посевы? Говорят что через 14 дней как минимум после анти. Но я зае..я ждать, да и болит зараза!!!

privet05
Пациент

#3436 Сообщение privet05 » Вс фев 17, 2019 9:20 pm

vlapz писал(а): А врачи что говорят? Колоноскопию делали? Ректороманоскопию?
Колоноскопию предстоит делать. Скажите под наркозом может. У нас есть такая возможность, а то на живую ч очень очкую да и там все воспаленное. Да что, говорит типа часть симптомов останется типа все на всю жизнь эта шняга. У меня все началось после отмены антидепрессантов, может ли это как то связано быть с психикой?

privet05
Пациент

#3437 Сообщение privet05 » Вс фев 17, 2019 9:23 pm

Duum писал(а):И подскажите ребята, через сколько минимум можно сдавать посевы? Говорят что через 14 дней как минимум после анти. Но я зае..я ждать, да и болит зараза!!!
Я через семь сдавал сперму, фекалис там был в 5 степени уже. Блин не завидую тебе.. А общее состояние опиши пожалст. Тошнит, слабость, апатия, усталость, сонливость.

Duum
Бывалый

#3438 Сообщение Duum » Вс фев 17, 2019 9:53 pm

Усталость, сильная. На пол дня меня хватает)) ломит переодически и копчик и переодически в мочевой отдаёт, какие то пульсации в нем происходят. В туалет по разному, бывает часто бывает нормально.крышку на этом фоне начинает подрывать. По ночам один раз часов в 4:30 раз схожу и все. Самое главное что нет как у некоторых ребят таких симптомов как не до сходил или тужится надо. Я иду когда хочу и до конца все выходит, только бывает часто бегаю, по разному. Ещё есть переодически что головка красными пятнами покрывается и потом проходит, не чешется иногда только как женин есть. На инфекции не сдавал, женалети все как положено.жена сдавала у неё чисто все, но сообщимся мазкам тоже есть какое то воспаление. А бак посев чист.

Duum
Бывалый

#3439 Сообщение Duum » Вс фев 17, 2019 9:58 pm

тоже не смогу ждать 14 дней. Завтра на мочу и бак посев из уретры, это будет только 8 дней! Но я зае...я ждать!!!

vlapz
Народный уролог

#3440 Сообщение vlapz » Пн фев 18, 2019 9:20 am

privet05 писал(а): Скажите под наркозом может.
[ref]privet05[/ref], где живешь? Если Москва и МО - посоветую врача. Я делал без наркоза, вполне все терпимо (мне гастроскопия показалась на порядок болезненней). Ощущения не сказать что больно, просто забавно-неприятно, как-будто "чужой" в тебе поселился))). Но порог болезненности, а главное - умение держать себя в руках и не поддаваться панике - у всех разное, тут я думаю важнее второе.
privet05 писал(а):У меня все началось после отмены антидепрессантов, может ли это как то связано быть с психикой?
Еще как может. Я пытался нащупать источник боли - это мышцы сфинктера, они как каменные и при надавливании - очень болезненные. Я почитал статей - действительно - источником боли в области промежности и задницы почти всегда является спазм мышц сфинктера, а вот вызывать этот спазм могут как воспалительные процессы (простатит, геморрой, другие воспалительные процессы прямой кишки), так и неврозы (ВСД).
privet05 писал(а):Тошнит, слабость, апатия, усталость, сонливость.
[ref]privet05[/ref], это все симптомы лечения антибиотиками. И еще - я тоже пытался лечить простатит антибиотиками - всегда становилось только хуже, и кстати - одна из причин попадания УПФ в простату - это именно АБТ, т.к. сдерживающей флоры в организме не остается. У меня ушло полгода на восстановление после АБТ, через месяц после месячного курса аугментина я бегал в день по маленькому раз 30-40 в день, к сентябрю-октябрю снизил до 4-6 раз, но все это происходило постепенно, лечился физрой, травками-муравками (считаю очень помогла эхинацея - я ее и в/м колол и пил потом, кисломолочка с заквасок помогла устранить дисбактериоз, ним с туласи пью по совету с форума).
Duum писал(а):но сообщимся мазкам тоже есть какое то воспаление. А бак посев чист.
[ref]Duum[/ref], если кончаете в жену - прекращайте, воспалительный процесс передается к жене с вашей спермой, считай - вы кончаете в нее гноем (если лейки повышенные, а судя по симптоматике - воспаление у вас есть, значит лейки тоже), да и УПФ не в пользу ей - ее организму приходится с ней бороться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом